北美微论坛

标题: 看到有人发离异带娃的市场调查,我也来看看 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-4-17 22:42
标题: 看到有人发离异带娃的市场调查,我也来看看

34岁女性(1米64,偏瘦,有一份还可以的工作)带2岁女娃,住在费城周围的郊区,有市场吗?住在费城周边的,想联系的,私信联系方式给我
作者: 匿名    时间: 2024-4-17 23:42
必须有啊
作者: 可以不可恶    时间: 2024-4-18 00:51
说实在的 一般经济不行的会有考虑单身妈妈 经济可以的比较少  有也是有婚史的多 而且你再去筛选脾气合得来 对小孩好的真的太看运气啦 大概率不能全占到 你只能图一样了
作者: ilovecat    时间: 2024-4-18 03:44
标题: 回复:
不限种族有的。
作者: 万里走单骑1998    时间: 2024-4-18 03:58
老外很多喜欢的类型,老外的思维,不用自己费事,直接当爹也不错!
作者: 匿名    时间: 2024-4-18 04:34
我也是单亲宝妈,我觉得还是找老美吧,国男估计没啥市场。你换位思考下哈,你能接受离婚带娃的男人么?就算能接受,你会把他的孩子当亲生的么?心里肯定不会完全当亲生的对待,所以啊,我也不会要求国男完全当自己的去养,毕竟我们的文化就是这样。美国都是领养狗,但是我们都是买小狗从小养,这能一样么…
作者: 匿名    时间: 2024-4-18 05:49
匿名者 发表于 2024-4-18 04:34
我也是单亲宝妈,我觉得还是找老美吧,国男估计没啥市场。你换位思考下哈,你能接受离婚带娃的男人么?就算 ...

虽然我来美国很多年了,也在老外公司上班,但很少和老外聊天,对老外的文化知道的也少。觉得应该很难相处下来
作者: 匿名    时间: 2024-4-18 05:51
我也是单亲宝妈,我觉得还是找老美吧,国男估计没啥市场。你换位思考下哈,你能接受离婚带娃的男人么?就算 ...

你有找吗?一个人带娃,累不累?
作者: 在升级    时间: 2024-4-18 07:01
我會建議任何男人,除非是命,爲了自己都不要選離異帶娃的;在所難免的話草一下。
作者: raymondzhao1983    时间: 2024-4-18 07:39
离异带女孩还好,绝大多数男的不能接受带男孩
作者: 匿名    时间: 2024-4-18 07:44
raymondzhao1983 发表于 2024-4-18 07:39
离异带女孩还好,绝大多数男的不能接受带男孩

有什么区别?
作者: 匿名    时间: 2024-4-18 07:45
在升级 发表于 2024-4-18 07:01
我會建議任何男人,除非是命,爲了自己都不要選離異帶娃的;在所難免的話草一下。 ...

说话需要这么难听吗?
作者: 匿名    时间: 2024-4-18 07:46
可以不可恶 发表于 2024-4-18 00:51
说实在的 一般经济不行的会有考虑单身妈妈 经济可以的比较少  有也是有婚史的多 而且你再去筛选脾气合得来  ...

合不来或者对小孩不好,那为什么还要找,还不如自己带
作者: lululua    时间: 2024-4-18 08:14
我也是离异带娃89年。女儿6岁。 住在法拉盛。方便的话留个邮箱。
作者: 匿名    时间: 2024-4-18 08:16
匿名 (楼主) 发表于 2024-4-18 05:51
你有找吗?一个人带娃,累不累?

我妈妈在这里帮我,所以还好,我俩娃,一直没找,没合适的。经历过一次婚姻之后看开了,在找的话,只能锦上添花,如果做不到,那干脆还单着带着娃过也不错。
作者: 匿名    时间: 2024-4-18 08:20
匿名 (楼主) 发表于 2024-4-18 05:49
虽然我来美国很多年了,也在老外公司上班,但很少和老外聊天,对老外的文化知道的也少。觉得应该很难相处下 ...

其实咱俩情况挺像的,我也是在老美公司,但是没有老美朋友,确实是文化不一样,不知道聊啥。所以吧,一直单着。
作者: 匿名    时间: 2024-4-18 08:32
这个是看缘分的事 ~ 祝好运
作者: 匿名    时间: 2024-4-18 08:50
大家都求着你结婚呢
作者: raymondzhao1983    时间: 2024-4-18 09:35
标题: 回复:11# 匿名 (楼主)
匿名 (楼主) 发表于 2024-4-18 07:44
有什么区别?

因为男孩养不熟,而且以后结婚还要负责买车买房供彩礼,会有一种给别人养儿子的感觉,女儿的话相对好一些。
作者: 匿名    时间: 2024-4-18 11:00
匿名者 发表于 2024-4-18 08:16
我妈妈在这里帮我,所以还好,我俩娃,一直没找,没合适的。经历过一次婚姻之后看开了,在找的话,只能锦上 ...

那你有需求的时候怎么解决
作者: 爱喵    时间: 2024-4-18 11:31
你也找一个离异带娃的可能比较容易
作者: ....lin    时间: 2024-4-18 12:05
只想找男人容易 找结婚的有点
作者: 匿名    时间: 2024-4-18 12:24
只要你是女的,不管有没有婚史,是否带娃,无论年纪,都是有市场的,无非是你自己愿不愿意罢了
作者: 锄禾    时间: 2024-4-18 14:13
再婚的话 老美相对好一点   只找男朋友的话 不分种族都很容易  其实我倒是建议你经济独立的话就只谈恋爱呗  
作者: 匿名    时间: 2024-4-18 15:38
匿名者 发表于 2024-4-18 11:00
那你有需求的时候怎么解决

full time job,带着俩娃,还有娃的各种课外班,周末road trip或者娃的各种活动,真的累到根本没需求…
作者: 匿名    时间: 2024-4-18 15:40
你的需求是什么 结婚 还是恋爱?
作者: 匿名    时间: 2024-4-18 15:44
匿名者 发表于 2024-4-18 08:16
我妈妈在这里帮我,所以还好,我俩娃,一直没找,没合适的。经历过一次婚姻之后看开了,在找的话,只能锦上 ...

如果是我的话离婚了就不会再踏入婚姻坟墓的.不想再受到二次伤害,感觉单身挺好的
作者: 匿名    时间: 2024-4-18 15:59
标题: 回复:27# 匿名
匿名者 发表于 2024-4-18 15:44
如果是我的话离婚了就不会再踏入婚姻坟墓的.不想再受到二次伤害,感觉单身挺好的 ...

很认同,前提经济不愁,动手能力也得强。
作者: 匿名    时间: 2024-4-18 16:48
匿名者 发表于 2024-4-18 15:44
如果是我的话离婚了就不会再踏入婚姻坟墓的.不想再受到二次伤害,感觉单身挺好的 ...

我觉得只是一次选择错误而已,所以下次选择会更加慎重。我字用错了,不是结婚,是谈恋爱。谈恋爱只会和锦上添花的人谈,不会再去扶贫了…
作者: 匿名    时间: 2024-4-18 19:39
太难了 完全看命 命好的人少概率 也早考虑离婚 但害怕前途更糟 太难了 人的这一生
作者: 在云端    时间: 2024-4-18 19:56
不仅有市场,还很抢手
作者: 离你太远    时间: 2024-4-18 20:26
为啥还要结婚 光谈恋爱不好么
作者: 小箭头    时间: 2024-4-18 20:37
匿名者 发表于 2024-4-18 16:48
我觉得只是一次选择错误而已,所以下次选择会更加慎重。我字用错了,不是结婚,是谈恋爱。谈恋爱只会和锦上 ...

确实女性真的恋爱不能扶贫
作者: 板主含家富貴    时间: 2024-4-18 21:54

說得挺中肯.

作者: mini123    时间: 2024-4-18 22:36
有女儿 再婚小心 引狼入室。好人少
作者: sunmoon2233    时间: 2024-4-19 09:36
bless!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1