北美微论坛

标题: 3岁可以直接买queen size床吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-4-2 18:37
标题: 3岁可以直接买queen size床吗
以前的crib不够用了,本来想买个full size, 但是想到过一两年又要换,还不如一步到位,直接买queen size的,请问大家怎么看呀? 我家是男孩子
作者: 田心月喵    时间: 2024-4-2 19:17
我家从独立睡觉(快两岁左右)就睡queen,不过旁边要摆上枕头护着
作者: 匿名    时间: 2024-4-2 19:22
田心月喵 发表于 2024-4-2 19:17
我家从独立睡觉(快两岁左右)就睡queen,不过旁边要摆上枕头护着

嗯嗯,我准备买围栏围着。 有没有那种抽拉的queen? 因为他堂弟大概一两周会来一次, 是他俩一起睡比较好还是买那种抽拉的呢?
作者: 小宝    时间: 2024-4-2 21:01
可以吧 买围栏围好 宝宝不掉床就好
作者: 田心月喵    时间: 2024-4-3 03:44
匿名 (楼主) 发表于 2024-4-2 19:22
嗯嗯,我准备买围栏围着。 有没有那种抽拉的queen? 因为他堂弟大概一两周会来一次, 是他俩一起睡比较好还 ...

家里如果经常来客人 可以考虑抽拉式的,只是下面那个小一点,我家没买过哈
作者: sophie2016    时间: 2024-4-3 08:54
当然可以
作者: 匿名    时间: 2024-4-3 10:01
田心月喵 发表于 2024-4-3 03:44
家里如果经常来客人 可以考虑抽拉式的,只是下面那个小一点,我家没买过哈 ...

如果买queen size的,他俩一起睡呢?
作者: 田心月喵    时间: 2024-4-3 11:12
匿名 (楼主) 发表于 2024-4-3 10:01
如果买queen size的,他俩一起睡呢?

都是睡觉老实的宝贝就可以啊 哈哈哈 害怕俩打起来
作者: sunmoon2233    时间: 2024-4-3 13:07
我们直接睡床垫,没要床架
作者: Willy515    时间: 2024-4-7 19:41
可以的,三岁应该换大床了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1