北美微论坛

标题: ssssold TF全新眼影盘03号 [打印本页]

作者: 燕YAN-洛施�    时间: 2024-3-1 16:07
标题: ssssold TF全新眼影盘03号

sold, 谢谢姐妹。

作者: 燕YAN-洛施�    时间: 2024-3-1 16:11
标题: 回复:燕YAN-洛施�
有效期到26年5月

作者: 竹子嘿嘿嘿    时间: 2024-3-1 18:15
请问可以Newbury Copley附近面交吗 麻烦了
作者: 竹子嘿嘿嘿    时间: 2024-3-1 18:37
或者Allston也可以
作者: 燕YAN-洛施�    时间: 2024-3-1 22:11
标题: 回复:板凳 竹子嘿嘿嘿
竹子嘿嘿嘿 发表于 2024-3-1 18:15

可以啊,绿线地铁恢复了吗?我可以橙线转绿线
作者: 燕YAN-洛施�    时间: 2024-3-1 22:14

查了一下,好像绿线通了,或者我可以橙线到back bay到coply广场也行,你想什么时候面交?我看看我的时间是否合适
作者: 燕YAN-洛施�    时间: 2024-3-2 10:04

你好,有其他姐妹要了,抱歉啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1