北美微论坛

标题: 等面谈期间妈妈想来美国看我 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-1-1 19:51
标题: 等面谈期间妈妈想来美国看我

上了大学之后已经7年没有回国看家人了,2年前经过朋友介绍 办理了宗教的bh,说是两年内能拿到临时绿卡,可是两年过去了还是遥遥无期,现在想要接妈妈来美国待几周不知道要怎么准备才能让妈妈顺利入境,有没有类似经历的朋友可以分享一下经验

目前感觉无望 我独生子女 父母离异,我出国这几年妈妈一直一个人,所以很想妈妈,如果是bh被忽悠了今年等不到面谈,那我就放弃身份回国吧
作者: 子暮    时间: 2024-1-1 20:51
可以做旅游签证
作者: zjwzjw0412    时间: 2024-1-1 21:03
标题: 回复:
就是做旅游签证   其他因该都做不了     只要在国内有房产 存款啥的  反正就是有钱  旅游签证美国很简单的
作者: 匿名    时间: 2024-1-1 21:08
zjwzjw0412 发表于 2024-1-1 21:03
就是做旅游签证   其他因该都做不了     只要在国内有房产 存款啥的  反正就是有钱  旅游签证美国很简单的 ...

那需要在填资料的时候写子女在美国吗
作者: 匿名    时间: 2024-1-1 21:30
楼主需要帮忙把身份吗
作者: 在云端    时间: 2024-1-1 21:40
匿名者 发表于 2024-1-1 21:30
楼主需要帮忙把身份吗

我觉得挺有需要的,这个宗教bh,没个十年八年的,估计连个泡都不会冒一下

作者: 匿名    时间: 2024-1-1 22:02
你的书白读了7年竟然还要靠BH拿绿卡
作者: 万里走单骑1998    时间: 2024-1-2 04:23
你妥妥的被忽悠了!即使你做婚绿,两年内也很难拿到临时绿卡。忽悠你的人所谓的临时绿卡,只不过是一个工卡而已。你现在的情况,你妈妈如果去申请旅游签证,基本上99.9%会拒签的。因为160表肯定如实填写的。你已经申请了BH,而且还在等待中。所以,签证官肯定会问这方面的问题的。
作者: 万里走单骑1998    时间: 2024-1-2 04:24
匿名 (楼主) 发表于 2024-1-1 21:08

你敢不填?当初你留学的时候有没有填父母信息?哎!
作者: 匿名    时间: 2024-1-2 05:27
你是那个过年不想回家害怕亲戚念叨的吗  原来是bh身份,太难了
作者: wpan    时间: 2024-1-2 06:01
你是家里唯一的孩子吗?
作者: wpan    时间: 2024-1-2 06:02
如果让妈妈办理旅游探亲签证,父母留下一个当人质可行一些
作者: 匿名    时间: 2024-1-2 06:18
万里走单骑1998 发表于 2024-1-2 04:23
你妥妥的被忽悠了!即使你做婚绿,两年内也很难拿到临时绿卡。忽悠你的人所谓的临时绿卡,只不过是一个工卡 ...

感觉是被忽悠了,一个人收5w美金
作者: 惊喜多多    时间: 2024-1-2 06:34
匿名 (楼主) 发表于 2024-1-2 06:18

找我给你做婚绿吧,私信我
作者: 匿名    时间: 2024-1-2 06:50
你这种情况,不好签呀。如果你申请表写你在这里,那你妈妈在国内又是离婚状态,而且你又是在bh,你妈妈过的可能性很低。如果你要是写没有亲人在,被查出来的话,属于欺骗,直接5年都不可能让你再签的(我朋友就是在海关说谎被查了,5年不能入境)
作者: 无名小将    时间: 2024-1-2 06:50
匿名 (楼主) 发表于 2024-1-1 21:08

不能填子女在美国
作者: 无名小将    时间: 2024-1-2 06:51

办bh绿卡,一万足够了
作者: 一光年!    时间: 2024-1-2 07:31
妈妈最重要,如果实在没办法把老妈弄来美国,学历好的话回国也能找到不错的公司还可以跟家人在一起
作者: Terry1    时间: 2024-1-2 08:22
你在哪里?我帮你拿身份
作者: 匿名    时间: 2024-1-2 08:41
有学生身份干嘛还去办理宗教的bh?学生不就可以合法留美吗?等工作了办工签,结婚后办婚绿不香?你那个朋友是不是早拉黑了?让律师催一催或者材料拿回来换一个律师或自己弄。读书不能白读!
作者: FlyingInSky    时间: 2024-1-2 09:08
bless
作者: 匿名    时间: 2024-1-2 09:39
好乱好乱好乱
作者: 小宝    时间: 2024-1-2 14:02
bless
作者: 惊喜多多    时间: 2024-1-2 14:05
找我拿婚绿更简单容易
作者: 万里走单骑1998    时间: 2024-1-2 14:50

这些钱你做婚绿都可以了!婚绿绿卡快很多,BH目前没个十几年想都不要想!一个面谈都要等N年。想快速面谈和面谈通过率高,赶紧离开纽约市。如果面谈没过再回纽约上庭。
作者: 匿名    时间: 2024-1-2 15:36
bless其实我当初跟lz很像 不过我遇到了我爱的男人 然后结婚办身份了 lz可以试试看看
作者: 匿名    时间: 2024-1-2 15:47
抱抱楼主。当时要是这钱再加点可以做婚绿的,bh真的很难说,一般时间都很久。大多数人都是工卡下来了就慢慢等慢慢拖。我身边有一个例外是xj人做bh,绿卡下来最快的。希望你的身份问题也早日解决bless
作者: 人妻小柔    时间: 2024-1-2 19:16
作者: 匿名    时间: 2024-1-2 19:32
2年? 我办8年了面谈都没面 ..
作者: 颖妞    时间: 2024-1-3 00:50
匿名者 发表于 2024-1-2 19:32

现在这么夸张 8年都没有面谈?
作者: 匿名    时间: 2024-1-4 00:28
匿名者 发表于 2024-1-2 19:32

哪一年提交的呀? 感觉我们时间差不多。有的说现在谈到2016年底了   
作者: 匿名    时间: 2024-1-4 18:24
匿名者 发表于 2024-1-4 00:28
哪一年提交的呀? 感觉我们时间差不多。有的说现在谈到2016年底了

好像是15年年底啊
作者: 匿名    时间: 2024-1-4 20:23
匿名者 发表于 2024-1-4 18:24
好像是15年年底啊

比你晚一年多,这要等到啥时候呀
作者: 匿名    时间: 2024-1-4 21:00
匿名者 发表于 2024-1-4 20:23
比你晚一年多,这要等到啥时候呀

听说可以申请催办令。只是我现在没钱

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1