北美微论坛

标题: 请问那个背着宝宝的背带是不是准妈妈囤货必备的啊 [打印本页]

作者: echo梅花    时间: 2014-4-9 15:44
标题: 请问那个背着宝宝的背带是不是准妈妈囤货必备的啊
  又来求助了,最近准备备货,请问那个宝宝背带是不是必备品啊,应该是叫baby  carrier.
  如果是的话哪个牌子的比较好啊,市面上看到snugli 和 infantino.
作者: 萧萧大人    时间: 2014-4-9 15:51
不是必备啊,反正我觉得没啥用……带她出去还是都是推着车出去,感觉比较方便~~

不过如果是去哪里都要开车的话,那可能这个的用处会大一点。
作者: Eileen1010    时间: 2014-4-9 16:18
同意楼上的!
作者: 外星茵    时间: 2014-4-9 16:57
Baby bjorn!
作者: 平平14    时间: 2014-4-9 17:26
不一定必备

同意楼上,baby bjorn那个牌子
作者: YokyChou    时间: 2014-4-9 17:31
我們家買了Baby bjorn這個牌子
但...無奈4個月就背不下了=   =||
小樂的奶奶又買了日本的牌子combi才背得下胖嘟嘟小樂。
個人覺得....沒事不要背 哈哈 不然會養成寶寶粘人要抱要背的壞習慣!
作者: 吾蒸FISH    时间: 2014-4-9 20:21
没怎么背过...不需要买.
作者: VVhz7    时间: 2014-4-10 00:07
我买的是ERGOBABY 其实一般出门都是推车 我都好少用到 不过有一个还是不错的 因为BB有时候在车里不安分要抱抱 这时候背带就是救星 你可以抱着她一边逛街又不会累
作者: 我要做辣妈    时间: 2014-4-10 07:27
我也觉得没必要买
作者: kaka890909    时间: 2014-4-10 07:45
不用,表示3個月了,沒用上過
作者: Liumama_66438    时间: 2014-4-10 11:27
孩子要黏人怎麼樣都會黏
而且說實話能黏你黏到幾歲呢???
趁孩子還小
能抱就多抱點
能揹就多揹點
很快就抱不動揹不動
他/她也很快就不要你抱不要你揹了

我們用的是ERGOBABY
我老公覺得超好用
而且是去機場還有搭飛機時
寶寶還小放在胸前揹著剛剛好
孩子一歲前本來就喜歡被抱/包得緊緊的
用這個揹在胸前超級合適

孩子黏不黏人與個性有關
與你有沒有常常揹她不見的有正相關姓
我還是支持鼓勵多親近孩子
因為他們很快就長大了
一旦上了小學眼裡就只有老師與同學了
好好保握這種親子相處時光
作者: 树熊映    时间: 2014-4-10 13:28
我买了,但是我只去家里附近买菜才用的,超过3条街我不用。
累啊,不过我这种一个人带孩子的觉得不错,起码出门买点东西可以很快回来。
作者: 程小格Iris    时间: 2014-4-23 21:24
买的ERGOBABY 不过没有买infant insert觉得没必要 反正前三个月很少出门 出门也是用car seat 等她14磅就可以用了 去逛个街背着挺方便的 travel system又太大 人多的地方比如周末的mall里很不方便
作者: 头等猫    时间: 2014-10-9 14:23
YokyChou 发表于 2014-4-9 16:31
我們家買了Baby bjorn這個牌子
但...無奈4個月就背不下了=   =||
小樂的奶奶又買了日本的牌子combi才背得下 ...

请问小乐妈买的baby bjorn哪一款啊?好多种不知道怎么选。。我家是女宝宝,白天非要人抱着才能睡觉,而且一定要竖着抱,弄的我妈腰痛所以考虑入一个哄她睡觉用。。。

作者: 头等猫    时间: 2014-10-9 14:24
Liumama_66438 发表于 2014-4-10 10:27
孩子要黏人怎麼樣都會黏
趁孩子還小

背久了会不会腰痛啊?

作者: YokyChou    时间: 2014-10-9 14:33
头等猫 发表于 2014-10-9 13:23
请问小乐妈买的baby bjorn哪一款啊?好多种不知道怎么选。。我家是女宝宝,白天非要人抱着才能睡觉,而且 ...

我們買的是90幾塊的那款 真的不記得型號了 而且我們除了上飛機的時候有用到背帶 基本上 根本很少使用...
我媽在美國照顧小樂的時候就很愛背 但我們堅持不要給小樂養成這種習慣..

一開始會吵會閙,但大概過一星期的適應期之後就可以戒掉
要知道小孩的習慣都是大人帶出來的
不要動不動就背、抱或哄,最後只是累死自己 而且還不能做自己的事.....
不是不抱抱哦  我的意思是 我們不會小孩一哭就抱
跟小朋友一閙就給糖果意思很像
作者: Selina郑    时间: 2014-10-9 18:19
我是我们社区的baby carrier group一员,尝试过各种wrap,baby ring sling, babybjorn, mei tai
强烈推荐ergo
背起来一点感觉不到负重,超级舒服。
我女儿11个月10kg,现在推车也很少用了,都用ergo背着她到处逛。

作者: 头等猫    时间: 2014-10-9 18:27
Selina郑 发表于 2014-10-9 17:19
我是我们社区的baby carrier group一员,尝试过各种wrap,baby ring sling, babybjorn, mei tai
强烈推荐er ...

这个适合两个月大的小宝吗?

作者: 头等猫    时间: 2014-10-9 18:28
YokyChou 发表于 2014-10-9 13:33
我們買的是90幾塊的那款 真的不記得型號了 而且我們除了上飛機的時候有用到背帶 基本上 根本很少使用...
...

没有办法啊,我妈听不得她哭。。。那她白天闹觉哭个不停要怎么办啊

作者: Selina郑    时间: 2014-10-9 18:32
头等猫 发表于 2014-10-9 17:27
这个适合两个月大的小宝吗?

可以的,买带infant insert的

作者: 甜小豆的胖妈    时间: 2014-10-10 22:16
life savera!ergobaby很好
作者: 皮小丝    时间: 2014-10-11 07:39
我也买了baby bjorn
用得不多但是觉得还是需要一个,所以买个便宜的就好了,我在有deal的时候买的,好像才37
大多数时候是推出去的,但是孩子好奇心比较重,出去玩到达目的地以后我们就背在胸前让她用和我们差不多的视野看世界,见到很多人很多东西她每次都很开心很兴奋
我觉得倒不是背多了习惯粘人,而是竖起来的世界太吸引了~~
作者: echo梅花    时间: 2014-10-21 11:58
甜小豆的胖妈 发表于 2014-10-10 21:16
life savera!ergobaby很好

ergo baby original 的是不是宝宝只能看着你 不能face out啊

作者: 甜小豆的胖妈    时间: 2014-10-21 18:33
echo梅花 发表于 2014-10-21 10:58
ergo baby original 的是不是宝宝只能看着你 不能face out啊

是的,但是现在新出了360,就可以朝外了

作者: PaiPai    时间: 2014-10-31 21:53
我觉得是必备,出去买东西的时候如果宝宝闹了不愿意坐推车,宝宝重了,抱久了会很累,那就需要背带了,而且宝宝会超级乖。我家用的是ergobaby的
作者: 维拉贝贝    时间: 2014-11-1 15:58
不要买了,生还孩子最怕的就是腰疼,背那么重的孩子不能好好恢复
作者: 风祭1022    时间: 2015-11-29 13:38
Selina郑 发表于 2014-10-9 18:19
强烈推荐er ...

想问另买的infan用到几个月
作者: 大妞    时间: 2016-2-16 17:29
皮小丝 发表于 2014-10-11 07:39
我也买了baby bjorn
用得不多但是觉得还是需要一个,所以买个便宜的就好了,我在有deal的时候买的,好像才3 ...

宝妈太会过日子!
作者: 大妞    时间: 2016-2-16 17:32
Liumama_66438 发表于 2014-4-10 11:27
孩子要黏人怎麼樣都會黏
趁孩子還小

太给力了以小孩的角度看世界。

作者: Luuiuu    时间: 2016-2-24 07:52
Selina郑 发表于 2014-10-9 18:19
强烈推荐er ...

夏天会太热吗?
作者: Hunterforever    时间: 2016-2-24 08:59
宝宝爸爸帮我屯了一个好贵啊一百多刀但是根本没用,自己没摸到操作要领还是提篮子方便。另外我个儿矮我感觉我买的那个适合170+的身高,爸爸用应该不错但是宝宝四个月了爸爸也没用过
作者: cyzn_cs    时间: 2016-2-24 14:00
有人转ergobaby 360不
作者: cross    时间: 2016-2-24 14:22
我有背巾、baby Bjorn,ergo baby 360,都会用到

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1