北美微论坛

标题: lululemon 尺码 [打印本页]

作者: Cherry小朋友    时间: 2023-9-17 12:56
标题: lululemon 尺码
第一次买lululemon legging(穷星人加上刚刚开始健身)
因为在美国基本上都是买0码国内s/m, lz不瘦肚子和腿都有肉,量了一下lulu尺码表发现需要买4?(刚刚够腰围和臀围)

请问下姐妹是不是lulu尺码都是偏小?因为网站买了不给退
作者: 幸运1999    时间: 2023-9-17 20:45
这个还挺迷的,需要自己去店里试一下,我173.155lb 穿6码 我朋友153 150lb也穿6码,就挺不一样的,
作者: Cherry小朋友    时间: 2023-9-17 21:40
标题: 回复:沙发 幸运1999
幸运1999 发表于 2023-9-17 20:45
这个还挺迷的,需要自己去店里试一下,我173.155lb 穿6码 我朋友153 150lb也穿6码,就挺不一样的, ...

啊,真的因人而异。我看了评论也说小,我159 108lb. lulu的0码腰围是50多臀围80,我腰围63臀围89算下来就是4,买的4,不行退store credit 去店里换吧,之前都是穿的便宜货,这次有amex offer才买的。
作者: 王炸组合    时间: 2023-9-18 08:27
lulu家的码很迷 最好去试一下
成为会员可以退的 就是退的credit
作者: wpan    时间: 2023-9-20 08:27
bless

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1