北美微论坛

标题: dellll [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-6 14:40
标题: dellll

散散散了吧
作者: 锄禾    时间: 2023-1-6 14:52

要跟父母一起住 然后还有个40+的姐姐。。。。这些不都是red flag吗
而且感觉他对你也不主动 基本也就是没什么感觉  然后还刚10年的对象分手

他家的条件比你家的好 你嫁过去你以后的日子基本可以一眼望到头    俩人没什么感情就结婚  又跟公婆一起住  一个要孩子一个被迫生孩子  感觉你基本就是个老妈子的位置

当然有时候确实爱情与面包是一个抉择
作者: 老妖怪    时间: 2023-1-6 14:58
不要为了结婚而结婚,还是要多处处看看!
作者: CKMMM    时间: 2023-1-6 15:33
这明显凤凰男啊。别啊。。你都不想要孩子,对方想要,这已经不行了
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 15:56
完全放弃这边回去,略冒险吧?
作者: 王炸组合    时间: 2023-1-6 16:04
楼主慎重啊 把楼里的回复看
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 16:15

delll
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 16:17
锄禾 发表于 2023-1-6 14:52
要跟父母一起住 然后还有个40+的姐姐。。。。这些不都是red flag吗
而且感觉他对你也不主动 基本也就是没什 ...

我說過我不想生…
男方也說自己也可以不要孩子
現在養孩子很多責任,估計過得了他媽那關,他爸不行… 不過還是很會照顧人的
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 16:19
老妖怪 发表于 2023-1-6 14:58

我就怕別人將就了,那我還不如單身呢… 倒不怕以後找不到。
我寧願選一個愛我的
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 16:20
CKMMM 发表于 2023-1-6 15:33
这明显凤凰男啊。别啊。。你都不想要孩子,对方想要,这已经不行了

對方爸爸想要,到時候就怕逼我低頭,人在屋簷下… 他們可能覺得千萬家產沒有人繼承….很傳統
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 16:22
匿名者 发表于 2023-1-6 15:56
完全放弃这边回去,略冒险吧?

對的,我才綠卡兩年
不入籍以後很麻煩的
當時為了綠卡也是困難重重的
很怕以後兩頭不到岸….自己就是個大sb
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 16:24
王炸组合 发表于 2023-1-6 16:04
楼主慎重啊 把楼里的回复看看

年中回去,可能看看對方什麼態度吧
感覺沒感情就要我先犧牲
也不一定有結果
我感覺自己條件也不是特別差
不過對方年紀大了,也不想浪費別人時間…
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 16:26
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 16:22
對的,我才綠卡兩年
不入籍以後很麻煩的

30岁,干嘛不在这边找个啊
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 16:29
匿名者 发表于 2023-1-6 16:26
30岁,干嘛不在这边找个啊

工作圈子小,忙
一直也沒有遇到,隨緣佛系
作者: 锄禾    时间: 2023-1-6 16:32
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 16:15
看別人故事都很清醒的
到身在其中就很猶豫

你父母也没错  毕竟说白了相亲就是看硬件  男方家有钱你父母觉得至少物质上你不会缺
不过男方这岁数要移民其实挺难得 以前一直在国内生活 来了之后做什么呢? 总不能一直花家里的钱吧  
至于生孩子  我感觉你是躲不掉的 他姐姐也没结婚 他再不生孩子 他爸能气死 到时候搞不好就让你们离婚找个能生的  
换句话说你俩是没有感情基础的  一旦要你和他父亲之间做选择的话  你胜算不大  
反正你要是能妥协生孩子的话  嫁了也不就是个不好的选择 毕竟也算有了面包
现实里很多人是既没有爱情也没有面包的
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 16:39
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 16:29
工作圈子小,忙

想找什么样的啊?说不定可以给你介绍个
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 16:57
锄禾 发表于 2023-1-6 16:32
你父母也没错  毕竟说白了相亲就是看硬件  男方家有钱你父母觉得至少物质上你不会缺
不过男方这岁数要移民 ...

對方家應該是覺得我除了家庭條件,其他也算拿得出手,畢竟自己兒子年紀也大了,30歲還能生,雙方家庭也算認識久了,人品有個保證。
他爸爸覺得要找個女方有主見的,獨立一點的
我也剛好及格
男方是醫療行業的,類似physician asistant那種,不過移民後要重新認証一下資歷。
我感覺也養不起我呀,唉,我更看重對方能力,家裡沒有錢其實也無所謂。
不過他家裡的確可以讓我下半輩子不工作
我媽覺得可以
但是對方父母身體都還好,才六十多,我不想天天算著別人家產
人家就算給兒子,也不是給我呀
搞笑的是他爸還說他兒子好拿捏,耳根子軟,性格好
讓我學他媽主動表白一下
我覺得他爸很想把他兒子推銷出去
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 17:02
what? 都40了还和父母一起住 而且还有个姐姐没结婚(可能不打算结婚了)父母强势还一定要孩子,楼主你才30啊,干嘛想不开跟一个这种男人一起,还tm大你十岁,你是不是恨嫁恨的脑子瓦特了?不就是他家条件比你好一点吗,至于那么委屈自己?无语,你爱嫁就去嫁,尊重他人选择,祝福(无语)他们命运!就发表个人意见。
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 17:03
感觉up好卑微,女人能不能自信起来?啥条件都敢看上啊 我去
作者: kirk    时间: 2023-1-6 17:03
标题: 回复:
bless
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 17:07
我感觉人都很奇怪,一开始没选择的时候就想着将就,想着没爱情最起码有面包,但当你身处其中,你可能确实拥有了面包但是当你另一半对你忽略甚至是出轨的时候又会很崩溃,不应该像当初那样说好的吗只要面包就可以了?人没有办法把感情和利益分的那么开的,人也是会变的。
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 17:10
分手十年的对象基本就等于一辈子的白月光了,楼主就是被当作将就的工具人+传宗接代的工具母体+保姆老妈子。除非你嫁过去你确定你可以有自主花他钱的资格,不然呵呵,太多例子了,自己的路自己选择。
作者: 王炸组合    时间: 2023-1-6 17:10
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 16:24
年中回去,可能看看對方什麼態度吧
感覺沒感情就要我先犧牲
也不一定有結果

先观望看看也好
总觉得男方家里有点复杂
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 17:15
锄禾 发表于 2023-1-6 16:32
不过男方这岁数要移民 ...

我感觉现在很多以后嫁入豪门的家庭,大部分都被对方家庭搞得人财两空,有的还被赶出家门呢,生了儿子就是他们家的,生了女儿一起赶出去。当然也有那种精明的女人可以搞到对方家产,看脑子吧
作者: 锄禾    时间: 2023-1-6 17:27
匿名者 发表于 2023-1-6 17:15
我感觉现在很多以后嫁入豪门的家庭,大部分都被对方家庭搞得人财两空,有的还被赶出家门呢,生了儿子就是 ...

也算是吧 越有钱越防着你  有钱人家的通病吧  总担心你过分惦记家产
不过这家儿子也40了  lz原意跟他儿子他们会非常乐意的  尤其是双方家长还知根知底
不过lz倒是听起来不怎么太在意钱  只能说有钱加分  一般家庭lz也不嫌弃吧
作者: 锄禾    时间: 2023-1-6 17:33
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 16:57
對方家應該是覺得我除了家庭條件,其他也算拿得出手,畢竟自己兒子年紀也大了,30歲還能生,雙方家庭也算 ...

你在美国有身份 目前在国内还是一个很被看重的项的  双方家长都知根知底 你又比他儿子年轻这么多 他家里肯定是愿意的  父母嘛给孩子相亲就是看条件合适  至于感情就是你俩自己的事了  父母这种过来人嘛可能看的也多了  知道日子久了还是得看硬件  有情饮水饱的都是小年轻
至于他父亲的话 你也就听听就好了  他着急儿子结婚肯定挑好听的说 至于他儿子到底怎么样你还是自己了解比较好  说实话经历了一个10年的恋情真的没什么激情再重复一遍恋爱的那些热情了  也就是找个差不多的而已

而你到底要不要放弃美国的一切回去把自己的未来交到别人手里还是考虑考虑吧  毕竟在美国久了回国真的不适应 也不用看什么以后的大饼  先看眼前的事才是
作者: 老妖怪    时间: 2023-1-6 17:56
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 16:19
我寧願選一個愛我的 ...

对啊,婚姻是一辈子的事,找个糟心的还不如单着潇洒!
作者: 田心月喵    时间: 2023-1-6 18:06
太牵强了,婚前都这么多条条框框接受不了,婚后更是一地鸡毛。不建议继续。btw,对方tw人吗
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 18:08
锄禾 发表于 2023-1-6 17:27
也算是吧 越有钱越防着你  有钱人家的通病吧  总担心你过分惦记家产
不过这家儿子也40了  lz原意跟他儿子他 ...

感觉她不是很在意钱,又想赶紧嫁出去,觉得这家虽然条件没那么好但最起码有钱而且听她妈妈说的怕错过这家又没有下家更好的,就很纠结,她对这个男的没感觉,字里行间就感觉到一股焦虑吧,就是年纪大了怕不好找了就纠结要不要将就,最起码对方一点钱,家庭还ok
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 18:31
匿名者 发表于 2023-1-6 17:02
what? 都40了还和父母一起住 而且还有个姐姐没结婚(可能不打算结婚了)父母强势还一定要孩子,楼主你才30 ...

我覺得你說的都對 有時候覺得自己腦袋進水了 哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 18:32
匿名者 发表于 2023-1-6 17:03
感觉up好卑微,女人能不能自信起来?啥条件都敢看上啊 我去

也不是不自信 只是人猶猶豫豫哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 18:32
匿名者 发表于 2023-1-6 16:39
想找什么样的啊?说不定可以给你介绍个

我還是線下自己努力一下吧哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 18:35
匿名者 发表于 2023-1-6 17:07
我感觉人都很奇怪,一开始没选择的时候就想着将就,想着没爱情最起码有面包,但当你身处其中,你可能确实拥 ...

怎麼說呢,我覺得怎麼選都會後悔
嫁了吧,以後白月光肯定是條刺了,我覺得自己沒有必要跟不如自己的人過不去
不嫁吧,以後找不到這樣條件的好好過日子的肯定又仇…
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 18:37
匿名者 发表于 2023-1-6 17:10
分手十年的对象基本就等于一辈子的白月光了,楼主就是被当作将就的工具人+传宗接代的工具母体+保姆老妈子。 ...

我覺得我沒有這個本事 哈哈 搞不好自己就先崩了
先不說大十年,但十年的感情男方很難捨棄
主要我也不想當一個合適的人
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 18:37
王炸组合 发表于 2023-1-6 17:10
先观望看看也好
总觉得男方家里有点复杂

謝謝你
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 18:39
匿名者 发表于 2023-1-6 17:15
我感觉现在很多以后嫁入豪门的家庭,大部分都被对方家庭搞得人财两空,有的还被赶出家门呢,生了儿子就是他 ...

我腦子不太好哈哈
如果真的結了婚,應該也不可能離
應該是各自回家聽訓再湊合
我還是喜歡簡單一點的家庭
父母開明一點日子會好過點
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 18:40
锄禾 发表于 2023-1-6 17:27
不过这家儿子也40了  lz原意跟他儿子他 ...

正解!
作者: rdeo    时间: 2023-1-6 18:42
老妖怪 发表于 2023-1-6 14:58

哇塞 我正想说你要说的
另外 现在三十岁的女生也不算大 不用猴急
作者: 一切看似平淡    时间: 2023-1-6 18:42
就要不要孩子,家里有个未嫁姐姐,10年女友这三个就好可怕,你找不到美国男的吗?女生居然要去找中国男人?? 姐妹咱别急,这是火坑
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 18:45
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 18:32
我還是線下自己努力一下吧哈哈

路子别走的那么窄嘛
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 18:45
锄禾 发表于 2023-1-6 17:33
你在美国有身份 目前在国内还是一个很被看重的项的  双方家长都知根知底 你又比他儿子年轻这么多 他家里肯 ...

對方會來想去英國,所以我美國身份他們應該不在意
對方可以在寸土寸金的城市買地改別墅的確跟我家有差距
不過天下沒有免費的午餐
如果對方條件好,應該也不會輪到我
父母還是很現實的
我心態就是可以試,有好感,可是我不想一點頭就被逼婚,也不想被將就
對方人是可以的,如果以後可以脫離雙方父母的話
不過也取決對對方的態度,我不可能免費送上門
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 18:46
老妖怪 发表于 2023-1-6 17:56
对啊,婚姻是一辈子的事,找个糟心的还不如单着潇洒!

對啊,我自己也不是不能賺錢,在美國簡單一點還是能過的
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 18:47
田心月喵 发表于 2023-1-6 18:06
太牵强了,婚前都这么多条条框框接受不了,婚后更是一地鸡毛。不建议继续。btw,对方tw人吗 ...

不是台灣人,有個強勢爸爸,不嫁的姐姐,日子肯定也不簡單…
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 18:49
匿名者 发表于 2023-1-6 18:08
感觉她不是很在意钱,又想赶紧嫁出去,觉得这家虽然条件没那么好但最起码有钱而且听她妈妈说的怕错过这家又 ...

就是我自己覺得對方人品性格都可以,家庭和前女友是硬傷。如果在美國還可以試一下,回去也不一定成功,到時候還放棄了所以,最後高不成低不就。
作者: 田心月喵    时间: 2023-1-6 18:51
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 18:47
不是台灣人,有個強勢爸爸,不嫁的姐姐,日子肯定也不簡單…

如果想交往看看 其实也不是不可以。在当中大概了解一下他是不是一定要和家人频繁接触来往,有没有可能婚后不要住一起!这个很关键,不行的话立马走人
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 19:01
交往10年的前女友,他们为什么没有结婚 为什么分手?了解一下这个 可能对你的决定有帮助
作者: 两只松鼠    时间: 2023-1-6 19:02
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 16:15
看別人故事都很清醒的
到身在其中就很猶豫

住在一起 不但父母还有姐姐 条件比你家好永远压你一头 如果这个老公再不护着你点儿 这个日子可得怎么过呢 隔三差五叨叨的话 就看你脾气能不能忍了
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 19:34
rdeo 发表于 2023-1-6 18:42
哇塞 我正想说你要说的
另外 现在三十岁的女生也不算大 不用猴急

其實我不急,父母急,自己猶猶豫豫,怕跳坑
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 19:36
一切看似平淡 发表于 2023-1-6 18:42
就要不要孩子,家里有个未嫁姐姐,10年女友这三个就好可怕,你找不到美国男的吗?女生居然要去找中国男人? ...

大家都說是坑 ,我又有點動搖了哈哈哈哈
作者: smilePing    时间: 2023-1-6 19:37
bless
作者: rdeo    时间: 2023-1-6 19:38
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 19:34
其實我不急,父母急,自己猶猶豫豫,怕跳坑

犹豫的事情就不要做
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 19:38
田心月喵 发表于 2023-1-6 18:51
如果想交往看看 其实也不是不可以。在当中大概了解一下他是不是一定要和家人频繁接触来往,有没有可能婚后 ...

他們家之後會移民,到時候給錢買房子。
不過跟前女友分手的原因是因為男方總把家人放第一,女友/老婆第二….所以最怕是個媽寶
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 19:41
匿名者 发表于 2023-1-6 19:01
交往10年的前女友,他们为什么没有结婚 为什么分手?了解一下这个 可能对你的决定有帮助 ...

因爲前女友單親家庭,從小缺乏安全感,男方家裡強勢,不接受前女友,堅持了幾年,前女友覺得男方沒有把她放第一位,不過分手前還是把一起存的錢都給了女方,描述的很客觀,從這裡看到男方人品還可以
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 19:42
两只松鼠 发表于 2023-1-6 19:02
住在一起 不但父母还有姐姐 条件比你家好永远压你一头 如果这个老公再不护着你点儿 这个日子可得怎么过呢  ...

你說的太對了,而且對方爸爸還是我爸的前老闆,連我家也一起壓了…
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 19:44
说句实话,你如果图他们家钱可以试试,但是如果你不图他的钱我真的不知道为什么要找一个40岁的中国男人,谈恋爱10年都没结果,将来还可能被逼着生孩子,你不图钱是为了什么??
作者: 已逝青春    时间: 2023-1-6 19:54
bless
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 20:04
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 19:41
因爲前女友單親家庭,從小缺乏安全感,男方家裡強勢,不接受前女友,堅持了幾年,前女友覺得男方沒有把她放 ...

感觉他这样很难放下前女友,现在不过是找个人凑合过的感觉。加上他很听父母话,以后你在他们家可能没什么存在感。这种事情就看你自己了,对你来说 是找个有感情的人过日子重要还是他们家的钱重要。每个人想法不同,主要看你自己
作者: 田心月喵    时间: 2023-1-6 20:12
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 19:38
他們家之後會移民,到時候給錢買房子。
不過跟前女友分手的原因是因為男方總把家人放第一,女友/老婆第二… ...

ok 快跑 别犹豫了
作者: Unlimitedpower    时间: 2023-1-6 20:21
bless
作者: 古月    时间: 2023-1-6 20:23
这种不要选,直接pass了,楼主应该是个不错的女孩,慢慢找,别将就
作者: 小粉红聚集地    时间: 2023-1-6 20:31
作者: Julie零食小铺    时间: 2023-1-6 20:46
年纪差太多了
作者: Cya1    时间: 2023-1-6 21:01
家裡比較傳統 估計一定要生孩子

光这个你就可以不考虑了
有时候你自己已经知道答案了哈
作者: 一休    时间: 2023-1-6 21:17
没必要
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 21:19
只有爱的死去活来,没他不行,才能斟酌是否回国,因为怕后悔一生。 你这就是一过客级别,说不准没多久就分手了,没必要。他有移民打算,就让他出来,分手你也不吃亏。
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 21:53
你才30,还是找个差不多年龄的会好点.毕竟相差太多的湖,无论是沟通还是处事都不太一样的.
作者: 中年大叔    时间: 2023-1-6 22:22
作者: 壮士请留步    时间: 2023-1-6 22:25
才30,我觉得还很年轻啊
作者: U假如    时间: 2023-1-6 22:39
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 16:19
我寧願選一個愛我的 ...

换做我是你,我觉得我过不了一关的是他刚分手还是一段那么多年的感情。
作者: mottom    时间: 2023-1-6 22:51
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 16:22
對的,我才綠卡兩年
不入籍以後很麻煩的

醒醒!才30好不。

作者: 匿名    时间: 2023-1-6 23:04
别这么着急嫁人 你条件明显比他好太多 关键你对他没感觉 我三十一了 我单身n年 一直自己过 现在越来越喜欢自己独来独往 好自由
作者: 闲闲的置置    时间: 2023-1-6 23:07
姐妹,30岁都可以找25的弟弟,干嘛找他?
另外40岁还和家里人住,是不是妈宝啊?
他和前任分开的原因也很重要,十年不结婚,这男的不太负责啊…如果是因为他家里不喜欢,这种被拆散的以后怕是要旧情复燃的呀。
作者: 匿名    时间: 2023-1-6 23:33
大家,我好像理智一點了
作者: meowmeow1314    时间: 2023-1-6 23:53
楼主才30…..千万别为了结婚而结婚….而且男方家里强势,以后会受气的
作者: 板主含家富貴    时间: 2023-1-7 00:14
你還不如去找休斯敦那個大叔好呢..
作者: leoia    时间: 2023-1-7 00:59
Bless
作者: 匿名    时间: 2023-1-7 01:10
自己40岁,还有一个姐姐未嫁,感觉这一家人….
作者: 匿名    时间: 2023-1-7 02:30
标题: 回复:地板 CKMMM
CKMMM 发表于 2023-1-6 15:33

男方工作收入都一般却有不错的家底,一听就父母挺有钱的. 楼主也是因为对方家里经济条件好才犹豫  何来的凤凰男
作者: 匿名    时间: 2023-1-7 03:07
我家也千万家产……千万家产在美国算什么啊……在美国找个认真上班的男生这些物质都会有的……
作者: 匿名    时间: 2023-1-7 04:25
谈了十年分手,跟二婚也没差了,谈十年都不结婚,谁的问题?
作者: 匿名    时间: 2023-1-7 05:02

移民歐洲是哪一國呢?
移民過去不是還要學習那邊的語言,法語義大利語德語?這ok嗎?工作怎麼找。
沒工作就算都不缺錢不會無聊嗎?
如果是我會想這些問題的….

他現在跟家人住我覺得倒是沒啥
因為確實不需要在外面租房子多花房租
因為跟自己爸媽姊姊一起住也有個照應能一起吃飯,
他應該也覺得自己一家人很幸福吧
但問題你如果嫁過去要融入他們
這就看你覺得他們有沒有這個必要(吸引力)讓你這樣做了……
作者: mimi猫    时间: 2023-1-7 06:09
你才三十岁啊?咋这么想不开啊~

他说四十就四十,看不到身份证…一律四十五处理
作者: 匿名    时间: 2023-1-7 06:40
你们很了解他吗?
确定他40岁没结过婚?是不是已经有孩子 离婚的?说不定为了出国 假离婚呢
作者: 老七    时间: 2023-1-7 07:20
bless
作者: 匿名    时间: 2023-1-7 07:33
家里人介绍的其实还是算靠谱的
作者: 匿名    时间: 2023-1-7 09:31
刚三十岁,在美国大把的选择,这事儿都不值得犹豫。
作者: 小宝    时间: 2023-1-7 10:10
bless
作者: 匿名    时间: 2023-1-7 10:12
你条件很差吗?这都看的上……
作者: wpan    时间: 2023-1-7 10:22
男方家庭太强势,这就是个坑
作者: wpan    时间: 2023-1-7 10:24
如果没有其它选择时可以先试着相处,但感觉没到千万别急着结婚
作者: hellohello    时间: 2023-1-7 10:39
楼主,别说你30岁,哪怕你40岁选择也很多。选择权在你,不在别人。
作者: 杀无赦    时间: 2023-1-7 10:40
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 16:29
工作圈子小,忙

楼主在湾区吧,如果你真的想在这边找的话,光是这个论坛里 就有不少在湾区的单身男…
作者: 罗兰小雨    时间: 2023-1-7 10:47
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-6 19:42
你說的太對了,而且對方爸爸還是我爸的前老闆,連我家也一起壓了…

看到这简直了,妹子别犹豫了,坚决不要。你现在不是处处看的情况,而是需要放弃自己在美国打拼的所有,去奔赴一个不靠谱的甚至现在就看不到什么希望的可能性。

他爸爸说的什么p话,让你主动点,他这是当领导当出惯性了吧,以后你们全家就要一辈子看他们家脸色,为了那他们家的钱?确定他们家会真的给钱你花吗,那些个什么移民英国买房之类的,一听就是在画大饼,偷换概念,细想都是些跟你都没什么关系的事。
作者: Karen梅子    时间: 2023-1-7 10:58
這一看就很多雷,樓主千萬別將就。以你的條件,就算一直單身也不見得比嫁給他差
作者: 小宝    时间: 2023-1-7 11:00
Bless
作者: markoe    时间: 2023-1-7 11:01
没看出能图他点儿啥还不如自己过
作者: 匿名    时间: 2023-1-7 12:38
問一下他真的能給你什麼比較重要
否則一切都跟你沒關係
作者: boscoliu    时间: 2023-1-7 13:40
既然能发帖而且带这种嫌弃男方的语气写小文章,说明你自己心里也有答案。
作者: 甜蜜琳    时间: 2023-1-7 13:51
所以你图啥?
作者: 小粉红聚集地    时间: 2023-1-7 14:30

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1