北美微论坛

标题: 女生约炮算不算犯法,没有婚姻前喜欢约炮不行吗? [打印本页]

作者: dmsljzdzdj    时间: 2022-11-18 13:53
标题: 女生约炮算不算犯法,没有婚姻前喜欢约炮不行吗?
女生就不能约炮吗?很多女生对约炮这个字眼很抗拒,现在这年代特别是在美国的年轻人再没有婚姻和恋爱的前提下约炮难道就真不受待见吗?不知道现在美国华人有多少还是那么的传统思想。约炮不是犯法是享受当下的青春,不要为爱情去买单束缚自己。什么样的人更适合去约炮而不是谈恋爱,如果你一辈子谈了10几次恋爱还没结婚哪你还不如不要恋爱直接约炮。恋爱是寻找人生另一半的,也可以说是奔着以结婚为终点的目的去的,但是对于现在忙碌的社会来说一个女生,自给自足,一个人的时间都不够用的时候,真的是不适合谈恋爱。需要的只是偶尔聊友+炮友,没有爱情束缚。
作者: 匿名    时间: 2022-11-23 22:05
说的漂亮
作者: haieq    时间: 2022-11-24 07:34
约炮根本就是放纵自己的危险行为,是为了追求个人身体快感的一种堕落行为,一不小心好容易引来性病,或者感情纠纷!得不偿失啊,还是好好的找个对象谈正常恋爱吧!
作者: 哈哈哇哈哈    时间: 2022-11-24 08:32
女生蛮多约炮的,只是不找你而已。

作者: haieq    时间: 2022-11-24 16:06
何必堕落?作践自己?找一个人谈一场正常的恋爱不好吗?
作者: 我不是变态    时间: 2022-11-24 23:18
?谁说的女的不让约炮 那那些约炮的男的都是约的同性恋吗
作者: DDYS    时间: 2022-11-24 23:37
LZ厉害  通透
作者: monday666    时间: 2022-11-24 23:54
何必堕落?作践自己?
作者: 匿名    时间: 2022-11-25 00:16
你还不如去卖,挑客人就行,和约炮比多了收入,其他就没任何区别了
作者: zjwzjw0412    时间: 2022-11-25 10:02
标题: 回复:dmsljzdzdj
聊来聊去都是这些话题   犯不犯法  你作为个成年人 心里没数?
作者: 匿名    时间: 2022-11-25 11:51
想约随便约,但是想找人接盘的时候,请不要撒谎装清纯
作者: dmsljzdzdj    时间: 2022-11-28 10:40
匿名者 发表于 2022-11-25 11:51
想约随便约,但是想找人接盘的时候,请不要撒谎装清纯

你觉得会有这种观念的人,财力物力都富裕的人需要轮到接盘吗?你太天真了

作者: 匿名    时间: 2022-11-28 10:50
没有女的出来约 哪里来的男的?
作者: 匿名    时间: 2022-11-28 11:00
dmsljzdzdj 发表于 2022-11-28 10:40
你觉得会有这种观念的人,财力物力都富裕的人需要轮到接盘吗?你太天真了 ...

既然达到翻牌子的层次,就随自己心意好了,何必在乎犯不犯法?有的是钱搞定所有麻烦
作者: 匿名    时间: 2022-11-28 22:31
dmsljzdzdj 发表于 2022-11-28 10:40
你觉得会有这种观念的人,财力物力都富裕的人需要轮到接盘吗?你太天真了 ...

你不隐藏看看有人要不。说白了和某类没啥区别,就是一个收费,一个不收费(或者是吃喝玩乐不用出钱)?
作者: Travelling2017    时间: 2022-11-29 08:31
这和男女有什么关系,男的女的约炮都不算犯法~
作者: 匿名    时间: 2022-12-1 16:33
想问问炮友那里找?是论坛发放吗
作者: 匿名    时间: 2022-12-1 16:37
我觉得可以啊 每个人都有自己的自由
但我个人是不太会
第一 怕得病 有些std 套也防不住
第二 我自己是那种身体上有了亲密关系 心理也会很attach 对方的 怕自己会难过
如果没有这两个困扰 我觉得约炮也没什么不行
作者: zzhu    时间: 2022-12-2 03:50
不犯法,也没有必要有负担,做好保护就行。别听论坛里的老酸们瞎逼逼!
作者: dalin2020    时间: 2022-12-5 01:13

对头 ….说得好
作者: 磨叽歪    时间: 2022-12-6 19:48
约约约
作者: 匿名    时间: 2022-12-6 22:03
想问楼主在那个地区
作者: 在升级    时间: 2022-12-8 12:00
现在女表子都这么光明正大出来教怎么做女人,好比一个变性人教女人何为女人,真无稽。
作者: wangenze    时间: 2022-12-8 16:18

正解。吃不到葡萄说葡萄酸罢了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1