北美微论坛

标题: py该怎么定义 [打印本页]

作者: hotaiwa    时间: 2022-11-5 12:37
标题: py该怎么定义
楼主女,最近很烦,因为楼主有家,PY也有,我的PY按定义来说应该算得上完美了吧,不打扰生活,也不会影响家庭,床上也尽力满足.可是最近我比较郁闷的是这样太过完美,一点激情都没有了,除了生理需要以外,已经找不到跟他在一起的任何意义了,现在也不太想见他,感觉就是食之无味弃之可惜,他问我做错什么了吗,我知道他没错,只是说服不了我自己,所以无法回答.我该怎么办
作者: 杀无赦    时间: 2022-11-5 12:46
腻了就换,累了就分
作者: 男娼起义    时间: 2022-11-5 13:28
珍惜你现在的美好生活 ,别等到失去py了,一年都没性生活了

作者: wangenze    时间: 2022-11-5 13:58
py就是纯肉体,情人可以有感情
作者: 水清则无鱼    时间: 2022-11-5 14:56
标题: 回复:hotaiwa
PY不算属于你的吧?没有情感链接哪来食之无味弃之可惜?这逻辑有问题,楼主男的?
作者: 匿名    时间: 2022-11-5 16:24
单纯的肉体关系吧
作者: 匿名    时间: 2022-11-5 16:33
你只是把他当py,而他把你当情人。
作者: 匿名    时间: 2022-11-5 17:34
PY就不该有任何感情羁绊,就属于身体上的欲望需求而已。楼主看开些,既然觉的无趣了,那就放开吧。回归家庭。
作者: 匿名    时间: 2022-11-5 17:53
PY 就是纯打炮
想要了就约
估计是你吃的太饱了暂时不想
作者: 超长待机    时间: 2022-11-5 19:12
性阀值提高,你本身性格和兴趣点流速快而已。正常
作者: 匿名    时间: 2022-11-5 21:54
你跟家庭都没绑定,咋还跟py绑定了呢??我笑了这是什么假深情??
作者: 匿名    时间: 2022-11-5 23:23
厉害了楼主
作者: chihuoqingbiyan    时间: 2022-11-6 08:12
不应该要求炮友太多,但是如果腻了就换。感觉你是那种喜新厌旧的
作者: longlynight    时间: 2022-11-6 08:56
PY不就是用来解决生理需要的吗?感情牵扯进来就是情人了。
作者: UncleDa    时间: 2022-11-6 16:29
厉害
作者: yong1984    时间: 2022-11-7 11:19
作者: 匿名    时间: 2022-11-7 13:23
yong1984 发表于 2022-11-7 13:19
换个py。比如我

人家应该不会考虑你的了,你的ID暴露了你的年龄已经近40,老了。

作者: yong1984    时间: 2022-11-7 13:26
作者: 匿名    时间: 2022-11-7 16:15
yong1984 发表于 2022-11-7 15:26
哦哦接近40还好吧。需求正常。和队友造也可以给队友几次高潮。

男人最强的几年就在20-28那几年,过后就走下坡路了

作者: yong1984    时间: 2022-11-7 16:27
作者: 杀无赦    时间: 2022-11-7 17:04
提醒一下,lz你在网上透露的个人信息太多了。无聊查了一下,查到lz 30多岁,lz老公50多岁,老夫少妻,难怪lz 需要py。看了lz在IG的照片,长得可以。
作者: 飞天红猪    时间: 2022-11-7 19:55
每个人对py定义不同。
一般而言,两年以上的py关系维持不了多久,因为该腻就会腻的。
作者: 匿名    时间: 2022-11-7 20:05
玩腻了就换第二个
作者: dcloneliness    时间: 2022-11-8 05:49
不错,很完美,有家有py,我也想这样模式。
你跟py试试不带套,就不一样了,慢慢就变情人了
作者: zhenglu    时间: 2022-11-8 11:55
Py就是不长久的。腻了就换
作者: 锄禾    时间: 2022-11-8 12:36
激情来自于“偷”带来的快感,来自于“偷”的时候怕对方或自己的家里发现,心理上的快感比肉体上的来的更刺激,现在你已经失去这个刺激感了,就像你跟你老公一样太平淡,要么试试刺激的新花样,要么换人。
作者: 匿名    时间: 2022-11-8 16:01
杀无赦 发表于 2022-11-7 17:04
提醒一下,lz你在网上透露的个人信息太多了。无聊查了一下,查到lz 30多岁,lz老公50多岁,老夫少妻,难怪l ...

高手
作者: berlinzc    时间: 2022-11-26 07:43
换个试试。可以Y哦

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1