北美微论坛

标题: 关于隔壁老外xx的事情 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-10 00:08
标题: 关于隔壁老外xx的事情

比较郁闷啊,住在apt里,隔壁是2个白人老外,最近经常听到他们做不可描述的事情,声音巨大,而且房间也在震动,以为是地震,问题是我女儿的房间在他们隔壁,屋里有3个房间,估计他们2平时不睡那个房间的,只是xx的时候在那个房间做,我应该怎么做啊,帮女儿换房间是不是的了,难道要搬走吗?就算我买个白噪音机只是听不到他们的声音,但是房间在震啊,怎么办,求帮助啊!

更新一下,事情是昨晚发生的,然后大概12点的时候我在门缝塞了纸条说,我是xx麻烦您给我发个信息我有事谈一下。然后一直等到第二天12点多才回复我的信息,我跟他说了,不是投诉,只是想告诉他们,我们这边现在的情况是这样,我们自己已经尝试过解决办法,但是房间震动我真的无能为力,到了现在,一直没有回复,估计他们是有想法的,可能他们以后会注意,又有可能他们会继续。我自己想既然我已经那么nice的提醒你们,而且已经说过把我孩子惊吓到了,如果还是那么大动作,我会拍墙的,我也会心疼我孩子,睡得好好的,然后被惊醒了,第二天大大的黑眼圈。
作者: Domini    时间: 2022-9-10 00:18
...挺尷尬的
最好是搬家
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 00:22
Domini 发表于 2022-9-10 00:18
...挺尷尬的
最好是搬家

哎,搬家不是容易的事情啊!哎!
作者: Domini    时间: 2022-9-10 00:33
確實一下無法搬 但為了長遠好還是得找
可能給女兒聽那種講語音故事的直到她睡著
戴耳塞
放環境音 蟲鳴雨聲這種, 放大聲一點點把聲音蓋過去
房子震就沒辦法了...除非破牆然後把他們兩人打暈
作者: 闪闪星光    时间: 2022-9-10 00:36
鬼佬在这方面确实从来不会顾虑他人,那怕是有儿童在隔壁,也真够自私的。
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 00:56
你也放**,等他们结束的时候你就放,声音大点。让他们嫉妒,不要停,然后牛就累死了,地也耕坏了
作者: 池面可真好    时间: 2022-9-10 03:19
这真的没办法,apt的隔音效果真的太差了… 要不给女儿换房间要不搬家
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 05:00
为什么不上去跟他談談了?之前我房客樓上也是,特别女的叫声很大很大!是一个screamer !!
作者: 微風    时间: 2022-9-10 05:47
只能换地方
作者: 专怼剑人    时间: 2022-9-10 05:48
作者: 大扒菜    时间: 2022-9-10 06:36
哈哈
作者: 你二大爷    时间: 2022-9-10 07:18
作者: yk7309    时间: 2022-9-10 07:36
只能换地方
作者: Louis988    时间: 2022-9-10 07:40
作者: 小宝    时间: 2022-9-10 08:03
哎 能搬家吗
作者: EZyun    时间: 2022-9-10 08:06
标题: 回复:5# 闪闪星光
闪闪星光 发表于 2022-9-10 00:36
鬼佬在这方面确实从来不会顾虑他人,那怕是有儿童在隔壁,也真够自私的。 ...

这叫自私? 你打炮时候考虑孩子了吗? 他们知道你孩子在这吗
作者: 9295752816    时间: 2022-9-10 08:07
作者: ImSophia    时间: 2022-9-10 08:17
放可爱的儿童音乐 声音大大的 这样的话他们那边儿听见瞬间没兴致了
作者: oLIMo    时间: 2022-9-10 08:25
标题: 回复:
blesssss
作者: oLIMo    时间: 2022-9-10 08:25
blesssss
作者: 家有小猪宝    时间: 2022-9-10 08:43
哈哈我曾经经历过你现在经历的事情,简直一模一样,我还报了两次警,警察给了警告让半夜不让扰民,他们根本不care。那时候我和我老公还在租房住,气得没法子决定搬走就出去到处看房,结果发现租房不划算,就开始买了人生第一座房子,后面过的越来越好,后面又接着买.....当初那两个半夜骚扰别人的邻居已经离婚了。我有时候就在想,是不是坏事变好事,感谢他们当初逼了自己一把,不然也没有买房的动力。这种人是改不了的,心态就是变态,建议搬走。
作者: 闪闪星光    时间: 2022-9-10 08:52
EZyun 发表于 2022-9-10 08:06

你这就是扛精,楼上和隔壁有没有孩子会不知道?还有干这些事你知道很多鬼佬都是从不掩饰大呼大叫像杀猪一样吗?难不成你平时也是这样从不掩饰低调大呼大叫从不考虑隔壁和楼上楼下感受的?也从不考虑baby孩的感受?如果你是这样的人,或者你认为这种行为很正确,那你继续表演
作者: 闪闪星光    时间: 2022-9-10 08:54
家有小猪宝 发表于 2022-9-10 08:43
哈哈我曾经经历过你现在经历的事情,简直一模一样,我还报了两次警,警察给了警告让半夜不让扰民,他们根本 ...

确实扰人,这楼里还有一些回帖的人认为这些行为是正确的呢,也算是奇葩。
作者: 闪闪星光    时间: 2022-9-10 09:00
EZyun 发表于 2022-9-10 08:06

你这就是扛精行为,楼上楼下隔壁有孩子能不知道?你难道不知道有些鬼佬在做这些事时从来不掩饰还特意疯狂大呼大叫的吗?难道你平时做这些事也是这样毫无掩饰低调大呼大叫也不考虑他人感受和扰人孩子,如果你是这样的人或者认为这种行为是正确的,那请继续你的表演。
作者: janjan8822    时间: 2022-9-10 09:04
标题: 回复:20# 家有小猪宝
哈哈我曾经经历过你现在经历的事情,简直一模一样,我还报了两次警,警察给了警告让半夜不让扰民,他们根本 ...

老外在这方面确实比较变态心理,有时还特意叫大声点,就怕邻居没听见。
作者: 家有小猪宝    时间: 2022-9-10 09:39
标题: 回复:23# janjan8822
janjan8822 发表于 2022-9-10 09:04
老外在这方面确实比较变态心理,有时还特意叫大声点,就怕邻居没听见。

我说的这对邻居当年他们的儿子才9个月这样,大半夜他们“大喊大叫”的时候经常会把孩子吵醒,孩子哭的越狠他俩笑的越大声,根本不管孩子嗓子哭哑。我那时候白天要上班,晚上要受隔壁的折磨,整个一神经性衰弱。这是妥妥的变态啊,没道理可讲的,我当初想的就是,与其改变别人不如改变自己,况且别人也根本不会改,那就两个字速战速绝---搬走!!!
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 10:13
凿壁借光
作者: dewlayy    时间: 2022-9-10 10:38
blesss
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 11:09
作者: Happy1994    时间: 2022-9-10 11:17
鬼老也是没谁了哈哈
作者: wpan    时间: 2022-9-10 11:18
把声音录下来,哪天上门拜访放给他们听
作者: oLIMo    时间: 2022-9-10 11:24
blesssss
作者: oLIMo    时间: 2022-9-10 11:24
blesssss
作者: banacachan    时间: 2022-9-10 12:25
Blesssss
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 12:41
他们楼下呢?或者另一边隔壁呢?敌人的敌人是朋友,联系他们一起对付。
作者: Domini    时间: 2022-9-10 12:54

這太正面了!!
作者: AfterRainZzz    时间: 2022-9-10 13:02
以前发生过类似的. 我买了房子搬走了. 这种东西没办法解决的. apt本身就隔音太差.
作者: 334030    时间: 2022-9-10 13:58
换房间或者搬家吧
作者: 芋圆波波奶茶    时间: 2022-9-10 14:00
放大悲咒哈哈哈哈
作者: handstone0202    时间: 2022-9-10 14:24
别内耗 别想对策 直接搬家 bless
作者: 雪绵豆沙    时间: 2022-9-10 14:26
先跟他们谈一谈
作者: Xtfdny    时间: 2022-9-10 15:09
所以怎么样,我也不会住Apt,隔音太差….我也遇到过两次,老外的房间就在我卧室的隔壁,简直就是实况转播
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 15:49

我也是遇到这样逼着买了房子 哈哈结果现在最值钱就是它
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 15:51
以前上学的时候租房子楼下就是一对儿白人,几乎每天来这么一下子,就是时间太短了,女的叫几声就没音儿了……让我很难受
作者: oLIMo    时间: 2022-9-10 16:03
blesssss
作者: oLIMo    时间: 2022-9-10 16:03
blesssss
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 17:07

这还能炫耀一把!
作者: oLIMo    时间: 2022-9-10 17:25
blesssss
作者: oLIMo    时间: 2022-9-10 17:25
blesssss
作者: m2win    时间: 2022-9-10 17:30

搬家或者搬房,没办法的,以前我隔壁是个老外女人,有时候带男人回去happy,晚上我会被他们摇醒,你说威力是要撞穿墙吗?,后来我孩子出生,到她每一晚听我儿子哭什么仇都报了,她就搬走了
作者: 老妖怪    时间: 2022-9-10 17:55
所以我永远不会住公寓的,隔得太近了!
作者: Travelling2017    时间: 2022-9-10 18:06
所以还是single house比较有隐私
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 18:22
以前在apt住,隔壁一对情侣也是这样的,他们人倒是很nice,但是真的是一发出那种声音就恶心到爆炸…
作者: 小粉红聚集地    时间: 2022-9-10 18:39
作者: kate0302    时间: 2022-9-10 19:10
我的妈呀
作者: oLIMo    时间: 2022-9-10 19:13
blesssss
作者: oLIMo    时间: 2022-9-10 19:13
blesssss
作者: Unlimitedpower    时间: 2022-9-10 20:06
blesssss
作者: oLIMo    时间: 2022-9-10 20:17
blesssss
作者: oLIMo    时间: 2022-9-10 20:17
blesssss
作者: 美國乞米佬    时间: 2022-9-10 20:55
作者: 你二大爷    时间: 2022-9-10 21:26
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 21:37
匿名者 发表于 2022-9-10 11:09
我隔壁韩国大妈也这样,60左右还这么生猛。而且是跟不同的男人。

想没想过她是个卖的
作者: 美國乞米佬    时间: 2022-9-10 21:51
作者: xianyubukaixin    时间: 2022-9-10 22:09
花钱给墙壁装个隔音板呗。。真搬家没必要吧。
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 22:52
匿名者 发表于 2022-9-10 05:00
为什么不上去跟他談談了?之前我房客樓上也是,特别女的叫声很大很大!是一个screamer !! ...

不是楼上,是隔壁啊,今天已经发信息过去了,告诉了啥事,但是他们好像不太nice,中午12点到现在没有回复
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 22:53
ImSophia 发表于 2022-9-10 08:17
放可爱的儿童音乐 声音大大的 这样的话他们那边儿听见瞬间没兴致了

哈哈哈,这个可以有
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 22:55

你这个好励志啊,我希望也能出现在我们身上,今天发信息给他们了,但是中午到现在都没有回复!不知道人家怎么想的
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 22:56
janjan8822 发表于 2022-9-10 09:04

他们楼下也是白人老外,今天我们问他你听到没,你房间震没,他说当然有!哎呀!
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 22:57
闪闪星光 发表于 2022-9-10 09:00
你这就是扛精行为,楼上楼下隔壁有孩子能不知道?你难道不知道有些鬼佬在做这些事时从来不掩饰还特意疯狂大 ...

他们应该知道的,你说得没错!
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 23:00
匿名者 发表于 2022-9-10 12:41
他们楼下呢?或者另一边隔壁呢?敌人的敌人是朋友,联系他们一起对付。

今天看到他们楼下白人大叔,问过了,也同样听到跟震动,他也说了,不可避免,他也说但是我们不应该参加你们的性爱行为啊
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 23:00
雪绵豆沙 发表于 2022-9-10 14:26
先跟他们谈一谈

谈了,但是人家没反应!
作者: 匿名    时间: 2022-9-10 23:03
xianyubukaixin 发表于 2022-9-10 22:09
花钱给墙壁装个隔音板呗。。真搬家没必要吧。

买了白噪音机,放了声音就没有yin叫声,但是床在摇,把我孩子惊醒,以为地震啊!哎,已经好多次了!
作者: 田鼠君QuQ    时间: 2022-9-10 23:38
blesssss
作者: 匿名    时间: 2022-9-11 09:17
作者: 脱离低级趣味    时间: 2022-9-11 09:37
Domini 发表于 2022-9-10 00:33
確實一下無法搬 但為了長遠好還是得找
可能給女兒聽那種講語音故事的直到她睡著
戴耳塞

人家又不是天天做,没你说的那么夸张
已经和他们说了,只要是人都会节制的
作者: vivianrosa    时间: 2022-9-11 10:08
下次他在xx的时候你就对着墙学驴叫
作者: vivianrosa    时间: 2022-9-11 10:09
你不恶心他,他不会停的
作者: 匿名    时间: 2022-9-11 21:13
匿名 (楼主) 发表于 2022-9-10 22:52
不是楼上,是隔壁啊,今天已经发信息过去了,告诉了啥事,但是他们好像不太nice,中午12点到现在没有回复 ...

看了他们可能get it. Bless
作者: 匿名    时间: 2022-9-11 22:13
匿名者 发表于 2022-9-11 21:13
看了他们可能get it. Bless

希望吧,我妈说我不应该说他们,说白人喜欢告人,说我发信息过去会被告,我又没有说啥,哎呀,被我妈说一下我害怕了!
作者: 匿名    时间: 2022-9-12 08:53
匿名 (楼主) 发表于 2022-9-10 23:00
今天看到他们楼下白人大叔,问过了,也同样听到跟震动,他也说了,不可避免,他也说但是我们不应该参加你们 ...

但这个已经属于扰民的行为了,每次几个邻居要受影响已经过分了,他们要是到了无法忍受的边缘就心态爆炸了
作者: 匿名    时间: 2022-9-12 12:14
匿名者 发表于 2022-9-12 08:53
但这个已经属于扰民的行为了,每次几个邻居要受影响已经过分了,他们要是到了无法忍受的边缘就心态爆炸了 ...

听说他们月底就走了
作者: 匿名    时间: 2022-9-13 09:33
匿名 (楼主) 发表于 2022-9-11 22:13
希望吧,我妈说我不应该说他们,说白人喜欢告人,说我发信息过去会被告,我又没有说啥,哎呀,被我妈说一下 ...

最近还有吗?
作者: 普京大佬    时间: 2022-9-13 20:59
我给的建议是租房子一定不要去公寓,墙体贼小…我曾经隔壁有个人天天念基督宗教歌曲,楼下经常熬夜开收音机,超级烦
作者: 匿名    时间: 2022-9-13 22:38
匿名者 发表于 2022-9-13 09:33
最近还有吗?

前天晚上还是这样,整个房间都在摇,然后我受不了,啪她的墙!
作者: 乔松    时间: 2022-9-14 13:40
作者: 匿名    时间: 2022-9-14 19:46
匿名 (楼主) 发表于 2022-9-10 22:56
他们楼下也是白人老外,今天我们问他你听到没,你房间震没,他说当然有!哎呀! ...

可能他还享受了!
作者: zhangnana    时间: 2022-9-14 20:14
blesss
作者: 匿名    时间: 2022-9-14 22:24
匿名者 发表于 2022-9-14 19:46
可能他还享受了!

我也这么想的,毕竟他是男的!
作者: 匿名    时间: 2022-9-15 12:54
匿名 (楼主) 发表于 2022-9-14 22:24
我也这么想的,毕竟他是男的!

免費真人表演!有声有色!哈哈哈!
作者: 匿名    时间: 2022-9-15 22:51
匿名者 发表于 2022-9-15 12:54
免費真人表演!有声有色!哈哈哈!

而且有节凑,哈哈哈哈!有画面,有幻想!
作者: victorialin    时间: 2022-9-16 16:28
老外重口味
作者: 匿名    时间: 2022-9-16 20:43
匿名 (楼主) 发表于 2022-9-15 22:51
而且有节凑,哈哈哈哈!有画面,有幻想!

老实说,你到底听了之后有没有心動?想要?
作者: 匿名    时间: 2022-9-17 20:09
匿名者 发表于 2022-9-16 20:43
老实说,你到底听了之后有没有心動?想要?

隔壁是大肥婆,我要不起啊,哈哈哈
作者: eumenides01    时间: 2022-9-18 00:18
没办法

你遇到这样的还好 想起过去十年遇过几次制造噪音的邻居

MD 晚上8-9点开始 PARTY / 开大电视到凌晨 4-5点

神经病 投诉好多次也没用 甚至都正面干架了

没办法 最后只好搬走

如果提示几次又跟房东商量过后没有改善 那还是赶快离开吧....

真不知为毛美国这边这些疯子那么多

公寓也是隔音超差....唉
作者: xianyubukaixin    时间: 2022-9-18 13:38
针对摇晃铺厚实点的地毯呗,再对着墙壁拉个窗帘,有个很好的隔音。因为这个事情搬家绝对是不负责任的。
作者: 匿名    时间: 2022-9-18 18:01
xianyubukaixin 发表于 2022-9-18 13:38
针对摇晃铺厚实点的地毯呗,再对着墙壁拉个窗帘,有个很好的隔音。因为这个事情搬家绝对是不负责任的。 ...

她在我隔壁啊!
作者: 匿名    时间: 2022-9-18 18:01
eumenides01 发表于 2022-9-18 00:18
没办法

你遇到这样的还好 想起过去十年遇过几次制造噪音的邻居

真的太自私啊
作者: 匿名    时间: 2022-9-18 18:12
两年前我也在这边抱怨我的楼下邻居嫌弃我孩子吵
可是疫情根本没办法 闹到我崩溃了
自己买房子搬走了 2020年利息最低的时候入的房子
之后房价一路开挂上涨
跟上面那个一样的经历 就是you pay what you got
作者: 匿名    时间: 2022-9-18 22:21
匿名者 发表于 2022-9-18 18:12
两年前我也在这边抱怨我的楼下邻居嫌弃我孩子吵
可是疫情根本没办法 闹到我崩溃了
自己买房子搬走了 2020年 ...

你楼下是什么人

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1