北美微论坛

标题: 关于AMEX!! 急问~~~~~~ [打印本页]

作者: 大神勿喷    时间: 2014-4-4 15:23
标题: 关于AMEX!! 急问~~~~~~
各位大侠,求帮助。
今天刚用了论坛里提供的一个连接申请了AMEX 的 BCE,然后填完信息后显示秒过。可是我没有看到卡号或者credit line和一些其他信息,我一直在找这些信息,没有关掉任何网页,1. 请问各位朋友是在哪里看到那些信息的? 2. 此外申请完后,收到了一封来自 AmericanExpress@welcome.aexp.com 的邮件说申请成功,但去网上一查说这个地址是fake email,顿时感觉有点虚,会不会是被骗了?大家收到开卡成功的邮件也是来自于这个地址吗?
恳求各位大侠指导帮助,非常感谢!!
作者: 陈叔叔很想你    时间: 2014-4-4 15:26
按照邮件里的ref number先注册账户,明天或者再晚些时候登陆就可以看到你的卡的信息了
作者: 绵绵羊    时间: 2014-4-4 15:32
这个邮箱是对的呀,我收到的email也是从这个邮箱发的。credit line什么的我是activate了自己的卡以后再在网上账户上看的
作者: 大神勿喷    时间: 2014-4-4 15:32
陈叔叔很想你 发表于 2014-4-4 14:26
按照邮件里的ref number先注册账户,明天或者再晚些时候登陆就可以看到你的卡的信息了 ...

谢谢陈叔的恢复。我想再问下如何用那个 ref number注册账户呢? 我用邮件里给的链接注册了个账户,但显示注册不成功让我打一个客服电话,我去amex官网看注册账户都需要卡号,都注册不了啊。顺便再问下那个email address靠谱吗? 谢谢啊~~

作者: 大神勿喷    时间: 2014-4-4 15:34
绵绵羊 发表于 2014-4-4 14:32
这个邮箱是对的呀,我收到的email也是从这个邮箱发的。credit line什么的我是activate了自己的卡以后再在网 ...

ok 邮箱没问题就好。那也就是说要拿到卡之后才能注册并且知道CL这些信息是吧? 谢谢你啦

作者: 绵绵羊    时间: 2014-4-4 15:42
大神勿喷 发表于 2014-4-4 14:34
ok 邮箱没问题就好。那也就是说要拿到卡之后才能注册并且知道CL这些信息是吧? 谢谢你啦
...

拿到卡之前也可以注册的,但是我记得最开始里边没什么信息。我等了2-3天就拿到卡了,在网站activate的时候就都有了
作者: 陈叔叔很想你    时间: 2014-4-4 15:56
大神勿喷 发表于 2014-4-4 14:34
...

这个很奇怪,我只有一张amex的卡申请完了直接蹦出一个页面告诉我卡号,别的都是只有ref number,注册了之后过了一两天网上刷出卡来了,可以看到额度但是没卡号

作者: Evelyn肉肉    时间: 2014-4-4 16:40
我前几天秒过也是这样的 账号set up之后进去是要输入卡号的
所以我就等卡算了 昨天到的 activate之后就一切ok了
activate的时候可以试试看你之前注册的账户和密码 应该是可以的
作者: Cauchyh    时间: 2014-4-4 17:12
我当初也是这样的,到时候收到卡就好了,放心吧
作者: godspeed18    时间: 2014-4-4 17:18
什么都不用担心,就等着收卡吧
作者: 默默bella    时间: 2014-4-4 19:02
没收到卡时我好像用手机app注册成功了,可以看到cl。楼主可以一试
作者: 大神勿喷    时间: 2014-4-4 19:56
Evelyn肉肉 发表于 2014-4-4 15:40
我前几天秒过也是这样的 账号set up之后进去是要输入卡号的
所以我就等卡算了 昨天到的 activate之后就一切 ...

谢谢你的回复

作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-4-5 11:04
昨晚申了bcp,和lz经历一样
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-4-7 10:13
lz可以打电话给AE的Custom service,输入卡号后5位(Email里有),zip和ssn,应该就有cl等信息了
我刚刚打了的,万恶的AE居然只给了2.5k,还没Barclay给的多
作者: 濤濤耔    时间: 2014-4-7 10:54
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-4-7 09:13
lz可以打电话给AE的Custom service,输入卡号后5位(Email里有),zip和ssn,应该就有cl等信息了
我刚刚打 ...

我也刚昨晚申请了,刚想打电话给客服想说可不可以加快送我的卡,结果被那印度人一口拒绝了..

作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-4-7 11:09
濤濤耔 发表于 2014-4-7 10:54
我也刚昨晚申请了,刚想打电话给客服想说可不可以加快送我的卡,结果被那印度人一口拒绝了..
...

我online chat也是

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1