北美微论坛

标题: 删帖 [打印本页]

作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-22 00:46
标题: 删帖

删帖
不要把自己的信息资料随意透漏出去
鱼龙混杂
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 00:55
抱抱楼主 ,我不是被亲戚骗来的,但是也是搞不懂为啥要来,来了之后才发现来多年的爸爸不但没搞到身份,更养不了我,读不了书,他自己也懒惰,不上进,我来了之后就和他住了几个月,然后我就开始一个行李箱到处打工,外州去了好几个,做苦力只拿小费,那时候都没有底薪只有小费,小费很差,一天还不到一百,上班十二小时不停,那时候十八岁不知道苦,只知道回到家累的脚肿想哭,慢慢的我就自己生活了十几年,我也没搞到身份,也被很多渣男骗感情,骗钱,也被不熟的人忽悠骗我小一万美金,朋友方面也是很多坏心肠的女生利用我,我现在全都已经看淡了,前两年疫情在家想那些糟心事,天天叹气难过,辛辛苦苦一块一块赚钱的钱,自己蠢,被人几句话骗去很多积蓄,但现在一切好起来了,虽然还是没有身份,没有朋友没有爱情,可正是这样我孤身一人,不会有人再来欺负我伤害我了,希望楼主可以开开心心的,你如果想找人聊天,我可以私信你联系方式
作者: auron    时间: 2022-7-22 01:02
现在起,为自己而活吧,不要再被别人牵着走,还年轻,你还有机会翻身
作者: UncleDa    时间: 2022-7-22 01:13
bless
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-22 01:19
匿名者 发表于 2022-7-22 00:55
抱抱楼主 ,我不是被亲戚骗来的,但是也是搞不懂为啥要来,来了之后才发现来多年的爸爸不但没搞到身份,更 ...

谢谢你
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-22 01:26
auron 发表于 2022-7-22 01:02
现在起,为自己而活吧,不要再被别人牵着走,还年轻,你还有机会翻身

我也想要为自己而活,做自己想做的事,可是我没有身份,没有办法去做自己喜欢的事。我想要去学习,然后有一份体面的工作,但是这些都得有身份。现在我是年轻,可是等到我能够拿到身份的时候,就已经不年轻了,已经没有可以努力的机会了……时间是不等人的。我每天努力的早起学习,健身,工作,努力的改变自己,就是希望自己可以爬出泥潭,但是却又一次又一次的被人重新推进去
作者: 天地之间    时间: 2022-7-22 03:59
妹子加油,祝你早日守得云开见月明。
作者: 9295752816    时间: 2022-7-22 06:57
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-22 08:14
9295752816 发表于 2022-7-22 06:57
你找人为了拿身份,人家找你为了玩你。没毛病,都带着各自的目的。习惯就好。 ...

我是为了身份,同时我也是带着真心去交往,并不是为了骗身份
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-22 08:15
天地之间 发表于 2022-7-22 03:59
妹子加油,祝你早日守得云开见月明。

谢谢
作者: zyslowly    时间: 2022-7-22 08:25
Bless
作者: xchenl    时间: 2022-7-22 08:50
顺其自然吧,不用刻意想着身份去找对象,这样反而不自然
有些没身份的,两人对上了,一起努力也是可以起飞的
祝你好运
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 10:18
你没必要还钱给亲戚了 亲戚也不敢闹大 闹大了她也是违法的 你已经换了足够多了 你光脚不怕穿鞋的不要怕她。其次就是有身份的人知道你没有身份 天生就会带着不信任感 觉得你是为了身份不是为了别的 就算你是用真心 但是人家不一定用真心。还是顺其自然,多攒点钱,申请bh也好,找律师想办法也好,慢慢来,船到桥头自然直。靠天靠地不如靠自己,抱着这样的心态,以后找对象也不容易被欺骗
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 10:30
你父母呢?来美国弄了多少钱?欠亲戚多少?父母不应该说清楚吗? 你清醒点,该还多少算明白了,从此陌路,找男朋友看重对方什么?身份可以是备选项,你应该看重三观人品责任吧??活的明白点不要老犯混,又觉得自己老遇人不淑,你自己都整不明白自己怎么能遇到你心里的理想伴侣呢
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 11:03
不要再还你亲戚钱了,他要求还钱,让他拿出借条,找你父母要。自己存点钱,准备将来办身份吧。

作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-22 11:45
xchenl 发表于 2022-7-22 08:50
顺其自然吧,不用刻意想着身份去找对象,这样反而不自然
有些没身份的,两人对上了,一起努力也是可以起飞 ...

我也想顺其自然,但是我有太多东西想要去做,我不敢再等了
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-22 11:47
匿名者 发表于 2022-7-22 10:18
你没必要还钱给亲戚了 亲戚也不敢闹大 闹大了她也是违法的 你已经换了足够多了 你光脚不怕穿鞋的不要怕她。 ...

是的,我知道,所以已经没有再开始还钱给她了。但是现在我没有路可以走了,只能找公民结婚
作者: 9295752816    时间: 2022-7-22 11:53
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-22 11:53
匿名者 发表于 2022-7-22 10:30
你父母呢?来美国弄了多少钱?欠亲戚多少?父母不应该说清楚吗? 你清醒点,该还多少算明白了,从此陌路, ...

我父母离婚了,当时是和学校签证的,帮弄的人说总共一万多点,不到两万。我亲戚却说三万。我妈说清楚了,但是我亲戚不认。我看中男方人品和上进心,刚开始交往的时候他们表现的都很好,可过了一段时间就变了……
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-22 11:54
匿名者 发表于 2022-7-22 11:03
不要再还你亲戚钱了,他要求还钱,让他拿出借条,找你父母要。自己存点钱,准备将来办身份吧。 ...

现在我只有结婚这条路可以走了
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-22 11:57
9295752816 发表于 2022-7-22 11:53
你想找公民结婚 人家就想白玩你。就这么真实

是啊,就是这么真实。怪自己太傻,轻易相信了他们
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-22 13:47
匿名者 发表于 2022-7-22 00:55
抱抱楼主 ,我不是被亲戚骗来的,但是也是搞不懂为啥要来,来了之后才发现来多年的爸爸不但没搞到身份,更 ...

https://mp.weixin.qq.com/s/5Y96fi6Y1dFv1zMX2oYcYQ
我今天早上看到的新闻不知真假,如果是真的……
作者: mimi001    时间: 2022-7-22 14:13
你在哪个州?如果可以,我想帮你
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 15:03
屋顶橘子味 发表于 2022-7-22 13:47
https://mp.weixin.qq.com/s/5Y96fi6Y1dFv1zMX2oYcYQ
我今天早上看到的新闻不知真假,如果是真的…… ...

我也看了 ,但是不知道会不会通过,没通过怎么说也没用
作者: 小鸿同学    时间: 2022-7-22 15:33
非常同情你的遭遇呢!我还没有成年的时候便被父母亲送到了国外,住在亲戚家,也是过着寄人篱下招人白眼的生活,非常能理解你的心情,(当时出国的目的说是为了我好,最后的结果却是为家里留一条出国的后路)四年的寄人篱下之后便放弃学业,与刚刚来美的家人搬到了外州重新开始,从无所事事的闲人磨练到现在,成为一个万事不求人的努力工作的人,这几年的磨练对我自己来说很重要,起码只要你努力生活,生活也是会回馈你的,楼主你要加油呢!(不过搬到外州唯一的坏处是太难遇到异性朋友了,眨眼就26了)再次希望楼主要扛过去,希望在明天呢!
作者: 脱离低级趣味    时间: 2022-7-22 16:00
最重要的一点是要自己攒钱,从今天开始一分钱都不要寄给父母和亲戚。
找对象这种还得看缘分,熟人介绍同龄的是最好的。
作者: 刘老友    时间: 2022-7-22 16:07
标题: 回复:屋顶橘子味
都是成年人了,赶紧拉黑他们去别的州打工弄身份。也别纠结绿卡弄个工卡考个驾照在美国就可以差不多安定下来了。
作者: 拉拉骨    时间: 2022-7-22 16:58
Bless
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 17:23
标题: 回复:27# 刘老友
刘老友 发表于 2022-7-22 16:07
都是成年人了,赶紧拉黑他们去别的州打工弄身份。也别纠结绿卡弄个工卡考个驾照在美国就可以差不多安定下来 ...

怎么弄工卡呢
作者: Andie    时间: 2022-7-22 17:29
屋顶橘子味 发表于 2022-7-22 01:26
我也想要为自己而活,做自己想做的事,可是我没有身份,没有办法去做自己喜欢的事。我想要去学习,然后有一 ...

无论任何情况下,都先要提升自己,学识也好眼界也好,都要以自己为中心,你发现了吗?你说的所以的一切都 ️责怪和抱怨的感觉,因为听了太多别人的话,多听自己内心的声音,即便错了自己也认了,就当长经验
作者: wpan    时间: 2022-7-22 18:14
bless
作者: KS2021    时间: 2022-7-22 22:04
来我们在一起吧
作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2022-7-23 01:15
都这样了为什么不回国呢
作者: z8939737    时间: 2022-7-23 06:27
屋顶橘子味 发表于 2022-7-22 11:54
现在我只有结婚这条路可以走了

怎么路越走越窄了。我有身份啊,疫情后想找个没身份的女孩子都找不到,挺可惜得!
作者: xiaobio    时间: 2022-7-23 07:10
要自己攒钱,投资自己不断发展能力,不能想着靠结婚什么的
很多男的也找不到合适的女的,你只是没碰到对的人
很多男的也有身份啊,但是这些人不会天天去网上搞对象
天天去网上靠对象的没几个踏实靠谱的
作者: 匿名    时间: 2022-7-23 07:16

只要你自己不放弃,总会找到路
知道有人一开始来美国,也是被人催债,以各种理由催,各种很强大的理由催,虽然起早贪黑,眼睛都近视了,一分钱都存不了,搞了10年,也没攒够办身份的费用,其中心酸不足道
后来决心,无论别人怎么催促,都要留点钱赞
所以,理解你,祝福你
作者: 中年大叔    时间: 2022-7-23 17:06
作者: DanAdam    时间: 2022-7-23 18:53
真的还是假的,楼主
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-26 11:36
mimi001 发表于 2022-7-22 14:13
你在哪个州?如果可以,我想帮你

我在北加州,谢谢你,但是目前我只想假结婚拿身份
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-26 11:37
小鸿同学 发表于 2022-7-22 15:33
非常同情你的遭遇呢!我还没有成年的时候便被父母亲送到了国外,住在亲戚家,也是过着寄人篱下招人白眼的生 ...

谢谢
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-26 11:37
脱离低级趣味 发表于 2022-7-22 16:00
最重要的一点是要自己攒钱,从今天开始一分钱都不要寄给父母和亲戚。
找对象这种还得看缘分,熟人介绍同龄 ...

是的,不过目前身边并没有适合的
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-26 11:39
Andie 发表于 2022-7-22 17:29
无论任何情况下,都先要提升自己,学识也好眼界也好,都要以自己为中心,你发现了吗?你说的所以的一切都  ...

是的,所以现在我只相信自己。
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-26 11:39
KS2021 发表于 2022-7-22 22:04
来我们在一起吧

谢谢,但是我现在只想假结婚拿身份
作者: KS2021    时间: 2022-7-26 11:41
屋顶橘子味 发表于 2022-7-26 11:39
谢谢,但是我现在只想假结婚拿身份

可以的.我公民广东人有意思加聊
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-26 11:42
大梦想家贾斯敏 发表于 2022-7-23 01:15
都这样了为什么不回国呢

从最初被坑来,我是真的真的很想回国,可是当时没有钱,被亲戚家人压着,也没办法回来。再到后来,我习惯了这边的生活,独自一个人,我不想再回去面对着她们。也不想放弃我现在是人脉关系。
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-26 11:43
z8939737 发表于 2022-7-23 06:27
怎么路越走越窄了。我有身份啊,疫情后想找个没身份的女孩子都找不到,挺可惜得! ...

是啊,越走越窄了……挺后悔当初,如果自己再坚定点,说晚点还钱,把身份弄好该多好
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-26 11:44
xiaobio 发表于 2022-7-23 07:10
要自己攒钱,投资自己不断发展能力,不能想着靠结婚什么的
很多男的也找不到合适的女的,你只是没碰到对的人 ...

是的,但是不在网上认识,很难在现实生活中认识的。大家都在忙着工作,身边的朋友同事也都没有适合的
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-26 11:45
匿名者 发表于 2022-7-23 07:16
只要你自己不放弃,总会找到路
知道有人一开始来美国,也是被人催债,以各种理由催,各种很强大的理由催, ...

抱抱你
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-26 11:46
中年大叔 发表于 2022-7-23 17:06
我单身,可以帮忙解决身份的问题,而且我也想找一个可以共度余生的人,476624125有兴趣可以谈谈 ...

我要找公民,目前我只想假结婚
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-26 11:47
DanAdam 发表于 2022-7-23 18:53
真的还是假的,楼主

真的,我没有必要编造谎言
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-26 11:47
KS2021 发表于 2022-7-26 11:41
可以的.我公民广东人有意思加聊

作者: KS2021    时间: 2022-7-26 11:49
屋顶橘子味 发表于 2022-7-26 11:47
好的,那你私我微信

怎么加谢谢?
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-26 11:50
KS2021 发表于 2022-7-26 11:49
怎么加谢谢?

作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-26 11:52
KS2021 发表于 2022-7-26 11:49
怎么加谢谢?

作者: KS2021    时间: 2022-7-26 11:52
屋顶橘子味 发表于 2022-7-26 11:50
你私信我你的微信,我去加你

发你了
作者: 中年大叔    时间: 2022-7-26 12:32
作者: 匿名    时间: 2022-7-26 13:05
同情楼主 寄人籬下的生活我试过 真的不好受
作者: FlyingInSky    时间: 2022-7-26 13:12
抱抱楼主,都会好起来的
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-26 15:24
中年大叔 发表于 2022-7-26 12:32
476624125详谈,不会让你失望

作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-26 15:24
匿名者 发表于 2022-7-26 13:05
同情楼主 寄人籬下的生活我试过 真的不好受

谢谢
FlyingInSky 发表于 2022-7-26 13:12
抱抱楼主,都会好起来的

谢谢
作者: 中年大叔    时间: 2022-7-26 21:04
作者: WMC随便咯    时间: 2022-7-28 19:24
加油吧,未来一定会有美好的日子等着你,雨后终究会见彩虹的
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-29 00:03
WMC随便咯 发表于 2022-7-28 19:24
加油吧,未来一定会有美好的日子等着你,雨后终究会见彩虹的

谢谢
作者: 匿名    时间: 2022-7-29 00:29
屋顶橘子味 发表于 2022-7-26 11:42
从最初被坑来,我是真的真的很想回国,可是当时没有钱,被亲戚家人压着,也没办法回来。再到后来,我习惯了 ...

现在独自一人自立自强,为啥又说不想放弃现在的人脉?不理解!
你说当初被亲戚坑来?当初你不想来你亲戚把你绑过来的吗?
来了之后你说呗亲戚压制,假设但凡有一点不需要依靠亲戚的话他们怎么压制你?
现在的你在说“只是想假结婚那身份”这种心态正常人是不是不敢和你交往。你只能找中介吧。
一个来自正常的反向思维的匿名网友的疑问。
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-29 12:35
匿名者 发表于 2022-7-29 00:29
现在独自一人自立自强,为啥又说不想放弃现在的人脉?不理解!
你说当初被亲戚坑来?当初你不想来你亲戚把 ...

人脉,是指我来了这么久了,也有少量的朋友,和资源。就像你在一个地方打拼多年,也会有一些少量资源,你会愿意放弃这些,重新去另一个地方,重新开始打拼嘛?其中的艰辛和痛苦,只要出来打拼的人都知道。我是十**岁被骗过来的,说是读书,可以边上学边兼职,还钱。结果是让我黑下来,随便找个比我年龄大很多的人嫁了,当时我才十**岁,谁愿意啊!并且我在亲戚家也只住了五六个月,帮她带着小孩,做着家务,去上班,每天忍受她的负面情绪,话里话外的暗示我搬出去。我当时也只有十块钱的工资,一天五十,一周也就那么几天班,一个月下来除去我给的房租,和还钱,也就只剩那么几十块。我要怎么买机票回家?我想回去,我家人又说没钱给我买机票。我现在只想假结婚,是因为被骗怕了,而且我也想在拿假结婚身份的那段时间,去努力提升自己,不想被婚姻支配。
作者: niki1233    时间: 2022-7-29 12:37
bless
作者: 米田共    时间: 2022-7-29 12:56
为什么要被身份困住你呢?亲戚那边认清对方是什么人了,就没必要再联系了。其实没有身份也能做很多事的,你可以去读免费的ESL,可以考驾照…在美国,只要努力干活,就不会饿死,生活总会慢慢好起来的。加油
作者: six_like    时间: 2022-7-29 22:47
太感动了,怎么有那么天真的女孩子
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-31 19:55
米田共 发表于 2022-7-29 12:56
为什么要被身份困住你呢?亲戚那边认清对方是什么人了,就没必要再联系了。其实没有身份也能做很多事的,你 ...

谢谢,是的。我不知道怎么表达我现在的想法,我觉得不甘心
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-7-31 19:56
six_like 发表于 2022-7-29 22:47
太感动了,怎么有那么天真的女孩子

我知道我笨,这个是我的硬伤
作者: 闪闪星光    时间: 2022-7-31 23:52
看完很感慨,唯有祝福楼主,活着不容易,加油
作者: 在升级    时间: 2022-8-1 06:41
这可能将是一个新时代女性~
作者: 乐乐儿    时间: 2022-8-1 08:01
加油
作者: 莫离    时间: 2022-8-5 05:35
楼主现在在哪呢
作者: 匿名    时间: 2022-8-5 06:26
Bless
作者: 晓尤    时间: 2022-8-5 06:31
你还年轻,要相信自己会变好的
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-8-5 12:30
莫离 发表于 2022-8-5 05:35
楼主现在在哪呢

湾区
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-8-5 12:30
晓尤 发表于 2022-8-5 06:31
你还年轻,要相信自己会变好的

谢谢
作者: 莫离    时间: 2022-8-5 14:02
标题: 回复:78# 屋顶橘子味
屋顶橘子味 发表于 2022-8-5 12:30
湾区

湾区是哪
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-8-5 15:51
莫离 发表于 2022-8-5 14:02
湾区是哪

Sf
作者: j0975514018    时间: 2022-8-5 16:04
bless
作者: 莫离    时间: 2022-8-5 17:03
标题: 回复:81# 屋顶橘子味
屋顶橘子味 发表于 2022-8-5 15:51
Sf

还是蒙哈哈
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-8-5 17:04
莫离 发表于 2022-8-5 17:03
还是蒙哈哈

三藩
作者: 莫离    时间: 2022-8-5 17:52
标题: 回复:84# 屋顶橘子味
屋顶橘子味 发表于 2022-8-5 17:04
三藩

反正离纽约不近哈哈
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-8-5 18:41
莫离 发表于 2022-8-5 17:52
反正离纽约不近哈哈

是的
作者: DRINK2022517    时间: 2022-8-5 20:36
blesssssss
作者: 匿名    时间: 2022-8-6 15:26
额..现在的你20?  如果是的话。完全没有必要焦虑.感觉你想的好多好的…我20岁来美国.负债8万美金…啥也没想.就努力工作.来美十年.身份什么的也都拿到了.美国是可以通过努力得到你想要的.安心努力工作。一切都会美好起来的.
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-8-6 19:33
匿名者 发表于 2022-8-6 15:26
额..现在的你20?  如果是的话。完全没有必要焦虑.感觉你想的好多好的…我20岁来美国.负债8万美金…啥也没 ...

作者: 匿名    时间: 2022-8-6 21:38
抱抱吧,看了真让人难过,也很能理解所有的来龙去脉和你的抗拒的挣扎。太难了。我也很奇怪为什么家长会想将孩子扔到国外来。我也算父母鼓动推出来的,我是一万个不愿意当时,来了之后伤心了好久觉得自己做了很错的决定。其实说白了也算是父母想要个出国看看的机会,是为了自己硬让我来的。不过我好一点,来了一看我真的需要帮助,不是我自己努努力就能留下来的之后,也给了我很多帮助。我现在觉得自己还好没你那么心酸,但是也不太懂为什么要来美国?太不理解了,每个人不是都找熟悉的喜欢的或者能让自己省力的方式活着或者做选择吗?为什么会给自己选个这么难的模式。来了要学语言改变思维去熟悉一切陌生的东西这么难为什么还要来?我自己究竟在这项选择中得到了什么
作者: luna625    时间: 2022-9-17 18:57
我和你类似的情况。 我来美国三年了,没有身份。 好在妈妈和姨妈都在美国。虽然他们不能给我身份,但是我们一直有在努力地联系律师关于身份的问题。

我也交往过一个优秀的前男友,对方是美国人。交往了8个月,也见过父母。但是我们可能还是没有完全信任对方,并且存在语言代沟。 现实让我们非常和平友好地分手了。

我目前有两份工作。一家餐馆,一家是办公室的工作。餐馆的工作是自己找的,老板很喜欢我,我赚的也不错。办公室的工作是家人朋友介绍的,因为我想要学习美国人怎么做生意。

目前的问题就是房租和驾照。终究还是钱的问题。

我很幸运我有一个好妈妈。这是我最大的福气。她生日没有很大的能力,但是她非常的爱我。我选择留在美国,也是因为我想和妈妈在一起。我在国内的生活非常优越,甚至不用工作。但是既然我已经来到了美国,就要咬牙坚持下去。

我们要相信努力一定会有回报的。

我从来没有想过假结婚。可能是我在国内离过婚吧。我会对婚姻非常慎重。

有一句话说的话,你若盛开,清风自来。吸引力法则。

我来美国的进步就是口语变好了。我在国内已经是研究生了,但是因为在第三年我来到了美国,遇到了疫情,所以我没有毕业成功。我现在在申请我的b2转f1签证。 学校已经录取了我五次。我只在等待上学的机会。

如果上不了学,未来的路也要咬牙坚持下去。
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-9-18 11:48
匿名者 发表于 2022-8-6 21:38
抱抱吧,看了真让人难过,也很能理解所有的来龙去脉和你的抗拒的挣扎。太难了。我也很奇怪为什么家长会想将 ...

我想,我妈希望我能有一个好出处。加上我亲戚出国时,她家的两个小孩,是我妈在照顾,所以她以为亲戚不会害我,会帮我。结果没想到是这样的结果……弄的我不上不下
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-9-18 11:52
luna625 发表于 2022-9-17 18:57
我和你类似的情况。 我来美国三年了,没有身份。 好在妈妈和姨妈都在美国。虽然他们不能给我身份,但是我们 ...

你真的比我幸运很多……我目前的状态就是不上不下,什么也没有,再怎么努力,也很难冲出来。我也是没想过假结婚,我不想拿婚姻开玩笑。但是当被逼到绝境的时候真的没有办法,只有假结婚,但是也不是那么容易的。我被坑到没有其他的路可以走……除非拜登的政策通过
作者: 匿名    时间: 2022-9-18 22:32
美国啊美国,没有任何困难。

我家请的保姆在我家做了5年了,包吃包住。她说她已经有了20w美金不知道如何用。
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-9-18 22:44
匿名者 发表于 2022-9-18 22:32
美国啊美国,没有任何困难。

我家请的保姆在我家做了5年了,包吃包住。她说她已经有了20w美金不知道如何用 ...

她根本不需要花钱。吃住都已经你包了
作者: 匿名    时间: 2022-9-19 00:20
屋顶橘子味 发表于 2022-9-18 22:44
她根本不需要花钱。吃住都已经你包了

我的意思就是在美国最差也是这样当人家保姆了,也能赚钱。

钱做胆,饭做力。我鼓励她去读书长见识,学技能,钱可以去投资。
人生总会完美,圆满。你也一样。bless。

作者: 无趣人生    时间: 2022-9-19 04:53
   愿你所说、所想、所努力的,都能实现。加油陌生人
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-9-19 11:11
匿名者 发表于 2022-9-19 00:20
我的意思就是在美国最差也是这样当人家保姆了,也能赚钱。

钱做胆,饭做力。我鼓励她去读书长见识,学技能 ...

是的,但是还是有所不同。她有身份。我也在尽力的去努力改变自己,谢谢
作者: 屋顶橘子味    时间: 2022-9-19 11:11
无趣人生 发表于 2022-9-19 04:53
愿你所说、所想、所努力的,都能实现。加油陌生人

谢谢
作者: Vast    时间: 2022-9-19 13:18
回去吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1