北美微论坛

标题: 求各位刘亦菲帮忙选包! [打印本页]

作者: yunda    时间: 2022-5-4 22:00
标题: 求各位刘亦菲帮忙选包!
这几款都是我自己比较喜欢的款,无赖成年人还是得做选择题,所以请各位刘亦菲帮忙选选,这次先入哪一个谢谢啦!
楼主平时穿着还是比较休闲,上班衬衣➕休闲西裤较多,基本也不怎么化妆,身高158厘米,体重130磅微胖

作者: Joey兔子    时间: 2022-5-5 11:04
1或者4
作者: 保存期限    时间: 2022-5-5 18:44
我入了黑色牛角,我小姑买了1  看你的穿衣风格,不要买3,非常厚重,斜背很大,侧背很容易滑落
作者: 姗lady33    时间: 2022-5-5 18:51
我刚买了1,很好看,但这包不能调肩带,我感觉你斜挎背肩带会很长
作者: yunda    时间: 2022-5-5 19:52
保存期限 发表于 2022-5-5 18:44
我入了黑色牛角,我小姑买了1  看你的穿衣风格,不要买3,非常厚重,斜背很大,侧背很容易滑落 ...

好的,谢谢妹子
作者: yunda    时间: 2022-5-5 19:52
姗lady33 发表于 2022-5-5 18:51
我刚买了1,很好看,但这包不能调肩带,我感觉你斜挎背肩带会很长

好的,谢谢妹子
作者: 老妖怪    时间: 2022-5-5 20:00
Gucci和4号吧。
作者: D調絢麗    时间: 2022-5-7 10:22
作者: Sweet_rosie    时间: 2022-5-11 23:20
speedy最好看~~
作者: 而这毫无意义    时间: 2022-5-13 12:03
可能小包搭配身高会比较好看~我喜欢3 但是楼里姐妹说太重了就算了
作者: D調絢麗    时间: 2022-5-17 07:52
作者: 再买就剁手ddd    时间: 2022-5-24 08:12
1最好看,但是斜挎的确有点长
作者: Happytimee_    时间: 2022-6-20 17:16
2好看2好看
作者: 我是大侠    时间: 2022-8-21 18:30
gucci
作者: 大秀秀    时间: 2022-8-21 19:38
作者: 再买就剁手ddd    时间: 2022-8-25 08:55
牛角或者speedy zszszszs
作者: yank_wong    时间: 2022-9-2 11:22
图一法棍包原肩带,不配宽肩带好看!
作者: 再买就剁手ddd    时间: 2022-9-7 22:23
不推荐1955,包有点大,单肩背会掉,斜背太鼓,建议lv 1或2,speedy比较休闲

发完发现自己之前回复过
作者: :dandandan18z    时间: 2022-9-18 17:09
Joey兔子 发表于 2022-5-5 11:04
1或者4

审美到一块了,Amazon每天各种超低折扣限+时免费送活动请加dandandan18z(备注微论坛)

作者: :dandandan18z    时间: 2022-9-18 17:10
再买就剁手ddd 发表于 2022-9-7 22:23
不推荐1955,包有点大,单肩背会掉,斜背太鼓,建议lv 1或2,speedy比较休闲

发完发现自己之前回复过 ...

姐妹们,想体验什么是Amazon“O元购”吗?具体是怎么操作的?+dandandan18z。真的所有的东西都是免费得,真的超级简单。非常的nice,
我都不知道我省下来多少钱了。

作者: :dandandan18z    时间: 2022-9-18 17:11
yank_wong 发表于 2022-9-2 11:22

+:dandandan18z。点我来选Amazon免费好物测,家具美妆家电数码,各种产品都有。只要看上就免费送,

作者: :dandandan18z    时间: 2022-9-18 17:12
Joey兔子 发表于 2022-5-5 11:04
1或者4

+dandandan18z
姐妹们,有时候在网上购物买东西动不动就几十刀上百刀,钱包实在是伤不起。直到后来,我碰到一些Amazon的商家,他们为了刷好评可以免费赠送买家产品,刚开始我还不相信。但是从第一单吹风机我下完单到上完好评,那边的商家就真的把钱打过来了,简直都不敢相信有这样的好事。后来我家里的生活户外用品都是在那些商家的手里买的。真的是完全免费送给你,你需要做的就只是上个好评而已。

作者: :dandandan18z    时间: 2022-9-18 17:12
保存期限 发表于 2022-5-5 18:44
我入了黑色牛角,我小姑买了1  看你的穿衣风格,不要买3,非常厚重,斜背很大,侧背很容易滑落 ...

+:dandandan18z。平时在Amazon购物的,不知道怎么免费获得产品和品牌折可以点我看看,每天都有各种好物免费拿

作者: :dandandan18z    时间: 2022-9-18 17:13
老妖怪 发表于 2022-5-5 20:00
Gucci和4号吧。

姐妹们,想体验什么是Amazon“O元购”吗?具体是怎么操作的?+dandandan18z。真的所有的东西都是免费得,真的超级简单。非常的nice,

作者: :dandandan18z    时间: 2022-9-18 17:14
D調絢麗 发表于 2022-5-7 10:22

+dandandan18z。姐妹们,我现在用Amazon买东西完全不要钱。商家那边给你产品,你选好需要的下单。你收到货之后上个好评,人家就会把你的下单金额全部还给你,简直了。我都不敢相信能有这么好的事,我的厨房和床上用品都是从上面买的,只需要上个好评就不用花一分钱,真的太爽了。

作者: :dandandan18z    时间: 2022-9-18 17:14
Sweet_rosie 发表于 2022-5-11 23:20
speedy最好看~~

姐妹们,有时候在网上购物买东西动不动就几十刀上百刀,钱包实在是伤不起。直到后来,我碰到一些Amazon的商家,他们为了刷好评可以免费赠送买家产品,刚开始我还不相信。但是从第一单吹风机我下完单到上完好评,那边的商家就真的把钱打过来了,简直都不敢相信有这样的好事。后来我家里的生活户外用品都是在那些商家的手里买的。真的是完全免费送给你,你需要做的就只是上个好评而已。

作者: :dandandan18z    时间: 2022-9-18 17:15
而这毫无意义 发表于 2022-5-13 12:03
可能小包搭配身高会比较好看~我喜欢3 但是楼里姐妹说太重了就算了

+dandandan18z。姐妹门 你们听说过Amazon免费送测吗?就是他们给产品信息,然后你下单之后,收到货上个好评,商家那边会把全款返给你的PayPal或者支付宝,我的天我也是现在才知道,这要比折扣划算多了啊,我现在已经在Amazon上面白嫖了好多产品

作者: :dandandan18z    时间: 2022-9-18 17:16
Happytimee_ 发表于 2022-6-20 17:16
2好看2好看

+:dandandan18z。点我来选Amazon免费好物测,家具美妆家电数码,各种产品都有。只要看上就免费送,

作者: :dandandan18z    时间: 2022-9-18 17:16
我是大侠 发表于 2022-8-21 18:30
gucci

作者: :dandandan18z    时间: 2022-9-18 17:17
yank_wong 发表于 2022-9-2 11:22

作者: CLb1985    时间: 2022-9-24 19:03
  1跟4也是我喜欢的款,虽然年纪大了,但是我还是更喜欢符合青春的
作者: 湖波映绿    时间: 2023-1-16 14:26
第4个最好看!
作者: 美国代买    时间: 2023-2-8 20:20
作者: yy666    时间: 2023-2-9 11:41
水桶
作者: denise_lyu    时间: 2023-8-30 09:09
作者: Ypan    时间: 2023-9-29 21:43
姗lady33 发表于 2022-5-5 18:51

130磅不会长,你只想到她身高咋不想想她体重
作者: tomas02    时间: 2023-9-30 15:59
图一最好看
作者: 呗心    时间: 2023-10-3 13:09
一样身高体重,我入了1,好看,肩带长度正好。推荐,但是包包内容量较小,你考虑清楚了,能装小钱包小化妆包,车钥匙,迷你散粉,一个太阳眼镜盒(紧凑的)一个30ml的酒精小喷。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1