北美微论坛

标题: 对方保险公司拒不赔付怎么办 [打印本页]

作者: 巧克鹿    时间: 2022-5-3 18:42
标题: 对方保险公司拒不赔付怎么办

车祸在2019年11月
直到现在对方保险公司一直找不到adjuster人 每次打客服就说会call me back 但是从来没打回电话给我
对方保险公司一直拖着我当时租车的费用不支付
有什么办法可以解决吗?
感觉对方保险公司就是想赖账
求支招 求!求!求!

作者: 2015青柠檬    时间: 2022-5-3 19:36
打进去找manager看看
作者: 巧克鹿    时间: 2022-5-3 19:46
2015青柠檬 发表于 2022-5-3 19:36
打进去找manager看看

打了 每次都没人接电话 留了voice mail也不回复 打客服就说留了message 会回我电话 但是一直没有回复 就这么一直拖着一直赖着
作者: xiaobaitoo    时间: 2022-5-3 19:53
死磕连着打
作者: oct君    时间: 2022-5-3 20:47
我之前也是这样,原本只想让对方赔修车钱。后来实在不行就找车祸律师。顺便把人身赔偿一起要。原本三千就解决的事情,要了他们小一万多。记得多要点人身赔偿,对方才会认真对待。
作者: 巧克鹿    时间: 2022-5-4 01:57
oct君 发表于 2022-5-3 20:47
我之前也是这样,原本只想让对方赔修车钱。后来实在不行就找车祸律师。顺便把人身赔偿一起要。原本三千就解 ...

我也找了律师 但是律师给我说他只负责人身伤害的赔付 租车什么的费用他不管 而且我现在给律师打电话也是一直在给我拖 都拖到现在了 我找了个律师也是坑
作者: 耿耿    时间: 2022-5-4 08:26
投诉到department of insurance
作者: 一切看似平淡    时间: 2022-5-4 08:52
我之前是打自己保险公司电话,叫自己保险公司的人和对方保险人去解决, 然后我这个保险人也是唧唧歪歪拖拖拉拉, 我就说你不解决我就取消你的,真的太火大了,就收钱不做事
作者: 木头人不许动牛    时间: 2022-5-4 09:06
哦吼看来楼主不是全保.要是你这边保险公司垫付了. 你的保险公司就会和他吵.
作者: xcanxhsn    时间: 2022-5-4 10:27
所以说买全保能省很多事
作者: sunow    时间: 2022-5-4 10:49
能曝光下什么品牌的保险吗
作者: 巧克鹿    时间: 2022-5-4 11:07
木头人不许动牛 发表于 2022-5-4 09:06
哦吼看来楼主不是全保.要是你这边保险公司垫付了. 你的保险公司就会和他吵. ...

对的 当时没买全保 没经验 后悔呀
作者: 巧克鹿    时间: 2022-5-4 11:07
sunow 发表于 2022-5-4 10:49
能曝光下什么品牌的保险吗

我的是framers 对方是个很小的保险公司 好像叫kemper
作者: 巧克鹿    时间: 2022-5-4 11:08
耿耿 发表于 2022-5-4 08:26
投诉到department of insurance

这个是专门管车保险的吗? 所有的车辆保险都管吗?
作者: oct君    时间: 2022-5-4 11:35
巧克鹿 发表于 2022-5-4 01:57
我也找了律师 但是律师给我说他只负责人身伤害的赔付 租车什么的费用他不管 而且我现在给律师打电话也是一 ...

你全险吗?人身伤害交给靠谱的律师。我反正不喜欢华人律师。找犹太裔的吧。打官司靠谱。修车钱可以让自己的保险公司先出。你的保险agent会去找对方公司claim。别什么事都自己搞
作者: 云起时    时间: 2022-5-4 11:46
很多小保险公司就是假的,皮包公司,只是为了应付一下能上路就行
作者: 巧克鹿    时间: 2022-5-4 12:08
oct君 发表于 2022-5-4 11:35
你全险吗?人身伤害交给靠谱的律师。我反正不喜欢华人律师。找犹太裔的吧。打官司靠谱。修车钱可以让自己的 ...

我当时买的单保 后悔没买双保 而且也没经验 网上找了个华人律师打人身伤害的官司 到现在还没解决我的案子 打了好多次电话都一直在推 说回我电话也不回我 找了个华人律师也是坑
作者: 清心普善    时间: 2022-5-4 12:54
https://www.dfs.ny.gov/complaint
这个是纽约州可以投诉保险公司部门的,其他州的你另外搜一下。我以前试过, TLC撞我车,对方小保险公司硬拖了1个多月,就是开了case就不答复不接电话不回邮件。 我投诉后一个多月后面突然就理赔了。整个理赔搞了3个月吧。
作者: 喵酱美国代购团    时间: 2022-5-4 13:29
bless
作者: 小胖拉米夫定    时间: 2022-5-4 13:57

找你保險去找對方保險 不行的話找律師連同對方司機和保險一起告
作者: 巧克鹿    时间: 2022-5-4 14:08
清心普善 发表于 2022-5-4 12:54
https://www.dfs.ny.gov/complaint
这个是纽约州可以投诉保险公司部门的,其他州的你另外搜一下。我以前试 ...

好的 我找找看! 我这拖了3年了都
作者: 巧克鹿    时间: 2022-5-4 14:10
小胖拉米夫定 发表于 2022-5-4 13:57
找你保險去找對方保險 不行的話找律師連同對方司機和保險一起告

我找了律师 但是律师现在也不管 打电话也推脱说要问问之后再回我电话 但是也没回复 以后不能找华人律师太坑了 而且这律师说他只管人身赔偿其他的不管 我想换律师现在都不能
作者: 想知道问我    时间: 2022-5-4 15:03

我当时也是这样,那个撞我车的人装失联,它的保险联系不上他,然后他保险公司说不能赔给我。还好我有行车记录仪,把视频一上传到他的保险公司索赔那里,才几秒种后就接到对方保险公司电话要赔给我了。真庆幸我有装行车记录仪,不然靠嘴巴拿不到赔偿款
作者: Heidi3830    时间: 2022-5-4 15:04
巧克鹿 发表于 2022-5-4 11:07
我的是framers 对方是个很小的保险公司 好像叫kemper

那公司跟countrywide 一樣垃圾。
作者: 津津美食    时间: 2022-5-4 16:02
bless s s
作者: 巧克鹿    时间: 2022-5-4 16:07
想知道问我 发表于 2022-5-4 15:03
我当时也是这样,那个撞我车的人装失联,它的保险联系不上他,然后他保险公司说不能赔给我。还好我有行车记 ...

他们已经承认是他们的过错 修车款已经赔付了 就是我自己预先垫付的租车费用他们一直拖着不给 这种事情本来就倒霉 还一拖再拖 太烦心
作者: 巧克鹿    时间: 2022-5-4 16:07
Heidi3830 发表于 2022-5-4 15:04
那公司跟countrywide 一樣垃圾。

嗯 很垃圾的保险公司
作者: 七月七    时间: 2022-5-4 16:20
你要告多少钱 ?1万以下的 自己弄吧、 律师应该不会帮你。
作者: 耿耿    时间: 2022-5-4 18:31
巧克鹿 发表于 2022-5-4 11:08
这个是专门管车保险的吗? 所有的车辆保险都管吗?

对,管保险公司的
作者: 巧克鹿    时间: 2022-5-5 13:12
七月七 发表于 2022-5-4 16:20
你要告多少钱 ?1万以下的 自己弄吧、 律师应该不会帮你。

我就打算自己弄 但是不知道具体该怎么做 所以来论坛问问
作者: 巧克鹿    时间: 2022-5-5 13:12
耿耿 发表于 2022-5-4 18:31
对,管保险公司的

好的好的 这个太有用啦 谢谢
作者: 七月七    时间: 2022-5-5 13:37
巧克鹿 发表于 2022-5-5 13:12

你就查你出车祸的地方的small claim court、 然后寄申请表说你要告谁谁谁。 然后 他们会寄信到对方家 、 对方没去上庭 最好 你直接赢了。
作者: 七月七    时间: 2022-5-5 13:39

如果车祸的small claim court 不收你的申请。 要找 对方住址的small claim court
作者: 七月七    时间: 2022-5-5 13:42
好的好的 这个太有用啦 谢谢

投诉有用吗 ? 是投诉对方保险 还是 投诉自己保险?

作者: 巧克鹿    时间: 2022-5-5 13:54
七月七 发表于 2022-5-5 13:42
投诉有用吗 ? 是投诉对方保险 还是 投诉自己保险?

我觉得是投诉对方的保险公司
作者: 耿耿    时间: 2022-5-6 10:53
巧克鹿 发表于 2022-5-5 13:54
我觉得是投诉对方的保险公司

就是让保险公司在多长时间内必须有回复,不能一直拖着找不到人
作者: 耿耿    时间: 2022-5-6 10:54
既然对方赔了修车的钱,是不是已经到了他们的额度,没有钱赔你租车的费用了?
作者: 巧克鹿    时间: 2022-5-7 17:11
耿耿 发表于 2022-5-6 10:54
既然对方赔了修车的钱,是不是已经到了他们的额度,没有钱赔你租车的费用了? ...

我也不太清楚 但是应该不至于吧
作者: mij    时间: 2022-5-13 08:46
oct君 发表于 2022-5-4 11:35
你全险吗?人身伤害交给靠谱的律师。我反正不喜欢华人律师。找犹太裔的吧。打官司靠谱。修车钱可以让自己 ...

我也建议西人律师团队(里面可以有华人律师但如果上庭他们会派西人律师上庭因为大家知道陪审团可能会种族歧视华人律师特别有口音的)。

犹太人出名节俭和自私喜欢無本生利。
大案件律师自己可能要先花很多钱请专家备案或上庭特别医学专家特别贵。大案件花费可能要几万。
几百万大案件可能高达十多万。因为没有案件是一定有钱赔的(保险公司最后破产就什么都没了)
所以很多犹太律师会不敢冒险花大钱而令到案件大打折扣。
如果小案子别的西人律师不别受理,你可以找犹太人因为他们不会放任何赚钱的机会。
只要他们不冒险花钱,就算$1都不会放过。
受伤不重的小案件可以找犹太律师否则千万别找犹太!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1