北美微论坛

标题: 被家暴了 [打印本页]

作者: sarahalfante    时间: 2022-4-26 13:45
标题: 被家暴了
被家暴了,不想跟国内家人说,怕他们担心,心里好难受,这分钟好想找个人聊聊天倾诉一下
作者: mpfhxm    时间: 2022-4-26 14:42
怎么联系? 留个QQ或者V吧

作者: INew    时间: 2022-4-26 18:46
你是还想接着过?还是想离婚?
作者: mpfhxm    时间: 2022-4-26 19:25
INew 发表于 2022-4-26 18:46
你是还想接着过?还是想离婚?

感觉家暴有一次就会有第二次吧?不好说。。。

作者: WomenStudy    时间: 2022-4-26 20:15
非常理解您现在的心情。我是德州大学奥斯汀分校的一名研究人员。我们研究团队非常关注华人女性家暴及心理健康问题,目前在做一项帮助经历家暴的华人女性自我关怀的项目,会给大家提供一些自我关怀资源,如果您感兴趣,可以联系我wu一二wu二二ba三一七。
作者: 匿名    时间: 2022-4-26 21:09
标题: 回复:5# WomenStudy
WomenStudy 发表于 2022-4-26 20:15
非常理解您现在的心情。我是德州大学奥斯汀分校的一名研究人员。我们研究团队非常关注华人女性家暴及心理健 ...

这是真的假的?
作者: WomenStudy    时间: 2022-4-26 21:22
匿名者 发表于 2022-4-26 21:09
这是真的假的?

是真的亲,您如果有相关经历并需要一些自我关怀资源,可以联系我们。我们可以给您提供我们的学校id以证明是真的。

作者: DDYS    时间: 2022-4-26 23:07
WomenStudy 发表于 2022-4-26 20:15
非常理解您现在的心情。我是德州大学奥斯汀分校的一名研究人员。我们研究团队非常关注华人女性家暴及心理健 ...

是不是留你这个项目的办公邮箱比较好?个人建议。
作者: Jane抹茶    时间: 2022-4-27 04:21
是怎么个情况啊
作者: cmychq    时间: 2022-4-27 06:15
报警去
作者: qiqian001    时间: 2022-4-27 11:59
家暴跟出轨都是,有一次就有无数次,楼主,一定要好好想清楚,人的一生很长,不要因为不愉快的婚姻毁了你后半辈子的人生,不值得。
作者: 快乐的小野马    时间: 2022-4-27 12:03
可以跟我聊聊,我对这方面很有研究
作者: 匿名    时间: 2022-4-27 18:31
标题: 回复:sarahalfante
什么事情都有原因的。我想听听原因
作者: beckychan    时间: 2022-4-27 19:55
我觉得很多人做这种缺德的事不一定有什么原因。可能以前甜蜜的时候没发现有这种癖好。可能占有欲变强了。可能感觉这样可以留住你。可能小时候经历过某种伤害。可能上学时期或者交友不慎。可能电视看多了。也可能脾气最近比较差。不过说真的,有一次就有无数次。你能站出来很棒。有孩子吗?你能分手吗?这种事情不能忍。不过,建议不要跟他对质。能直接离开就离开他。有些人心急了,下手会更不知轻重

作者: sarahalfante    时间: 2022-4-27 20:08
谢谢大家的留言。
我和我老公没有孩子,因为我一直在等他“成熟”我觉得现在他并不能成为一个父亲,我需要对孩子负责,所以目前包括以前我没有打算要孩子。我认为一个父亲是应该有责任感,有担当的。但是这两点他都没有。他是一个情绪不好了不开心了就可以撂挑子不干了的人,前一秒上班,后一秒不开心了立刻可以罢工,随时可能是给生活来个定时炸弹,给我一种极其不稳定的感觉,我很怕这样没有安全感的生活。我和他在一起快6年了,我们是因为感情走到今天。彼此都有感情。我问过他,你为什么舍得对我下手,他说,他也不想,但是他脾气上来了控制不住。但是现在令我心寒似乎可以完全放弃他主要是因为我发现,我工作晚了半夜不到家他不会联系我,我晚上打车出去他不会关心我,可以随时随地把我丢在马路上不管我,把我的安全置身事外,似乎不管我死活。我每次对他提出这些“需要关心”的要求,他都说我是在作。虽然我说了这么多他的毛病,但是让我们走到一起的是他身上也有很多很多优点,可是这些缺点太致命了,我渐渐心寒了,我是一个特别重感情的人,也是一个对自己要求严格的人,我想要的绝对不是现在这样的感情。这种心寒的感觉就像一点一滴积累到了一个点了,现在已经到极限了。
作者: 匿名    时间: 2022-4-27 21:53
可以找下 wyca 离家近的 他们处理家暴的案
作者: mpfhxm    时间: 2022-4-27 22:28
sarahalfante 发表于 2022-4-27 20:08
谢谢大家的留言。
我和我老公没有孩子,因为我一直在等他“成熟”我觉得现在他并不能成为一个父亲,我需要 ...

方便加个微信聊聊吗?我也想找人说说 哎

作者: kahhhab    时间: 2022-4-28 08:32
赶紧离了,家暴一次 就有更多次,我丈人之前经常家暴我丈母娘 离婚了,后来他又娶了一个,还是家暴,
作者: 陈冲540812343    时间: 2022-4-28 08:34
报警抓你男人
作者: Lynn露    时间: 2022-5-3 17:38
sarahalfante 发表于 2022-4-27 20:08
谢谢大家的留言。
我和我老公没有孩子,因为我一直在等他“成熟”我觉得现在他并不能成为一个父亲,我需要 ...

就算不家暴,这样对你还不离开?压根还不如一个人过的好啊集美

作者: 葱油拌面    时间: 2022-5-3 19:07
你现在不报警,下一秒变成失踪人口的可能性就会加大。当然人生就是一场游戏,不想玩了自暴自弃也是你的自由。
作者: 澄长每一天    时间: 2022-5-7 02:46
快跑,在下一次到来之前
作者: 黑爵    时间: 2022-5-7 11:52
报警是最好的办法,远离渣男,外面有大把的男人,不怕找不到喜欢你的,重感情的人往往都是伤的最深的那个  我也是属于这类的人
作者: Ruyitrue    时间: 2022-5-7 16:00
baohao0080@gmail.com  提供专业解答,另外,Z*F有家暴热线可以拨打
作者: 賢...    时间: 2022-5-7 20:27
bless

作者: Renmin0018    时间: 2022-5-8 11:50
被老婆家暴吗?
作者: tongxi0688    时间: 2022-5-24 11:38
大家知道被告施暴者判定是妈妈的话,会不会后面离婚也拿不到抚养权啊
作者: 冬虫夏草    时间: 2022-5-26 11:48
只有一次和无数次
作者: Miiiiiiiiiilky    时间: 2022-5-28 10:50
谢谢大家的留言。

我觉得我跟你好像,包括正在经历的也好相似。。折磨 难受 拧巴…尾大不掉的感觉 如果方便的话可以vx聊聊吗
作者: oLIMo    时间: 2022-5-28 17:16
blesssss
作者: oLIMo    时间: 2022-5-28 17:17
blesssss
作者: a621938928    时间: 2022-5-28 17:58
谢谢大家的留言。

这种男人你就放了吧!虽然有感情,但你的青春有限,若是一直看不到未来还是一直活在恐惧不安的生活,你只是不断浪费你的青春,
作者: Seven_7    时间: 2022-6-3 03:08
楼主可以加个联系方式吗
作者: zxcdaf    时间: 2022-6-4 08:08
那你为什么不回国?
作者: david0602    时间: 2022-6-6 22:32
你也可以打回去 有的男人是不挨揍就不懂的类型
作者: 老七    时间: 2022-6-8 08:01
bless
作者: kkkzuwv    时间: 2022-6-8 08:32
谢谢大家的留言。

听起来说即便是他打你,但是只要还关心你,怎么打你你都愿意。真是服了,你永远叫不醒装睡的人。他脾气不好控制不住,他怎么不去打警察啊,怎么就只在你这种软柿子面前控制不住,在警察面前屁都不敢放呢
作者: Seven小柒    时间: 2022-9-23 21:20
有一次就有无数次
作者: CLb1985    时间: 2022-9-24 19:54
    在德州待了4年,但是还是没考虑过跟外国人结婚,骨子里不喜欢外国人,感觉他们不符合自己的审美
作者: Shella    时间: 2022-11-4 16:23
幸好没有孩子。赶快离婚。离他越远越好。
作者: 匿名    时间: 2022-11-4 16:37
还厚吧现在?
作者: 匿名    时间: 2022-11-7 13:54

你好我在德州,属于你们要研究的对象
作者: samwucc    时间: 2022-11-7 14:00
谢谢大家的留言。

赶紧离了,家暴一次 就有更多次

作者: 天道酬勤888    时间: 2022-11-7 18:52
家暴只有0次和无数次,所以劝你离开吧
作者: 简至道    时间: 2022-12-8 22:17
现在才看到这条帖子 楼主现在还好吗 抱抱
作者: 李修國    时间: 2022-12-13 11:12
最怕不和諧的婚姻
作者: 李修國    时间: 2022-12-14 10:18
如果你愿意对我倾诉,我可以和你聊聊
作者: AvaLi    时间: 2022-12-16 08:15
对于家暴一定要零容忍
作者: 9295752816    时间: 2022-12-16 10:13
作者: 時光    时间: 2022-12-18 20:51
留微信,說說 我都在
作者: 沈俊飞    时间: 2022-12-19 14:26
这种生活根本没有意义
作者: 沈俊飞    时间: 2022-12-21 12:10
实在是找不到人,就联系我吧 让我们成为彼此之间的精神支柱
作者: 秦时明月    时间: 2023-1-31 18:21
这个问题我作为男人可能会让你感到烦闷 ,但是我想说的是不是每个男人都是这样的
作者: integraguy2001    时间: 2023-2-1 09:05
这种男人不配有老婆。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1