北美微论坛

标题: 怀孕十六周要不要打加强针? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-2-14 14:31
标题: 怀孕十六周要不要打加强针?
楼主去年打的Moderna两针,现在是可以打加强针。
但我担心这个疫苗会不会对肚子里的宝宝有什么坏的影响。
而且我打完疫苗后还感染了新冠,所以个人觉得这个疫苗不是很靠谱。
现在纽约要求health care 工作人员都要打疫苗,楼主正好也是在health care。
我OB说现在孕妇什么针都可以打 。。。
也没办法申请exemption。。

怀孕期间打covid疫苗的准妈妈们,你们都是在几周打的疫苗?
我现在打安全吗?
作者: 匿名    时间: 2022-2-14 15:00
我还没打第三针,24周的时候也感染了我周围打了第三针中的比比皆是。你要打的话还是等孕晚期吧
作者: 匿名    时间: 2022-2-14 15:10
要不你就说过敏 看看能不能申请 exemption。我一针都没打。。。
作者: 匿名    时间: 2022-2-14 15:55
没打,一针都没打。生完后也不准备打~
作者: flowek    时间: 2022-2-14 17:05
楼主都问完了OB,论坛还能比你的OB靠谱吗?

作者: Nancy_Feng    时间: 2022-2-14 17:36
我第一次看OB的时候她就建议我去打booster,因为孕妇免疫力下降。我快满三个月的时候打的。
作者: llz1617    时间: 2022-2-14 17:43
还是算了吧
作者: 匿名    时间: 2022-2-14 19:53
我OB说啥时候都能打。我目前还没打(20周),打算月份大点大,希望能给宝宝抗体
作者: 乌啦啦噜啦    时间: 2022-2-14 20:00
我也不打算打,等生完再打喂奶孩子一样有抗体
作者: 黑山老妖sn    时间: 2022-2-15 07:49
问问医生吧
作者: Schnauzer_40166    时间: 2022-2-15 08:46
要謹慎一些。我覺得維持現狀也沒有問題。
作者: sunshineJ88    时间: 2022-2-15 08:50
没打,等生完再打。我还是觉得要谨慎一些,千万分之一的概率一旦发生在自己身上都是百分之百。
作者: 匿名    时间: 2022-2-15 09:42
昨天我也剛跟醫生聊完,都是建議孕婦該打的疫苗還是要打,暫時沒聽說對孩子有壞影響,反而有一部分新生兒從媽媽那得到了抗體。
作者: kaixinguo    时间: 2022-2-15 10:18
作者: 田鼠君QuQ    时间: 2022-2-15 11:21
blessss
作者: Kittybear    时间: 2022-2-15 11:44
还是算了吧
作者: 肉肉小汤圆    时间: 2022-2-15 12:15
为什么有些人不相信医生反而相信什么网友啊
作者: 匿名    时间: 2022-2-15 12:18
你既然都是在healthcare工作
医生也不给exemption letter

那感觉最后你还是得打
没有办法
作者: stephanietong    时间: 2022-2-15 13:03
还是相信医生吧
作者: 匿名    时间: 2022-2-15 14:49
我十八周的时候打的Pfizer booster
也是工作原因一定要打
打完手臂痛了两三天
没有其他不舒服
现在23周宝宝也很好

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1