北美微论坛

标题: 有没有人打了新冠加强针booster之后出现严重过敏反应? [打印本页]

作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2022-2-11 21:18
标题: 有没有人打了新冠加强针booster之后出现严重过敏反应?
圣诞节期间得了新冠 后来打了辉瑞的加强针 当天出现四肢抽搐 每隔几分钟一次 然后全身酸痛了一周 接着全身过敏寻麻疹脖子肿大差点不能呼吸 去看急诊医生给打了类固醇 虽然肿消了但是还时不时出疹子
有没有类似症状的朋友
作者: ZeroRem    时间: 2022-2-11 21:57
no  ..

作者: Monicali    时间: 2022-2-11 23:19
我朋友就是。天天过敏
作者: juliesf    时间: 2022-2-11 23:21
之前看过很多疫苗副作用寻麻疹的视频,非常吓人;质疑者说怎么能确定是疫苗而不是自身原因导致的?
作者: Dark    时间: 2022-2-11 23:31
Monicali 发表于 2022-2-11 23:19
我朋友就是。天天过敏

你朋友是什么样的症状?

作者: Dark    时间: 2022-2-11 23:33
我打了辉瑞第一针第二天就出现过敏了,就是皮肤痒,痒的时候一抓就是一条条的,只能吃过敏药抑制。到现在已经10个月了。。。
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2022-2-12 06:21
Dark 发表于 2022-2-11 23:33
我打了辉瑞第一针第二天就出现过敏了,就是皮肤痒,痒的时候一抓就是一条条的,只能吃过敏药抑制。到现在已 ...

那你更严重了 我是打完两个礼拜才出现的
也是吃药抑制 现在基本好了 唉 祝你早日康复 我之后再也不打了
作者: PP爱上美利坚    时间: 2022-2-12 07:06
我第一针就有滞后过敏反应
第三针打完过一周打针那个地方过敏了两周然后老觉得身上痒
我感觉打完moderna变成过敏体质了
作者: 老七    时间: 2022-2-12 07:12
标题: 回复:闲闲Joi爱软兔
bless
作者: 匿名    时间: 2022-2-12 07:24
目前打完moderna没有觉得有啥不对劲
作者: 黑山老妖sn    时间: 2022-2-12 09:35
各人反应不同,我打完一点儿感觉都没有。打之前也害怕。
作者: 哈利是我    时间: 2022-2-12 09:49
作者: 哈利是我    时间: 2022-2-12 09:51
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2022-2-12 10:06
哈利是我 发表于 2022-2-12 09:51
好像大多数人没有反应、可能你属于少数的吧,不行去找医生再看看吧,这种事情也只能找医生了 ...

医生说这是食物过敏 但是我根本没吃什么新的东西 非常奇怪 我还是觉得跟疫苗有关 看大家也有类似反应
作者: wpan    时间: 2022-2-12 11:01
打针前会询问你的健康情况。你符合条件吗?
作者: candy0508    时间: 2022-2-12 11:30
Bless
作者: 375286922    时间: 2022-2-12 13:03
bless
作者: 阿呆戲水    时间: 2022-2-12 13:29
标题: 回复:闲闲Joi爱软兔
我妈妈本来就是有荨麻疹,后来打了Modena也起了荨麻疹,经由亲戚介绍在NY吃了几副中药,好了。。以前她得荨麻疹一次都要拖好久,有时候甚至拖到1-2个月。这次她是要去店里把脉,看舌苔,医生有问诊,不到2周就好了
作者: 老妖怪    时间: 2022-2-12 14:08
第三针还没打,现在第四针又出来了!
作者: Monicali    时间: 2022-2-12 15:03
Dark 发表于 2022-2-11 23:31
你朋友是什么样的症状?

和六楼一样,间歇性发痒,要靠过敏药抑制。我打完一二针以后也变成了过敏体质,吃东西动不动就过敏,这么多年都没花粉,打完就开始有花粉了。现在好了很多,不知道今天花粉严重不严重。
作者: Chelseababe    时间: 2022-2-12 15:16
我女儿打了两针之后 寻麻疹也爆发了一个月,最近才好一点
作者: 匿名    时间: 2022-2-12 15:21
我老公打完辉瑞第三针,右耳完全聋了,正在等待看专科,我朋友也是一直过敏,哎
作者: shikiie    时间: 2022-2-12 15:33
bless
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2022-2-12 15:40
匿名者 发表于 2022-2-12 15:21
我老公打完辉瑞第三针,右耳完全聋了,正在等待看专科,我朋友也是一直过敏,哎 ...

天呐 耳朵这可太郁闷了 希望早日康复
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2022-2-12 15:40
Chelseababe 发表于 2022-2-12 15:16
我女儿打了两针之后 寻麻疹也爆发了一个月,最近才好一点

也是辉瑞吗
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2022-2-12 15:41
阿呆戲水 发表于 2022-2-12 13:29
我妈妈本来就是有荨麻疹,后来打了Modena也起了荨麻疹,经由亲戚介绍在NY吃了几副中药,好了。。以前她得荨 ...

求医生的信息! 谢谢
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2022-2-12 15:41
wpan 发表于 2022-2-12 11:01
打针前会询问你的健康情况。你符合条件吗?

我原本没什么健康问题的
作者: 匿名    时间: 2022-2-12 16:46
我是重感冒似的全身痠痛頭痛了2天
作者: wpan    时间: 2022-2-12 17:02
闲闲Joi爱软兔 发表于 2022-2-12 15:41
我原本没什么健康问题的

我的意思是你中招和加强针之间是否离得过近

作者: 咕噜咕噜艾米丽    时间: 2022-2-12 18:05
作者: Travelling2017    时间: 2022-2-12 18:08
还有没有敢去打
作者: caleya1989    时间: 2022-2-12 18:16
反应特别大
作者: jiao9484    时间: 2022-2-12 18:26
没有
作者: mulasakizy    时间: 2022-2-12 18:38
打疫苗太多了,以前每年打两次各种疫苗,一次就打三针,十几种混合疫苗,现在打新冠疫苗已经毫无反应了,连疼痛感都没有,还想再来一针
作者: dinkism    时间: 2022-2-12 18:41
坏了,我也是一模一样的情况,以前基本上没过敏,现在打完基本上每个晚上洗完澡都要痒一晚上,一抓一条痕,
作者: Chelseababe    时间: 2022-2-12 19:31
闲闲Joi爱软兔 发表于 2022-2-12 15:40
也是辉瑞吗

是的
作者: 万里走单骑1998    时间: 2022-2-12 20:18
打加强针第二天难受死了!第三天早上像换了一个人是的!
作者: wei123456    时间: 2022-2-12 20:38
我和6楼20楼一样, 打完摩德纳后, 就开始过敏了, 一抓一条痕, 没理由的就痒。 之前有吃过2-3个月, 吃药时候基本没问题。 没吃药就基本上天天都会
作者: nobrainnopain    时间: 2022-2-12 20:38
经常过敏的人本来就会经常自身免疫过度。如果从来不过敏的人一般来说打疫苗也没事。
作者: 2000cr    时间: 2022-2-12 20:46
我打完两个月后手脚开始痒,下午开始痒几个小时 睡前又不痒了。已经快一周了,我都不知道是不是疫苗的原因。当然打完身体不舒服了快一周,发烧了三天
作者: 妖女是我的猪    时间: 2022-2-12 21:17
我妈妈本来就是有荨麻疹,后来打了Modena也起了荨麻疹,经由亲戚介绍在NY吃了几副中药,好了。。以前她得荨 ...

可以发下医生信息吗,谢谢
作者: Yunxinwuwo    时间: 2022-2-12 21:28
匿名者 发表于 2022-2-12 15:21
我老公打完辉瑞第三针,右耳完全聋了,正在等待看专科,我朋友也是一直过敏,哎 ...

我也是聋了。  
作者: 用户4hucpojfa4    时间: 2022-2-12 22:26
打完摩德纳 皮肤痒 已经好几个月了 吃过敏药不见好 烦死了 没打疫苗都没有这事
作者: 小号马甲万岁    时间: 2022-2-13 06:24
来美国前几年百毒不侵
好像第十年开始芒果过敏,一吃芒果嘴唇就大我去
疫苗打了没反应
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2022-2-13 07:43
wei123456 发表于 2022-2-12 20:38
我和6楼20楼一样, 打完摩德纳后, 就开始过敏了, 一抓一条痕, 没理由的就痒。 之前有吃过2-3个月, 吃药 ...

那你现在好了吗
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 10:28
过敏抓痕那个,我小时候也突然发作,一直以为是金针菇的问题,结果大了又能吃金针菇了,最近入冬天气又干燥。但是也有研究说过敏其实就是免疫系统没事干乱攻击人体导致
作者: wei123456    时间: 2022-2-13 13:34
闲闲Joi爱软兔 发表于 2022-2-13 07:43
那你现在好了吗

没那么严重了, 以前是天天晚上都会, 而且还睡不着那种,然后吃了2-3个月医生开的抗过敏的药,现在是一周里面3-5天吧…. 如果继续吃药就没事, 但是就不想一直吃就没吃了
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2022-2-13 16:26
wei123456 发表于 2022-2-13 13:34
没那么严重了, 以前是天天晚上都会, 而且还睡不着那种,然后吃了2-3个月医生开的抗过敏的药,现在是一周 ...

我现在也是这样 真是醉了
作者: wei123456    时间: 2022-2-13 19:11
闲闲Joi爱软兔 发表于 2022-2-13 16:26
我现在也是这样 真是醉了

如果有可以解决的办法, 可以分享一下~ 暂时我就只能这样不吃药忍住不抓的过了。
作者: 小小猫咪    时间: 2022-2-13 20:19
我前两天打的第三针,当天晚上就发烧,打的地方和其他地方都不痛,就腋底痛,一阵一阵的很痛那种,今天第三天,冒了一脖子痘痘
作者: 静待花开花落    时间: 2022-2-13 20:47

可以帮忙问问你妈妈在哪里看的吗?看哪个医生?地址是什么?能推荐一下吗?
作者: Ilovekg    时间: 2022-2-13 21:20
我得了心肌炎
作者: 阿呆戲水    时间: 2022-2-14 05:05
标题: 回复:51# 静待花开花落
静待花开花落 发表于 2022-2-13 20:47
可以帮忙问问你妈妈在哪里看的吗?看哪个医生?地址是什么?能推荐一下吗? ...

这家店铺非常小,当初我们去找好几次错过这家店。里面有中医看诊
19 E Broadway # 303, New York, NY 10002
(212) 349-8035

Screenshot_20220214_070418_com.google.android.apps.maps_fact_1.jpg (43.71 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_20220214_070418_com.google.android.apps.maps_fact_1.jpg

作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2022-2-14 12:53
Ilovekg 发表于 2022-2-13 21:20
我得了心肌炎

你还好吗 治疗中吗
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2022-2-16 10:05
阿呆戲水 发表于 2022-2-14 05:05
这家店铺非常小,当初我们去找好几次错过这家店。里面有中医看诊
19 E Broadway # 303, New York, NY 10002 ...

谢谢谢谢
作者: 阿呆戲水    时间: 2022-2-16 18:10
标题: 回复:55# 闲闲Joi爱软兔
闲闲Joi爱软兔 发表于 2022-2-16 10:05
谢谢谢谢

不客气 希望你也能早点康复
作者: 匿名    时间: 2022-2-22 11:28
Yunxinwuwo 发表于 2022-2-12 21:28
我也是聋了。

是全聋吗?还是听力下降
作者: cnm19827771    时间: 2022-3-3 13:17
不打。
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2022-3-3 13:45
cnm19827771 发表于 2022-3-3 13:17
不打。

好嘞
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2022-3-4 21:44
dinkism 发表于 2022-2-12 18:41
坏了,我也是一模一样的情况,以前基本上没过敏,现在打完基本上每个晚上洗完澡都要痒一晚上,一抓一条痕, ...

我现在也是一抓就是一条道 身上很多一条一条的 这到底是怎么回事 你有去看家庭医生吗
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2022-3-4 21:45
wei123456 发表于 2022-2-12 20:38
我和6楼20楼一样, 打完摩德纳后, 就开始过敏了, 一抓一条痕, 没理由的就痒。 之前有吃过2-3个月, 吃药 ...

我是楼主 我现在也发展成一抓一条痕了 你现在怎么样了 有去看医生吗
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2022-3-4 21:45
Dark 发表于 2022-2-11 23:33
我打了辉瑞第一针第二天就出现过敏了,就是皮肤痒,痒的时候一抓就是一条条的,只能吃过敏药抑制。到现在已 ...

你现在怎么样了 有出现其他症状吗 有没有去看医生?
作者: Dark    时间: 2022-3-5 00:30
闲闲Joi爱软兔 发表于 2022-3-4 21:45
你现在怎么样了 有出现其他症状吗 有没有去看医生?

看了医生,测了过敏源,都没有问题,到现在快一年了还是经常皮肤会痒起来,而且皮肤已经会出现红色痕迹

作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2022-3-5 10:29
Dark 发表于 2022-3-5 00:30
看了医生,测了过敏源,都没有问题,到现在快一年了还是经常皮肤会痒起来,而且皮肤已经会出现红色痕迹

我也是这样的。你是一开始就这样还是逐渐加重的?
作者: wei123456    时间: 2022-3-5 12:58
闲闲Joi爱软兔 发表于 2022-3-4 21:45
我是楼主 我现在也发展成一抓一条痕了 你现在怎么样了 有去看医生吗

没啥用, 没查过敏源, 就吃了3个月药。 现在是没吃了, 然后偶尔还是会过敏, 基本上都是正常. 发作原因真找不到, 只能尽量不去抓
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2022-3-5 15:39
wei123456 发表于 2022-3-5 12:58
没啥用, 没查过敏源, 就吃了3个月药。 现在是没吃了, 然后偶尔还是会过敏, 基本上都是正常. 发作原因真 ...

真的就是因为这个疫苗 我查了这叫皮肤划痕症也是寻麻疹的一种 希望能随时间康复
作者: wei123456    时间: 2022-3-5 20:40
闲闲Joi爱软兔 发表于 2022-3-5 15:39
真的就是因为这个疫苗 我查了这叫皮肤划痕症也是寻麻疹的一种 希望能随时间康复 ...

嗯 , 现在没之前严重了, 就是还是会有的。 只能克服了不然就是吃药
作者: Dark    时间: 2022-3-6 22:11
闲闲Joi爱软兔 发表于 2022-3-5 10:29
我也是这样的。你是一开始就这样还是逐渐加重的?

我是一直这样,就只能吃过敏药抑制一下
作者: 周忠诚    时间: 2022-3-6 22:42
看体质吧,我打了没有任何症状,但是我朋友第一针都过敏严重,后面的第二针,加第三针强针都没有在打了,
作者: dinkism    时间: 2022-3-31 07:55
闲闲Joi爱软兔 发表于 2022-3-4 21:44
我现在也是一抓就是一条道 身上很多一条一条的 这到底是怎么回事 你有去看家庭医生吗 ...

还没去最近好了一点没那么严重了,
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2022-3-31 08:16
dinkism 发表于 2022-3-31 07:55
还没去最近好了一点没那么严重了,

我最近也好了一点 唉
作者: 用户4hucpojfa4    时间: 2022-3-31 08:40
荨麻疹 现在还痒
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2022-3-31 10:24
用户4hucpojfa4 发表于 2022-3-31 08:40
荨麻疹 现在还痒

很多人都这样
作者: chenzhen1231    时间: 2023-3-3 05:50
楼主现在如何了?好了吗?
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2023-3-5 05:35
chenzhen1231 发表于 2023-3-3 05:50
楼主现在如何了?好了吗?

早就好啦

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1