北美微论坛

标题: #趣闻# 芝加哥大学最新研究发现 [打印本页]

作者: 北美美容快报    时间: 2014-4-2 15:53
标题: #趣闻# 芝加哥大学最新研究发现
#趣闻# 芝加哥大学最新研究发现, 晚睡与单身有紧密关系. 研究调查了600多个硕士学生, 夜猫晚睡族里面- 38%的男性和37%的女性一直单身找不到伴侣, 但早起一族就只有20%是单身. 难道因为通常单身的人可以是无忌惮外出Party, 喝酒玩耍, 有稳定关系的都得乖乖在家早睡早起? (via womenshealth) CICI
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/b552ac8fgw1ef1zi1j5crj20gf0eywgb.jpg

来自 北美美容快报 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:01
有理

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:01
原来素这样!!!怪不得我们每天碎这么晚!哭哭!@球我啊

@琳小幕麻木了 瞎

有摸[巨汗]@mrzhanggt

既宅又晚睡的表示不科学

回复@mrszhanggt:没说百分之百呀~

是吧

作者: TheLlady    时间: 2014-4-2 16:01
肿么谈了恋爱我还是晚睡晚起呀@小魔王其乐无穷

@我們都是病小孩33 你就是这么不一样

作者: michelle儏    时间: 2014-4-2 16:01
太不准了,我早睡早起

作者: Angel如影随形    时间: 2014-4-2 16:01
孤枕难眠 懂不懂?

回复@Crystal-ytW:肯定素我们太无聊了!!担忧嫁不出去就睡不着!

作者: MissMangosteen    时间: 2014-4-2 16:01
@ilayda醉身湖蓝海  = =

Both internal and external validity are soooooo poor

@ET小雅 姐这对你不科学! @TTiaK27爱二锅头 室友你介样完全时差的人是没有未来的!

又晚睡又早起你拿我怎么办

@鲫胖子蘑菇桑 @Ragnarok_D 哈哈 有没有中枪!!!

拉倒吧!应该是反过来,因为是单身所以晚上没事儿干空虚就总找事情消磨时间,所以睡得晚。

@金刚MrKK 加一项,还有人晚睡是因为时差

@_ozZ 完全不对

作者: JOYAN言吾不靠谱    时间: 2014-4-2 16:01
回复@Rax随么司都紧它克:好伤感~话说和你弟已经失联了啊~

回复@没羽飞蝗石:不要急!!!很快!!!很快!!!就有了!!!

这种神马研究要不就是假的。要不就是太无聊

作者: Dawn    时间: 2014-4-2 16:01
@向前奔跑的小马  熬夜活该孤独终老哦

晚睡的赶due没空谈恋爱……

作者: 徐子然Carol    时间: 2014-4-2 16:01
@克里斯醇Christian 活该单身狗

作者: 素宇    时间: 2014-4-2 16:01
晚睡也是在家啊

作者: songty828    时间: 2014-4-2 16:01
因为早睡早起认真对待生活工作身体的人也会认真对待感情!

像我这种又早睡早起,有单身的人,俗称。。。宅屌???

@SimplySteph 早睡早起还有这影响

作者: 狷介    时间: 2014-4-2 16:01
@daisy要变高变瘦 艾特一下早起的人儿

@老王你咋这么帅昂 我就是想at你一下

非单身都晚上早早开始做运动

@周诚初号机  难怪你都睡得晚 我就不同啦

@_暴力狂Is王謝特 要早睡~看到没

作者: 大嘎嘎嘎嘎    时间: 2014-4-2 16:01
@Montmartre-轩辕Curl @七七Rogue 开始早睡!还要早起!

回复@波比爱吃菠菜:Wow,that makes sense. 满身抢孔~

回复@_撒嬌王Is李哼哼:我有女朋友了

作者: 大脸北极喵    时间: 2014-4-2 16:01
哈哈

骗人!

@_卧槽公公_  早起吧少年!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:04
早睡早起吧@林_子筠

作者: Whisky微醺    时间: 2014-4-2 16:10
不过有男友之后我俩都睡得比较早了。。。尤其男友,以前都是凌晨4-5点才睡的那种,现在基本晚上12点就开始嚷嚷着要睡觉了~~我觉得可能是两个人生活在一起的话更容易过得规律,而且晚上也算有人“监督”不会在网上乱七八糟看东西一下子过去几个小时。。。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:10
回复@yummy_guo:哈哈。异地的苦楚

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:13
原来如此!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:13
@小了个布  怪不得昨天那么早睡!

作者: PoPoPocket    时间: 2014-4-2 16:19
应该是脱单以后生活才变规律,不是因为晚睡才单身吧

作者: Vivian林薇    时间: 2014-4-2 16:19
每天都12点睡早上8点起

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:19
@拖延症是懒得治__ 赶紧早睡早起吧

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:19
回复@JOYAN言吾加了個油:只有见面才行看来

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:22
@Yvanew @_俞黑麻子 我们晚睡总算有理由了,看来伊凡牛是有伴的人呀

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:25
@Scorpion_Mace 所以你现在不晚睡了么

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:25
我的睡眠神器@地平分线

作者: 怎么办怎么办-    时间: 2014-4-2 16:25
什么逻辑嘛@ChenC_K

作者: JOYAN言吾不靠谱    时间: 2014-4-2 16:28
回复@Rax随么司都紧它克:是啊~所以从我妈介绍情况看来也是如此

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:31
那么早睡@拿冷漠当工具

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:34
@flyfly0603 你看!!!!!!原来我是科学家!!!!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:34
@小刺贰佰伍 请看!请早睡!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:43
我是那20%

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:43
呵呵

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:46
回复@_余大爷: @_俞黑麻子 @_余大爷  所以原来你们经常无忌惮外出party 出去玩也不带我

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:46
我觉得 生活作息有规律的人更健康、所以更有吸引力。才不会剩下

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:49
总是把充分条件当做必要条件来引导舆论。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:52
@ostreet 得早睡早起!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:55

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 16:58
回复@请叫我学霸大大人:我看到了:一直单身几个大字

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 17:04
回复@kona_kone:呵呵

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 17:04
哈哈哈懂了!!!

赶快早睡早起@李源杰是一只咸鱼

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 17:07
@Sissssi______ 哈哈哈哈

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 17:07
回复@SINCERETMEVER:就是

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 17:10
这样表达容易让人误会 是单身导致了晚睡 而不是晚睡导致了单身

作者: shswkw    时间: 2014-4-2 17:19
@焦Dian访谈 太准了

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 17:25
@夕叶七幽 哈哈,有好处啊

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 17:28
是因为单身所以晚睡吧。。。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 17:40
单身何必为难单身...//@依穆炎-妍妍:。。。 //@小曾_同學_:都躺枪了么? //@IamDayDreaminG:@小曾_同學_ @依穆炎-妍妍  //@北美吐槽君:原来是因为睡得晚[泪流满面]

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 17:40
@HXTB @GJYnoo @Charger的聲音

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 17:55
@五美元丫丫 太准了

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 18:16
回复@fear-nothing:哈哈~

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 18:16
回复@哈哈--蝦蝦:这是因为自律的关系,自律的人才会可以早睡早起,自律的人不会放纵自己单身的。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 18:25
回复@没羽飞蝗石:卧槽?!!!!!!!不要这样啊啊啊啊啊啊啊啊我好蓝过

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 18:28
果然是该早起啊~ //@北美吐槽君:原来是因为睡得晚[泪流满面]

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 18:28
回复@TTiaK27爱二锅头:顺便一提,我八点半跟我姐发了微信,她已经准备睡了……没事这证明了这玩意不准!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 18:31
回复@没羽飞蝗石:嗯对w你姐还木有男朋友(但是她怎么可以这么早就睡了?!!!!!!!!!!!!!!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 18:34
回复@Lynyuchen:我这是没倒过时差来

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 18:34
回复@tomoreoreo:早起!!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 18:43
回复@TTiaK27爱二锅头:羊驼的世界我们不懂@ET小雅

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 18:46
@白猫警长Zzz 惨了,我要开始早睡吗?! 这样才摆脱单身?!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 18:49
@Scorpion_Mace 所以你现在不晚睡了么

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 18:52
回复@彭航真:哥现在都很早睡的

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 19:19
。。。这是鸡生蛋 还是蛋生鸡的关系。。。或者叫做 恶心循环????

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 19:34
原来是这样@十个隆咚锵咚锵 @毛线坨中的小菱子 @douxy

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 19:37
@肚脐彦er 让你再晚睡

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 19:40
回复@-gacha:北美的。。我们是东亚

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 19:40
回复@麦可和麦可:解围漂亮

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 20:01
喜欢饰品的美妞,进来看看哦!weixin:YJ-0220

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 20:49
回复@喬巴醬:请问我去过酒吧和party嘛。。。。。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 21:10
回复@自称国王的狮子女:看标题就行

作者: 微博评论    时间: 2014-4-2 21:28
@黄廷钉 这个有点道理

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1