北美微论坛

标题: 大家有没有公民申请父母的群 [打印本页]

作者: IannLi    时间: 2021-11-16 16:05
标题: 大家有没有公民申请父母的群
美国旅游开放了 我想等机票便宜些让父母过来旅游 连着给他们申请绿卡 求申请父母群 谢谢
作者: 零食小铺    时间: 2021-11-17 04:56
标题: 回复:IannLi
直接找中介办理就行800-1000的收费,自己只提供材料,其他什么都不用管。如果现在签旅游的话不建议,因为如果是白本的话拒签特别高,我婆婆昨天刚被拒,我是伇情前申请的我的父母,今年五月才接到通知来美国。中间都是中介帮忙弄,自己不用操心
作者: 孟德尔MD2    时间: 2021-11-17 09:47
零食小铺 发表于 2021-11-17 04:56
直接找中介办理就行800-1000的收费,自己只提供材料,其他什么都不用管。如果现在签旅游的话不建议,因为如 ...

请问一下绿卡身份能不能申请父母绿卡呢谢谢谢谢
作者: Jack316    时间: 2021-11-17 09:47
孟德尔MD2 发表于 2021-11-17 09:47

不能
作者: IannLi    时间: 2021-11-17 11:10
标题: 回复:沙发 零食小铺
零食小铺 发表于 2021-11-17 04:56
直接找中介办理就行800-1000的收费,自己只提供材料,其他什么都不用管。如果现在签旅游的话不建议,因为如 ...

我父母都有旅游签证 我打算让他们过来美国境内调身份
作者: Yingggggggggg    时间: 2021-11-17 11:30
旅游开放了吗!!我昨天上网看到还是suspended的  
作者: ding-ding乐园    时间: 2021-11-17 11:31

不能,所以你要和父母沟通好了,我为了爸妈入了籍,结果他们来美国住了半年还是决定不要绿卡,还是语言沟通问题觉得无聊,绿卡办了每年至少半年以上居住在美国否则可能背收回,你真的要好好沟通一下,入籍方便但入了籍在变回去就难了
作者: Louisesisi    时间: 2021-11-17 12:33
这些不用群的,到美国,在你当地找个华人服务社就可以帮你填写了,你在哪里
作者: 落叶迷鹿    时间: 2021-11-17 12:39
IannLi 发表于 2021-11-17 11:10
我父母都有旅游签证 我打算让他们过来美国境内调身份

你不是公民,没办法申请他们绿卡
作者: 零食小铺    时间: 2021-11-17 14:23
标题: 回复:板凳 孟德尔MD2

不可以,只能是公民
作者: 孙二娘她妹    时间: 2021-11-17 14:57
有了通知我一下
作者: 孟德尔MD2    时间: 2021-11-17 16:41
ding-ding乐园 发表于 2021-11-17 11:31
不能,所以你要和父母沟通好了,我为了爸妈入了籍,结果他们来美国住了半年还是决定不要绿卡,还是语言沟通 ...

好的好的谢谢提醒!会好好考虑
作者: wangwayne8    时间: 2021-11-18 09:32
Yingggggggggg 发表于 2021-11-17 11:30
旅游开放了吗!!我昨天上网看到还是suspended的

可以入境了, 要求打完疫苗就可以, CDC有approved vaccine list。
作者: Yingggggggggg    时间: 2021-11-18 10:03
wangwayne8 发表于 2021-11-18 09:32
可以入境了, 要求打完疫苗就可以, CDC有approved vaccine list。

谢谢 你父母是已经有签证了对吧? 我家人还没有签证 所以估计还不行
作者: wangwayne8    时间: 2021-11-18 14:29
Yingggggggggg 发表于 2021-11-18 10:03
谢谢 你父母是已经有签证了对吧? 我家人还没有签证 所以估计还不行 ...

听说最近不好签。
作者: IannLi    时间: 2021-11-18 18:18
标题: 回复:8# Louisesisi
Louisesisi 发表于 2021-11-17 12:33
这些不用群的,到美国,在你当地找个华人服务社就可以帮你填写了,你在哪里 ...

自己填表就好 主要是想看看大家都需要准备什么资料 让父母带齐过来 别少一两件文件
作者: IannLi    时间: 2021-11-18 18:19
标题: 回复:9# 落叶迷鹿
落叶迷鹿 发表于 2021-11-17 12:39
你不是公民,没办法申请他们绿卡。

我是
作者: 落叶迷鹿    时间: 2021-11-18 18:45
IannLi 发表于 2021-11-18 18:19
我是

那很快 好像半年内就可以了。
作者: kikiv    时间: 2021-11-22 20:56

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1