北美微论坛

标题: 演讲 my country [打印本页]

作者: zwhy66    时间: 2021-10-22 16:29
标题: 演讲 my country
Show something that represents your country and explain why it represents your country  
不知道选什么 。大家有什么建议吗?想做好这次的演讲
作者: wpan    时间: 2021-10-23 19:00
瓷器,刺绣,旗袍......
作者: 我不是变态    时间: 2021-10-23 21:06
敢讲的话就讲历史 讲政治 讲民族 讲东方主义 讲西方社会会中国的污蔑(比如最近的新疆棉花 穆斯林歧视等)/刻板印象
不敢讲就传统文化 儒学 讲风景 附带宗教 什么莫高窟 布达拉宫 道教 神话传说 特色文化 节日 传统才艺/手艺 多了去
作者: 我不是变态    时间: 2021-10-23 21:08
如果你是尖锐风的 强烈建议讲东方主义
Why it represents my country? Because that’s what you see. Even though I’ve never seen it
作者: zwhy66    时间: 2021-10-23 22:29
我不是变态 发表于 2021-10-23 21:06
敢讲的话就讲历史 讲政治 讲民族 讲东方主义 讲西方社会会中国的污蔑(比如最近的新疆棉花 穆斯林歧视等)/ ...

哈哈 我不敢讲 想选一个有意思的东西
作者: zwhy66    时间: 2021-10-23 22:30
我不是变态 发表于 2021-10-23 21:08
如果你是尖锐风的 强烈建议讲东方主义
Why it represents my country? Because that’s what you see. Even ...

我还是讲传统文化吧
作者: zwhy66    时间: 2021-10-23 22:32
我想选筷子  

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1