北美微论坛

标题: 求推荐试管婴儿手术 [打印本页]

作者: Summer°    时间: 2021-10-5 11:58
标题: 求推荐试管婴儿手术

在纽约,想做试管手术。请问大家有推荐吗?可以说中文的,谢谢各位!!!
作者: ChrisWen    时间: 2021-10-5 12:04
不懂帮顶
作者: Garden    时间: 2021-10-5 12:26
Bless
作者: Veloce洛杉矶    时间: 2021-10-5 16:21
ChrisWen 发表于 2021-10-5 12:04
不懂帮顶

頭像好逗 哈哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2021-10-5 16:42
张立澄医生,像是台湾人,说中文。
地址在曼哈顿137 E 36th St Ground Floor, New York, NY 10016
费用大概$1-$3W之间吧 因个人不同 用药不同之类的
作者: SandyqueensNy    时间: 2021-10-5 16:44
新希望
作者: 匿名    时间: 2021-10-5 17:04
legacy 找杨明学
作者: 匿名    时间: 2021-10-5 18:17
Life IVF 生命试管中心 叶医生 人挺好的,用药少.我就是在这间做的,一次就成功了.
作者: Summer°    时间: 2021-10-5 18:29
匿名者 发表于 2021-10-5 16:42
地址在曼哈顿137 E 36th St Ground Floor, New York, NY 10016
费用大概 ...

多谢
作者: Summer°    时间: 2021-10-5 18:30
SandyqueensNy 发表于 2021-10-5 16:44
新希望

有现实朋友介绍了,但是看了好多差评,正常考虑中,想多知道下有没有其他选择
作者: Summer°    时间: 2021-10-5 18:30
匿名者 发表于 2021-10-5 17:04
legacy 找杨明学

有地址吗
匿名者 发表于 2021-10-5 18:17
Life IVF 生命试管中心 叶医生 人挺好的,用药少.我就是在这间做的,一次就成功了. ...

有地址吗?你的费用是多少?
作者: 匿名    时间: 2021-10-5 18:56
匿名者 发表于 2021-10-5 15:42
费用大概 ...

确实是,医疗这种,很难从网络评语中选择。
因为,每一家都会有差评的。比如前台态度不好,护士不好,或者内部操作系统有问题之类的。
然后还有就是真正的说医生的技术不行的.
我是亲身经历的,不推荐法拉盛这边一个姓蔡的。。好像也是台湾的。不推荐。
然后我在曼哈顿张那里成功的 所以推荐下
作者: 匿名    时间: 2021-10-5 20:59

楼主:这个回复是关于life IVF的:本来点的回复你的.小孩弄了一下搞错了.希望能帮到你.

我是选择三促三移二万多,最后我只用了一促一移就成功了.移植后我不用打针,都是吃药跟阴道塞药.我朋友也是在这间做的,她选择一促一移一次成功.费用是一万多一点. 地址:3500 barranca PKwy,set,300.Irvine.CA 92606
作者: Kittybear    时间: 2021-10-5 23:17
Kaiser不错,有Kaiser 保险半价,特别是北加,不同年龄段成功率都高于全国平均水平,IVF诊所不同年龄组都有活产率排名的。
作者: Summer°    时间: 2021-10-5 23:31
匿名者 发表于 2021-10-5 20:59
楼主:这个回复是关于life IVF的:本来点的回复你的.小孩弄了一下搞错了.希望能帮到你.

我是选择三促三移 ...

你和你朋友是最近一两年做的吗?原来是加州
作者: Summer°    时间: 2021-10-5 23:32
Kittybear 发表于 2021-10-5 23:17
Kaiser不错,有Kaiser 保险半价,特别是北加,不同年龄段成功率都高于全国平均水平,IVF诊所不同年龄组都有 ...

可惜我不在北加,我在纽约
作者: mascotshow    时间: 2021-10-6 01:24
Summer° 发表于 2021-10-5 18:30
有现实朋友介绍了,但是看了好多差评,正常考虑中,想多知道下有没有其他选择 ...

新希望不是试管婴儿之父开的吗
作者: 匿名    时间: 2021-10-6 07:11
Summer° 发表于 2021-10-5 23:32
可惜我不在北加,我在纽约

Legacy IVF杨医生蛮好的,他以前也是新希望的,但是新希望给我感觉很敷衍,程序混乱,感觉不知道要找谁,护士和超声波的护士说话都很冷。我感觉杨医生蛮好的,里面医护人员也非常nice,可能选择做试管的妈妈都比较需要安慰。
作者: 匿名    时间: 2021-10-6 07:55
Summer° 发表于 2021-10-5 23:31
你和你朋友是最近一两年做的吗?原来是加州

我是18年做.我朋友是19年做的.我们也不是当地的,开车需要7小时.有些检查我们是在当地做的,疫情前蛮多人从中国来那做试管的.
作者: cavis    时间: 2021-10-6 10:01
Bless
作者: 大懒人_Sushi    时间: 2021-10-6 10:02
Generation Next Fertility 陆医生
作者: 匿名    时间: 2021-10-6 10:07
作者: 寻缘人521521    时间: 2021-10-6 10:59
为啥要试管婴儿呢?直接受孕的孩子才最健康
作者: 寻缘人521521    时间: 2021-10-6 10:59
匿名者 发表于 2021-10-6 10:07
为啥要花钱试管? 群里很多人可以免费义务...

哈哈哈哈,那是男生可以免费吧
作者: shikiie    时间: 2021-10-6 11:07
問一下自己的保險公司 一般都會有
作者: 甜蜜琳    时间: 2021-10-6 11:56
不懂帮顶。
作者: 心晴^-^    时间: 2021-10-6 13:47
bless
作者: ylin60    时间: 2021-10-6 14:17
匿名者 发表于 2021-10-5 16:42
费用大概 ...

你好,请问这个医生诊所的英文名和电话?
作者: 匿名    时间: 2021-10-6 16:43
ylin60 发表于 2021-10-6 13:17
你好,请问这个医生诊所的英文名和电话?

GOOGLE

作者: 萱萱子    时间: 2021-11-19 09:29
我和老公也打算在纽约做试管,想找一个老外的大医院做,楼主要不要组团一起找~
作者: stephanietong    时间: 2022-2-27 14:39
帮顶。。楼主有什么更新吗?
作者: stephanietong    时间: 2022-2-27 14:39
萱萱子 发表于 2021-11-19 09:29
我和老公也打算在纽约做试管,想找一个老外的大医院做,楼主要不要组团一起找~ ...

坐标也在纽约,亲有什么好推荐吗?
作者: nancy9-9    时间: 2022-8-29 12:21
Kittybear 发表于 2021-10-5 23:17
Kaiser不错,有Kaiser 保险半价,特别是北加,不同年龄段成功率都高于全国平均水平,IVF诊所不同年龄组都有 ...

请问您说的Kaiser是诊所还是医院?有保险还半价吗?

作者: Kittybear    时间: 2022-8-29 21:37
nancy9-9 发表于 2022-8-29 12:21
请问您说的Kaiser是诊所还是医院?有保险还半价吗?

Kaiser permanente是保险和医院和药店一站式一体的,你买了保险自然用Kaiser的医疗系统就便宜咯,你Google
作者: nancy9-9    时间: 2022-8-30 20:53
萱萱子 发表于 2021-11-19 09:29
我和老公也打算在纽约做试管,想找一个老外的大医院做,楼主要不要组团一起找~ ...

请问有更新吗?有找到好的医院推荐吗?

作者: nancy9-9    时间: 2022-8-30 21:02
Kittybear 发表于 2022-8-29 21:37
Kaiser permanente是保险和医院和药店一站式一体的,你买了保险自然用Kaiser的医疗系统就便宜咯,你Googl ...

竟然收到你的回复,非常感谢。

作者: Kittybear    时间: 2022-8-30 21:13
nancy9-9 发表于 2022-8-30 21:02
竟然收到你的回复,非常感谢。

我留言都回复的
作者: nancy9-9    时间: 2022-8-31 19:40
Kittybear 发表于 2022-8-30 21:13
我留言都回复的

我大概看了下,好像是只在北加,如果想用这个保险是必须要去加州吧,如果去了买这个保险,马上就用可以吗?真的能cover一半吗?
个人买可以吗?还是公司给买才行,如果您比较了解的话,可以简单告诉我一下吗?谢谢
作者: 匿名    时间: 2022-8-31 19:56

我不太清楚如何买,因为是跟着老公的公司团体买的
作者: Kittybear    时间: 2022-8-31 19:56
nancy9-9 发表于 2022-8-31 19:40
我大概看了下,好像是只在北加,如果想用这个保险是必须要去加州吧,如果去了买这个保险,马上就用可以吗? ...

我在San Diego,是跟着老公的公司保险一起买的,我在那个收费表上看到也有人全价,有人25%,50%,75%,所以应该是分几个档,只是我们刚好是在半价那个档。至于是不是买了就立刻生效我也不知道,如何买我也不清楚细节,这个你可能要问专业的保险经纪了。
作者: nancy9-9    时间: 2022-9-2 19:35
Kittybear 发表于 2022-8-31 19:56
我在San Diego,是跟着老公的公司保险一起买的,我在那个收费表上看到也有人全价,有人25%,50%,75%,所 ...

好的,谢谢你哦

作者: 9295752816    时间: 2022-9-2 19:45
作者: Eric1019    时间: 2022-9-3 17:37
Summer° 发表于 2021-10-5 18:30
有现实朋友介绍了,但是看了好多差评,正常考虑中,想多知道下有没有其他选择 ...

新希望就不要考虑了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1