北美微论坛

标题: 家裡沙發不要了怎麼處理 [打印本页]

作者: 瞐蕊    时间: 2021-7-25 15:32
标题: 家裡沙發不要了怎麼處理
如題,兩年前買了個皮沙發,用了一年多後座位上的皮繃開了,現在想把沙發扔掉,請問紐約地區有沒有上門收二手沙發,或者拉走扔掉?謝謝
作者: SummerG    时间: 2021-7-25 15:55
标题: 回复:瞐蕊
可以放Facebook Marketplace,或者收垃圾的前天晚上放在curb上看看有没有人拿回家,还没有的话可能要在你们城市收垃圾那天买个回收单等人来来收。
作者: 匿名    时间: 2021-7-25 16:06
要是送不出去,那就只能花钱扔掉
作者: BENCHEN999    时间: 2021-7-25 16:10
NY要预约可以上门免费取走 311
作者: 瞐蕊    时间: 2021-7-25 17:08
SummerG 发表于 2021-7-25 15:55
可以放Facebook Marketplace,或者收垃圾的前天晚上放在curb上看看有没有人拿回家,还没有的话可能要在你们 ...

好的,謝謝,去試試看
作者: 瞐蕊    时间: 2021-7-25 17:09
匿名者 发表于 2021-7-25 16:06
要是送不出去,那就只能花钱扔掉

簡單查了一下,扔都要一百多。有點小心疼啊,最好有人要,哈哈哈
作者: 哎哟爱    时间: 2021-7-25 17:09
作者: 瞐蕊    时间: 2021-7-25 17:09
BENCHEN999 发表于 2021-7-25 16:10
NY要预约可以上门免费取走 311

真的麼,明天上班去試試,謝謝了
作者: Jhe168    时间: 2021-7-25 19:00
https://www1.nyc.gov/assets/dsny/site/contact/collection-request-for-large-items
作者: dennys118    时间: 2021-7-25 20:17
可以预约拖走的,先约时间然后按规定的时间放在街边上就可以了,我也是这么丢的。
作者: oooooo00p    时间: 2021-7-26 07:53
bless
作者: QiZ    时间: 2021-7-26 08:06
如果没有到破烂不堪的程度。可以二手市场让有需要的人免费自取
作者: Janice758    时间: 2021-7-26 10:17
如果你家有车可以装的下沙发的,你也可以自己拿去垃圾场丢
作者: 好饱    时间: 2021-7-26 11:16
我家都是 recycle 那天丢门口,他们会收走,难后给他们点小费。
作者: 瞐蕊    时间: 2021-7-26 19:45
Jhe168 发表于 2021-7-25 19:00
https://www1.nyc.gov/assets/dsny/site/contact/collection-request-for-large-items

謝謝
作者: 瞐蕊    时间: 2021-7-26 19:46
Janice758 发表于 2021-7-26 10:17
如果你家有车可以装的下沙发的,你也可以自己拿去垃圾场丢

就是車裝不下,不然自己早拉去垃圾站了。哈哈哈哈
作者: 瞐蕊    时间: 2021-7-26 19:46
QiZ 发表于 2021-7-26 08:06
如果没有到破烂不堪的程度。可以二手市场让有需要的人免费自取

也是個好主意,先試試。謝謝
作者: 瞐蕊    时间: 2021-7-26 19:48
好饱 发表于 2021-7-26 11:16
我家都是 recycle 那天丢门口,他们会收走,难后给他们点小费。

我住小區啦,自己拉過去垃圾箱都費勁。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1