北美微论坛

标题: 难受了,委屈了,想倾诉一下 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-5-13 21:30
标题: 难受了,委屈了,想倾诉一下
突然想“家”了。想和孩子们还有他爸在一起时的家。不得不说一家人在一起时是温馨的。
可我却不能再呆在那里。因为总会出现令我害怕恐慌的时候。这是他爸带给我的。
当孩子们在自己房间玩或睡觉的时候,在另一房间里的我常常要承受他突然间的情绪爆发。
我知道,我以前在忍受他的不拿钱回家,去KTV到凌晨回家,吸k,抱小姐,不管孩子。

我是喜欢家庭的人。忍受那么多,也就图一家人时的温馨。

可现在,我和他在一起再无正常之日了。
我不知道为什么应该和他离婚时却不忍心提,或直接去离。导致后来事情变得更加复杂。
我内心害怕他抓狂的模样。如果我去离婚,他会对我做什么,会怎么样?
我害怕他.但是心的另一个角落又藏着他最初的模样。不忍心。他就是我的一个家人。我不希望被他伤害。但我也不希望他受伤。
别人问我这样的男人拿来干嘛用?离了算了。我说我不知道。然后朋友说你就是舍不得。
可是我舍不得什么呢?舍不得一个家庭四分五裂?又或我一个人没法自己带着孩子?我在这里舍不得的时候,也许对方都已经在“叫鸡”又或是到处暧昧了。
走出来太难了!
虽然已经搬出来一段时间了……还是不敢离婚。怕什么呢?不知道

作者: ....lin    时间: 2021-5-13 21:32
离婚吧
作者: 匿名    时间: 2021-5-13 21:32
离婚吧,把小孩子带着
作者: 匿名    时间: 2021-5-13 21:37
一想到要去去解决这件事情,或者去离婚,心里就难受的哭
作者: 匿名    时间: 2021-5-13 21:41
匿名 (楼主) 发表于 2021-5-13 21:37
一想到要去去解决这件事情,或者去离婚,心里就难受的哭

离也是难受不离也是难受。何不离了难受 长痛不如短痛
作者: nick1988    时间: 2021-5-13 22:35
bless
作者: 匿名    时间: 2021-5-13 23:12
有什么可怕的呢,离开他你的生活只会越来越好,有什么不舍的呢,舍得舍得,有舍你才能得到更好人更好的感情
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 01:17
没什么可怕的 离开不是结束 是另外一个开始而已 人生很短而已 转眼就过 何苦为难自己 成全了别人的快活
作者: kahala    时间: 2021-5-14 02:40
bless
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 03:05
标题: 回复:
选择对孩子最好的方式就是去离婚。为什么要委屈自己和孩子。如果不学好,以后孩子也成他那样,你觉得有意思吗?他这个情况更容易失去抚养权,对你来说是好事。
作者: 本本妈    时间: 2021-5-14 03:10
bless
作者: 本本妈    时间: 2021-5-14 03:14
心软,顾家,为了孩子,有委屈自己吞,
永远都是女人,
可惜没人会珍惜你的牺牲,
没人会感激你的伟大。。
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 03:15
请及时抽身,带孩子走,别哪一天白粉吸多了失控,叫鸡会传染你性病,或间接传染小孩
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 03:16
记住,遇到犹豫不决的时候,害怕他进一步伤害的时候,打911报警外加申请禁止令,可以杜绝后患,也杜绝你以后再傻乎乎的心软
作者: 田心月喵    时间: 2021-5-14 03:59
你是没能力养活自己和小孩吗?怕什么呢,这种垃圾会让你的情绪越来越差
作者: 无可厚非    时间: 2021-5-14 04:27
作者: 賢...    时间: 2021-5-14 05:07
那你还真不适合离婚
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 05:29
呵呵
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 07:38
还是那个你喜欢的坏男孩吗
作者: watermelon11    时间: 2021-5-14 07:57
bless
作者: 津津美食    时间: 2021-5-14 08:22
条件怎么样,离开后工作生活慢慢调整适应
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 08:43
今年2月1日带两个儿子搬出来,经历了老公家暴 出轨 吸毒,我没报警, 上家庭法庭争取到孩子全部抚养权,他只有每周六探视,警察局他和他姐姐一起交接孩子, 我们每次见面隔100米都打了招呼,那天我都不会打扰他和孩子相处,他生日我主动提出让他和孩子额外相处一天,他打包归还了我50箱个人物品, 给了我一辆车方便我接送孩子,每个月支付2200刀孩子抚养费和夫妻赡养费, 然后下周我要开始弄离婚了,我也找到爱我和我孩子的男人, 重新开始。最近我老公发孩子的照片给我,从那天我搬出来的那天起我就没回过他消息,给我之前电话线也没掐断,只要他想联系孩子也可以。 我绝对不会回头了!
作者: basketpear    时间: 2021-5-14 08:55
Bless,争取抚养权,走一步说一步
作者: KevinNocanDo    时间: 2021-5-14 09:23
你管 “去KTV到凌晨回家,吸k,抱小姐,不管孩子。”这样的日子叫正常之日?
作者: sophie2016    时间: 2021-5-14 09:43
离后会遇到更好的,相信我
作者: Nicole38    时间: 2021-5-14 09:47
离婚还会怕什么
作者: Henry亨利    时间: 2021-5-14 09:47
bless
作者: 再买就剁手ddd    时间: 2021-5-14 10:17
这种日子太糟心,早点结束开始新的生活
作者: sunmoon2233    时间: 2021-5-14 10:43
bless
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 11:14
搬出来时间够长的话估计慢慢也就离了,自己好好过,把日子过好了
作者: feiniao5202002    时间: 2021-5-14 11:52
你可以直接找律师离婚,也算是你不敢面对的一个解决方法
作者: 大可可    时间: 2021-5-14 11:56
不离就一直在黑暗里 离婚了或许前途一片光明 值得你赌一次
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 12:26
我刚和老公大吵一架,已经不知道多少次是为了我管他不让他招惹别的女人而吵架了,他口口声声说我嫁他的时候不是处女,他是处男觉得总是不公平想到处找女人,结婚十七年了,我一样忍受着他的一切,随时爆发的脾气,妈宝,大男子主义,从不把钱交给我,最近我又发现这一年来每周日的七点半都在打同一个电话,而且周日基本上都是后半夜才回家,他是跑车的,说是拉活,其实我也不知道他到底干嘛了,我没有工作,不知道离婚了带着孩子怎么过,他说不想和我过了,我说离婚,他开车走了……一样的迷茫……
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 12:42

deleted
作者: 锦瑟年华    时间: 2021-5-14 12:48
要为孩子考虑,你确定你的孩子在这样的环境下可以健康成长?
作者: Lemonshee    时间: 2021-5-14 12:50
人生啊
作者: xiaowanzio8    时间: 2021-5-14 13:44
勇敢一点
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 14:52
离婚没有你想的那么可怕,特别是用来摆脱一段有毒的关系。他已经不是原来那个你心目中的他了,舍不得无非就是觉得自己这么多年,孩子也这么大了,对这个家投入的沉默成本太大了,不甘心。可你忍心你自己将来都这么过下去吗?而且他现在这样,能给孩子什么好的影响吗?尽到做父亲的责任了吗?这些都没有的话,这个“完整的家”其实是给孩子束缚。你如果经济独立的话,真的不需要这个男的。如果经济不独立的话,就赶紧去找一份工作,每天累点但充实踏实的日子,比你现在成天患得患失,扭捏纠结的日子好过多了。
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 15:19
可怜的姐们儿,抱抱你,摸摸头
作者: 河边    时间: 2021-5-14 15:50
不用面见他,靠律师就可以了
作者: 【】    时间: 2021-5-14 16:22
bless
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 16:24

我老公和我脾气都是暴躁型的,他想控制我,我想控制他,然后经常吵架。我吵架不喜欢冷战,但他喜欢,所以我经常输。我都觉得我可能是世界上婚姻最不幸的。看完大家的评论才发现我这简直算得上鸡毛蒜皮了。他从不撩女人,不抽烟不喝酒,只是喜欢打打游戏,但有节制。工作学习两不误。吵架气的时候我们互相推搡过,但是从没动过手。 哎,婚姻太难了。找脏兮兮的小姐,还吸毒。你不嫌脏,不怕被传染一身病吗?太可怕了,你值得更好的
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 16:29
匿名者 发表于 2021-5-14 12:26
我刚和老公大吵一架,已经不知道多少次是为了我管他不让他招惹别的女人而吵架了,他口口声声说我嫁他的时候 ...

你这个有处女情结的老公,结婚前就应该问明白了。接受不了别结婚,没人逼着他结婚。结婚后找借口,到处找女人,恶不恶心啊。
作者: starsky14    时间: 2021-5-14 16:47
情况都这么差了 还不离啊
作者: snow2019    时间: 2021-5-14 17:28
带着孩子离开啊。最好先和家人或朋友住一段。
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 17:28
长痛不如短痛
作者: 草莓味的温柔    时间: 2021-5-14 17:57
女人不容易啊,LZ是个善良的人,愿你早日放过自己,bless
作者: 假设我爱你    时间: 2021-5-14 18:17
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 18:20
离婚没啥 把孩子带走 再找个好男人
作者: 334030    时间: 2021-5-14 19:08
别怕,迈出这艰难的一步之后幸福就会向你招手了,加油
作者: jepey89    时间: 2021-5-14 19:20
其他都好说,叫ji了妹纸不觉得他脏吗?保护好自己啊…
作者: WillBeOk    时间: 2021-5-14 19:36
他吸k和抱小姐了,这证明他心里已经没有你和孩子了,你觉得这样有意思吗?这样的人还会带给你幸福吗?我真的很少劝人离婚的,但是看到你这样说,我真的忍不住劝你快放开吧
作者: 迷茫的路痴    时间: 2021-5-14 19:43
都这样了还有什么可留恋的,最初的模样现在都面目狰狞了,向前看才能有出路啊,没有什么人是离不开的,只要你愿意去改变。
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 19:57
sophie2016 发表于 2021-5-14 09:43
离后会遇到更好的,相信我

还更好的,我看随便一个都能比这个强
作者: 壮士请留步    时间: 2021-5-14 20:03
这个必须离
作者: wpan    时间: 2021-5-14 20:04
理解你的犹豫和不舍。但如果事情没有任何转好的迹象,还是当断则断吧
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 20:16
snow2019 发表于 2021-5-14 17:28
带着孩子离开啊。最好先和家人或朋友住一段。

是的,现在和亲戚在一起
作者: 蓝烟起    时间: 2021-5-14 20:26
像你这样的女人,这种男人不值得你留恋,人的本性是很难改的,除非死里逃生过,你一定会找到一位顾家的男人。离了吧,你以后一定会庆幸还好离了。越早越好
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 20:29
匿名者 发表于 2021-5-14 08:43
今年2月1日带两个儿子搬出来,经历了老公家暴 出轨 吸毒,我没报警, 上家庭法庭争取到孩子全部抚养权,他 ...

那你老公钱赚的多是吗?抚养费是拿他工资的百分之30?你们是一起去上法庭是吗?
作者: 叫我大衛    时间: 2021-5-14 20:32
Bless
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 20:46
匿名 (楼主) 发表于 2021-5-14 20:29
那你老公钱赚的多是吗?抚养费是拿他工资的百分之30?你们是一起去上法庭是吗? ...

我申请的是5年人身保护令,我是视频出庭。   离婚是下个月的事情
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 20:49
其他的好说,我经历过你这种的日子!他每晚去KTV那些,我都是跟自已说“只要他每晚都能安全回家都可以!”我不是为了小孩而不去离婚,我是因为舍不得跟我真的爱他!我们为他那些暧昧的女人,吵架吵好多次!最后一次最激烈一次就是,我们打架了。都打见血那种!就从这次之后,他慢慢变,不怎么去KTV那些了。然后都会陪小孩了!去哪里都带上我!!虽然没别人老公这么好,但对我来说,已经满足了!!

陌生人,婚姻是自已的,你自已最清楚。所以不幸福就离开出去走走吧…
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 20:51
你需要的是时间 而他不知道会不会醒悟 先顾好自己 想想自己的父母 或者你需要找社工谈谈 或者心理医生聊聊
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 20:54
匿名者 发表于 2021-5-14 16:29
你这个有处女情结的老公,结婚前就应该问明白了。接受不了别结婚,没人逼着他结婚。结婚后找借口,到处找女 ...

我跟他说婚前告诉你了,你可以不娶的,没有人逼你,他就是不想我管他,然后找借口找女人,他还跟我说他现在什么都不怕了,他的钱也从来不交给我,说以后也别想,我真想离了……想解脱了!
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 21:19
匿名者 发表于 2021-5-14 20:49
其他的好说,我经历过你这种的日子!他每晚去KTV那些,我都是跟自已说“只要他每晚都能安全回家都可以!” ...

唉!很累,以前微信里总有新的陌生女人,删了又➕,还说她们自己拿去➕的。好似在高速我不关他的事,说的时候还笑笑的
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 21:21
匿名者 发表于 2021-5-14 20:51
你需要的是时间 而他不知道会不会醒悟 先顾好自己 想想自己的父母 或者你需要找社工谈谈 或者心理医生聊聊 ...

都有在和社工聊。就是社工的帮助我才搬出来。之前报警了有保护令了,还没搬出来。实在受不了了,找社工帮忙搬到庇护所
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 21:54
匿名 (楼主) 发表于 2021-5-14 21:19
唉!很累,以前微信里总有新的陌生女人,删了又➕,还说她们自己拿去➕的。好似在高速我不关他的事,说的时 ...

没用的,不管你怎么样删他还会➕回来的!我从来都不删我老公微信的人的!我知道,删了他会再➕!何必?我也不看他的微信,他说过,你看了又不开心?干嘛还要看呢?!那也是,明知道看了不开心。干嘛还看?从此我就不看他的微信了!除非你真的想跟你离婚,那就继续看…跟他吵跟他闹!如果离不开,就不要看。所谓一只眼闭一只眼开…你老公年纪不大吧?他能笑笑的说,说明他很自豪了!!
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 22:56
匿名者 发表于 2021-5-14 20:54
我跟他说婚前告诉你了,你可以不娶的,没有人逼你,他就是不想我管他,然后找借口找女人,他还跟我说他现在 ...

这种垃圾早日脱离吧,耗得越久对你伤害越大。别慢慢pua你,做出什么极端的事情后悔莫及。
作者: chikwan922    时间: 2021-5-14 23:25
Bless
作者: Jerry仔    时间: 2021-5-14 23:38
很多事情都是靠溝通,缺少溝通問題只會越來越多。
作者: 武魔帝    时间: 2021-5-16 17:18
bless
作者: Idol    时间: 2021-5-16 21:39
每个女孩子都是父母的掌心宝,如果他们知道你经受的苦,不知道会多心痛。一定要爱惜自己才对得起父母的养育之恩。
对那些不懂得尊重珍惜妻子的人渣,坚决清除。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1