北美微论坛

标题: 突然想说说我EX 写完才发现我擦真长... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-3-26 18:32
标题: 突然想说说我EX 写完才发现我擦真长...
如题..
我和EX认识在大学 是在一个招收中国人特别多的学校, 长的挺帅的 浓眉大眼高鼻子
第一次见面是和朋友一起去外面吃饭 然后他是我朋友的朋友就一起出席了
不知道为什么楼主就特别喜欢北方男孩子那种说普通话的口音 他正好也是北方人 又很帅(我自己这么觉得 后来又有人说他不帅的...) 就蛮有好感的 当时想做个朋友吧蛮不错 然后就互相加了校内 (好几年前微信还没流行..)

加了校内之后又一次他看到我po了一张照片是关于吃的 然后他就问能不能来我这边吃(我当时住drom 是用的公用厨房做的) 然后我当然挺高兴的就答应了 他来了之后在那个Public area坐着吃了 我们就边吃边聊 发现他原来高中成绩不是很好那种的 还说他之前打架被人砍掉过半只耳朵现在缝合上了什么的 当时楼主脑残觉得这个行为好拉风啊 就是很喜欢这种'浪子回头' 的感觉的有木有...事实证明楼主太天真..

接下来就是我们有一节课一样啦然后一起复习什么的然后慢慢就熟悉了起来 接着我们也没有那种你追我我追你的感觉 也没有告白的时刻 莫名其妙 也算是顺水推舟就在一起了 当时楼主还没ooxx过 所以两人最大尺度也是在一起抱着睡觉而已 我感觉我们比较像情侣关系的是10年11月当时我曾经有一次和他很晚了一起从图书馆会到他宿舍 就看见有个女生在他宿舍门口等他 然后我就和那个女生一起上到他房间 结果那个女生就帮他清理起房间来了..我表示很诧异 然后那个女生表示还要在这过夜.我表示震惊了 然后她就开始哭..楼主没见过这种的直接回自己寝室去了 后来才知道我EX在认识我之前就认识这个女生 和这个女生保持着炮友关系(他自己这么说 也许是脚踏两只船)..后来他们联系也比较少 我天真的以为EX是喜欢我的我还挺高兴因为之前听他讲过算上认真不认真的自己的女朋友有18个.我觉得要是我做最后一个感觉不错诶 就是那种 哇 你们都不行 但是, 看 他很爱我这种感觉..就这样一直到了11年春假 我和EX一起去了奥兰多 那个女生也和别人去了奥兰多 楼主一路很开心啊有木有 和男朋友一起出去旅行当然开心啦

回来的时候那个女生就送了我EX一条有他名字缩写的项链 当下非常不爽 接着楼主就和我EX OOXX了 当时觉得我很爱他我能接受他之前所有所有啥的...估计也受了那个女生的刺激..然后就这样一直到了暑假 暑假的时候他在我们学校一个校区修summer 我在我们学校本校区修summer 当时他竟然还和那个之前的女生 现在决定叫他A 住在一起 他当时不知道要在一间房 后来发现只能睡一间房了迫不得已(他自己的说法) 而且他的课只有周一周三 周三之后他都会搭车从那个校区过到我这个校区来和我在一起 我也没想什么....我又天真了..A 和EX 在这个summer之后也没有什么联系了.

狗血的一幕发生again  他和我在一起的时候由于summer很无聊 然后大家都一起玩三国杀 他就又认识了另外一个女生B 接着就和B 暧昧上了 各种短信发不停  当时我也不知道他和B 暧昧..毕竟他又三天不在我身边我也不查看他手机啥的..哦对了B是北京的(说北京是因为后文有铺垫) B 应该知道我和他是情侣关系 因为B 知道我EX 每次来都睡我那里..虽然我们对外不说 也没人问..我以为大家都知道这样的 那个女生打个例子17号回国的飞机 我16号的 然后我和她(当时并不知道她和EX暧昧) 一起去EX 在那个小区的房子等飞机 因为离飞机场比较近...然后我16号走了 她在我走之后和我EX 单独呆了一天多 后来我EX 还去机场送她 具体发生什么我现在也不知道..但是EX都没去机场送我 让我自己搭TAXI走的..然后就到了国内暑假了

暑假的时候他还来我这个城市看过我 我当时非常感动 因为第一 他是坐火车从北京来的 大夏天火车很累 第二 火车票很不好买...然后就在他呆在我这个城市的那三天 戏剧性的一幕发生了 我当时接到中信银行电话说我要去北京面签(当时我以为我F1被拒 吓尿了...其实是只要是递签他就有一定比率 比如说1000份申请里面抽一份出来要求强制面签 不是拒签也不是check) 然后我直接让我爸妈买了个火车票和他一起回北京了当时因为他来看我 所有一切他和那个女生A  女生B的事情我都觉得不那么重要 觉得他来看我说明我在他心中才是最重要的他是爱我的..但是后来发现他暑假去北京也是为了私会B 后来B不知道为什么就突然不理EX了 我至今不解...B 和EX的故事到此为止

暑假完毕在回到美国前几天他突然和我说他房子的事情出了点问题 问能不能暂时搬过来和我一起..我当时已经是off campus housing 和我另外一个女生朋友一起租的 我想着只是暂时就答应了 然后我们就开始了半同居关系..然后接下里楼主读的是商科 他就跟楼主说商科不好balabala 转学去学工科或者编程吧 我也就这么被忽悠开始搞转学的事情了 我和他的文书都是我写的申请费什么的都是我教的 当时我GPA 挺好的3.7+ 但是他就很差(从来没好过应该这么说..) 然后我在11年11月接到了几个offer 他一个都没接到 他说要不你先去其中一个学校 之后我再转过去 我当时觉得他说的那么言之凿凿商科不好 我们学校当时也确实没有工程学院 就相信他一定会转学 再说我最终选的那个学校附件有很多学校 这个大学也有很多分校 他转不来主校区其他肯定也是可以的  然后我就答应说好吧我就在12月accept 了offer 12年2月开始上学 必须说明的是开始半同居关系之后 除了发现他偶尔在微信上捡漂流瓶啥的 没有怎么和别人暧昧的迹象...我又觉得他对我是真爱..况且在我走之前的那个晚上他抱着我大哭说舍不得我.

12年2月我就开始在新的大学修工程系的课 虽然有点不适应但还是可以..我一个月回去看他一次 然后12年3月的春假他来我这边找我一起玩这样 之间他也没找别的女的玩 然后4月份的时候是我生日我在离我生日最近的那个周末飞回去和他在一起 他说要给我买内衣 我们就去了VS 他又很不好意思看那些bra 啊啥的就在一边捡漂流瓶 然后我也没管(介绍这么详细也是有铺垫) 当时楼主生日呢 和男票在一起感觉很幸福好吗!! 然后我就若无其事的回到了新学校

然后12年5月我考完final 第二天就会去找我EX 下飞机的时候还很高兴 结果到家了就发现不对劲 感觉他一直看手机一直看手机从没有这么频繁过 后来我不小心瞄到他在用微信说我爱你 心咯噔一下...然后趁他睡着的时候打开手机 发现里面有个号码每天都要打电话发短信啥的 打开电脑发现还有不少facetime的记录! 还有截图.....当时楼主有种晴天霹雳的感觉 我在上飞机的时候还想着这个summer多好多好 可以和男票在一起 结果下飞机就是这种结果....接着我就问EX 怎么回事 他就说这妹子是捡漂流瓶认识的(就是在我生日那天 FML!!!) 我当时想 网友?! 那我就没啥可害怕的 毕竟在身边总比隔着网络好吧.再说这才刚认识一个多月巴拉巴拉  .我还是太天真哇...慢慢慢慢 他会一个人躲在房间和那个女生FACETIME 还说各种露骨的情话..我实在受不了每天过的很郁闷 他不给我一个说法又在旁边和别的女生各种调情 我就去和我朋友吐槽

接着EX 还带我去附件游乐场玩 期间也是不停和那位微信妹子聊天 现在称她为C 好了.....我安慰自己没关系我和我EX在一起总比网友好 正好他拿着我手机 然后我朋友发了一条短信过来 我没有隐私设置 直接在顶端可以看到短信内容的 他看到了C 女生的名字 勃然大怒说你怎么和你朋友说C的事情..我当时非常火大说你做得了还不让我说了?!! 说了这句话我就后悔因为怕我EX生气 又道歉啥的..然后从游乐场回来之后我忘记带钥匙.就去找另外一个朋友借备用钥匙 当时我EX drive了一天很累我就让他在楼梯口等我 我自己去借钥匙 我回来之后他就开始跟我说" 原来我觉得你丢三落四大喇喇的性格很可爱 现在想想觉得越来越受不了" 这个是最开始的几句话..后面我有预感他要和我分手我思维就很混乱 只记得他背对着我一边哭一边说我们分开什么的...这样看来她还愿意为我哭 估计还是对我有感情的...

他说完之后我就跟雷劈了死的魂不守舍..当天晚上就去朋友家睡了..醒了之后觉得无法接受事实又回去了..(我真是贱啊) 然后还是和我EX 睡在一起 奇怪的是我EX 也没有反对 我当时的想法是 反正是要分开了不如在最后一段我和他独处的日子快乐一点...现在想想真是自轻自贱.

然后我在暑假买了一辆车 当时EX 答应开学9月份人肉给我开过来 我就答应了..想着这不还能见面吗 挺好的 接着就到了12年9月份 我在暑假回国之后9月份之间只和他每天一个短信这样 他也都积极回复我 每次语气还挺好的 楼主当时满足了 至少还是朋友吧 这个想法一直在我脑袋里. 甚至觉得我喜欢你是我的事 你喜不喜欢我我没有办法控制这种的...

接着他到了我学校给我deliver 车 然后当天我们也睡在一起了...接着他就回去了 好死不死我驾照弄掉 必须回原来的那个学校补办 我就买了机票回去弄驾照的事情 是朋友从机场接的我.. 到校区之后我又忍不住去EX的房子里看看 正好他在家我们就又很家常的聊天 然后又睡在一起了...他还说你的胸抓起来软软的 C 的就小小的...我觉得我自己真是贱...但是我发现墙上已经有了不少那个女生和他的拍立得 知道那个女生的学校离我EX 的学校要开始六小时..我想你还真是不嫌远啊....然后我回我转学的学校之后就加了那个女生的微信 问她知不知道我..其实初衷是想知道那个女生知不知道自己是小三 C 当下很爽快的回答哎呀知道你是我BF (就是我EX) 很好的朋友吧啥的...我当时无语凝咽..想到付出这么长时间 竟然得到一句朋友...然后我就嘻嘻哈哈得打马虎眼过去了...这个时候是12年10月 补充一个细节 当时楼主的air 一直是EX 用 他给我车的时候我催他把Air 还我 他也就照做了. 结果他chrome的默认用户没有改 是他自己的邮箱 尼玛 不小心看到一个很长中文的邮件 给了另外一个女生D 我想这什么情况 不是才和C 好上吗 然后我就点开看了 发现D 是和EX 一个学校的小学妹 他们两还在暧昧吧..我当时就想 原来你和C 不是真爱啊 我白白牺牲了哇..

过了两个星期之后我就有很可怕的想法出现 觉得我既然和EX 不行了 C 也不是EX 真爱 那我就要告诉C 一切事情.. 主动和C说明了很多情况 说我EX 之前和我的事 以及我怎么发现EX 和C 的事情 还有D 的事情, C 大惊, 并且表示其实她见过D, 在C 来我EX 学校的时候party上剪刀的...C 表示要找EX 问清楚 貌似他们吵了很久 EX还专门去C 的学校道歉说不和D 来往 等等等等 我都没follow 因为我当时其实有点内疚 觉得自己自私非要去告诉C...然后C 主动告诉我他们分手了之类的..然后我还安慰了她一下... 这个时候是12年10月底

然后就在前两个月我把我的微信和电话号码关联起来 之后就加了很多当时没有加的原来学校的同学 偶然看见一个同学E, 他的moments 里面有我EX 和C 的合照 并且日期是13年8月...我觉得他们又复合了......感叹世界神器人性奇妙....但是如果真的是真爱..我还是祝福吧...至少不要让我EX 继续祸害别的女生...

是不是有点长..我知道有很多事情我也做的不对 我有时候也很自轻自贱的...但是当时这的智商为零只有一个念头就是我不想失去我EX..........但到了后来真的看开了.只是不想他再祸害别的女孩子....

大家不要喷我.....

作者: 随便看看    时间: 2014-3-26 18:35
原谅我没看完
作者: 吾蒸FISH    时间: 2014-3-26 18:37

作者: Candiebear    时间: 2014-3-26 18:37
好长
作者: 匿名    时间: 2014-3-26 18:41
上了论坛才知道渣男这么多
作者: 匿名    时间: 2014-3-26 18:43
匿名者 发表于 2014-3-26 17:41
上了论坛才知道渣男这么多

我觉得我和他都有错 他渣 我贱..

作者: 匿名    时间: 2014-3-26 18:54
这故事发展的,只能说你ex活的好美这么多女生
作者: Vilin    时间: 2014-3-26 18:56
唉 他渣偏偏有lz这种自我安慰的女的跟他睡。 lz不仅要学会看清人也要学会认清事实别自欺欺人了
作者: 匿名    时间: 2014-3-26 18:57
匿名者 发表于 2014-3-26 17:54
这故事发展的,只能说你ex活的好美这么多女生

好美?

作者: 匿名    时间: 2014-3-26 18:58
Vilin 发表于 2014-3-26 17:56
唉 他渣偏偏有lz这种自我安慰的女的跟他睡。 lz不仅要学会看清人也要学会认清事实别自欺欺人了  ...

是呢!!感觉现在幡然醒悟觉得自己太自轻自贱了..

作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2014-3-26 19:01
看完了..
只是觉得楼主太不值得..
浪费这么多在渣男身上
作者: 兔子同学要奋起    时间: 2014-3-26 19:02
好长!
作者: 袁咕哢咚    时间: 2014-3-26 19:02
期盼浪子回头的这种傻想法,也只可能在电影里出现了。
作者: 匿名    时间: 2014-3-26 19:04
葡萄眼亮晶晶 发表于 2014-3-26 18:01
看完了..
只是觉得楼主太不值得..
浪费这么多在渣男身上

现在想想真的不值得..但是当时哪管得了那么多 哪能那么理性呢,,
看完都是好同志啊..
作者: 匿名    时间: 2014-3-26 19:04
袁咕哢咚 发表于 2014-3-26 18:02
期盼浪子回头的这种傻想法,也只可能在电影里出现了。

感觉我年少是这么想的.......很傻很天真..

作者: NizzZZZ    时间: 2014-3-26 19:13
我放弃了 太多字了 八卦不起
作者: 赵小鱼赵大鱼    时间: 2014-3-26 19:17
原谅我也没看完
作者: 傻笑的弧度    时间: 2014-3-26 19:25
看完了 lz现在好平静的叙述,想当初也是要死要活的吧
作者: 匿名    时间: 2014-3-26 19:26
傻笑的弧度 发表于 2014-3-26 18:25
看完了 lz现在好平静的叙述,想当初也是要死要活的吧

真的 感觉12年的暑假是人生最低点.......不过好在现在好很多.

作者: Vvvvvvv万岁    时间: 2014-3-26 19:26
我奇迹般的看完了。。lz不要为这种男渣浪费时间和感情。。世界上还是会有好男人嗒
作者: 匿名    时间: 2014-3-26 19:27
Vvvvvvv万岁 发表于 2014-3-26 18:26
我奇迹般的看完了。。lz不要为这种男渣浪费时间和感情。。世界上还是会有好男人嗒 ...

说明剧情够曲折......不过看完的都是好同志..
谢谢~我也在反省我自己....努力让自己变得更好才能碰上好男人~
作者: 傻笑的弧度    时间: 2014-3-26 19:32
匿名者 发表于 2014-3-26 18:26
真的 感觉12年的暑假是人生最低点.......不过好在现在好很多.

嗯正能量啊!可以给现在论坛上那些迷失的小姑娘做榜样!

作者: 迷途    时间: 2014-3-26 19:32
好长。。。
作者: kisstine12    时间: 2014-3-26 19:34
女人在愛情中總是自欺欺人。
老實就,我每次看見ex 跟他現任,心裡都默默的想,就看你們好得多久⋯⋯⋯
慣性出軌,連自家親兄弟的女友都勾引,就你一個信他
作者: 谢女王0615_X    时间: 2014-3-26 19:38
这种人。。。
早点离开是楼主的福气
现在渣男还真是多。。
作者: 匿名    时间: 2014-3-26 19:41
kisstine12 发表于 2014-3-26 18:34
女人在愛情中總是自欺欺人。
老實就,我每次看見ex 跟他現任,心裡都默默的想,就看你們好得多久⋯⋯⋯
慣 ...

哈哈 原来大家都时不时会有这种邪恶的想法.

作者: 匿名    时间: 2014-3-26 19:42
谢女王0615_X 发表于 2014-3-26 18:38
这种人。。。
早点离开是楼主的福气
现在渣男还真是多。。

不过现在总算脱离他了 我也可以平静的讲这件事了
作者: 僮s    时间: 2014-3-26 19:58
起码这个EX拿了属于LZ的东西 还知道要的时候还回来。。。。
作者: Ying火蟲    时间: 2014-3-26 19:59
你Ex好像我一个朋友的EX
作者: -WenyueAL    时间: 2014-3-26 20:04
看完了。。还好卤煮甩了这种渣男。。
作者: 山里的胖拉拉    时间: 2014-3-26 20:14
女人都有一种错觉就是以为自己会是一个男人最后的女人。。。。。。。
作者: wendy_dorothy    时间: 2014-3-26 20:43
好长。。。反正就是EX各种勾搭妹子。。还都成功了。。。楼主,你真是太天真了。。。。
作者: 小兔拉拉    时间: 2014-3-26 20:49
我擦,这么多字我竟然看完了,琼瑶阿姨应该来取材的
我有精神洁癖,应该知道A的时候就会跟EX拜拜了,估计卤煮年纪小
作者: 虎年开始    时间: 2014-3-26 21:01
楼主现在清醒了吗?如果清醒了就是好事,过去发生的已经改变不了什么了,以后这种事情别再发生了。
作者: 匿名    时间: 2014-3-26 21:09
Lz你真的。。

我完全无法理解你的价值观 人生观。。。

男朋友当你面在外面弄小三小四小五你还能无动于衷跟他继续好着

我是真心被你雷到了啦

希望你以后三观正常有自己的原则 这样才会幸福啦
作者: 赤暮左边    时间: 2014-3-26 21:12
真的好长。。。
作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2014-3-26 21:38
我是落伍了吗???还有这种男人???
作者: Rocker不撑伞XD    时间: 2014-3-26 22:25
我。。。居然看完了,我要给自己一个赞。=  =!
个人觉得狗改不了吃屎
作者: Kabdy    时间: 2014-3-26 23:14
看完了 表示理解 嗯.
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2014-3-26 23:28
太长,楼主自找的,掉一口吃的,可能还会回头捡起来吃,掉一块屎,你也要捡起来继续留着?这种渣男一次就够了,还三番五次的。
作者: __christychu    时间: 2014-3-26 23:49
看完了...
作者: C、Y    时间: 2014-3-27 03:04
看完了。。。     感觉好渣啊
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2014-3-27 05:24
什麼abcd的。。頭都暈了。。。抱歉,請在300字裏面總結下好麼
作者: 匿名    时间: 2014-3-27 08:38
僮s 发表于 2014-3-26 18:58
起码这个EX拿了属于LZ的东西 还知道要的时候还回来。。。。

纳尼.......这是唯一优点了吗..

作者: 匿名    时间: 2014-3-27 08:39
Ying火蟲 发表于 2014-3-26 18:59
你Ex好像我一个朋友的EX

作者: 匿名    时间: 2014-3-27 08:40
山里的胖拉拉 发表于 2014-3-26 19:14
女人都有一种错觉就是以为自己会是一个男人最后的女人。。。。。。。

真的..真是不知道我哪里来的自信啊当时...

作者: 匿名    时间: 2014-3-27 08:41
wendy_dorothy 发表于 2014-3-26 19:43
好长。。。反正就是EX各种勾搭妹子。。还都成功了。。。楼主,你真是太天真了。。。。 ...

是的 很傻很天真...

作者: 匿名    时间: 2014-3-27 08:42
小兔拉拉 发表于 2014-3-26 19:49
我擦,这么多字我竟然看完了,琼瑶阿姨应该来取材的
我有精神洁癖,应该知道A的时候就会跟EX拜拜了,估计卤煮年 ...

是哇 刚出国那个时候
作者: 匿名    时间: 2014-3-27 08:42
虎年开始 发表于 2014-3-26 20:01
楼主现在清醒了吗?如果清醒了就是好事,过去发生的已经改变不了什么了,以后这种事情别再发生了。 ...

已经和EX没有联系了!

作者: 匿名    时间: 2014-3-27 08:43
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2014-3-26 22:28
太长,楼主自找的,掉一口吃的,可能还会回头捡起来吃,掉一块屎,你也要捡起来继续留着?这种渣男一次就够 ...

是呀 现在想想当初确实太自轻自贱了

作者: 匿名    时间: 2014-3-27 08:44
匿名者 发表于 2014-3-26 20:09
Lz你真的。。

我完全无法理解你的价值观 人生观。。。

当时感觉我也没啥底线.....哎现在三观比较正常了....遇到这种渣男果断甩之..

作者: 知返    时间: 2014-3-27 09:03
活生生的渣男
作者: 肖婧菲Faye    时间: 2014-3-27 09:10
看完了!
作者: dawning    时间: 2014-3-27 09:13
太混乱了
作者: 冰蓝marine    时间: 2014-3-27 10:43
看完了。。。不知道说啥好。。
作者: 丸子Dorami    时间: 2014-3-27 11:00
不知道说啥了。。。为啥太多妹子不懂得及时止损。。。
作者: 匿名    时间: 2014-3-27 11:52

看完了。特别能理解lz你的心路历程。
我觉得每个人都会有那么一段谈了恋爱智商就变成负数的阶段,如果这个阶段刚好遇到个渣男。那么就是负数x10
我也曾经有过这种负数x10的时候,现在回想起来简直不能忍受当时自己的行为,真的是自轻自贱这四个字都不能形容的
所以,过去了就好了。避免不了第一次,那就第二次别在犯同样的错误就好。
所以说,往事不堪回首。。。
作者: 陳_南南南    时间: 2014-3-27 12:28
Rocker不撑伞XD 发表于 2014-3-26 21:25
我。。。居然看完了,我要给自己一个赞。=  =!
个人觉得狗改不了吃屎

+1
作者: Ms_EZ    时间: 2014-3-27 12:56
我居然看完了。。。。
我觉得C和你EX真的又复合到一起,才是真的伤害了C吧(也可能C知道但是自愿啦)
就是我真的不相信你EX会不再去找剩下的FGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ.........
你EX算是习惯性劈腿了吧,就是喜欢到处勾搭,和谁都可以暧昧几句这种状态

最重要是你内疚什么啊?!
反过来回头想,你可以很简单的推算出,他当时跟你一起暧昧的时候同样也是劈着上任的腿啊
作者: 匿名    时间: 2014-3-27 13:03
匿名者 发表于 2014-3-27 10:52
看完了。特别能理解lz你的心路历程。
我觉得每个人都会有那么一段谈了恋爱智商就变成负数的阶段,如果这个 ...

是呐所以要努力向前看!

作者: 匿名    时间: 2014-3-27 13:04
Ms_EZ 发表于 2014-3-27 11:56
我居然看完了。。。。
我觉得C和你EX真的又复合到一起,才是真的伤害了C吧(也可能C知道但是自愿啦)
就是 ...

是呢....
我内疚是因为感觉我告诉了C 他们才吵架这样.要是人家是真爱怎么办,,
我也真不知道C 咋就和EX 和好了....anyway 总有那么多我不能理解的事情
作者: 匿名    时间: 2014-3-27 13:06
我擦竟然上热帖了................

作者: 匿名    时间: 2014-3-27 13:06
丸子Dorami 发表于 2014-3-27 10:00
不知道说啥了。。。为啥太多妹子不懂得及时止损。。。

现在知道了!要保持理智..
作者: 卷毛哒哒    时间: 2014-3-27 13:40
我看完了 渣男太多 小女生的时候不会保护自己噢
作者: sunny美好小日子    时间: 2014-3-27 14:11
竟然看完了~!!
希望lz能早早找到爱惜自己的男人~
作者: 匿名    时间: 2014-3-27 15:28
sunny美好小日子 发表于 2014-3-27 13:11
竟然看完了~!!
希望lz能早早找到爱惜自己的男人~

恩呢!看完都是好同志啊.

作者: 小雪在路上    时间: 2014-3-27 17:28
看完了!!!!
作者: 小雪在路上    时间: 2014-3-27 17:30
怎么说呢,这和性格有关,lz知道那么多次不还是默认了么。。。有的女生就受不了,有的女生就忍得住,所以。。。。没啥,向前看!本来就是这样,很难只会喜欢一个人吧,反正我是,但是要找到个最合适的就好啦。
作者: 薇薇安    时间: 2014-3-27 17:46
我真的看完了!!楼长现在醒悟还好!一定要好好的,这种渣男离的远远的。
作者: Olivia___    时间: 2014-4-1 23:10
好长。。我一目十行的大概看完了- -。唉。。。原来还真的能遇上渣啊
作者: 戎大大    时间: 2014-4-1 23:18
看完以后 觉得好像在美国 特别是学生时代  前面的剧情 都十分相似
作者: 叶儿    时间: 2014-4-2 06:51
我居然看完了
作者: 寻循巡    时间: 2014-4-26 18:21
好花心
作者: Miss_Joelou    时间: 2014-4-26 22:41
。。。。这么长
作者: Miss_Joelou    时间: 2014-4-26 22:48
我看完了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1