北美微论坛

标题: 有没有和我一样怀孕离婚的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-4-8 14:47
标题: 有没有和我一样怀孕离婚的
怀孕7个月了,无法忍受他的坏脾气和对我的种种不好。只要有些小争执他一定要吵到他赢,我打翻一杯水要被骂,我摔倒了不会扶我一下,还在那边骂我怎么那么不小心。他还懒惰,每天要睡9.10个小时,从来不会做家务更别说做饭给我吃了。昨天起了争执他说既然我对他那么多不满那就离婚吧!我同意了,他答应等小孩生出来每个月给3000赡养费。离婚对我来说没什么经济压力,我有房子,有不错的收入。只是不想继续在这段痛苦的婚姻中了,常常自己一个人默默的流泪,为什么在别人眼中优秀的我会过着这种生活。孩子一出生就要没有爸爸了,一个人要怎么熬过去,爸妈不在身边,到时候一个人去医院生孩子。
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 14:53

deleted
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 14:57

deleted
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 15:14
哎 孕期都这样了,生完孩子更是一堆糟心的事情。
作者: ⚜玮玮    时间: 2021-4-8 15:25
长痛不如短痛, 现在分开未必不是好事, 更好的在后面等着你呢
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 15:32
结婚前要擦亮双眼呀
作者: hlzpenguin    时间: 2021-4-8 15:35
要堅強 相信沒有他會更好。
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 15:48
没看清楚的人为什么要结婚 楼主我话不好听 但是你确实有问题 自己不够聪明 不够自我保护 才有的结果
作者: MsBrightside_    时间: 2021-4-8 15:48
生活会越来越好的~
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 15:49
这种爸爸有了还不如没有 有了说不定只会对孩子的心理健康成长不利 看到对妈妈不好的爸爸 孩子将来会怎么办
作者: 田心月喵    时间: 2021-4-8 15:52
木已成舟 lz争取自己的权益 让他后悔去
作者: yuan6876    时间: 2021-4-8 16:13
长痛不如短痛早点分吧
作者: 大胖胖熊    时间: 2021-4-8 16:28
有前夫的孩子,以后再婚可就难了。
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 16:38
和我一样,都是命苦的人,只是大家性别不一样bless
作者: animeyy1327    时间: 2021-4-8 16:46
有很好的收入还有房子,你跟一个不爱你,对你那么坏的男人在一起干什么?!怀孕了还这样,不敢想不怀孕会怎么样?当初又为啥要嫁?
作者: 闲闲的置置    时间: 2021-4-8 17:03
抱抱
前面说什么婚前要看清的,怎么看?
国内的好朋友大学到现在也7 8年的感情了,可去年孩子出生就开始有矛盾,现在分居准备分完房子离了。
婚姻真是太难了
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 17:07
你有自己的房子有不错的收入那就没什么好顾虑的了!条件好不怕再嫁!让自己过的开心一些!
男人都能自己开口说离了你又不是要靠他养所以没在怕的!让他后悔去!加油吧!
作者: 仙丹    时间: 2021-4-8 17:08
为母则刚 真的这样对你的话 确实不如自己单着 一个男人如果都不爱自己了 在一起也没有意思 怀孕都不照顾你
作者: 阿呆戲水    时间: 2021-4-8 17:27
标题: 回复:
怀孕都这样 生完更糟心 你要坚强起来啊,未来有个小生命需要坚强的妈妈,希望你挺过去
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 17:31
大胖胖熊 发表于 2021-4-8 16:28
有前夫的孩子,以后再婚可就难了。

有什么难的 这里又不是中国
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 17:35
楼主自动屏蔽那些负能量的话 这些留言的人跟你老公一样 都是垃圾 你样样都好 自己带孩子也能养育的很好 给自己信心 现在重要是的努力平复心情 孕七月了 接下来身体上会越来越负荷 心情不好 不光是孩子 你自己也会受很大影响 你坐标哪里 身边有没有朋友 没有的话看看本地华人社团有没有 离婚绝不是一条差的路 只是一个新的开始
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 18:00
认真说,你的婚姻,别考虑孩子,就考虑自己就好了,你觉得这婚姻好,你就留,不好,你就离。小孩没那么脆弱,一个快乐的母亲可比之后哀怨的母亲好。
作者: xiaojiji    时间: 2021-4-8 18:07
离婚后就别多想
作者: 影儿    时间: 2021-4-8 18:07
闲闲的置置 发表于 2021-4-8 17:03
抱抱
国内的好朋友大学到现在也7 8年的感情了,可去年孩子出生就开始有 ...

不敢结婚 太可怕了
作者: 姜饼人er    时间: 2021-4-8 18:08
这种时期你能果断决定离开渣男你很棒!不用担心一个人在这边生孩子,美国很关心单亲妈妈,医院里你一个人完全没问题的!不过最好提早请好月嫂或者煮饭阿姨,确保你出院后有人搭把手。
作者: Summer0525    时间: 2021-4-8 18:11
我宝宝刚满月,我怀孕期间他也是这样,至少他还保证你每个月3000,他对我讲,离婚了也不会给抚养费,轮流养小孩。我的比你的还渣,孩子不是物品,大不了我自己养
作者: 本本妈    时间: 2021-4-8 18:22
孩子生完,糟心的还在后面
马上把月嫂和保姆安排上
祝幸福
作者: nick1988    时间: 2021-4-8 18:24
bless
作者: 快到老左碗里来    时间: 2021-4-8 18:24
你想好了孩子生下来怎么带了吗?月嫂找到了?你一个人带肯定是不行的 精神上和身体上都不行! 男的要是什么都不管 月嫂钱他肯定是要出的 现在月嫂一个月6500起步 他得出! 还有孩子的其他费用 哪有3000就把人打发了的
我很怕离婚+独自抚养新生儿这种完全不同的生活会让你更吃不消 会很苦的 你做好准备了吗? 没做好准备的怎么也要拖着他 至少一人带一半的时间 不能便宜了他
作者: 本本妈    时间: 2021-4-8 18:24
Summer0525 发表于 2021-4-8 18:11
我宝宝刚满月,我怀孕期间他也是这样,至少他还保证你每个月3000,他对我讲,离婚了也不会给抚养费,轮流养 ...

宝宝还小,打离婚官司,你稳赢。到时他想不付抚养费都不行
而且还得付给你的赡养费
我以前教会一个上海姐姐,带着小孩,没法工作,前夫不但要付小孩的抚养费,还得给赡养费
祝你幸福
作者: 燕YAN-洛施�    时间: 2021-4-8 18:34
这种爸爸留着对小孩子真的好吗?如果你们天天吵架不开心,不如离婚,起码给小孩子没有吵架的“和平”的环境。
作者: FJL    时间: 2021-4-8 18:35
楼主别怕,早点离婚早点看透反而好。既然已经如此我们要想着接下来怎么办才是。楼主在哪里的?纽约的话我们可以交个朋友,我有两个孩子我也有一些照顾宝宝经验,可以给点帮助,如果你不介意。到时候生孩子更多事情,至少要保持开心的心情,对宝宝也好。
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2021-4-8 18:42
3K抚养费挺好的,趁现在赶紧拟好离婚财产分配找律师签订协议然后签字离婚好聚好散,别等生完孩子了再闹离婚更麻烦还有可能后悔条件!就这样的老公可别指望生完孩子会给你分担些啥,长痛不如短痛,虽然你会很辛苦一段时间但熬过了还是未来可期的,如果条件允许就看看能不能请人帮帮忙照顾月子期间,生孩子的话那几天也可以请值班护士帮忙照顾孩子你先好好休息。
作者: 晴晴妈妈    时间: 2021-4-8 18:43
楼主,你是哪里的?我纽约的,如果同城,我愿意帮你一下。。我自己也有两小孩,非常明白你的苦。。抱抱
作者: fit_lemon    时间: 2021-4-8 18:44
Bless
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 18:51
作者: 玺欢    时间: 2021-4-8 19:05
好勇敢啊,祝福你,既然做了决定就不要后悔了,毕竟很少有女人会像你这样怀着孕选择离婚!但你真的值得更好的!
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 19:14
不能说孩子没有爸爸 只是爸爸妈妈离异 不合 但是我相信只要爸爸看到小孩子一点点成长 肯定也会尽到自己的义务的!
作者: Nicole38    时间: 2021-4-8 19:27
先找好月子中心,这样孩子出生就比较不会手忙脚乱没人照顾你了,加油楼主
作者: 林柠柒    时间: 2021-4-8 19:41
加油  
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 19:43
楼主很勇敢,我也处在纠结的阶段。老公其实没那么糟糕,就是婆婆太多管闲事,让我有了结束的心思。
作者: mini123    时间: 2021-4-8 19:43
想开 对胎儿好
作者: 津津美食    时间: 2021-4-8 19:57
可惜晚知道,还是有机会
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 20:00
加油!如果自己有能力真的不要呆在一个不爱自己的人身边!
作者: 一二    时间: 2021-4-8 20:12
最煎熬的时刻就是两年 熬过就好了!加油
作者: 多多和小黑    时间: 2021-4-8 20:12
bless
作者: 太飞    时间: 2021-4-8 20:20
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 20:22
不好真的不如没有,我有类似的经历,但是当时我忍住了,结果孩子没到1岁还是离了,那段时间过的也很辛苦,但是后来还是找到不错的归宿。给你加油!你经济条件不错,以后会慢慢好起来的!
作者: 嘟嘟兜兜    时间: 2021-4-8 20:25
别担心 我身边很多离婚再嫁 都嫁得很好
作者: cavis    时间: 2021-4-8 20:31
Bless
作者: DONNY84    时间: 2021-4-8 20:40
我不知道你是不是基督徒,如果这边没有家人跟朋友的话,找个华人教会加入,至少可以向主祷告倾诉,教会的兄弟姐妹也会聆听或者帮助你,至少让你没有那么孤独,信靠主,主会带你走出困境的!
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 20:45
跟我一个在澳洲的同学一模一样,怀孕7个月的时候她男朋友劈腿然后果断分,孩子生下来自己带,澳洲那边对单亲妈妈的福利非常好,她说得到很多帮助后来找到了现在的老公,她说最关键的是对她的儿子视如己出,前几年生了个女儿现在一家4口过的不要太开心
作者: Mermer    时间: 2021-4-8 20:45
妈妈开心 宝宝才会开心
作者: abixie    时间: 2021-4-8 20:46
加油,没有了他 你也会越来越好的。
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 20:47
挺好的,月子里可以落个清净,让他出钱请个月嫂吧。女人结婚本来就没几个真的幸福的,不是被老公气就是给婆婆气,楼主现在有钱有娃又没老公,人生赢家呀
作者: annie8991    时间: 2021-4-8 20:50
bless
作者: sophie2016    时间: 2021-4-8 20:51
提前顾好一个会开车的月嫂,让她陪着你去医院照顾你,没那么难,支持你
作者: 雪绵豆沙    时间: 2021-4-8 20:51
既然经济没问题 那其他都不是问题 花钱请人照顾你 月嫂也可以对多付几个月的 谈好价钱 早点来陪产
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 20:57
所以他是要讓你100%帶孩子嗎?還是一半一半?
先找好月嫂傭人吧,這樣才不會太辛苦
作者: lee纽约    时间: 2021-4-8 21:01
结婚前咋不好好看看呢
作者: cutiegirls    时间: 2021-4-8 21:06
要坚持✊如果经济没有问题一切都会安好 现在先预约好月嫂  第一胎没有那么快说生就生的 加油  
作者: 低调的漂亮    时间: 2021-4-8 21:07
自己带孩子也可以不错的 然后也会遇到真的爱你的人的 加油 不知道你在哪里 德州的话我也许能帮一些
作者: todayforlin    时间: 2021-4-8 21:11
祝你幸福
作者: noelmm    时间: 2021-4-8 21:15
抱抱
作者: 寒池    时间: 2021-4-8 21:21
请个保姆
作者: sunmoon2233    时间: 2021-4-8 21:23
bless
作者: ZDR    时间: 2021-4-8 21:23
外面有人了,看你啥都不顺眼……
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 21:24
标题: 回复:16# 闲闲的置置
闲闲的置置 发表于 2021-4-8 17:03
抱抱
国内的好朋友大学到现在也7 8年的感情了,可去年孩子出生就开始有 ...

因为很多男人没担当,承担不了压力责任。谈恋爱卿卿我我可以,一到婚姻里要承担东西了就不行了。所以女人要现实点,婚前找有保障的,金钱也好人品性格更要仔细观察
作者: Sophiewdw    时间: 2021-4-8 21:39
不用为没有发生的事情担心,不要委屈自己。
作者: jilljill2    时间: 2021-4-8 21:44
靠,这种男人居然在你怀孕时提出离婚,无论结果怎样,你最好现在让自己不要太难过,情绪方面只能自己调节了,生完找个月嫂,让渣男出钱,你一个人真的没法弄,月嫂可以陪生,实在不行找你朋友,再不行,你在哪个城市?跟我一个的话我陪你
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 21:48
下一个更乖 楼主要自己把日子过的开开心心的不受他气了 抱抱!
作者: 犹豫的萨克斯    时间: 2021-4-8 21:48
妹子在哪里呢?如果在纽约法拉盛的话,到时我陪你去医院、义工啦
作者: (≧∇≦)    时间: 2021-4-8 21:53
离啊 一个人更好
作者: Draven    时间: 2021-4-8 22:00
bless bless
作者: 真心    时间: 2021-4-8 22:32
加油,孕期情绪很容易不稳定,保持开心对孩子有益
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 22:38
看看身边有没有靠谱的闺蜜临产前住在你家到时候羊水破了可以送你去去医院 之后请月嫂 既然钱够 那就给你自己和孩子尽量好的生活吧 一个人肯定比两个人难 但这种男人 居然在你怀孕期间提出离婚 也是够渣的 我现在孕7个月 我老公之前也是和我斗嘴 但整个孕期都比较听话 孕期本来就很敏感 但愿你能挺过来
作者: 起手四个会er    时间: 2021-4-8 22:43
这种人都有老婆…
作者: kawaiidd77    时间: 2021-4-8 23:06
坐月子如果没有一个好心情的话后果更严重,21楼说的有道理,这只是一个新的开始,祝一切顺利,越来越好
作者: meimeila    时间: 2021-4-8 23:19
赶快找个月嫂 安排坐月子和帮忙带新生儿。 你现在可能是荷尔蒙的关系 想法有点负面. 有必要时要跟你的妇科医生沟通一下! 不要胡思乱想。 宝宝出生后 一切会好起来的! 现在去找好能陪过夜的月嫂, 订好月子餐。 一步一步慢慢走下去! 你会找到更好的 更爱你的人的
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 23:27
经济独立就没啥好怕的了,远离令你痛苦的男人。自己一个人带孩子可能比较辛苦,但至少不是他给的那种痛苦。我要是经济独立,我都不想签字结婚,遇到不好的说走就走!
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 23:30
好婚姻都是磨合出来的, 怀孕时期比较特别, 就看孩子出生后的变化吧,有些男人在看到自己孩子后还是会完全不一样的。 我老公在我怀孕时期完全不想和我过, 孩子出生那天他抱了半天,从此就是宝宝奴了。 半夜都是他换尿布泡奶粉,白天他也是要出门上班的。
作者: Vivian..    时间: 2021-4-8 23:31
楼主,你是哪里的?我在洛杉矶!如果同城,我可以帮你一下。。我自己也有两小孩,非常明白你的苦。。长痛不如短痛,一切都会好起来的
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 23:32
匿名者 发表于 2021-4-8 18:00
认真说,你的婚姻,别考虑孩子,就考虑自己就好了,你觉得这婚姻好,你就留,不好,你就离。小孩没那么脆弱 ...

不能太同意了。我父母在我小学的时候我就日盼夜盼他们离婚,看见他们吵架就烦,结果到大学毕业了他们还没离。要是当初我妈狠心一点,衬年轻的时候离婚再找也不至于像现在老了的时候总是埋怨。确实一段不好的婚姻真的把一个美丽自信快乐的女人变成一个怨妇。我妈特后悔。
作者: 古月    时间: 2021-4-8 23:34
bless
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2021-4-8 23:41
这样的人都有老婆孩子,可我只有五姑娘
作者: 匿名    时间: 2021-4-9 01:47
离得对,这种男人有比没有更糟心。拍拍LZ,人生总有坎,咬咬牙挺过去。
作者: 匿名    时间: 2021-4-9 02:18
我是自己一个人度过了整个孕期,考虑离婚,心情低迷,抑郁,也是想为什么这么对我?自己一个人生孩子,没人照顾,以后生了孩子,自己怎么照顾.......
你可以问教会的人或者熟悉的朋友,问问有没有可以照顾你的,我当时是剖宫产,也自己都照顾自己和孩子,没有那么难。最重要的是心情,一旦决定了就好了,日子不会特别容易但是也没有自己想象的那么难,更何况你还有房子和好的收入。
对你不好的人就远离,好好爱自己照顾自己。你自己是最珍贵的。
作者: 匿名    时间: 2021-4-9 02:33
这样的人你为什么会他结婚呢?
作者: 葡萄啵啵冰    时间: 2021-4-9 02:34
希望你会越来越幸福
作者: 匿名    时间: 2021-4-9 02:58
匿名者 发表于 2021-4-8 15:48
没看清楚的人为什么要结婚 楼主我话不好听 但是你确实有问题 自己不够聪明 不够自我保护 才有的结果 ...

受害者有罪论
作者: Summer0525    时间: 2021-4-9 03:44
本本妈 发表于 2021-4-8 18:24
宝宝还小,打离婚官司,你稳赢。到时他想不付抚养费都不行
而且还得付给你的赡养费
我以前教会一个上海姐姐 ...

谢谢
作者: 匿名    时间: 2021-4-9 04:27
有时候觉得自己很优秀且觉得自己在别人眼里很优秀,往往心态会失衡,你就只会找比你更优秀的人,而不是你爱的人。
作者: 匿名    时间: 2021-4-9 04:47
所以咯,这么幸福了为什么还要找个人糟蹋自己
作者: Ksun    时间: 2021-4-9 04:52
只要经济不是问题,其他的都不是问题
作者: 凝-Dennie    时间: 2021-4-9 05:20
赞你的勇气,有房子有收入真的不用委屈自己
作者: 草莓味的温柔    时间: 2021-4-9 05:22
女孩子结婚前还是要擦亮眼,bless
作者: 乐观生活    时间: 2021-4-9 05:34
这样的男的为啥要和他生孩子。。
作者: adogandafish    时间: 2021-4-9 05:35
加油,会更好的。没了他你不会天天难过
作者: 匿名    时间: 2021-4-9 05:37
匿名者 发表于 2021-4-8 17:31
有什么难的 这里又不是中国

md有病吧
作者: kkw1101    时间: 2021-4-9 05:37
不婚不育保平安

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1