北美微论坛

标题: 鳗鱼我觉得你应该说句不好意思? [打印本页]

作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:34
标题: 鳗鱼我觉得你应该说句不好意思?

大家也看到了 因为鳗鱼鸡翅的问题发了两个贴被火了
鳗鱼的原帖 http://bbs.dealmoon.com/thread-420345-1-1.html 在这里面 买家被骂奇葩了 因为鳗鱼寄错东西 从亚利桑那到拉斯维加斯 6天走proiority没到 十天才到的 然后东西到了已经坏了 并且不是我们要的订单 然后鳗鱼想重新寄 要我们share邮费我们没愿意 就不愉快了 鳗鱼发帖说买家奇葩
我们买家的原帖http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=420455&page=8#pid8018189
大家有兴趣可以看看 现在我要说重点

鳗鱼 第一 我朋友要的东西12刀运费 你寄了个5刀的不是她的订单给她 坏没坏都不说了 这不该你重新寄?那就没有share不share邮费一说了
第二 usps为什么十天才到?因为你地址写错了!!我谢谢你!!!!!!!
屏幕快照 2014-03-25 上午2.23.02.png
屏幕快照 2014-03-25 上午2.23.14.png
屏幕快照 2014-03-25 上午2.23.22.png
请自己看!!!这就是重点!!你自己写错了 怪我们?!怪usps?usps能送到已经很棒了还怪他?
还说是我们土鳖 呵呵 一万个呵呵
屏幕快照 2014-03-25 上午2.21.42.png 这是我们买家发的贴 因为不知道DR就是road 就土鳖了
屏幕快照 2014-03-25 上午2.29.38.png 这是鳗鱼的贴 说的还头头是道

单子出问题了就不做了 还说坏没坏都是个问题?我们有病?说你东西坏了?
最后请问你男朋友车子被刮倒了关我们什么事?我让你车子刮倒的?你只给我们送?
s d s d.jpeg

干嘛把自己当受害者啊 凭哪点是买家奇葩?地址写错了还说自己好累 我觉得我更累!希望你说句不好意思 这件事情把买家火气搞得太大了
作者: Hono-Lolo    时间: 2014-3-24 23:40
额。。。DR 这个真的是卖家不小心了

男朋友车被刮这个真的是 莫名其妙。。。。和买家没关系吧。。。

如果真的运气不好要被刮,,,车停着都会被刮。。。
作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:40
Hono-Lolo 发表于 2014-3-24 22:40
额。。。DR 这个真的是卖家不小心了

男朋友车被刮这个真的是 莫名其妙。。。。和买家没关系吧。。。

超无语有没有

作者: 太阳捣    时间: 2014-3-24 23:41
消消火吧 我也在想 不是自己的错但为此伤神不值得。。我也得劝我自己。。。哎。。
作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:41
太阳捣 发表于 2014-3-24 22:41
消消火吧 我也在想 不是自己的错但为此伤神不值得。。我也得劝我自己。。。哎。。 ...

这不是她的错吗。。。靠 还好意思发帖

作者: 夏至_le    时间: 2014-3-24 23:42
作者: SiSi_Sherlock    时间: 2014-3-24 23:42
如果地址错了,你们是直接收不到这个包裹,而不是晚那么多天才收到。所以这中间肯定有什么误会。
作者: Bibi    时间: 2014-3-24 23:43
看热闹不嫌事大= =
火前留名lol
作者: 随便看看    时间: 2014-3-24 23:43
你们三都不要气了,现在把paypal的钱拿回来就算了。
作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:43
SiSi_Sherlock 发表于 2014-3-24 22:42
如果地址错了,你们是直接收不到这个包裹,而不是晚那么多天才收到。所以这中间肯定有什么误会。 ...

亲没看图吧 亲请自己看那个priority的label哈 不确定的话我不会发帖

作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:44
随便看看 发表于 2014-3-24 22:43
你们三都不要气了,现在把paypal的钱拿回来就算了。

一群草泥马

作者: ClaireGao1101    时间: 2014-3-24 23:44
淡定 妹子们 其实活着 + 开心幸福才是最重要的 :( 真的 {马航看得有点多 真的很伤心} 睡一觉起来好好聊聊那个坏掉的东西的运费就好 :(
作者: 羊圈的第五只羊    时间: 2014-3-24 23:44
SiSi_Sherlock 发表于 2014-3-24 22:42
如果地址错了,你们是直接收不到这个包裹,而不是晚那么多天才收到。所以这中间肯定有什么误会。 ...

= =就算是误会!!一直也只是我在查单号。。。我不知道她说的check 了USPS是什么时候 在哪怎么查的。。。

毕竟她还一直表示 让我自己联系,或者她帮我联系已经是她可以的尽到良心了。。
作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:44
ClaireGao1101 发表于 2014-3-24 22:44
淡定 妹子们 其实活着 + 开心幸福才是最重要的 :( 真的 {马航看得有点多 真的很伤心} 睡一觉起来好好聊 ...

说到马航是确实很桑心的事情。。。

作者: 王爱琳Aillen    时间: 2014-3-24 23:45
看到她在自己贴里的一个回复就呵呵了…还说什么人多有时候就忘了 明明你们联系她了 还在自己贴里说没人联系她。
作者: 太阳捣    时间: 2014-3-24 23:45
sundio 发表于 2014-3-24 22:41
这不是她的错吗。。。靠 还好意思发帖

不成熟的卖家。。。

作者: BGG    时间: 2014-3-24 23:46
我觉得别寄来寄去的了。都闹这么大了。。说句实话你们还想吃么。。其它的不说,出问题扯些有的没的真不欣赏这种行为。。毕竟她本来就做生意
作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:46
王爱琳Aillen 发表于 2014-3-24 22:45
看到她在自己贴里的一个回复就呵呵了…还说什么人多有时候就忘了 明明你们联系她了 还在自己贴里说没人联系 ...

这叫无语 这叫先入为主 就算她先发帖 难道就不是她的错嘛?

作者: 夏至_le    时间: 2014-3-24 23:46
作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:46
夏至_le 发表于 2014-3-24 22:46
钱别赚呀

终于知道到底谁的问题了
作者: 羊圈的第五只羊    时间: 2014-3-24 23:47
BlueGreenGreen 发表于 2014-3-24 22:46
我觉得别寄来寄去的了。都闹这么大了。。说句实话你们还想吃么。。其它的不说,出问题扯些有的没的真不 ...

我是一开始就是超级想吃。。。所以出了那么多问题 还是继续跟她联系。。。
= =但是现在。。。看到她回复我呵呵。。我就觉得不吃也罢
作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:47
BlueGreenGreen 发表于 2014-3-24 22:46
我觉得别寄来寄去的了。都闹这么大了。。说句实话你们还想吃么。。其它的不说,出问题扯些有的没的真不 ...

出了问题起码要诚心解决

作者: 夏至_le    时间: 2014-3-24 23:47
作者: 努力学习的前奏    时间: 2014-3-24 23:47
明明是卖家地址写错了。。。。
作者: Ada想打球    时间: 2014-3-24 23:47
写成dr都能送到usps也挺厉害的
dr是drive的缩写 跟rd差太远了
作者: 夏至_le    时间: 2014-3-24 23:48
作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:48
Ada想打球 发表于 2014-3-24 22:47
写成dr都能送到usps也挺厉害的
dr是drive的缩写 跟rd差太远了

所以这是她的问题 而且再三确认过是road

作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:49
努力学习的前奏 发表于 2014-3-24 22:47
明明是卖家地址写错了。。。。

明眼人!!

作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:49
夏至_le 发表于 2014-3-24 22:48
usps好委屈哈哈哈

就是 还被骂了那么多次 可怜

作者: 松尾猫    时间: 2014-3-24 23:49
妹子消消气 不愉快的买卖别烦心 说出来大家吐吐槽 长见识了~
作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:50
松尾猫 发表于 2014-3-24 22:49
妹子消消气 不愉快的买卖别烦心 说出来大家吐吐槽 长见识了~

对的 她说他讲买家奇葩是吐槽 我把她饿错拿出来展示展示也是吐槽罢了~ 吐槽完心情好多了 毕竟大家都知道是谁的问题了

作者: BGG    时间: 2014-3-24 23:50
羊圈的第五只羊 发表于 2014-3-24 22:47
我是一开始就是超级想吃。。。所以出了那么多问题 还是继续跟她联系。。。
= =但是现在。。。看到她回复 ...

哎~都是一颗吃货的心啊~~.。。。我是真心觉得现在你就别纠结要她给你寄了。。换家买好了~

作者: lucy_盼盼    时间: 2014-3-24 23:50
摸摸,不气啦~大家看过这些帖子也就不会冤枉你们啦~至于卖家肯定信誉也会受影响,生太多气会长痘痘啊~
作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:51
羊圈的第五只羊 发表于 2014-3-24 22:47
= =但是现在。。。看到她回复 ...

我买了一个套餐32刀~嘿嘿嘿

作者: Ada想打球    时间: 2014-3-24 23:51
夏至_le 发表于 2014-3-24 22:48
usps好委屈哈哈哈

是啊 居然送到了 有保险就是不一样 要是first class指不定去哪了呢

作者: 七年    时间: 2014-3-24 23:51
不知道妹子那个城市有没有同名但是是drive的街道,很多城市的XX road和XX drive都是离老远的两条街,能送到是USPS人品爆发,送到了不代表卖家地址写对了。
作者: Ada想打球    时间: 2014-3-24 23:51
sundio 发表于 2014-3-24 22:48
所以这是她的问题 而且再三确认过是road

妹子当时也没发现dr不是rd么

作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:51
lucy_盼盼 发表于 2014-3-24 22:50
摸摸,不气啦~大家看过这些帖子也就不会冤枉你们啦~至于卖家肯定信誉也会受影响,生太多气会长痘痘啊~ ...

大家不要真的觉得买家是奇葩就够了 谢谢妹子~

作者: 努力学习的前奏    时间: 2014-3-24 23:51
sundio 发表于 2014-3-24 22:49
明眼人!!

主要是卖家好像还没有发现。。。。。还特别说么rd就是road的简写。。。。

作者: BGG    时间: 2014-3-24 23:52
这回usps也顺道被怨死了一回~
作者: lucy_盼盼    时间: 2014-3-24 23:53
努力学习的前奏 发表于 2014-3-24 22:51
主要是卖家好像还没有发现。。。。。还特别说么rd就是road的简写。。。。
...

她是没说错。。。可是她写错了。。。
作者: amandagranger    时间: 2014-3-24 23:53
。。。。。。。。唉 都是馋惹的祸
作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:53
Ada想打球 发表于 2014-3-24 22:51
妹子当时也没发现dr不是rd么

没发现呢 是刚刚po图了才发现 确实是写错了 所以才来写这个帖子的

作者: 夏至_le    时间: 2014-3-24 23:54
作者: 咖喱鸡肉的报复    时间: 2014-3-24 23:54
公道自在人心。
理亏的情况下还能噼里啪啦打这么多我真的挺佩服她的。
奇葩
作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:54
努力学习的前奏 发表于 2014-3-24 22:51
...

是的 估计她也没觉得自己错 才能去发了那个贴 那么理直气壮

作者: 努力学习的前奏    时间: 2014-3-24 23:55
lucy_盼盼 发表于 2014-3-24 22:53
她是没说错。。。可是她写错了。。。

我懂你的意思,可是我的意思是她没有发现自己写错了,然后还特意说rd是road的简写来表明自己用rd是正确的。。可是她写的的DR
妹子你木有get到我的点~
作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:56
夏至_le 发表于 2014-3-24 22:54
我觉得最终受害者是usps啊!这次地址错了都给你送到了 !没有鲜花掌声,还要被黑锅。可是他说什么了!没有 ...

世界上最可爱的人!声援军晚安 很高兴认识你~好梦哦

作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:57
咖喱鸡肉的报复 发表于 2014-3-24 22:54
公道自在人心。
理亏的情况下还能噼里啪啦打这么多我真的挺佩服她的。
奇葩 ...

大家懂就好了 谢谢妹子

作者: lucy_盼盼    时间: 2014-3-24 23:57
努力学习的前奏 发表于 2014-3-24 22:55
我懂你的意思,可是我的意思是她没有发现自己写错了,然后还特意说rd是road的简写来表明自己用rd是正确的 ...

呃。。。太晚了困迷糊了理解力下降。。。不气啦早点睡~晚安呀~
作者: 努力学习的前奏    时间: 2014-3-24 23:57
sundio 发表于 2014-3-24 22:54
是的 估计她也没觉得自己错 才能去发了那个贴 那么理直气壮

是的。。。。。而且买家花了12刀的邮费寄来的是5刀多的邮费,不就代表多出了7刀么。。。卖家为毛还想平摊。。。这7刀难道就这样被吃掉了???

作者: 努力学习的前奏    时间: 2014-3-24 23:58
lucy_盼盼 发表于 2014-3-24 22:57
呃。。。太晚了困迷糊了理解力下降。。。不气啦早点睡~晚安呀~

额。。。我不气的啊~~~
晚安呀~
作者: angela_小团子    时间: 2014-3-24 23:59
这个感觉应该是 卖家的责任了 因为写错地址~~
作者: sundio    时间: 2014-3-24 23:59
努力学习的前奏 发表于 2014-3-24 22:57
是的。。。。。而且买家花了12刀的邮费寄来的是5刀多的邮费,不就代表多出了7刀么。。。卖家为毛还想平摊 ...

是因为她把某人的5刀的东西寄给了我朋友呀~

作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:00
angela_小团子 发表于 2014-3-24 22:59
这个感觉应该是 卖家的责任了 因为写错地址~~

我看也是 基于这些 不想再纠缠不清 不如说句不好意思就算了 免得被群众说我们得理不饶人

作者: lucy_盼盼    时间: 2014-3-25 00:00
努力学习的前奏 发表于 2014-3-24 22:58
额。。。我不气的啊~~~
晚安呀~

已经困的分不清LZ是谁了。。。还是滚去睡吧。。。
作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:01
Bibi 发表于 2014-3-24 22:43
看热闹不嫌事大= =
火前留名lol

作者: grandmom乐悠悠    时间: 2014-3-25 00:01
这卖家真是的,地址写错还理直气壮。其实最终吃亏的还是她,因这一件事她会失去顾客的
作者: annie    时间: 2014-3-25 00:02
谁能告诉我鳗鱼是要收5刀还是52刀啊一共??
作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:02
amandagranger 发表于 2014-3-24 22:53
。。。。。。。。唉 都是馋惹的祸

作者: 饼儿    时间: 2014-3-25 00:03
屌儿,不是所卖家都像你一样那么好的,摸摸头〜我本来看完就有点觉得买家冤枉,后来一看楼主是你我那个气愤值和正义感瞬间莫名奇妙就飙升了好多。。=.=
作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:04
lucy_盼盼 发表于 2014-3-24 23:00
已经困的分不清LZ是谁了。。。还是滚去睡吧。。。

lz是我 哈哈哈晚安喔 好梦~

作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:05
grandmom乐悠悠 发表于 2014-3-24 23:01
这卖家真是的,地址写错还理直气壮。其实最终吃亏的还是她,因这一件事她会失去顾客的 ...

如果没有把这些找出来的话 估计我们就会一直被骂了 幸好啊
我真是黑猫警长
作者: 娜miao酱    时间: 2014-3-25 00:06
不得不说一句 她太奇葩了 还有啊 看了三个帖子之后得出一条建议 :lz你不但要拿回所有给他的钱呢 还要和他要邮费把她寄给你的还回去嘛 毕竟他写错地址嘛 而且东西也不是你order的那份嘛
哈哈哈 唔嘴偷笑
纯属玩笑
作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:06
饼儿 发表于 2014-3-24 23:03
屌儿,不是所卖家都像你一样那么好的,摸摸头〜我本来看完就有点觉得买家冤枉,后来一看楼主是你我那个气愤 ...

哈哈哈哈 屌儿 这名字超级赞有没有 就是一开始没看懂 哈哈哈
那你到时候微信喊我声屌儿 想买什么给你优惠好不好 因为你让屌儿好感动~
作者: Journie晒月亮    时间: 2014-3-25 00:06
无语了
作者: 不许偷懒ZTT    时间: 2014-3-25 00:07
总之一句话 顾客是上帝~因小失大是非常不成熟的行为~这个帖子也给了很多卖家警示呢
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2014-3-25 00:07
sundio 发表于 2014-3-24 23:05
如果没有把这些找出来的话 估计我们就会一直被骂了 幸好啊
我真是黑猫警长 ...

是啊,连USPS也跟着被骂,这次USPS那么努力送到了,本该表扬一下的,结果一上来就被人骂。

作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:07
娜miao酱 发表于 2014-3-24 23:06
不得不说一句 她太奇葩了 还有啊 看了三个帖子之后得出一条建议 :lz你不但要拿回所有给他的钱呢 还要和他 ...

淘气~ 其实只需要一句不好意思就好啦
可能也不需要了 因为四面八方传来那么多安慰!很感动~
作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:08
grandmom乐悠悠 发表于 2014-3-24 23:07
是啊,连USPS也跟着被骂,这次USPS那么努力送到了,本该表扬一下的,结果一上来就被人骂。
...

我会一直用usps的~ 还是很负责任嘛 哈哈
作者: 夏至_le    时间: 2014-3-25 00:08
作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:08
不许偷懒ZTT 发表于 2014-3-24 23:07
总之一句话 顾客是上帝~因小失大是非常不成熟的行为~这个帖子也给了很多卖家警示呢 ...

就是 我也学到很多东西。。

作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2014-3-25 00:09
明明卖家责任呀,写错地址了好吧。还说没问题,不懂别瞎说啊,label打错了作废再重新打个呗。我从别的妹纸那买鸭头,跨越美国南北,三天就到,真空包装,啥事没有。
作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:09
夏至_le 发表于 2014-3-24 23:08
哈哈哈 妹子买卖不分

并不 我有在卖衣服 这个肯定是我的买家

作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:09
吃饱了的流浪猫 发表于 2014-3-24 23:09
明明卖家责任呀,写错地址了好吧。还说没问题,不懂别瞎说啊,label打错了作废再重新打个呗。我从别的妹纸 ...

为什么我的重点放在了你的“买鸭头”上面。。。。。。

作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:10
Journie晒月亮 发表于 2014-3-24 23:06
无语了

就当看个神贴 妹子早点休息啦~

作者: 娜miao酱    时间: 2014-3-25 00:10
sundio 发表于 2014-3-24 23:07
淘气~ 其实只需要一句不好意思就好啦
可能也不需要了 因为四面八方传来那么多安慰!很感动~ ...

嗯那 她不是个做生意的主 一点小事都不能好好解决 现在傻了吧 肯定会受影响啦
希望lz开开心心 这口气出了就完事了 好好休息哦
ps 个人比较讨厌遇事乱扯 东扯西扯 混淆视听的主
作者: AaangelleunggG    时间: 2014-3-25 00:11
她才是奇葩,車子刮花也算你麼! 哈哈哈哈 2014最大的笑話
作者: 仲慢慢-    时间: 2014-3-25 00:12
开什么国际玩笑。
英语是体育老师教的吗?road缩写是DR?

我每次卖东西,大到一千多刀得tr350小到十块钱的手机贴膜,不管盒子还是信封,
包好之后我都会截图给买家再次确认地址。
吃的这种东西卖家自己不小心 怪得了别人吗。

一码归一码。退款没商量。
作者: 饼儿    时间: 2014-3-25 00:12
sundio 发表于 2014-3-24 23:06
哈哈哈哈 屌儿 这名字超级赞有没有 就是一开始没看懂 哈哈哈
那你到时候微信喊我声屌儿 想买什么给 ...

花擦不要让我爱上你 (っ´༎ຶД༎ຶ)っ哥哥我就是不停在纠结男票size和颜色的那个家伙。。。我觉得卖家这妹子应该睡醒看到以后会后悔到死她发了那个帖子吧,那妹子活在二次元世界吧,要是我跟人说话张口闭口一个“饼儿我想刀刀你好不好的呀”我自己会吐出来。。。
作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:12
娜miao酱 发表于 2014-3-24 23:10
嗯那 她不是个做生意的主 一点小事都不能好好解决 现在傻了吧 肯定会受影响啦
希望lz开开心心 这口气出了 ...

这件事情解决以后 估计不会在在她那买东西了 扯着很烦。。。
妹子也早点休息了 好梦啦~
ps 我很喜欢妹子这样有一说一的人
作者: 娜miao酱    时间: 2014-3-25 00:13
sundio 发表于 2014-3-24 23:12
这件事情解决以后 估计不会在在她那买东西了 扯着很烦。。。
妹子也早点休息了 好梦啦~
ps 我很喜欢妹子 ...

脸红中
晚安
作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:13
饼儿 发表于 2014-3-24 23:12
花擦不要让我爱上你 (っ´༎ຶД༎ຶ)っ哥哥我就是不停在纠结男票size和颜色的那个家伙。。。我觉得卖家 ...

原来是你!那不用说了 到货以后小礼物分分钟走着!不要太爱我!

作者: 饼儿    时间: 2014-3-25 00:16
夏至_le 发表于 2014-3-24 23:08
哈哈哈 妹子买卖不分

不是啦,其实楼主也是个小boss〜
作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:17
AaangelleunggG 发表于 2014-3-24 23:11
她才是奇葩,車子刮花也算你麼! 哈哈哈哈 2014最大的笑話

也不是说算我的!是很不爽把自己说的很辛苦!我靠 谁不辛苦啊 就她辛苦?

作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:18
仲慢慢- 发表于 2014-3-24 23:12
开什么国际玩笑。
英语是体育老师教的吗?road缩写是DR?

妹子一定是个精致的女子!做生意就是要谨慎些!我每次也要check东西和地址很多遍 有问题的宁愿隔天确认好再发 这绝对是卖家应该有的责任

作者: 夏至_le    时间: 2014-3-25 00:19
作者: 饼儿    时间: 2014-3-25 00:20
sundio 发表于 2014-3-24 23:13
原来是你!那不用说了 到货以后小礼物分分钟走着!不要太爱我!

跪舔女神=.=你要再这么到处让人爱,你男票迟早疯掉了。。真相大白的感觉有木有很爽,大半夜看你帖子的所有评论给看high了
作者: 袜子妹子    时间: 2014-3-25 00:21
去看了下卖家的注册时间也是新手啊
作者: 饼儿    时间: 2014-3-25 00:21
夏至_le 发表于 2014-3-24 23:19
羞愧睡去。。

吼吼吼,我刚边打字也在边极力理清语序。。。半夜脑袋不清晰。。
作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:21
饼儿 发表于 2014-3-24 23:20
跪舔女神=.=你要再这么到处让人爱,你男票迟早疯掉了。。真相大白的感觉有木有很爽,大半夜看你帖子的所 ...

如果我说我是处女座你还爱我么!!!!!!!!!!!!!

作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:22
裤袜小姐 发表于 2014-3-24 23:21
去看了下卖家的注册时间也是新手啊

管她是不是新手我只知道这个事情是她错啦还发帖到处给人说自己很委屈 我靠我是一个品德败坏的汉子么把她逼成这样?

作者: 袜子妹子    时间: 2014-3-25 00:23
sundio 发表于 2014-3-24 23:22
管她是不是新手我只知道这个事情是她错啦还发帖到处给人说自己很委屈 我靠我是一个品德败坏的汉子么把她 ...

我没别的意思啊... 只是觉得果然是新手啊
作者: hy1990    时间: 2014-3-25 00:25
DR不是应该是drive的缩写么。。。
作者: 饼儿    时间: 2014-3-25 00:25
sundio 发表于 2014-3-24 23:21
如果我说我是处女座你还爱我么!!!!!!!!!!!!!

弹开〜
作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:26
饼儿 发表于 2014-3-24 23:25
弹开〜

那我给你把衣服都换成xs

作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:26
hy1990 发表于 2014-3-24 23:25
DR不是应该是drive的缩写么。。。

卖家说是road啊 还说我们看不懂 算了我们是土鳖确实看不懂

作者: sundio    时间: 2014-3-25 00:27
裤袜小姐 发表于 2014-3-24 23:23
我没别的意思啊... 只是觉得果然是新手啊

我只是自己在质问自己 对不起吓着你了 哈哈哈哈

作者: 桑年    时间: 2014-3-25 00:27
我来凑个热闹
作者: 袜子妹子    时间: 2014-3-25 00:28
sundio 发表于 2014-3-24 23:27
我只是自己在质问自己 对不起吓着你了 哈哈哈哈

哈哈没事!气场强大的汉子!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1