北美微论坛

标题: 如果有20万,应该选择加建房子还是供房子? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-3-3 00:30
标题: 如果有20万,应该选择加建房子还是供房子?
如题,坐标南加
前两年买了一个house,后院有很大的面积
因为地税越升越高,加上还有房贷要还
现在想在后院加建房子出租,还是应该再供一个house出租
大家有什么建议吗?
作者: 三十三块半    时间: 2021-3-3 00:50
标题: 回复:
我觉得可以再供一个
作者: 呜呜呜呼呼呼    时间: 2021-3-3 04:57
建吧
作者: wpan    时间: 2021-3-3 04:58
20万也只够首付和手续费吧。还是自建合算
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 05:36
加建太麻烦了,一个不小心弄个两三年,不合算
作者: rang722    时间: 2021-3-3 06:40
回报率来看,加建好
作者: 凝-Dennie    时间: 2021-3-3 12:30
后院加建房子很难说的,除非说你把现在的这个房子加建上去手续还好办!如果加建手续不好办很有可能又花时间又花钱最后还办不了,还是再供个房子来的比较保险
作者: 耿耿    时间: 2021-3-3 16:40
加建之后会影响地税吧?
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 16:45
耿耿 发表于 2021-3-3 16:40
加建之后会影响地税吧?

是的,地税会加,但是供房子也一样要交地税
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 18:33
自建房(有permit那种)20万可建不来 我们家自建房600多尺 26万 还是20年前建的 现在估计要30-40万了 坐标湾区
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 21:11
我会再买一个。只要是不想走那个程序,而且能买两个房子,当然不想别人在自己家旁进进出出。而且出租基本也能把房贷还掉。
作者: 好饱    时间: 2021-3-3 22:25
标题: 回复:
20万不够加建,还是拿这个钱凑个首付买房出租吧
作者: 小蘑菇sherri    时间: 2021-3-4 05:51
建议加建,我有一个朋友在rowland,后院独立加建600多尺2房2厕,花费15万,一个月可以外租1800刀,还是很划算的
作者: 爱的喵    时间: 2021-3-4 10:29
再供一个,加建和一个独立的house投资回报比例不一样

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1