北美微论坛

标题: 有没有人等消息才报2020年的TAX啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-3-2 19:18
标题: 有没有人等消息才报2020年的TAX啊
那个补助1400好像HOUSE已经通过了,细节好像是看20年的报税,如果没有才看19年的报税情况。。有人说会在3-15-2021前通过,但是报税最晚是4-15-2021 有没有人等这个最终通过才开始考虑报税啊。。。。。感觉时间点有点尴尬啊。。。

作者: 菲菲210    时间: 2021-3-2 19:32
已经报税了……
作者: 匿名    时间: 2021-3-2 19:47
为啥要等?难道不发1400就不报吗?不理解,我早就报了
作者: EE丶    时间: 2021-3-2 20:15
报税跟拿$1400没关系
作者: watuwanz    时间: 2021-3-2 20:19
主要担心还有没有什么要报税的文件没到。
不想报了税,然后在来给我个1099,那不郁闷
作者: JensonWu    时间: 2021-3-2 20:21
已经报了 去年就是报完税后才收到的1200
作者: 匿名    时间: 2021-3-2 20:45
匿名者 发表于 2021-3-2 19:47

因为19年符合,如果20年报上去是不符合的就不会有补助。。。总是看最新年份的报税记录的情况是否符合补助要求的。。

作者: 匿名    时间: 2021-3-2 20:46
EE丶 发表于 2021-3-2 20:15

怎么没关系啊。。你报20年的,年收入超过10万,一分就没有。。只有7.5-10万之间 然后家庭是 15起步 才可以拿到。。。如果不看报税那看什么发钱啊

作者: 匿名    时间: 2021-3-2 20:47
JensonWu 发表于 2021-3-2 20:21
已经报了 去年就是报完税后才收到的1200

我估计那时因为你报上去19年,然后看你最新的报税年份 就是19年的,然后一看符合条件才发1200.。那估计你19年报税的年收入在7.5万以下,才给你全额1200补助
作者: 乱逛小鹿    时间: 2021-3-2 21:27
估计就算现在不报,按照19年拿到了1400。等明年报税的时候,多拿的还是要从税里扣掉。我反正就还是报税。
作者: re1314    时间: 2021-3-2 21:37
那就拖一拖呗,反正也没坏处
作者: ___丸子    时间: 2021-3-2 22:01
我在等 因为19年收入低,还没报20年的
作者: 匿名    时间: 2021-3-2 22:37
___丸子 发表于 2021-3-2 22:01
我在等 因为19年收入低,还没报20年的

嗯嗯,我也是在等。。。哈哈

作者: 匿名    时间: 2021-3-2 22:38
乱逛小鹿 发表于 2021-3-2 21:27
估计就算现在不报,按照19年拿到了1400。等明年报税的时候,多拿的还是要从税里扣掉。我反正就还是报税。 ...

这部分1400补助不需要报税的。。所以明年报税也是不需要的。。。

作者: 匿名    时间: 2021-3-2 22:50
我是19年收入不符合,所以早早就去报了
作者: 匿名    时间: 2021-3-2 23:01
我打算等到這月底再看情況,報了估計拿不到多少,第三次的錢應該會是最多的一次,我猜也可能是最後一次。
作者: 匿名    时间: 2021-3-2 23:04
匿名者 发表于 2021-3-2 23:01
我打算等到這月底再看情況,報了估計拿不到多少,第三次的錢應該會是最多的一次,我猜也可能是最後一次。 ...

感觉是最后一次了,不太会每次都印那么多钞票的。。。。等等吧,希望3-15-2021前批准下来

作者: 匿名    时间: 2021-3-2 23:06
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-2 23:04
感觉是最后一次了,不太会每次都印那么多钞票的。。。。等等吧,希望3-15-2021前批准下来 ...

恩恩,沒準今年報稅也會延期。
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 00:48
收入低的没有这个烦恼
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 00:56
作者: 小宝    时间: 2021-3-3 02:01
准备要报了
作者: 2020对我好点    时间: 2021-3-3 05:03
很简单,如果你20年不符合1400的标准话,你可以等到1400发了以后再报税。反正4月15日之前报就可以。条件是每个人不一样的。
作者: rang722    时间: 2021-3-3 06:43
EE丶 发表于 2021-3-2 20:15

有关系,如果你2019年收入低符合拿钱,但是2020 年收入超过拿钱范围,一旦报了税,就是按照2020收入

作者: wpan    时间: 2021-3-3 07:03
上面很多人都没明白你在说什么。一般只要没失业的,收入每年都在上涨,而且福利也是逐渐phase out的。你的收入只要不剧烈变化其实影响不大
作者: 小胖拉米夫定    时间: 2021-3-3 07:18
我懂樓主意思, 樓主報了20年的話 收入就不付合資格拿1400 但用19年收入來算可能還能拿部分1400
作者: 玻璃麦田    时间: 2021-3-3 08:20
我也是还在等最后确定的消息,弱弱的问一句,每次的75000标准是调整后收入吗?还是总收入
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 09:20
玻璃麦田 发表于 2021-3-3 08:20
我也是还在等最后确定的消息,弱弱的问一句,每次的75000标准是调整后收入吗?还是总收入 ...

是按調整後收入 adjusted gross income
作者: yoyo333    时间: 2021-3-3 09:20
1400是2021的事情啊 关2020什么事
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 09:22
Yixiantian 发表于 2021-3-3 09:16
楼主啊 你这是太贪心了 知足吧

我不是樓主。這不能算是貪心吧,符合資格就可以拿。那些生一大堆孩子不工作光拿福利的才是貪心吧
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 09:24
yoyo333 发表于 2021-3-3 09:20
1400是2021的事情啊 关2020什么事

2021報的是2020的收入啊,雖然還沒最後落實,但如果先報了税,很有可能就是按新的收入看資格
作者: yying98    时间: 2021-3-3 09:24
可是如果就算你现在拿了补助,明年报税你收入超过了,不还是要还回去这个1400吗?
我看今年报税2020的就有问是不是有收到两轮纾困金。
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 09:30
Yixiantian 发表于 2021-3-3 09:25
人不是学好不学坏吗 你这么比喻的话 人类和社会不用进步了吧

這跟學好學壞無關吧,自己有辛苦工作,而所得工資又符合補助的條件,那為什麼拿了就是貪心?你要知道這個收入標準本來就不太公平,在中部能算是中等以上收入,要是在消費高的大城市只能算是剛過平窮線,稅後根本沒剩下多少。
作者: NYCer    时间: 2021-3-3 10:07
rang722 发表于 2021-3-3 06:43
有关系,如果你2019年收入低符合拿钱,但是2020 年收入超过拿钱范围,一旦报了税,就是按照2020收入
...

对于大多数拿W2的工薪阶层,即使你不报税,IRS也知道你的主要收入的呀。因为W2和1099都会报告IRS的。

作者: SB1971    时间: 2021-3-3 10:10
匿名者 发表于 2021-3-2 19:47

看个人情况的,我19年收入14W  刚好可以领取,20年收入18W 如果报了2020的税就没资格领1400了,当然还有很多人19年没报税,那么就必须赶紧报20年的,这样才有资格领取

作者: 津津美食    时间: 2021-3-3 10:16
同收入低的木有这个烦恼
作者: MK悠闲的被啃着    时间: 2021-3-3 10:30
标题: 回复:
“命里有时终须有~命里无时莫强求~”
作者: rang722    时间: 2021-3-3 10:34
NYCer 发表于 2021-3-3 10:07
对于大多数拿W2的工薪阶层,即使你不报税,IRS也知道你的主要收入的呀。因为W2和1099都会报告IRS的。
...

是否符合这$1400, 不是根据W2 或者1099,而是根据最近一份税表上的AGI(adjusted gross income)

比如单身uber司机1099 可能是10 万,但是扣除开支后只有3万
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 11:01
那有没可能 你19年符合 20年不符合 等你报20年的时候这钱要退回去?
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 11:05
匿名者 发表于 2021-3-3 11:01
那有没可能 你19年符合 20年不符合 等你报20年的时候这钱要退回去?

没听说还有这种玩法。。人家就是看你当前最新的报税记录情况。。。

作者: 匿名    时间: 2021-3-3 11:12
看了一圈评论,我觉得很多人还是不太清楚到底是什么规则流程,我简单总结几点吧:
1: 这轮的1400补助是看你最新报税情况,也就是看2020年报税情况,如果没有2020报税情况就看2019年的报税情况。然后看AGI调配后的总收入是否低于7.5万(单身个人),如果低于就有1400全额补助(这个是免税的),如果是在7.5-10万之间,是按照递减拿部分1400的补助的,高于10万,一分没有。
2: 确实平时拿W2,每次发PAYCHECK都要报给IRS,但是那是部分,不是最终的,所以还是要看最后年终报税的情况。 1099更需要看年终总的报税情况了。所以发不发1400,是看你报税情况的。
3:看到有人说,知足,我不理解这个小伙伴的意思,如果我符合资格,我坚决不会多拿一分钱,但是我也绝对不会少拿一分钱,是我的就是我的。。。这个知足没有半毛关系。。。。
4: 不知道大家对于TAX怎么理解的,我觉得自己的财务情况,即使你不是学会计的,也要懂一些,而且要相当懂,毕竟也是理财的一个关键部分。
5: 还有人说退回去,我没有看到有规定,要退回去,人家就是看你当前最新报税记录,符合就发,不符合不发,而且这钱是全部免税的。。

BLESS,希望尽快通过
作者: wawa987    时间: 2021-3-3 11:13
肯定等啊 特别是20比19多赚钱了
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 11:27
我要补6900. 心好痛!
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 11:52
wawa987 发表于 2021-3-3 11:13
肯定等啊 特别是20比19多赚钱了

嗯嗯,是啊,就是担心就算3-15-2021批准了,什么时候能到账,因为 4-15-2021报税时间还是比较紧的。。

作者: 匿名    时间: 2021-3-3 11:53
Yixiantian 发表于 2021-3-3 09:34
你跟人家生很多孩子比什么呢 你自己都有工作和薪水。然后人家没有工作又生很多孩子 拿福利 谁更好呢 没必要 ...

你沒聽說過開賓士去排隊拿福利的嗎?很多人生了孩子不結婚,單親能拿更多福利還少報稅,像我們這些正經報稅的每月真沒剩多少。看你要麼是家裡條件好,要麼就是沒獨立賺錢報過稅,不懂生活艱難啊
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 11:54
匿名者 发表于 2021-3-3 11:27
我要补6900. 心好痛!

你是拿1099的吗?如果W2,一般情况,不会出入那么多的,除非你们公司的会计开始给你扣的很少很少。。如果那样也太不专业了。。。

作者: 路人甲102    时间: 2021-3-3 11:57
我也想知道是进来看答案的。
作者: wawa987    时间: 2021-3-3 12:01
你把税表准备好 等发了1400 就递交IRS不就完了
作者: yying98    时间: 2021-3-3 12:05
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-3 11:12
看了一圈评论,我觉得很多人还是不太清楚到底是什么规则流程,我简单总结几点吧:
1: 这轮的1400补助是看 ...

感谢楼主答疑!!

作者: 小宝    时间: 2021-3-3 12:09
等不等消息都一样
作者: 334030    时间: 2021-3-3 12:24
已经报完了
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 12:28
我也是在等 因为家里小孩的钱一直没发 之前的600 想看看这次1400如果也忘了发正好报税时候一起申请 省的麻烦
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 12:33
我是建议等!我看了好几篇英文article都是这么建议的,感觉第三轮会比之前多一点。就算到时候不是这么回事了,4月初报都还来得及
可是我怎样都不符合…还不如早点报了算了
作者: 小点点yy    时间: 2021-3-3 12:53
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-2 20:45
因为19年符合,如果20年报上去是不符合的就不会有补助。。。总是看最新年份的报税记录的情况是否符合补助要 ...

我和你一樣 怕報了不符合了
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 13:08
Yixiantian 发表于 2021-3-3 12:11
我打工15 年了 年入3 万左右。

工作15年,年入3万,你该想想为什么自己的工资没提高,而不是说别人不该拿钱呀。lz也没偷没抢的,只是报税时间早晚可能就会影响到拿钱,可以符合条件为什么不拿
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 13:22
Yixiantian 发表于 2021-3-3 12:11
我打工15 年了 年入3 万左右。

所以你也不理解中等收入的煩惱啊,每月稅後剛夠花銷,年尾報稅沒退稅還有可能要補稅,平時一點福利都拿不到。可算是高不成低不就.....
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 13:25
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-3 11:12
1: 这轮的1400补助是看 ...

今早剛更新了,個人超過8萬,夫妻超過16萬的,完全沒有錢,一丁點都沒有 現在只希望最後定案會有轉機。
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 13:29
有,20年收入比较高,准备延期等发钱完了再报
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 13:30
Yixiantian 发表于 2021-3-3 13:25
你收入这么高 看不起我收入3 万吗。起码我不惦记着什么1400 不是嘛

你不愿意拿是你的事情。别人能拿也没问题啊
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 13:37
Yixiantian 发表于 2021-3-3 13:34
请问我哪里说人家拿1400 有问题  你这种匿名狗真不要脸

显得自己多高风亮节似的。管的着别人拿钱。就匿名气死你。
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 14:26
匿名者 发表于 2021-3-3 13:25
今早剛更新了,個人超過8萬,夫妻超過16萬的,完全沒有錢,一丁點都沒有 現在只希望最後定案會有轉機 ...

哦,哪里看到的,不会啊,国会通过的是7.5-10之间都有钱。。难道到了参议院这个给改了? 不会吧。。。这变动太大了吧。。有信息链接吗 ? 谢了

作者: 甜蜜琳    时间: 2021-3-3 14:30
我反正报了。
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 14:34
我查了一下刚才新的规则是,PHASE OUT, 意思是分阶段走,原来是7.5-10万单身收入都有钱,现在变为7.5-8万之间有钱,8万以上没钱。。。说法就是为了加快发钱的速度,所以是否以后8万以上有钱,这是PHASE OUT 以后的事情了。。。。

作者: hxxytt2020    时间: 2021-3-3 15:08
别想多了
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 15:29
我也在等。
作者: 王炸组合    时间: 2021-3-3 15:35
我没等 报完了
作者: 橘子味汽水    时间: 2021-3-3 16:54
可以等等啊 反正turbo tax报税特别快 一两周就行了
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 17:16
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-3 14:34
我查了一下刚才新的规则是,PHASE OUT, 意思是分阶段走,原来是7.5-10万单身收入都有钱,现在变为7.5-8万 ...

所以你的收入在8萬以內?那就不需要擔心啦,頂多少$245
作者: wang0319jp    时间: 2021-3-3 18:32
作者: wang0319jp    时间: 2021-3-3 18:33
作者: shikiie    时间: 2021-3-3 19:15
limit是多少啊
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 19:22
wang0319jp 发表于 2021-3-3 18:32
我的收入18000低于你说的,那是没有资格领到了吗?穷b单身狗一条 ...

单身AGI后的收入7.5万以下可以全部拿到1400补助,你这个1.8万。。。你可以全拿啊。。不懂你再说什么 哈哈

作者: 老妖怪    时间: 2021-3-3 19:27
报了,该是你的跑不了,不是你的得不到。
作者: wang0319jp    时间: 2021-3-3 20:06
作者: 匿名    时间: 2021-3-6 15:24
如果是看2020年的收入,我现在报,能赶得及吗?怕还没处理到我,就按着19年的给我发了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1