北美微论坛

标题: ♡ 2014春假♥Chianti坎昆游记 照片大分享! [打印本页]

作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 15:44
标题: ♡ 2014春假♥Chianti坎昆游记 照片大分享!

首先感谢男票带我走过的这些个说走就走的旅行

下面切入正题:

我们10个小伙伴(其中三对couple)老早就在微信群里商量这次的cancun之旅,时间定在3/16-3/19,4nights。

先说hotel:
hotel我们定的是5 star resort:riu palace las americas。
riu是一家连锁酒店 在cancun有4家 all inclusive hotel,分别是Hotel Riu Cancun,Hotel Riu Caribe,Hotel Riu Palace Peninsula,以及我们定的riu palace las americas(以下简称riu pla)。我在网上做的功课是riu pla和peninsula算是这四个里面更好的两个,可以随意使用其他两家的设施 反之则不能。四家酒店都属在hotel zone,其中riu pla和riu cancun是相邻的 可以share beach。(我去riu cancun逛了逛 感觉酒店和beach都不如riu pla)。
我们定的是ocean view junior suites with king bed,差不多400刀一晚(tax included,价格为两人的)。

room类型有 junior 和senior suites,可以选没有ocean view,有ocean view,和balcony带jacuzzi的,价格当然是一个比一个贵。 有ocean view的只比没有的贵20刀per night。所以就看大家的意愿了。

建议预定酒店的时候在request里面提一下要2楼or above的。因为一楼的balcony是大家公用的,比较吵也不安全。出门一定别忘了锁balcony的落地窗。春假是cancun的旅游旺季,resturant和room都不太好弄,所以还是尽早安排好。到了7月份酒店价格就直线下降,能定到一百多刀,只是雨季多少会影响出行。

机票:
我和bf在travelocity定的 两人差不多是1000刀往返。 我们是从cancun-miami-ny,提醒要买转机票的同学,转机时间一定要多给自己一点layover的时间!我和bf从cancun回来在miami入境,因为immigration时间太长 延误了回ny的飞机 在机场住了一夜!!

关于签证:
我是f-1visa,不需要墨西哥签证,带着美签,i-20就可以。 bf签证过期了,但i20没过期,所以他就在ny办了一个墨西哥签证,当天就拿出来了,非常方便。

Screen Shot 2014-03-23 at 5.37.13 PM.png

Screen Shot 2014-03-23 at 5.34.46 PM.png

Screen Shot 2014-03-23 at 5.36.38 PM.png

Screen Shot 2014-03-23 at 5.34.28 PM.png

Screen Shot 2014-03-23 at 5.35.00 PM.png

Screen Shot 2014-03-23 at 5.35.55 PM.png

cancun太美 海是宝石一样耀眼的蓝色。随手一拍都可以当明信片了。

[night 1]

check in之后每个人都会带上一个手环,是riu的通行证。带着这个手环可以去riu的任何一家酒店享用他们的设施。

riu的buffet在网上的评论中一直是赞不绝口的。 check-in以后,收拾了一下,我们10个小伙伴们就一起向美食进军~ buffet非常丰盛,第一个晚上就有lobster和king crabs。推荐buffet里的 seafood paella和pasta version的paella。steak也好吃。我在cancun这几天吃的最爽的就是木瓜了!每天每顿都要吃一大盘清甜的papaya

晚饭结束去沙滩上走了走。cancun夜里风还是很大的 有点凉 友情提示要带几件外套。

hotel check in以后就可以预定riu的theme resturants了,分别是:

这几家餐厅要求提前预定 整装出席。我们定了 steakhouse,mexican 和krystal。
所以packing的时候我带了礼裙,高跟鞋。

中间这位照的有点狰狞的就是我们这次的摄影大师,以下我发的右下角有水印的照片都出自于大师小鱼之手

晚上回屋一起玩桌游 笑到肚子痛。 房间里有self service bar,大概5,6种酒,我们把混合的酒精饮料放在中间作为终极惩罚,结果倒霉的bf中枪了

[day2]
beach day! 享受了riu pla的pool。 酒店有两个pool 一个是之前照片里照的有雕像的那个比较高大上的,还有一个是类似于party pool之类的 经常有水上游戏, 还有pool bar

我们在pool里玩了marco polo和水球,又去踢了沙滩足球。cancun的太阳狠毒 一定要多补防晒霜。

中午去hotel周围转了转,午饭在一家墨西哥餐厅吃的。waiters很有意思,但有点热情的让人受不了。

pesos是长这样的 比美金好看多了~

晚上在酒店小鱼大师为我和男票拍了一组好有情调的照片~

DDBC3CE6A9AFAE214D0AEAB1CC7B4CC2.png 6F7D89A40BBFC7DD316FB7606F046789.png F34ED4D74690D42DE374D487C28AD836.png

[day3]

我们租车去了chichen itza,原定2小时的路程 我们愣是开了快4个小时才到。所以建议没把握的同学们还是跟大巴去吧。
门票貌似是188pesos一个人?

打一进门就有好多小贩卖纪念品 建议不要急着买 因为越到后面他们的喊价就越低。

去看金字塔不可以带三脚架!这里纯碎是观光 没有太多娱乐性的,但是还是建议早点去,因为有些地方4点半5点就关了。

我们10个人租了两辆车,share下来是每个人25刀。上高速的时候准备好零钱交过路费。加油站沿途很多很方便,油钱也不贵。

[day 4]

这是行程比较丰富的一天。上午在酒店玩水,拍集体照。预约了下午去 xplor Fuego的行程。

关于预定游玩项目:

酒店里面有很多旅游项目公司的人,穿着工作服很显眼,找他们询问就好了。一定要提前一天或两天定!我们之所以日程没有安排太满就是因为没有提前定导致很多想玩的都来不及玩。他们有一整个画册,有各种park,tour,water activities。建议选transportation included,和那种package比较划算。

riu pla可以免费local snorkel一小时,时间是早上9点30. 如果想去远一点比较好的coral reef snorkel就要花钱了。riu pla的桑拿,gym,和jacuzzi都是免费的,但是spa需要花钱,而且要提前预约。

xplor fuego不同于普通的xplor,是在3点-12am之间进行的。park里面会到处燃起火把,比起白天的更有感觉,人也比较少。价格是129刀左右一位,transportation and food included。

packing: 建议带换的内衣裤,衣服,towel和外套。相机用处不大因为是水上项目。

进去park以后会得到一个locker,把包和相机手机都存好。
每个人都要带一个头盔,上面的编号要记好 以免之后和别人的头盔搞混了。这是因为每个头盔里都有一个sensor,park里又好多处自动拍照的地方,到时候可以根据自己的头盔编号看照片。

因为相机被收走了,所以google了几张园子的照片

Screen Shot 2014-03-23 at 6.18.34 PM.png
Screen Shot 2014-03-23 at 6.18.43 PM.png
会被全身浇湿的项目有漂流,划木筏,和zip line(恐高的人建议不要做)。
不会被弄湿的是在jungle里开车。开之前工作人员会问你driver满不满21岁,你要是会开车的话就说是就好了,没人会查你。这个还是很惊险很累人的,因为真的是在jungle里开车,很不好开,估计男生会比较喜欢。

值得一提的是zip line,是在两个高塔之间滑索。一共滑7,8次,最后一次会被浇湿。我本身怕高,不喜欢太刺激的项目。但是滑下来感觉真的没有那么恐怖,很稳,而且晚上夜空真的很美。
如果之前被弄湿了,一定要换一身干净的衣服再玩zip line,否则冻死你。

[day 5]
我们是3点多的飞机,上午还可以玩一会。于是就去沙滩拍了拍照。

Screen Shot 2014-03-23 at 6.32.29 PM.png

说一下从机场到hotel坐车的事。一出机场就有好多taxi shuttle公司。我们选的是yellow taxi,50刀两人往返非常划算。但是回程要提前24小时打电话通知他们来接。

4天的行程感觉没有玩过瘾,还有好多水上项目想玩。天气太好,不想回到快4月份还要下雪的纽约。

[tips]

--虽然是all inclusive的酒店 但是小费我觉得还是要给
--beach towel不用带 酒店会给你拿beach towel的卡
--热带的雨下起来很恐怖 但没多久就停了 不会太影响行程
--去xplor建议穿带绑带的凉鞋拖鞋 就不用担心做zip line鞋子会掉了
--hotel,机场,小广场都可以换钱 在cancun花pesos比花美金值 所以建议带足够pesos。我和bf两人换了500刀的pesos,刚刚好够用
--关于all inclusive都包括哪些:

```其他的我想好了再补!```

谢谢观看

作者: 袁咕哢咚    时间: 2014-3-23 15:49
赞~出去玩就要有一个会拍照和一个会到处找好吃的吃的朋友~
作者: Ruby_茗    时间: 2014-3-23 15:53
同一家酒店。。。。。另外四天就玩了两个地方有点浪费啊。。。。
作者: 庄庄爱旅游    时间: 2014-3-23 15:55
哇塞!那几张晚上的照片美翻啦!LZ身材好啊!
作者: Irrrrris    时间: 2014-3-23 15:56
我圣诞节的时候去了一个星期感觉都没玩够~~~~~
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 15:56
Ruby_茗 发表于 2014-3-23 17:53
同一家酒店。。。。。另外四天就玩了两个地方有点浪费啊。。。。

还好吧 本来也是想去放松一下的 安排的太满有点累
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 15:56
袁咕哢咚 发表于 2014-3-23 17:49
赞~出去玩就要有一个会拍照和一个会到处找好吃的吃的朋友~

绝对真相!

作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 15:57
Irrrrris 发表于 2014-3-23 17:56
我圣诞节的时候去了一个星期感觉都没玩够~~~~~

下次还要去!还想跟海豚游泳呢

作者: Smiley    时间: 2014-3-23 15:57
看的好过瘾!!!!哈哈 编入我的旅行计划!
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 15:57
庄庄爱旅游 发表于 2014-3-23 17:55
哇塞!那几张晚上的照片美翻啦!LZ身材好啊!

谢谢

作者: Irrrrris    时间: 2014-3-23 15:59
Chianti_Uki 发表于 2014-3-23 14:57
下次还要去!还想跟海豚游泳呢

那个我去过了 挺的不错~
还有女人岛 非常美
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 16:03
Irrrrris 发表于 2014-3-23 17:59
那个我去过了 挺的不错~
还有女人岛 非常美

女人岛没来得及 要提前定

作者: 软龟_Patty    时间: 2014-3-23 16:06
lz好美哦~~
作者: 海音Sammi    时间: 2014-3-23 16:08
好美啊!!day5的裙子美翻~~好想去哈哈哈
作者: ba3ba6    时间: 2014-3-23 16:08
最后一张的裙子简直美呆了,羡慕楼主好身材啊,那裙子哪里买的真的太好看了,来了美国比较失望买不到什么好看的衣服。
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 16:10
ba3ba6 发表于 2014-3-23 18:08
最后一张的裙子简直美呆了,羡慕楼主好身材啊,那裙子哪里买的真的太好看了,来了美国比较失望买不到什么好 ...

谢谢 free people的

作者: AnlieaVV    时间: 2014-3-23 16:10
作者: philly123    时间: 2014-3-23 16:10
好赞的旅程!!LZ和BF都很养眼啊~~ 不过4,5天确实不够玩的
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 16:10
海音Sammi 发表于 2014-3-23 18:08
好美啊!!day5的裙子美翻~~好想去哈哈哈

谢谢~~

作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 16:11
软龟_Patty 发表于 2014-3-23 18:06
lz好美哦~~

谢谢!

作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 16:11
philly123 发表于 2014-3-23 18:10
好赞的旅程!!LZ和BF都很养眼啊~~ 不过4,5天确实不够玩的

谢谢~~ 有机会再去

作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 16:12
AnlieaVV 发表于 2014-3-23 18:10
LZ身材好棒。 我也想去

谢谢~

作者: 海音Sammi    时间: 2014-3-23 16:12
Chianti_Uki 发表于 2014-3-23 15:10
谢谢~~

裙子有木有连接神马的。。好好看。出去玩我也要穿

作者: 海音Sammi    时间: 2014-3-23 16:13
玩一趟下来你们俩一共花了多少钱???我也想跟朋友去
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 16:14
海音Sammi 发表于 2014-3-23 18:12
裙子有木有连接神马的。。好好看。出去玩我也要穿

去年买的了 一直没穿 后来发了好几次二手都没人要竟然!!于是就带去cancun了

作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 16:15
海音Sammi 发表于 2014-3-23 18:13
玩一趟下来你们俩一共花了多少钱???我也想跟朋友去

hotel 1600+1000机票+500刀游玩 在乱七八糟的 3500左右吧

作者: 海音Sammi    时间: 2014-3-23 16:18
Chianti_Uki 发表于 2014-3-23 15:14
去年买的了 一直没穿 后来发了好几次二手都没人要竟然!!于是就带去cancun了
...

请出给我!

作者: Dimi_Zhong    时间: 2014-3-23 16:20
哇好想去啊~~~
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 16:23
海音Sammi 发表于 2014-3-23 18:18
请出给我!

哈哈 你不再找找 说不定还有的卖

作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 16:23
Dimi_Zhong 发表于 2014-3-23 18:20
哇好想去啊~~~

作者: 海音Sammi    时间: 2014-3-23 16:28
Chianti_Uki 发表于 2014-3-23 15:23
哈哈 你不再找找 说不定还有的卖

找不到你出给我吧~~嘿嘿~

作者: 小脚_81993    时间: 2014-3-23 16:31
lz要不要这么美啊
作者: 芳菲要做工科女    时间: 2014-3-23 16:31
感谢支持工作哦~
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 16:32
芳菲要做工科女 发表于 2014-3-23 18:31
感谢支持工作哦~

哈哈不客气~

作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 16:32
小脚_81993 发表于 2014-3-23 18:31
lz要不要这么美啊

作者: Sammy卖闲置    时间: 2014-3-23 16:39
人和景都太漂亮了!
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 16:43
Sammy卖闲置 发表于 2014-3-23 18:39
人和景都太漂亮了!

谢谢!!

作者: i_am_fna    时间: 2014-3-23 16:48
up 啊好赞的啊
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 16:49
i_am_fna 发表于 2014-3-23 18:48
up 啊好赞的啊

作者: DY妞儿    时间: 2014-3-23 17:12
lz好美腻!!!!!么么哒,男票也帅气,很般配啊!你们10个人一定玩得很high

作者: Journie晒月亮    时间: 2014-3-23 17:18
( ⊙o⊙ )哇
我好想去~~
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 17:21
DY妞儿 发表于 2014-3-23 19:12
lz好美腻!!!!!么么哒,男票也帅气,很般配啊!你们10个人一定玩得很high
...

谢谢!! 10人晚上玩桌游high的很 每天都被笑破肚皮

作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 17:21
Journie晒月亮 发表于 2014-3-23 19:18
( ⊙o⊙ )哇
我好想去~~

作者: Bryan-long    时间: 2014-3-23 18:07

作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 18:19
Bryan-long 发表于 2014-3-23 20:07

谢谢

作者: Gabrielle-Yang    时间: 2014-3-23 18:59
晚上那几张太美了 赞
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 19:05
Gabrielle-Yang 发表于 2014-3-23 20:59
晚上那几张太美了 赞

哈哈 摄影师太赞了!

作者: 薇薇安    时间: 2014-3-23 19:47
好美!
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 19:48
薇薇安 发表于 2014-3-23 21:47
好美!

thx

作者: 努力学习的前奏    时间: 2014-3-23 21:27
每次看你的帖子都有种想马上去的冲动!!
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 21:30
努力学习的前奏 发表于 2014-3-23 23:27
每次看你的帖子都有种想马上去的冲动!!

哈哈 那你最后有没有去!!

作者: MiSs_ChristineQ    时间: 2014-3-23 21:32
zip line硬是抖着腿体验完了。。上了贼船就下不来啊啊啊啊a
作者: 努力学习的前奏    时间: 2014-3-23 21:32
Chianti_Uki 发表于 2014-3-23 20:30
哈哈 那你最后有没有去!!

讨厌!不要戳破!好羡慕可以10个人一起粗去玩啊。。。。我都凑不到这么多。。。

作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 21:37
MiSs_ChristineQ 发表于 2014-3-23 23:32
zip line硬是抖着腿体验完了。。上了贼船就下不来啊啊啊啊a

我会告诉你我bf自己溜了把我一个人扔在上面了吗!!

作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 21:38
努力学习的前奏 发表于 2014-3-23 23:32
讨厌!不要戳破!好羡慕可以10个人一起粗去玩啊。。。。我都凑不到这么多。。。
...

哈哈  我们是发的微博 旅游姐帮我们召唤的

作者: ~\\(≧▽≦)/~    时间: 2014-3-23 21:39
漂亮
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 21:40
~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2014-3-23 23:39
漂亮

作者: 努力学习的前奏    时间: 2014-3-23 21:47
Chianti_Uki 发表于 2014-3-23 20:38
哈哈  我们是发的微博 旅游姐帮我们召唤的

这么好!!

作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 21:48
努力学习的前奏 发表于 2014-3-23 23:47
这么好!!

你也试试嘛

作者: MiSs_ChristineQ    时间: 2014-3-23 21:48
Chianti_Uki 发表于 2014-3-23 20:37
我会告诉你我bf自己溜了把我一个人扔在上面了吗!!

怎么溜的,那下去怎么可能找得到路回去。站在路边求开野战车的搭救吗哈哈哈

作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-23 21:49
MiSs_ChristineQ 发表于 2014-3-23 23:48
怎么溜的,那下去怎么可能找得到路回去。站在路边求开野战车的搭救吗哈哈哈
...

他说肚子痛 工作人员就把他带下去了 然后我全部玩完在出口看到了他

作者: 努力学习的前奏    时间: 2014-3-23 21:52
Chianti_Uki 发表于 2014-3-23 20:48
你也试试嘛

恩恩~~~不过暑假回国,等寒假可以来一发~~

作者: Tracy-永    时间: 2014-3-23 22:01
暑假准备去 谢谢分享
作者: MiSs_ChristineQ    时间: 2014-3-23 22:24
Chianti_Uki 发表于 2014-3-23 20:49
他说肚子痛 工作人员就把他带下去了 然后我全部玩完在出口看到了他
...

技能get!我在上面差点掐死我男朋友,坑爹逼我玩那个

作者: 我要做辣妈    时间: 2014-3-24 07:44
哇,赞~等俺生完娃,带着娃一起去玩~~~
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-24 08:22
我要做辣妈 发表于 2014-3-24 09:44
哇,赞~等俺生完娃,带着娃一起去玩~~~

好棒!先恭喜你啦!
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-24 08:34
努力学习的前奏 发表于 2014-3-23 23:52
恩恩~~~不过暑假回国,等寒假可以来一发~~

我暑假也回去~ 哪都没家好
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-24 08:35
MiSs_ChristineQ 发表于 2014-3-24 00:24
技能get!我在上面差点掐死我男朋友,坑爹逼我玩那个

起码你可以跟你bf一起滑啊! 人家都是couple就我孤零零的
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-24 08:36
Tracy-永 发表于 2014-3-24 00:01
暑假准备去 谢谢分享

不客气喔
作者: Cindyy    时间: 2014-3-24 10:38
想去
作者: 你看我屌吗    时间: 2014-3-24 11:18

作者: amanda9912013    时间: 2014-3-24 13:28
作者: 乔伊斯_    时间: 2014-3-24 13:38
好棒!!
作者: 卖机票的小火柴    时间: 2014-3-24 14:09
太美了
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-24 16:21
amanda9912013 发表于 2014-3-24 15:28
好身材

谢谢

作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-24 16:21
乔伊斯_ 发表于 2014-3-24 15:38
好棒!!

卖机票的小火柴 发表于 2014-3-24 16:09
[鼓 ...

哈哈哈~

作者: 薇薇莎    时间: 2014-3-24 19:31
景美人更美啊楼主白色小背心什么牌子的,好喜欢
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-24 19:51
薇薇莎 发表于 2014-3-24 21:31
景美人更美啊楼主白色小背心什么牌子的,好喜欢

谢谢 victoria secret~

作者: 凝-Dennie    时间: 2014-3-24 20:01
哇,好美啊,真羡慕
作者: 薇薇莎    时间: 2014-3-24 20:02
Chianti_Uki 发表于 2014-3-24 18:51
谢谢 victoria secret~

是网上买的么?能甩个链接么?找不到

作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-24 20:12
凝-Dennie 发表于 2014-3-24 22:01
哇,好美啊,真羡慕

谢谢~
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-24 20:13
薇薇莎 发表于 2014-3-24 22:02
是网上买的么?能甩个链接么?找不到

http://www.victoriassecret.com/clothing/bra-tops-a/bow-bralette?ProductID=164995&CatalogueType=OLS

作者: 薇薇莎    时间: 2014-3-24 20:25
Chianti_Uki 发表于 2014-3-24 19:13
http://www.victoriassecret.com/clothing/bra-tops-a/bow-bralette?ProductID=164995&CatalogueType=OLS ...

啊 太谢谢亲啦,么么哒

作者: 薇薇莎    时间: 2014-3-24 20:28
额…还有个问题,亲穿什么码啊
作者: NICO    时间: 2014-3-25 03:05
我的签证也过期了 但是I20 没有过期 可以去吗请问
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-25 07:05
薇薇莎 发表于 2014-3-24 22:28
额…还有个问题,亲穿什么码啊

我穿最小那个码~
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-25 07:11
NICO 发表于 2014-3-25 05:05
我的签证也过期了 但是I20 没有过期 可以去吗请问

你去办个墨西哥签证就行了 我男朋友也是你这个情况 但他有个legal status还是在海关跟他们磨叽了好久才放行, 那个officer说墨西哥和加拿大没问题,如果别的国家肯定不让入境的。所以保险起见 你签证的时候还是问问他们吧
作者: 薇薇莎    时间: 2014-3-25 11:19
Chianti_Uki 发表于 2014-3-25 06:05
我穿最小那个码~

嗯呐,谢谢亲啦,么么哒

作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-25 13:56
薇薇莎 发表于 2014-3-25 13:19
嗯呐,谢谢亲啦,么么哒

不谢~
作者: 大圆脸    时间: 2014-3-25 14:51

作者: 辣子酱酱酱    时间: 2014-3-27 08:01
好赞!!!
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-27 08:21
辣子酱酱酱 发表于 2014-3-27 10:01
好赞!!!

xiexie~~

作者: babygzi    时间: 2014-3-28 23:01
好赞的旅行哦~
作者: 蕾蕾    时间: 2014-3-29 20:23
lz人美身材也好!!!好羡慕!!!
作者: 千金纵买相如赋    时间: 2014-3-29 20:26

作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-29 20:28
蕾蕾 发表于 2014-3-29 22:23
lz人美身材也好!!!好羡慕!!!

谢谢

作者: 蕾蕾    时间: 2014-3-29 20:30
Chianti_Uki 发表于 2014-3-29 19:28
谢谢

这算被种草么?
即使住在miami也不知足,好想去坎昆!!!
作者: Chianti_Uki    时间: 2014-3-29 20:35
蕾蕾 发表于 2014-3-29 22:30
这算被种草么?
即使住在miami也不知足,好想去坎昆!!!

你可以去key west玩啊 上次我去很喜欢那里~

作者: 蕾蕾    时间: 2014-3-29 20:50
Chianti_Uki 发表于 2014-3-29 19:35
你可以去key west玩啊 上次我去很喜欢那里~

去过了
可是看到你的相片觉得身边的beach啥的都弱爆了!!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1