北美微论坛

标题: 大年初二吵架, 冷战度过情人节的我需要树洞 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-2-14 15:49
标题: 大年初二吵架, 冷战度过情人节的我需要树洞
初二晚上, 他开车出去接儿子的时候爆胎了, 打电话让我去接。我着急急忙忙的出门, 他说的坐标不清楚, 找了几分钟才找到, 上车后我继续开车去接儿子, 取外卖, 他就在车上数落我一路, 从听不懂他说话到驾驶技术一无是处。 到家后,我要去办公室取东西, 他要一起去, 我也没说什么, 然后忘了为什么又开始了, 我忍无可忍,告诉他要么下车要么闭嘴!然后就不想理他了。

不知道别人做夫妻久了什么样, 我现在是一吵架心里很委屈, 但是懒得说什么, 很想一走了之, 又懒得改变, 他失业一年了, 怕他觉得是因为这个吵架, 我就忍着, 可是忍着忍着心就冷了, 这种日子也不知道什么时候是个头, 没人说, 在这里吐吐苦水, 要不就更难熬了。
作者: 匿名    时间: 2021-2-14 16:05
标题: 回复:
结婚多久了 你脾气还挺好 换是我 生气骂人的的应该是我 这么大人了说话说不清楚
作者: 匿名    时间: 2021-2-14 17:57
是呀, 我妈也总是劝我, 可是我和我老公之间真的是有一座城隔着, 我们结婚超过十年, 受了多少苦我自己知道, 每次都说等忘了就好了,结果是我怎么也忘不了从前, 越走越远了。
作者: WANGHAOYU    时间: 2021-2-14 18:31

树洞没有,
作者: WANGHAOYU    时间: 2021-2-14 18:31
树洞没有,
作者: tnkfy55    时间: 2021-2-14 18:31
互相包容吧 爆胎保证人没事就行 也是急的 别太计较了 斤斤计较 日子没法过
作者: 匿名    时间: 2021-2-14 18:50
要嘛下车要嘛闭嘴~好样的
作者: 匿名    时间: 2021-2-14 20:22
让他滚!楼主你可以找个情人,会因为这个有愧疚感而接受你老公的坏
作者: 无可厚非    时间: 2021-2-14 21:25
作者: Bewater    时间: 2021-2-14 22:52
他需要去工作,你需要空间
作者: 未名    时间: 2021-2-14 23:22
你需要一些私人空间
作者: 无牌无照o    时间: 2021-2-15 09:13
匿名者 发表于 2021-2-14 20:22
让他滚!楼主你可以找个情人,会因为这个有愧疚感而接受你老公的坏

你教的还是你做过啊
作者: 匿名    时间: 2021-2-15 09:42
你老公也是奇葩你去办公室也要跟着 都闹不愉快了 不是应该大家冷静下 感情他跟着一起去是为了继续数落你 还一直碎碎念像个娘们似的
作者: KevinNocanDo    时间: 2021-2-15 11:22
从来都是女朋友数落我的份
作者: oooooo00p    时间: 2021-2-15 13:21
bless
作者: 匿名    时间: 2021-2-15 13:49
匿名者 发表于 2021-2-15 09:42
你老公也是奇葩你去办公室也要跟着 都闹不愉快了 不是应该大家冷静下 感情他跟着一起去是为了继续数落你 还 ...

你说的对, 他的性格就像个女的, 他到现在都不明白我不出声就是不想和他说什么了, 真的很累。
作者: 匿名    时间: 2021-2-15 13:50
Bewater 发表于 2021-2-14 22:52
他需要去工作,你需要空间

是的, 很不想呆在家里, 可是又能去哪呢
作者: Jason1987    时间: 2021-2-15 15:14
互相折磨到白头
作者: Bwenbo    时间: 2021-2-15 15:41
标题: 回复:
夫妻之间难免磕磕碰碰
作者: Bewater    时间: 2021-2-15 21:45
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-15 13:50

给自己找点事情做
作者: wpan    时间: 2021-2-16 16:18
他跟你去办公室做什么,爆胎的车就扔那里不管了?
作者: 匿名    时间: 2021-2-16 17:38
因为是晚上了,爆胎的车周一才能修呀。
作者: 匿名    时间: 2021-2-18 23:04
手动狗头

作者: rang722    时间: 2021-2-19 14:03
匿名者 发表于 2021-2-14 20:22

这个脑回路好

作者: feiniao5202002    时间: 2021-2-20 21:03
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-15 13:50

来一场说走就走的旅行
作者: 倾诉的完成    时间: 2021-2-21 09:42
宝宝怀在腹中,导致头晕乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻恶心、晨起呕吐等一系列反应,满了四月以后胎动的感觉明显强烈。
有人会因为如此辛苦,将自己的孩子拿掉吗?
她只会欢喜世上又生一个新的人。
恭喜你又怀孕了,只是这次所要生的却是你的丈夫。
作者: Sam-W    时间: 2021-3-2 15:49
wpan 发表于 2021-2-16 16:18
他跟你去办公室做什么,爆胎的车就扔那里不管了?

爆胎的話車的後備箱一定會有備胎, 把備胎換上週一的時候把破了的拿去修就好了呀, 這有什麼好吵的? 除非是憋的太慌了沒事找事

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1