北美微论坛

标题: 大家都是使用什么避孕方法避孕的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-12-4 21:04
标题: 大家都是使用什么避孕方法避孕的
想问一下大家都是什么避孕方法避孕的, 最近想植入节育植入物(Birth control implant)有没有植入过的小姐姐 植入了之后有没有不良反应 自己也有做一些功课 但是还是想问问论坛的植入去过的小姐姐谈一下 或者有没有比这个更推荐的方法 哪种比较好

小姐姐们做避孕环或者去放进去植入物的时候是带着男朋友或者老公一起去的 还是自己去的 我想自己去也想让男朋友陪着去 两个人一起去因为感觉毕竟这是两个人的事情 也会很痛 但是又怕显得尴尬 然后又想让他陪着
作者: 匿名    时间: 2020-12-4 21:05
让你男人戴淘或结扎
作者: 匿名    时间: 2020-12-4 21:36
十年了,都是tt
作者: haieq    时间: 2020-12-4 21:42
最简单的避孕方法:保险套!
作者: kimop    时间: 2020-12-5 00:08
implant很好,不疼,以后想要了取掉也没有副作用
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 00:26
戴套最好
作者: wym1207    时间: 2020-12-5 00:34
吃药,安全有效
作者: 灰兔    时间: 2020-12-5 06:54
tt 爱你的人肯定不会有异议
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 08:20
标题: 回复:
哈哈哈 我是楼主 嗯~说实话其实感觉戴tt感觉很干 不戴tt感觉双方都有爱液 所以就比较顺滑 还有 啥时候能研究出来男生的避孕手段啊 都是女生避孕
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 08:31
我都是射外面 意外怀孕的都是快射了还强忍着的 才会有精子遗漏在里面 不到高潮的时候 是不会有精子出来的 有那种感觉了 就抽出来射外面
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 10:36
我也觉得tt很干。都是体外
作者: 夏zoey    时间: 2020-12-5 11:28
implant除了可能会变胖之外没别的毛病。
作者: Cyrenaaaaa    时间: 2020-12-5 11:47
最好跟你的Gyne根据你个人情况决定,每个人体质不一样,可能的副作用,对hormone的影响也不一样。
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 12:17
有阴道避孕环戴3个星期自己取出来一个星期、很方便不伤身体。
作者: rylan    时间: 2020-12-5 12:22
套套
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 13:12
nuva ring 就是楼上说的避孕环
作者: 惢小淚-Renee    时间: 2020-12-5 13:31
bless
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 13:31
短效避孕药 可以先去做个宫颈膜片检查下 然后医生大概率会给你开这个药 一天一片 但医嘱还是说吃药也要尽量带tt 避免x病 他们的前提是如果跟不同的人做 TAT 但如果是跟一个人 没有乱七八糟疾病的 是可以不用tt的
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 13:36
我LG一带tt就软下来,怎么办?我也很苦恼避孕问题,吃药怕有副作用,上环又怕疼
作者: 赵小白啦啦啦啦    时间: 2020-12-5 14:01
有一个朋友做了这个implant,她说很疼,就是一个月或者两个月疼一下,疼起来快死掉那种,吓得我不敢去弄了,本来都决定去做了。
作者: 快到老左碗里来    时间: 2020-12-5 15:06
我的ob说药可以缓解痛经和改善皮肤 所以我现在准备开始吃药 iud的话ob也推荐 也可以缓解痛经 但是对皮肤改善没有作用 我先吃三个月的药 如果觉得麻烦或者是有副作用的话我就改iud 我朋友两个都是iud

作者: nycpeterpan    时间: 2020-12-5 15:13

没有x生活,是最好的避y;
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 15:21
用皮埋几年了,没有姨妈来,其他没什么变化
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 15:36
有娃后 都是他体外的  一开始是戴TT 也是干 后来就每次都是体外 做的不多 尽量避开排卵期
作者: nananalee    时间: 2020-12-5 15:57
嗯,可能你做完避孕针大姨妈就不会来了
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 16:13
标题: 回复:20# 赵小白啦啦啦啦
赵小白啦啦啦啦 发表于 2020-12-5 14:01
有一个朋友做了这个implant,她说很疼,就是一个月或者两个月疼一下,疼起来快死掉那种,吓得我不敢去弄了 ...

是什么疼?姨妈疼还是胳膊疼?
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 16:22
吃了两年避孕药了 没有什么影响 不喜欢在身体里放东西 还是自己吃药比较安心
作者: laplace    时间: 2020-12-5 16:26
我带了一年 没有什么不良反应  后来因为准备二胎就取出来了 (不确定是因为母乳不来例假还是因为带了那个不来例假) 植入时候不疼,给局部麻药,针扎的那种感觉.
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 16:33
标题: 回复:10# 匿名
匿名者 发表于 2020-12-5 08:31
我都是射外面 意外怀孕的都是快射了还强忍着的 才会有精子遗漏在里面 不到高潮的时候 是不会有精子出来的  ...

………怎么保证男方不忍着,这种避孕措施根本不靠谱
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 16:34
标题: 回复:23# 匿名
匿名者 发表于 2020-12-5 15:21
用皮埋几年了,没有姨妈来,其他没什么变化

啊?没有姨妈了???
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 16:35
标题: 回复:29# 匿名
匿名者 发表于 2020-12-5 16:33
………怎么保证男方不忍着,这种避孕措施根本不靠谱

我就不忍着啊 还是看人吧 不忍着一样很持久
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 16:35
之前youtube看到过implant的广告,说完广告。说了3分钟的副作用可能性说明…
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 17:50
IUD,有5年或10年的,5年有药性没有什么经期,10年没药性但经期正常
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 18:59
都是射外面的
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 19:03
匿名者 发表于 2020-12-5 08:31
我都是射外面 意外怀孕的都是快射了还强忍着的 才会有精子遗漏在里面 不到高潮的时候 是不会有精子出来的  ...

我的天啊,你是没上过生理课吗。精子在doi的时候就会流出来。你伴侣也是心大,居然相信男人
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 19:12
怪不得这么多女生意外怀孕。堕下来的宝宝最好一直跟在男人身后
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 19:34
不带套还体外的,我只能送你几个字,不孕不育,精子存活率太低。
作者: haieq    时间: 2020-12-5 19:46
匿名者 发表于 2020-12-5 10:31

你难道不知道男人在兴奋的时候**会流出部分带有**的液体?你一旦不小心带着这液体进入女友下体,你女友还是有怀孕的机会的。出于对女伴侣的尊重和爱护,戴下套套还是必须的,对你对她都是一层保护。

作者: Samying    时间: 2020-12-5 19:47
皮埋一边了;除了姨妈没有来,其他都觉得还好,但会腰疼! ! !
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 20:00
射嘴里
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 20:21
我有hormonal implant 手术挺疼的 但是四年有效 之前是吃短效避孕药,吃了4年之后发现对情绪有影响,所以换implant了 觉得implant比吃药好太多了 毕竟是局部荷尔蒙影响
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 20:24
我现在是皮埋一年半,胖了好多感觉有30lb再加上今年差不多一直在家听说把它拿出来之后可能会容易瘦下来一点,还有就是不来姨妈,可能三个月回来一次很少的
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 20:25
Samying 发表于 2020-12-5 18:47
皮埋一边了;除了姨妈没有来,其他都觉得还好,但会腰疼! ! !

会有这种状况吗?我一直以为是我老了才总腰疼!
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 20:26
赵小白啦啦啦啦 发表于 2020-12-5 13:01
有一个朋友做了这个implant,她说很疼,就是一个月或者两个月疼一下,疼起来快死掉那种,吓得我不敢去弄了 ...

我都没疼过,除了当天扎麻醉针的时候有点疼,恢复期会有点痒,其余都没怎么遭罪,可能我皮糙肉厚
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 20:28
所以就是宁死也不用TT避孕吗? 不带TT是过敏吗? 最简单高效直接的办法不就是TT吗 ?

作者: a95270721    时间: 2020-12-5 20:39
不做就避孕了
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 21:30
标题: 回复:43# 匿名
匿名者 发表于 2020-12-5 20:25
会有这种状况吗?我一直以为是我老了才总腰疼!

啊? 皮埋竟然会腰疼,是姨妈的那种腰疼吗 多情绪有影响吗?
作者: tt5470    时间: 2020-12-5 21:40
Samying 发表于 2020-12-5 19:47

腰疼很厉害吗?每天都会有的?不来月经是不是也不会痛经了啊?这么好,那我也考虑一下这个避孕方法吧
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 22:48
标题: 回复:35# 匿名
匿名者 发表于 2020-12-5 19:03
我的天啊,你是没上过生理课吗。精子在doi的时候就会流出来。你伴侣也是心大,居然相信男人 ...

我自己什么情况我自己心里有数
作者: 匿名    时间: 2020-12-5 22:49
标题: 回复:37# 匿名
匿名者 发表于 2020-12-5 19:34
不带套还体外的,我只能送你几个字,不孕不育,精子存活率太低。

nonono 只能说明你早泄
作者: 匿名    时间: 2020-12-6 05:30
匿名 (楼主) 发表于 2020-12-5 20:30
啊? 皮埋竟然会腰疼,是姨妈的那种腰疼吗 多情绪有影响吗?

我也是看了这个姐妹回复才知道 皮埋可能会造成腰疼。我时不时就会疼不记得从什么时候开始了,我就是以为可能过了25岁身体素质下降呢,如果站直站一段时间也会酸疼,或者一直弓着腰然后趴在床上的时候就挺疼的,对我自己而言感觉来姨妈的腰疼会轻一点,我自己本身姨妈没有很痛苦的那种。情绪的话虽然不来姨妈了,但是好像每个月还是有那么几天会比较伤感一点。我心比较大,没有很好注意一些皮埋之后的身体变化
作者: 匿名    时间: 2020-12-6 08:25
标题: 回复:51# 匿名
匿名者 发表于 2020-12-6 05:30
我也是看了这个姐妹回复才知道 皮埋可能会造成腰疼。我时不时就会疼不记得从什么时候开始了,我就是以为可 ...

哈哈哈 我的身体情况跟你一样 来大姨妈只是腰难受不疼 而且每个月会伤感那么几天 感觉做了皮埋应该会和你的情况一样吧 那你做了皮埋之后体重有没有增加
作者: 匿名    时间: 2020-12-6 13:27

(上面是我)哈哈哈哈 体重增加到不可理喻 不过我觉得居家隔离这么久也有一定因素,天天吃喝睡的。我胖的有点太多了应该大部分是我自己的原因,但是大部分人应该都是要胖的多多少少,我的症状是嘴馋,以前从来不喜欢吃巧克力冰淇淋啥的,有的时候会突然想吃
作者: 匿名    时间: 2020-12-6 13:30
匿名 (楼主) 发表于 2020-12-6 07:25
哈哈哈 我的身体情况跟你一样 来大姨妈只是腰难受不疼 而且每个月会伤感那么几天 感觉做了皮埋应该会和你的 ...

我是看之前和我一起上班的经理美国人她做了皮埋,我才知道这个。总体来说 除了胖其他没有困扰我太多的症状,对于情侣生活也有很大便利,我们现在是一点想要孩子的心都没有。还是根据你的自身情况选择
作者: 日狮月蝎升双    时间: 2020-12-6 17:50
作者: 匿名    时间: 2021-1-4 00:28
Implant用了6年 现在Copper IUD
作者: 匿名    时间: 2021-1-5 12:39
都把宝宝吞下去了
作者: 贾怔景    时间: 2021-1-5 14:03
上环,环脱落了还中招,黑历史。。。女生也容易有妇科病。
然后这么多年来一直用TT,一直尝试各种厚度的。。。
作者: 瞐蕊    时间: 2021-1-5 18:14
吃藥吧,一直吃藥避孕,來大姨媽也會很準時的
作者: 网恋被骗八千块    时间: 2021-1-30 02:05
不做爱就行

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1