北美微论坛

标题: 疫情敢不敢在外面吃饭?分享一下真实案例 [打印本页]

作者: yudan839    时间: 2020-11-23 12:08
标题: 疫情敢不敢在外面吃饭?分享一下真实案例

跟大家分享一个真实案例,是我一个客户,送外卖的,然后现在不送了,怕的现在在家待着,琢磨着找其他工作呢,为什么不送的原因是他们一起送外卖的一个人感染了,检测阳性,有发烧症状和嗓子有痰,这个人刚30,生活还是属于那种20多岁年轻人的状态, 月光族,还刚买的车,需要还车贷还有交房租,所以迫于生活压力,他就继续工作,结果他们一起好几个送外卖的因为他都不敢去了,因为他去拿外卖的店这些人也会去,怕被感染上。同样的事情上次也发生在一家加州这边一个叫Irvine的城市的中餐厅,也是迫于生活压力,月光,也没有存款,只能工作,是个收银员小女孩,也是阳性。

所以反正我是不敢到外面餐馆吃饭的,也不敢叫外卖,不过这个见仁见智,有的比较佛系的人觉得一切随缘可能就不管这些,或者有些觉得自己身体好得上了也没事儿的可能也不会在乎。但我只想把这个身边的真是案例分享给那些其实害怕这个病毒,但是又觉得外卖可能没事的人,告诉他们,送外卖的其实也不靠谱。
作者: ranne    时间: 2020-11-23 12:10
得病不一定死人,没钱肯定会死人
作者: yudan839    时间: 2020-11-23 12:19
ranne 发表于 2020-11-23 12:10
得病不一定死人,没钱肯定会死人

应该说,吃不穷,花不穷,计划不到就受穷,送外卖一个月少说3000多一个人的话,其实不可能没有存款的。

作者: ranne    时间: 2020-11-23 12:46
yudan839 发表于 2020-11-23 12:19
应该说,吃不穷,花不穷,计划不到就受穷,送外卖一个月少说3000多一个人的话,其实不可能没有存款的。
...

美国3000多就和国内6-7千差不多,想存款基本没戏,不然老美家庭贫困线定65000一年就没道理了。租房1200-1500,交通油费加保险一个月300-500,家里杂费水电加宽带150,吃饭一个月自己做200-300, 要能存钱的除非是偷渡过来住老板房子的,反正就一门心思挣钱,其他的都归零,那样的人生在美国也就为了钱了,

作者: yudan839    时间: 2020-11-23 15:16
ranne 发表于 2020-11-23 12:46
美国3000多就和国内6-7千差不多,想存款基本没戏,不然老美家庭贫困线定65000一年就没道理了。租房1200-1 ...

第一,我不知道你是从哪查的贫困线,2020年美国的Poverty threshold一个人的话是12760,四口之家的是26200,这个数据你在很多地方都能查到,包括美国的 U.S. Department of Health & Human Services的官方网站,第二,美国3000多喝国内6-7千是不一样的,购买力首先就不一样,比如,你一个月挣3000美金,买一个iPhone 12 pro 1000美金,也就是1/3个月的工资,而国内6-7千相当于一个月的工资买一个iPhone12pro,第三,一个人的话至少在洛杉矶这边分租根本用不上1200-1500,有很多分租房400-800一间,我当年自己一个人的时候分租,500一个月,一间屋子,带一个厕所,包水电,一般除非电费特别高房东会要求我分摊一部分电费,还有一个独立出入的后门。我当时的工作年薪是60000,我每个月的花费在不买乱七八糟的东西的情况下大概不到1300,花费基本就是500房租+60多保险(我当时开的是小破车,代步,半保)+油费200多+吃饭300-500(有时候出去买着吃)+电话费25,就算上买衣服,买鞋子,不可能每个月都买,一个月1500也够了,比如如果再买一辆新车,丰田本田这种的,保险多一些,加上车贷,一个月2000多差不多了。就算每个月挣3000,一个月攒下几百美金,一年攒下几千应该没问题。至于你说的祝老板家那种的,我之前认识一对兄弟俩,河北的,父亲在这边入籍之后办了他俩的绿卡,他俩拿到绿卡之后到美国打工,就住老板家,在阿拉斯加打工,三年多每个人攒了10万美金回河北农村娶媳妇去了。所以我的point就是能不能攒钱不光是看工资,也要看计划的。我现在也认识两口子,男的家里跟我们家很熟,年薪65000,他老婆的年薪32000,俩人买了一套房子,房贷4000不到,就一个车贷,每个月300多,俩人没孩子之前每个月都月光,不光月光,他妈还得给他们打钱资助他们,经常跟我妈唠叨,说为什么我能攒下钱,她儿子攒不下钱,她还得倒贴,所以老话吃不穷,穿不穷,计划不到就受穷是有道理的。
作者: Molly_wDI22    时间: 2020-11-23 16:34
楼主说得真好
作者: 匿名    时间: 2020-11-23 16:51
yudan839 发表于 2020-11-23 15:16
第一,我不知道你是从哪查的贫困线,2020年美国的Poverty threshold一个人的话是12760,四口之家的是26200 ...

你说的这种生活 只是来美国纯打工的人的心态 而且你也忘了算国内生活成本 纯是生活的人的话3000一个人够是够 但存款不见的会有很多
作者: 赵小白啦啦啦啦    时间: 2020-11-23 17:03
楼主说的好有道理!认同!学到了!人生要好好做计划!大家都加油
作者: 匿名    时间: 2020-11-23 17:38
匿名者 发表于 2020-11-23 16:51
你这种生活 只是来美国纯打工的人的心态 而且你也忘了算国内生活成本 纯是生活的人的话3000一个人够是够  ...

心态还分纯打工的心态和非打工的心态么?你要说纯打工的状态也就算了,当然我也不认为我是什么纯打工的状态,我当时一个人的时候每周一样跟朋友出去吃吃饭,有时候唱唱歌,冬天也会跟朋友去滑雪,夏天去钓鱼,就算现在结婚了有孩子了,有房子了(两套,都是我平时计划攒的钱买的),我一样没事儿带孩子出去玩,legoland,universal studio, LA zoo , San Diego Zoo,  Seaworld 冬天我也会去教孩子滑雪,后院种种花,养养鱼,这是一个正常生活的状态,规划自己的财富和什么心态或者什么状态没关系,也不是规划自己的财富就没法享受生活,就算现在我一个人,每个月3000,你以为我说的钓鱼,滑雪,唱歌,吃饭会花很多钱么,跟朋友出去吃饭大家AA比自己买饭花的都少,唱歌也是大家AA,一个人没几个钱,滑雪我们一般都是睡醒了才去(mountain high滑雪场),等去了,下午一两点钟5美金或者10美金就能买到票(具体方法不能介绍,不然怕自己以后买不到了),玩到下午六点天黑了再去吃饭。Point is规划自己的财富跟什么样的生活状态没关系,主要你要有一个概念,要管理自己的工资,计划好自己的生活,才能过得更好,因为不是每个人挣得钱都能随便挥霍,美国很多体育明星不管理自己的财富,一样变成穷人,管理好自己的财富,板凳球员退役之后也一样可以生活奢华。

而且就算算了国内生活成本3000美金和6-7人民币也还是不一样的,还拿洛杉矶打比方,国内跟洛杉矶差不多的城市应该是北上广深了吧,肉,菜,汽油,房子,哪个不比洛杉矶贵,算下来美国3000的工资还是比人民币6-7千的购买力强啊。
作者: 匿名    时间: 2020-11-23 21:48
匿名者 发表于 2020-11-23 17:38
心态还分纯打工的心态和非打工的心态么?你要说纯打工的状态也就算了,当然我也不认为我是什么纯打工的状态 ...

哇这位大哥你真的很认真…………… 回复的太多了吧……………
3000要是想玩真的不够 连存款都没几块了还玩什么啊 当然分啊 纯打工不花钱光攒钱 跟就是普通生活不攒钱哪哪都玩 当然不一样啊 你的那些确实花不了太多钱 可是我都想象得到你出去玩的时候选择的是怎样的消费level 比如说你去玩一次 花了多少钱 而不想省钱的人去同样的地方玩一次 又花了多少钱 就像是坐飞机也分经济舱跟头等舱一样

我记得前两天还看过一个帖子说大家吃饭花多少 现在小情侣两个人一个月光吃饭就两千上下了 这还没算房租车贷买买玩玩逛逛的钱 当然也是看个人背景 各人有各人的活法

美金购买力肯定比人民币强啊 这有什么好说的吗 但生活成本也比国内高啊
还有大哥咱就随便聊聊 我不是来学术讨论的 你太认真了聊的也太细节了 咱别聊了我有点懵
作者: 匿名    时间: 2020-11-23 22:06
匿名者 发表于 2020-11-23 16:51
你这种生活 只是来美国纯打工的人的心态 而且你也忘了算国内生活成本 纯是生活的人的话3000一个人够是够 但 ...

不明白到底是多有钱才能说出理财规划就是纯打工人的心态这样的话,又不是人人都是富二代或者像湾区马龙那样的高薪。我觉得美金还是挺经花的,我们家家庭年收入也就十万出头,算下来没有比你说的六万五多多少,还养着两个孩子。不靠父母,房车都有,当然房不在加州纽约这种地方哈。孩子上的是十分的公校,该上的兴趣班YQ前都在上,周末城市各种活动,周边玩乐一样带孩子去,一年或者两年一次远一点的旅行。日常吃的虽然不是完全有机,但给孩子的牛奶鸡蛋还是好的,夏天后院有自己种的有机蔬菜,前院鲜花草坪。这些如果好好规划真的花不了太多钱。难道非要像论坛马龙太太一样天天在外吃喝玩乐买奢侈品才不叫打工人的心态吗?身边不管是老美还是中国人基本上都这个状态啊,并没有刻意去省,但也不是大手大脚这样的。难道我们这样的日子都不配叫生活吗?至于存钱我家虽然不多,这么些年下来也有六位数了,当然这就是论坛富二代们一个月的零花钱而已啦。
作者: 匿名    时间: 2020-11-23 22:13
匿名者 发表于 2020-11-23 21:48
3000要是想玩真的不够 连存款都没几块了还玩 ...

原来出去吃喝玩乐都要选择最好的level,坐飞机都要头等舱才是玩啊?那确实不是一个层次的人,这里是省钱快报论坛,你这么高的层次来这真是屈尊了。不过你说的这样的生活方式的人不管美国还是中国应该都不超过百分之十吧你们这些塔尖上的人我们比不了。
作者: 匿名    时间: 2020-11-23 22:16
匿名者 发表于 2020-11-23 22:06
不明白到底是多有钱才能说出理财规划就是纯打工人的心态这样的话,又不是人人都是富二代或者像湾区马龙那样 ...

我们只是在讨论3000在美国一个人够不够花 能不能攒到钱 你怎么把自己代入的这么深?? 我完全没有评价你的生活不叫生活
我只是在跟你讨论一个人纯玩 3000刀算租房吃饭车贷 够不够 你来说我评价你??跟你本身也没什么关系啊?? 你自己自尊心也太低了吧??  
你说你3000够了 那我就说你那种玩 确实不花很多钱 跟我说的玩 还不是很一样 怎么了?纯讨论怎么还急了?? 怎么就你的生活算生活?? 我说的那种纯玩的就不算了?? 着什么急
作者: 匿名    时间: 2020-11-23 22:20
匿名者 发表于 2020-11-23 22:13
原来出去吃喝玩乐都要选择最好的level,坐飞机都要头等舱才是玩啊?那确实不是一个层次的人,这里是省钱快 ...

那只是一个形象的比喻 你也不至于这么酸吧 我也没坐过头等舱 我也不是塔尖 真正塔尖的人不会跟你一般见识的 我只是无聊聊个天都能弄得心情不好 估计大哥我们不是一个年龄层 打扰了
作者: 匿名    时间: 2020-11-23 22:36
匿名者 发表于 2020-11-23 22:16
我们只是在讨论3000在美国一个人够不够花 能不能攒到钱 你怎么把自己代入的这么深?? 我完全没有评价你的 ...

既然讨论的是三千在美国够不够花,按照你说的那种玩法当然一月一万都不够花啊。
作者: 匿名    时间: 2020-11-23 22:42
匿名者 发表于 2020-11-23 22:36
既然讨论的是三千在美国够不够花,按照你说的那种玩法当然一月一万都不够花啊。 ...

呵呵 我说什么玩法了 你又开脑洞了吗? 我说的就是随心所欲 普通的不为了攒钱而活的那种正常现代年轻人的活法 我可没夸大其辞
那你要不要直接说一个月一千万美金都不够?不要太夸张啊
作者: 匿名    时间: 2020-11-23 22:45
匿名者 发表于 2020-11-23 22:36
既然讨论的是三千在美国够不够花,按照你说的那种玩法当然一月一万都不够花啊。 ...

别墨迹了大哥 你可以去我说的那个帖子下面去讨论一下 他们一个月吃饭都两三千刀了 你还在这跟我掰扯3000刀一个月够不够花攒不攒得下钱? 去跟他们掰扯去吧 他们都是塔尖人 我不配
作者: 匿名    时间: 2020-11-23 23:30
哎。今天我还去给医院送外卖了呢。
作者: 匿名    时间: 2020-11-23 23:42
匿名者 发表于 2020-11-23 21:48
3000要是想玩真的不够 连存款都没几块了还 ...

是的,确实没必要聊,你的价值观和理解能力达不到这个水平,聊得多了你也不懂。

作者: 匿名    时间: 2020-11-23 23:51
匿名者 发表于 2020-11-23 23:42
是的,确实没必要聊,你的价值观和理解能力达不到这个水平,聊得多了你也不懂。 ...

说每个月三千够花不够玩就是价值观理解能力低低 哈哈哈哈哈哈 那你就别回复了啊?磨磨叽叽的 你去跟塔尖人聊三观啦~ 人家最懂你
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 00:07
匿名者 发表于 2020-11-23 22:42
呵呵 我说什么玩法了 你又开脑洞了吗? 我说的就是随心所欲 普通的不为了攒钱而活的那种正常现代年轻人的活 ...

连着在这墨迹回复了两条的不是你吗?前面说能看出人家出去玩是什么消费level的不是你吗?做飞机要做头等舱的不是你吗?这是我的脑洞吗?你忘性是不是太大?我要说的也只是理财规划的前提下也可以有正常的生活而不是你说的那种纯打工省钱的心态的活法啊。难道看不上这种这种活法一味追捧年轻人一个月吃饭两三千潇洒活法的不是你吗?看看你说那句话能想象出人家出去玩选择什么level消费的态度,还以为你真是去哪都选最高level的人呢,结果是个笑话。这个帖子说的不是疫情下缺钱不得的送外卖的事吗?不理财规划随心所欲的后果就是关键时刻承担不起风险啊……
另外,什么隔壁帖子吃饭两三千那个关我什么事,各人有各人的活法。人家又没说什么要省钱就只能是像偷渡的纯打工的活法、出去玩level低之类的话。
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 00:12
匿名者 发表于 2020-11-23 22:45
别墨迹了大哥 你可以去我说的那个帖子下面去讨论一下 他们一个月吃饭都两三千刀了 你还在这跟我掰扯3000刀 ...

一个月两三千吃饭就是塔尖上的人,你眼界也就如此了
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 00:16
匿名者 发表于 2020-11-24 00:07
连着在这墨迹回复了两条的不是你吗?前面说能看出人家出去玩是什么消费level的不是你吗?做飞机要做头等舱 ...

对 就tm是你的脑洞 我都说了我也没坐过头等舱 一个比喻你看得懂?? 真能瞎扯

我让你去看隔壁帖子是想说我非常的普通 我的消费水准非常中等 大概可以代表一群人 你get得到?? 我追捧啥了?? 我就是说当代二三十岁人的普通消费状态大概这样 我也完全没说你理财规划说的不对啊??人本身就要理财 谁特么不理财?? 你总给我戴什么帽子啊?? 我单纯说3000够不够攒钱这个点 你跳个屁啊到底在??

你一边说着聊不到一起去 一边磨磨唧唧的追着我咬 卧槽 真特么有病 怎么了 就你能分享你的观点代表 我就不能分享?? 我也没攻击你的生活 你自己自尊心低觉得我说你花不起钱 关我什么事?? 我自己也花不起 但是物价生活习惯什么的就在那摆着改不了 我也没装富二代什么的 卧槽你可真能摆姿态 你穷你有理了?? 更何况我也没说过你穷
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 00:16
匿名者 发表于 2020-11-24 00:12
一个月两三千吃饭就是塔尖上的人,你眼界也就如此了

哦我以为在你的level你会这样以为 毕竟是你先这么说的我
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 00:17

是真他妈的烦 跟个傻C在这哔哔哔哔哔 卧槽 有些人的心理真特么脆弱
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 00:17
匿名者 发表于 2020-11-24 00:07
连着在这墨迹回复了两条的不是你吗?前面说能看出人家出去玩是什么消费level的不是你吗?做飞机要做头等舱 ...

我特么也说了各人有各人的活法 你特么倒是一句不提 真是有病 卧槽 既然说了聊不下去 就别特么聊 说到做到
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 00:55
匿名者 发表于 2020-11-24 00:17
我特么也说了各人有各人的活法 你特么倒是一句不提 真是有病 卧槽 既然说了聊不下去 就别特么聊 说到做到 ...

前面那个说不聊的不是我你个傻叉都没整明白还在这连发多条骂人,智商真是感人。应该是被你恶意揣测人家出去玩什么level的人吧。你TM个傻叉连着骂了这么多条还有脸嫌人家墨迹,MMP到底是谁墨迹啊?到底又是谁先开口骂人的啊,狗日的傻叉看到两个人吃饭两三千的帖子就忘不了一个劲地提,好像是多了不起一样,这眼界,啧啧啧.....等你个傻叉睡大街被homelessLJ送外卖感染XG而亡的时候看你是不是TM能随心所欲地活。
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 01:03
匿名者 发表于 2020-11-24 00:55
前面那个说不聊的不是我你个傻叉都没整明白还在这连发多条骂人,智商真是感人。应该是被你恶意揣测人家出去 ...

哈哈哈哈 举报了 垃圾 中年男垃圾 真jb恶心
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 01:04
前面那个说不聊的不是我你个傻叉都没整明白还在这连发多条骂人,智商真是感人。应该是被你恶意揣测人家出去 ...

哦你说不是你就真的不是你吗? 卧槽都特么匿名你哪来的证据? 路人不说自己是路人还特么怪我??
再者说我第二次回复你的时候就说不聊了 你特么倒是追着我要咬啊??
我骂人你丫逼就没骂吗?? 你还诅咒人诶 卧槽 你个逼屌丝样吧 造你自己的口业吧
我他妈又不送外卖 还是染你MB去吧  
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 01:11

头等舱那个例子BBBB没完的是特么你吧?? 卧槽 我那是个例子你特么整没整明白啊??艹 你别再跟我说那个也不是你??
要真不是你 那大家就都别jb墨迹了行不 艹 你还诅咒别人 看你是gou逼吧??
谁再jb撩谁是贱。 b
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 01:26
匿名者 发表于 2020-11-23 23:51
说每个月三千够花不够玩就是价值观理解能力低低 哈哈哈哈哈哈 那你就别回复了啊?磨磨叽叽的 你去跟塔尖 ...

不是说三千不够花就怎么样,你自己说的什么你自己都不知道了现在,不是理解能力低是什么,这就是个价值观的问题,还要跟塔尖的人,还要聊三观,这不是理解能力的问题么,又不是我说的不回复,是自己说的不回复,现在又在这儿秀智商,你的水平已经不用我了,在这回帖的这些人就已经说明了一切了,还用得着跟塔尖的人聊。
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 01:27
匿名者 发表于 2020-11-24 01:26
不是说三千不够花就怎么样,你自己说的什么你自己都不知道了现在,不是理解能力低是什么,这就是个价值观的 ...

说了谁再jb聊谁是贱B哦
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 01:28
匿名者 发表于 2020-11-24 01:11
头等舱那个例子BBBB没完的是特么你吧?? 卧槽 我那是个例子你特么整没整明白啊??艹 你别再跟我说那个也 ...

同举报,MMP的傻叉自己先开口骂人还有逼脸举报。把你前面说过的话拿出来打脸没逼脸承认还像个疯狗一样先咬人,真TM有脸说。自己一边意淫楼主出去玩消费是什么level一边在网上连些不值钱的垃圾都要卖。真是精分到了极点。你丫傻*这么爱随心所欲地活就等你被大街上的homeless LJ再慢慢随心所欲地活吧,傻*!
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 01:28
不是说三千不够花就怎么样,你自己说的什么你自己都不知道了现在,不是理解能力低是什么,这就是个价值观的 ...

除非你又是一个新的匿名 卧槽都匿名我看不出来还被人骂不好意思
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 01:29
匿名者 发表于 2020-11-24 01:27
说了谁再jb聊谁是贱B哦

哟,贱B贱B就你啊,你自己看看你TM回的多还是我回的多,贱B这么爱自己打脸啊
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 01:32
匿名者 发表于 2020-11-24 01:28
同举报,MMP的傻叉自己先开口骂人还有逼脸举报。把你前面说过的话拿出来打脸没逼脸承认还像个疯狗一样先咬 ...

我可艹**吧 我骂人也没诅咒你啊??我那也是语气助词 你丫逼自己先使劲骂的你是在装你妈的清纯??真jb能装 卖个东西你也能拿来说 哈哈哈哈哈 狗。    b你在这犯贱我也无可奈何啊
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 01:34
匿名者 发表于 2020-11-24 01:29
哟,贱B贱B就你啊,你自己看看你TM回的多还是我回的多,贱B这么爱自己打脸啊 ...

哦 贱b还在撩哦
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 01:34
匿名者 发表于 2020-11-24 01:29
哟,贱B贱B就你啊,你自己看看你TM回的多还是我回的多,贱B这么爱自己打脸啊 ...

对就打你的b脸 艹你妈狗。    逼
匿名者 发表于 2020-11-23 23:51
说每个月三千够花不够玩就是价值观理解能力低低 哈哈哈哈哈哈 那你就别回复了啊?磨磨叽叽的 你去跟塔尖 ...

你就别在这儿当过街老鼠了,你说的根本就不是三千够不够花的问题,别人说怎么能攒到钱,你说打工心态,这是三千够不够花的问题么,别人说怎么玩儿能省钱,而且一样享受生活,你说什么男女朋友一个月吃饭一两千,你连要说什么都没弄懂,这不是理解能力低是什么,或者我可能确实说错了,不是理解能力的问题,是智商问题?我不知道。价值观的问题根本没有必要跟你解释,还跟塔尖的人聊三观,你都被这些人骂得跟过街老鼠一样的了,基本也就能说明问题,谁的价值观有问题你自己肯定是没数的,但是大家有数。

作者: 匿名    时间: 2020-11-24 01:37
匿名者 发表于 2020-11-24 01:34
你就别在这儿当过街老鼠了,你说的根本就不是三千够不够花的问题,别人说怎么能攒到钱,你说打工心态,这是 ...

我没有那个意思 你理解的太偏了 楼主举的例子就是打工的耶 我就点一下他举的例子的那些人的消费心态 而且我把你们两个人的回复放到一起了 我以为是一个人 所以才那么回复的 很多观点都混在一起了所以可能你以为我有那个意思 你要是不是楼上那个一直喷屎的匿名你能让一下吗 我不觉得我价值观有问题 是你们太敏感了 我现在真的不想聊了 没有益处 大家谁也说服不了谁 而且都骂上了已经 你还在这浪费时间干嘛呢

我已经举报了 如果我刚才骂到了你不好意思我没有针对你 而且你们如果没有都匿名 我会分开回 会很礼貌的也不会这样 论坛也有问题吧
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 01:39

你看清楚了,直到第二页最上面一条我都是在和和气气跟他回贴,她自己突然下面连续几条就开始各种脏字了,所以我才开始回骂的。她连美国贫困线六万五这种数据都说的出来,你还能指望她这智商能分清几个匿名是不同的人说的不同的话来?我到这一页开头也就回了她两次,比她回我的还少,她非得说是我一直在BBB,到底是谁搞笑啊。
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 01:50
匿名者 发表于 2020-11-24 01:32
我可艹**吧 我骂人也没诅咒你啊??我那也是语气助词 你丫逼自己先使劲骂的你是在装你妈的清纯??真jb能装 ...

哟,原来你的语气助词一来就是傻C这些词啊,可真是个婊里婊气的好女孩呢我就再还些语气助词给你这个傻叉吧!自己睁大狗眼看看到底是谁一直在逼逼逼,直到这页开头我都是语气正常地跟你回两条而已,傻*自己智商低分不清谁是谁就开始连着几条骂人了,谁他妈傻*才不回骂,难怪路人都在嘲笑你智商感人了。
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 02:10
你就别在这儿当过街老鼠了,你说的根本就不是三千够不够花的问题,别人说怎么能攒到钱,你说打工心态,这是 ...

你看清楚了直到这页开头我都是在很正常地跟她讨论问题,一个脏字没有。是她自己智商低到连不同人说的不同话都分不清楚,然后就开始抓狂语无伦次骂脏话了,还说傻C这种只是语气助词?你说傻C是语气助词,我就不能更严重的语气助词还给你?不过她连美国贫困线六万五这种数据都能张口就来,几段简单的话分不清楚也不足为奇了。
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 02:11

你看清楚了直到这页开头我都是在很正常地跟她讨论问题,一个脏字没有。是她自己智商低到连不同人说的不同话都分不清楚,然后就开始抓狂语无伦次骂脏话了,还说傻C这种只是语气助词?你说傻C是语气助词,我就不能更严重的语气助词还给你?不过她连美国贫困线六万五这种数据都能张口就来,几段简单的话分不清楚也不足为奇了。
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 02:12

作者: 匿名    时间: 2020-11-24 02:16

她觉得吃喝玩乐都要最高level才不是打工心态呢
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 02:22

你看清楚了直到第二页开头我都是在很正常地跟她讨论问题,一个脏字没有。是她自己智商低到连不同人说的不同话都分不清楚,然后就开始抓狂语无伦次骂脏话了,还说SC这种只是语气助词?她说SC是语气助词,我就不能更严重的语气助词还给她吗?又是意淫别人出去玩的消费level,又是什么打工人心态,自己却在论坛卖垃圾二手闲置,真是精分的可笑。
作者: kingdom    时间: 2020-11-24 03:36
这里的人真厉害 打那么多字 我看着眼睛疼 替你们手疼
作者: 笨星星阿啦    时间: 2020-11-24 04:13
赚不多,还要住好的吃好的用好的。那就混着过日子呗。不可怜。
作者: 匿名    时间: 2020-11-24 06:29
不太懂楼上在吵啥……生活在不同城市成本不同而已啊……纽约和大农村能比么,怎么过个人选择而已,人身攻击真没必要
作者: 恋上毒药    时间: 2020-11-24 07:03
美国3000多就和国内6-7千差不多,想存款基本没戏,不然老美家庭贫困线定65000一年就没道理了。租房1200-150 ...

你确定你在美国??
作者: FION妮妮    时间: 2020-11-24 07:21
美国3000多就和国内6-7千差不多,想存款基本没戏,不然老美家庭贫困线定65000一年就没道理了。租房1200-150 ...

65000贫困线??第一次听说
作者: Mimo_曼    时间: 2020-11-24 07:45
yudan839 发表于 2020-11-23 15:16
第一,我不知道你是从哪查的贫困线,2020年美国的Poverty threshold一个人的话是12760,四口之家的是26200 ...

非常赞同楼主
作者: appleliuyi    时间: 2020-11-24 08:10
阳性又如何 死的几率非常小。 不出去上班 交不上账单的几率很大
作者: 阿NAN    时间: 2020-11-24 08:41
外卖拿回家自己煮一下就可以吃,病毒100度超高30分钟就灭了
作者: Seanling    时间: 2020-11-24 09:01
标题: 回复:9# 匿名
匿名者 发表于 2020-11-23 17:38
心态还分纯打工的心态和非打工的心态么?你要说纯打工的状态也就算了,当然我也不认为我是什么纯打工的状态 ...

应该是强多了
作者: dongZ    时间: 2020-11-24 10:33
我也是醉了,这都能吵起来,素质堪忧啊,你们在发表言论的时候,能不能只谈分享,就这要是坐一块聊天那得多尴尬...
作者: 伊拉伊拉    时间: 2020-11-24 10:51
啊这……突然感到一丝丝害怕
作者: yoghurthaha    时间: 2020-11-24 11:52
点外卖回来再热一遍才敢吃
作者: yudan839    时间: 2020-11-24 17:24
yoghurthaha 发表于 2020-11-24 11:52
点外卖回来再热一遍才敢吃

我在想,如果有人点的是凉菜咋办

作者: yoghurthaha    时间: 2020-11-24 18:06
yudan839 发表于 2020-11-24 17:24
我在想,如果有人点的是凉菜咋办

凉菜我家也热了。。。

作者: yudan839    时间: 2020-11-24 18:46
yoghurthaha 发表于 2020-11-24 18:06
凉菜我家也热了。。。

人才啊,哈哈哈,如果你点了皮冻的凉菜,是不是热完只能喝汤了。。。。
作者: yoghurthaha    时间: 2020-11-24 19:21
yudan839 发表于 2020-11-24 18:46
人才啊,哈哈哈,如果你点了皮冻的凉菜,是不是热完只能喝汤了。。。。 ...

我点过那种川北凉粉,热完以后凉粉变透明了
皮冻我自己会做,所以还好,而且热完以后放冰箱又变回皮冻
作者: wpan    时间: 2020-11-24 19:36
我即使叫外卖,多数情况也是自取

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1