北美微论坛

标题: 有亲戚叫我买usana [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-9-28 22:06
标题: 有亲戚叫我买usana
我看了中国是禁止销售的,她自己做那个什么葆婴好多年了,说中国买不到,自己要吃,我可以给她买了寄回去吗,会不会有什么问题?
作者: 匿名    时间: 2020-9-28 22:14
认识一个在我那个城市比较出名的医生也做这个保健品,我觉得不可思议,现在她转到私营医院去了,大概可以方便做这个保健品的买卖!
作者: 匿名    时间: 2020-9-28 22:18
据我所知中国没禁哦,usana在中国就是叫葆婴,只是可能有些成分不一样或者有的产品中国没有。寄回去没问题的,不是禁药就跟你寄costco买的维生素回去一个样。

ps:我们家是自己买来吃偶尔寄些给亲戚,没在卖
作者: 匿名    时间: 2020-9-28 22:19
匿名者 发表于 2020-9-28 22:14
认识一个在我那个城市比较出名的医生也做这个保健品,我觉得不可思议,现在她转到私营医院去了,大概可以方 ...

很多医生都做保健品,我认识的还不止做一个品牌
作者: johnason91    时间: 2020-9-28 22:35
禁的不是产品。而是人格
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 00:04
johnason91 发表于 2020-9-28 22:35
禁的不是产品。而是人格

也不能这么说,不是所有吃usana的都卖药,我们家是真的只买给自己吃
作者: zhikanghe    时间: 2020-9-29 00:27
我嫂子就是卖这个,已经走火入魔了,自己一家人一个月都要吃三千多美金
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 03:29

就是跟安利那种一样,发展下线,什么几条腿!拉人进谁的团队!谁谁是钻石了巴拉巴拉
作者: wpan    时间: 2020-9-29 03:55
还是看量吧,如果只是够少数人吃的量应该没问题
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 08:30
匿名者 发表于 2020-9-28 22:18
据我所知中国没禁哦,usana在中国就是叫葆婴,只是可能有些成分不一样或者有的产品中国没有。寄回去没问题 ...

我就是看到这个

作者: 匿名    时间: 2020-9-29 09:04
之前不是说在上海开了?香港肯定可以买,我告诉你,我当年就被亲戚忽悠去香港帮买过一次货,要买货首先要入会,其实他就是忽悠你去入会当他下线而已,并不是买不到要你帮买
作者: 肥安娜    时间: 2020-9-29 09:13
我妈妈没少买
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 09:25
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-29 08:30
我就是看到这个

我的理解只是禁那种销售方式而已
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 09:26
zhikanghe 发表于 2020-9-29 00:27
我嫂子就是卖这个,已经走火入魔了,自己一家人一个月都要吃三千多美金 ...

我们家吃了十几年了,妈妈一开始的时候走火入魔,慢慢的现在只变成自己吃了
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 09:29
匿名者 发表于 2020-9-29 09:04
之前不是说在上海开了?香港肯定可以买,我告诉你,我当年就被亲戚忽悠去香港帮买过一次货,要买货首先要入 ...

但据我了解中国的葆婴是不能拉美国usana用户当下线的,是不同的市场,因为很多产品都不一样,只是个人理解
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 09:30
楼主,你不是会员,去哪里帮他买啊?
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 09:58
匿名者 发表于 2020-9-29 09:30
楼主,你不是会员,去哪里帮他买啊?

我看一下网站,好像是可以买,反正我不想买,多年不见的亲戚加了微信就只说过两句话,第一句是两年前说你知道usana吗第二句就是买这个…
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 10:31
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-29 09:58
我看一下网站,好像是可以买,反正我不想买,多年不见的亲戚加了微信就只说过两句话,第一句是两年前说你知 ...

应该不能的,一定要会员才能买,而且价格也不一样,这样的亲戚最烦了,我觉得你还是直接跟她说买不到就算了
作者: aenchanta    时间: 2020-9-29 10:37
类似传销的产业
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 10:53
我认识好几个福建人在搞uasna……
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 11:10
匿名者 发表于 2020-9-29 10:31
应该不能的,一定要会员才能买,而且价格也不一样,这样的亲戚最烦了,我觉得你还是直接跟她说买不到就算了 ...

谢谢你的回复提醒,就说不是会员算了
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 11:11
直接跟他们说美国买不到
作者: 月落不思君    时间: 2020-9-29 11:22
所以这个usana到底是啥
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 11:28
月落不思君 发表于 2020-9-29 11:22
所以这个usana到底是啥

一个传销的品牌,做保健品的,类似安利吧,但是不合法的
作者: 月落不思君    时间: 2020-9-29 11:30
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-29 11:28

为什么这么多人买 吃了能飞吗
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 11:33
月落不思君 发表于 2020-9-29 11:30

你说传销这个东西,明知道是不合法,被**就是有人买,和赌博明知道会倾家荡产就是有人赌一样,拦都拦不住
作者: snoopy12006    时间: 2020-9-29 11:55

国内很像很红?也是亲戚叫帮买回去  我直接Amazon
买的
作者: 阿酷牛    时间: 2020-9-29 12:05
这个东西吃不了太多吧。。保健品适量而止
作者: sunmoon2233    时间: 2020-9-29 13:01
bless
作者: Talentpei    时间: 2020-9-29 13:05
标题: 回复:
我也是朋友托买,amazon上面买
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 13:15
标题: 回复:
Usana的葡萄籽还挺好吃的 比GNC好多了
作者: 曾寻遇见    时间: 2020-9-29 13:25
我身边也有做这种传销的。。别蘸上。。很费钱。
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 13:40
匿名者 发表于 2020-9-29 09:29
但据我了解中国的葆婴是不能拉美国usana用户当下线的,是不同的市场,因为很多产品都不一样,只是个人理解 ...

我当年还在国内还没来美国,要不然怎么会去香港帮他买货呢。
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 13:43
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-29 09:58
我看一下网站,好像是可以买,反正我不想买,多年不见的亲戚加了微信就只说过两句话,第一句是两年前说你知 ...

必须入会才能买的,就是想要你入会,拉人头。
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 14:03

論壇裡還有誰知道仙妮蕾德的口號(一二三四,永不放棄;六七**,絕不放手)
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 14:06
原來不是我打錯字,重新编辑了還是一樣的8和9接不了6跟7
作者: SJun的小号    时间: 2020-9-29 14:38
作者: Polarola    时间: 2020-9-29 14:51
我妈也吃了好多年了,但是没有在卖,我记得以前还有人带着投影仪来我们家给我们讲产品!好小的时候了哈哈
作者: 笙歌eva    时间: 2020-9-29 15:14
干嘛的啊
作者: 芝士泡面    时间: 2020-9-29 15:23
我家人每个月也砸好几百在usana
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 15:56
匿名者 发表于 2020-9-29 13:15
Usana的葡萄籽还挺好吃的 比GNC好多了

gnc家其实就是代销外面的品牌而已,我感觉有别的牌子可以比usana的便宜+好
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 15:58
月落不思君 发表于 2020-9-29 11:30

保健品这种东西就是自己吃了觉得ok就继续吃,也不能治病啥的,就看自己感觉而已
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 16:02
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-29 11:10
谢谢你的回复提醒,就说不是会员算了

别客气,我最烦帮亲戚买药了,特别是现在运回去运费升价时效也说不准,他们又不是先付款再买,真的很麻烦,我妈反而乐此不彼地帮买(不是usana)之前疫情没航班,买的东西又多又贵,都寄不出去又退不了,我都怕过期了全部要自己负担,烦死人了
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 16:03
我亲戚做美安的,我姑姑说一天不吃产品站不起来
作者: 肥安娜    时间: 2020-9-29 16:23
SJun的小号 发表于 2020-9-29 14:38
单单看你对中国的见解!不难看出你们家人跟你的智商!

你可以死一边去吗?贱 狗
作者: Travelling2017    时间: 2020-9-29 16:26
说到底就是传销……
作者: coral_SFt1S    时间: 2020-9-29 16:31
你要先申请会员买一套东西然后下单之后寄回去给你朋友就可以啦,没有任何问题我寄过
作者: lovecq77    时间: 2020-9-29 16:31
z s z s z s
作者: 嘟嘟嘟123    时间: 2020-9-29 18:17
本人也吃这个产品!的确很好!甚至我家人都在吃!但是我也没有销售
作者: 嘟嘟嘟123    时间: 2020-9-29 18:18
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-29 11:28

合法的!有上市公司有股票!其实这个效果很好哦!
作者: sunshineshine    时间: 2020-9-29 18:24
可以的。我只吃他家的葡萄籽
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 18:46
还有个美乐家不知道是不是传销
作者: 喵喵小迷你    时间: 2020-9-29 18:53
我爸在吃这个牌子的辅酶Q10还说觉得效果很好诶,我都是amazon给他买的,所以到底是产品有问题还说传销问题?
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 18:53
朋友圈有个年纪大的阿姨卖这个,各种高大上的活动聚会、年会、出差旅游什么的,看她平时吃穿用度也不差,我就想问问做这个真那么赚钱吗?还有那种金融公司就是卖保险理财的,也是世界各地年会party旅游出差。他们都是自己出钱去还是公司那么有钱都包了啊?特别好奇,求知情人解答。
作者: dewlayy    时间: 2020-9-29 18:57
这垃圾传销、我以前有几个朋友都做这个、后来还想给我洗 、脑入会、我跟他们说约饭可以、但再想给我洗、脑的话就绝交、
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 19:21
嘟嘟嘟123 发表于 2020-9-29 18:18
合法的!有上市公司有股票!其实这个效果很好哦!

老实说,我吃了很多年也没有什么特别效果,但也没啥坏效果就是一直吃着了
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 19:23
喵喵小迷你 发表于 2020-9-29 18:53
我爸在吃这个牌子的辅酶Q10还说觉得效果很好诶,我都是amazon给他买的,所以到底是产品有问题还说传销问题 ...

他们家的q10不太好了其实..比较好的是bluebonnet的ubiquinol,个人建议
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 19:24
匿名者 发表于 2020-9-29 16:03
我亲戚做美安的,我姑姑说一天不吃产品站不起来

哈哈哈哈哈你姑姑很可怕
作者: Ccc88    时间: 2020-9-29 19:30
就是传销啦
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 19:43
美国也买不到呀,之前也是亲戚来美国要买,我一看就知道骗人的,说美国没有,但是长辈坚持,我带她个大超市药店的问,都没有,她才信
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 19:51
匿名者 发表于 2020-9-29 18:53
朋友圈有个年纪大的阿姨卖这个,各种高大上的活动聚会、年会、出差旅游什么的,看她平时吃穿用度也不差,我 ...

都是套路..自己掏钱
作者: 匿名    时间: 2020-9-29 22:15
金字塔
作者: fromslc    时间: 2020-9-30 00:16
总部就在我这里,蛮大的一个公司,之前没有疫情的时候,每年都有年会,世界各地的销售高手都来这里,加拿大和大陆的金字塔顶的两个头超级厉害,因为做得早,据说收入不得了,来吃饭时候下面的都喊他们师傅。我老公在酒店兼职,每年他们来年会都会留下很多产品送给我老公,都被我放在eBay上卖,很抢手的货,可以说瞬间就卖光了.你这一提起,我发现橱柜里面还有他们送的产品。
作者: MM_DC    时间: 2020-10-26 08:40
我觉得如果自己吃的话usana可能是个不错的选择 比GNC costco等网红产品都好,但是做这个就不是随便就能赚大钱的,而且这个模式比较让人烦感

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1