北美微论坛

标题: 请问这种可信吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-9-24 13:23
标题: 请问这种可信吗?
家里有个2002年的旧车,前几天看到夹在车上的名片,想着卖了,大家觉得这种可信吗?请问大家都是怎么处理这种老旧车的?

作者: 游戏肥宅    时间: 2020-9-24 13:48
你可以打电话问问价位咯
不过二手车贩子估计价位比自己卖还少点
作者: 匿名    时间: 2020-9-24 14:46
游戏肥宅 发表于 2020-9-24 13:48
你可以打电话问问价位咯
不过二手车贩子估计价位比自己卖还少点

刚刚问了 就卖100
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2020-9-24 16:19
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-24 14:46
刚刚问了 就卖100

100给的也太少了吧。。
作者: 匿名    时间: 2020-9-24 16:26
卡卡8卡卡 发表于 2020-9-24 16:19
100给的也太少了吧。。

是的 我去年才换的电池
作者: 匿名    时间: 2020-9-24 16:43
你卖给他100 他拿去DMV报废可以拿1500呢
作者: 匿名    时间: 2020-9-24 16:56
匿名者 发表于 2020-9-24 16:43
你卖给他100 他拿去DMV报废可以拿1500呢

怎么去DMV报废啊?如何操作 请教一下
作者: 匿名    时间: 2020-9-24 17:48
开去carmax 问问价格啊,我18 年的时候就把2005 年的车卖carmax的,当时卖了2000 的样子
作者: 匿名    时间: 2020-9-24 19:01
你查一下吧, 好像真的可以DMV报废车
作者: Kandi    时间: 2020-9-24 19:06
如果楼主每年要交不少所得税的话,可以考虑捐了,一般可以按book value 抵税。
作者: 匿名    时间: 2020-9-24 21:07
匿名者 发表于 2020-9-24 17:48
开去carmax 问问价格啊,我18 年的时候就把2005 年的车卖carmax的,当时卖了2000 的样子 ...

好的 谢谢
作者: 匿名    时间: 2020-9-24 21:07
Kandi 发表于 2020-9-24 19:06
如果楼主每年要交不少所得税的话,可以考虑捐了,一般可以按book value 抵税。 ...

好 谢谢
作者: KatherineTan    时间: 2020-9-25 06:20
Mark一下 家里也有辆老车
作者: kongbaibai33    时间: 2020-9-25 09:39
天啊 我之前旧车给车行才给我1千。而且才九万迈
作者: 呜呜呜桑    时间: 2020-9-25 11:19
唉,我都快把我的2000年老车零件更新个遍了
作者: laochencat    时间: 2020-9-25 13:14
标题: 回复:14# kongbaibai33
kongbaibai33 发表于 2020-9-25 09:39
天啊 我之前旧车给车行才给我1千。而且才九万迈

然后卖给手头不宽裕的人,4千刀。。。。
作者: Vicky要减肥    时间: 2020-9-25 14:13
楼主看到我,我去年把我2001的Honda Accrod 卖给Z*F1000块。你上网搜The Bureau of Automotive Repair's Consumer Assistance Program,网上register然后输入你和你车的资料,看能不能卖,卖多少钱,车子条件符合的话低收入人士可以卖1500,收入高于低收入可以卖1000。网上通过之后会给你邮寄一张confirmation,信上有地址打电话约个时间把车开过去,当场验车拿支票走人。对了,我的坐标加州,我不知道你在的州有没有这个,你可以试试看,而且车子还要能开得动,smoke check passed才可以的,否则不收的。
作者: 匿名    时间: 2020-9-26 21:24
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-24 16:56
怎么去DMV报废啊?如何操作 请教一下

上DMV的官网 有看

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1