北美微论坛

标题: [求助]关于下巴的闭合粉刺 [打印本页]

作者: 依_Elaine    时间: 2014-3-14 15:06
标题: [求助]关于下巴的闭合粉刺
在下巴那块,平常看不出来,但一抿唇,就会摸到一片密密麻麻的。嘴唇周围都是这样的

这种是闭合型粉刺吗??

一直这样好几年了,怎么都去不了。想问下论坛的妹子们有没有一样情况的,有没有推荐的护肤品啊!!!
作者: Eva0817    时间: 2014-3-14 15:29
我也有,而且用一般去黑头的办法都弄不出来
作者: SHERYNN    时间: 2014-3-14 15:29
同问
作者: 龍呆猫    时间: 2014-3-14 17:35
应该不是闭合 我也有啊。。我觉得只是白头粉刺 。。挤得出来。。不过我也解决无能啊。。 清洁面膜的时候能搞出来挺多
作者: 头戴一朵大蘑菇    时间: 2014-3-14 17:55
用洗脸神器洗脸刷,把脏东西刷出来就好了
作者: 匿名    时间: 2014-3-14 18:32
我以前是长那种大的很硬的红红痘子,现在完全不长了
我查询了很多资料,有说是因为缺乏B群,有的说是雄性激素分泌过多
有的说是爱吃辣刺激的。我和豆浆,吃B群,很辣基本不吃,偶尔吃点小辣
下巴完全不长了,偶尔是前胸周围会冒一两个出来
作者: Sariell    时间: 2014-3-14 18:35
闭合用果酸可以去 平时最好不用油类的化妆品
作者: 依_Elaine    时间: 2014-3-14 18:43
龍呆猫 发表于 2014-3-14 16:35
应该不是闭合 我也有啊。。我觉得只是白头粉刺 。。挤得出来。。不过我也解决无能啊。。 清洁面膜的时 ...

我的都挤不出来,清洁面膜也没用

作者: 依_Elaine    时间: 2014-3-14 18:44
头戴一朵大蘑菇 发表于 2014-3-14 16:55
用洗脸神器洗脸刷,把脏东西刷出来就好了

有刷头的要求吗?

作者: 头戴一朵大蘑菇    时间: 2014-3-14 18:44
依_Elaine 发表于 2014-3-14 17:44
有刷头的要求吗?

没有吧,主要是刷子能把脏东西刷出来阿

作者: 叫我旅行家    时间: 2014-3-14 18:58
我前一阵是嘴周围长,摸上去疙疙瘩瘩的就跟胡子似的....用了一段时间果酸的护肤霜,全都下去了,但是还有点印子,还需要继续抹
作者: ballo    时间: 2014-3-14 19:25
叫我旅行家 发表于 2014-3-14 17:58
我前一阵是嘴周围长,摸上去疙疙瘩瘩的就跟胡子似的....用了一段时间果酸的护肤霜,全都下去了,但是还有点 ...

能推荐具体的霜咩谢谢了

作者: 心好累你妹    时间: 2014-3-14 19:39
靠我也是,我是来美国之后疯狂长。我之前脸上从不长那玩意,气死了。还咋都消不下去
作者: 佳佳JENNY很毛躁    时间: 2014-3-14 20:41
很大一个原因是由于你皮肤缺水。。因为那时候我去美容院的时候,美容师说我的这些闭口里面其实都是没有东西的,要注意补水,还要注意清洁比如定时做清洁面膜和去角质。但是如果单用洗脸刷是绝对没有用的。。或者说洗脸刷可以帮你预防之后生长,但是没有办法治疗已经长出来的。。我之前用健康水敷脸已经消了很多,但是时不时还是会长,如果用了太腻的护肤品的话。
作者: 喵了daisy个咪    时间: 2014-3-14 20:45
我已经忽略他们啦 在问题丛生的脸上 这都已经不叫事儿了
作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-3-15 02:04
我听说下巴上长和内分泌有关系……但是平常读书很辛苦啊 不可能不熬夜长了2-3年都没好

皮肤薄也不敢用果酸……下次有时间去看医生
作者: 叫我旅行家    时间: 2014-3-15 12:14
ballo 发表于 2014-3-14 18:25
能推荐具体的霜咩谢谢了

我这个叫 Neostrata 涂上会有点刺痛感 挺便宜的我记的好像40多

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1