北美微论坛

标题: 刚买了两二手车,隔一天就要加满一次有正常吗? [打印本页]

作者: 小米步步    时间: 2020-9-9 14:13
标题: 刚买了两二手车,隔一天就要加满一次有正常吗?

平均每天开100 mile ,隔一天就要加满一次油($30)是不是漏油了啊。求助 谢谢 车型如图 油缸是18.5gal的  (不知道啥情况也不能回复评论,也不知道看不看的到)  现在大概mpg在16左右  油价2.5      是不是车太旧的缘故啊  谢谢大家了,没想到这么多人回复

作者: Amukta    时间: 2020-9-9 14:27
主要你得看你的邮箱多大,外加你的车耗油怎么样。
作者: 游戏肥宅    时间: 2020-9-9 14:36
这也..... 不清楚
作者: DickyHWZ    时间: 2020-9-9 14:44
看什么车,看哪里加的油,油耗油价都不一样,怎样说
作者: jasonma2891    时间: 2020-9-9 15:24
如果100都是local的话,还算正常.漏油几乎不会,你这是什么车啊,也算是挺费油的.
作者: 方平    时间: 2020-9-9 16:03
日本车很省油 不致于 看什么车
作者: 匿名    时间: 2020-9-9 16:18
可能耗油稍微有点厉害。。不过也差不多?

我每天30mi,然后一星期加一次油,不过不是等亮灯了才去加

作者: 小麻雀雀雀    时间: 2020-9-9 17:15
标题: 回复:小米步步
一天一百,三天三百,差不多了
作者: Chaostarlight    时间: 2020-9-9 17:46
300 miles一缸油 差不多了
作者: SandyKuang    时间: 2020-9-9 18:06
好像差不多
上班期间 我的Prius一周加一次油
回来50miles 一周五天
你可以试试换一个牌子
我发现Chevron比shell耐用点
作者: 小胖拉米夫定    时间: 2020-9-9 18:27

有問題 你看Tesla 一輩子都不用加油 為什麼你的要加
開玩笑 看你買的是什麼車 油耗多少,200miles 就要加一次應該是v6 或 v4 turbo engine 。
還要看是city 還是 highway drive. 司機腳力重也影響
作者: 小璐dear    时间: 2020-9-9 18:28
我SUV一箱$60,能跑400+local,你这个油耗太多了,都不止我的两倍了
作者: 写bug的Cézanne    时间: 2020-9-9 18:47
看你车型和 mpg啊
作者: yoyo5596    时间: 2020-9-9 19:46
挡挂错了吧
作者: fionahe    时间: 2020-9-9 19:49
买的什么车,油耗多少?
作者: JunoWong    时间: 2020-9-9 20:19
如果在湾区,极端情况加4块的油,这也就26mpg,或者都是走local,这不是很正常吗?
作者: JunoWong    时间: 2020-9-9 20:20
而且很多车的油缸也只能跑200迈左右
作者: 顺6    时间: 2020-9-9 20:24
看你车什么型号。估计不是漏油 不然现在已经起火了。
作者: sunow    时间: 2020-9-9 20:49
自己算算,加满油拿手机拍跑了多少里程,然后改天加油,总油钱除每加仑的钱,得出多少加仑,然后拿现在里程减去以前的里程,结果除刚刚加多少加仑油,最后得出一个MpG…然后查你的车子低于原厂mpg的40以上,基本上就是出问题了
作者: 匿名    时间: 2020-9-9 20:49
卡罗拉,一缸油300迈的路过,不愧是北美第一省油车,外卖快递专用
作者: yuiktiamo    时间: 2020-9-9 21:48
都是local的话,其实差不大多 要看油箱多大,不过一天100mils 3天一箱油最多就是油耗稍微高点点
作者: 匿名    时间: 2020-9-10 00:06
这也太费油了,我是是suv, 4天上下班大概共300 mile 左右,一周加一次27刀。
作者: 在云端    时间: 2020-9-10 01:37
看你的油耗以及油箱大小吧,最直观的就是如果漏油了,车下面会有汽油滴落下来,你可以看看有没有汽油滴落下来
作者: Joni02    时间: 2020-9-10 05:29
小璐dear 发表于 2020-9-9 18:28
我SUV一箱$60,能跑400+local,你这个油耗太多了,都不止我的两倍了

他和你差不多啊,他油箱小,加油30刀
作者: sunshineshine    时间: 2020-9-10 05:48
感觉有点吃油哇。是不是红绿灯很多。
作者: 匿名    时间: 2020-9-10 06:22
看你跑多远咯
作者: 山田冰凉    时间: 2020-9-10 07:06
太耗油了 我车City的话400mile 才加一次油
作者: 无可厚非    时间: 2020-9-10 07:23
作者: AfterRainZzz    时间: 2020-9-10 08:37
正常 一般来说 除了大引擎的车子 不然都要250个miles以上 基本上都是300-400之间 所以你也就是200-300之间 算正常吧. 看什么车.
作者: かずみ    时间: 2020-9-10 09:47
是V12的车吧 !这么耗油
作者: 小璐dear    时间: 2020-9-10 10:14
Joni02 发表于 2020-9-10 05:29
他和你差不多啊,他油箱小,加油30刀

哦哦对,我看错了,以为每天都加
作者: 汤圆他爸    时间: 2020-9-10 10:19
标题: 回复:小米步步
什么车也不说,你开个货车开local送东西这点钱很正常啊。
作者: 安德鲁    时间: 2020-9-10 10:22
我的SUV, 加满跑高速可以走500迈, 跑local350迈, 应该容量是21.9 加仑
作者: wpan    时间: 2020-9-10 20:00
大家七嘴八舌说半天,LZ就是不告诉是啥车

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1