北美微论坛

标题: Freedom地板额度怎么快速提升 [打印本页]

作者: 不二臣    时间: 2020-9-4 18:37
标题: Freedom地板额度怎么快速提升
最近批了freedom cl500,因为lz 0信用记录,能拿到真的很幸运。查了一下关于提cl有两种说法,想请教大家哪种更靠谱?

一是一个月内刷很多次500,刷了还还了刷

二是一个月内严格只用20%,把utilization控制在20%

还有一个疑问是每个月还账balance是0最好,还是要留一点?

先谢谢啦!!
作者: windywinter    时间: 2020-9-4 21:15
哪种都不靠谱
信用记录长了,收入高了,会自动涨
或者以后申请别的卡,然后额度转过来

0账单是不好的,最好的是控制在1%~9%。
作者: 不二臣    时间: 2020-9-4 22:20
windywinter 发表于 2020-9-4 21:15
哪种都不靠谱
信用记录长了,收入高了,会自动涨
或者以后申请别的卡,然后额度转过来

啊谢谢!为什么0账单不好反而要留一点不还清呢?
作者: windywinter    时间: 2020-9-4 22:56
不二臣 发表于 2020-9-4 21:20
啊谢谢!为什么0账单不好反而要留一点不还清呢?

https://www.reddit.com/r/churning/comments/c7u1uv/fico_8_reverse_engineered/

作者: 不二臣    时间: 2020-9-5 10:03
windywinter 发表于 2020-9-4 22:56
https://www.reddit.com/r/churning/comments/c7u1uv/fico_8_reverse_engineered/

谢谢
可以理解成每月balance故意留$1、2不还吗
可是一年之后有了apr不是要付利息了?
作者: 匿名    时间: 2020-9-5 10:12
作者: 不二臣    时间: 2020-9-5 17:04
匿名者 发表于 2020-9-5 10:12
留下的balance下个月due day之前还

哦哦懂了 thx!!
作者: Zjchen03    时间: 2020-9-5 21:18
我以前用过一年500freedom…看着烦就关了……过了两年给我来个1.8w的csp……又转回freedom……现在可以了
作者: 不二臣    时间: 2020-9-6 01:19
Zjchen03 发表于 2020-9-5 21:18
我以前用过一年500freedom…看着烦就关了……过了两年给我来个1.8w的csp……又转回freedom……现在可以了[ ...

那很不错啊
作者: johnason91    时间: 2020-10-14 16:13
一是一个月内刷很多次500,刷了还还了刷。。

十年前cl 500, 我直接进 $5000,  慢慢用,1个月后就涨了。。
作者: FlyingInSky    时间: 2020-10-15 09:16
主要是收入涨吧
作者: 不二臣    时间: 2020-10-16 16:54
johnason91 发表于 2020-10-14 16:13
一是一个月内刷很多次500,刷了还还了刷。。

十年前cl 500, 我直接进 $5000,  慢慢用,1个月后就涨了。。 ...

是直接转信用卡里$5000嘛,然后balance变成负的?
作者: johnason91    时间: 2020-10-16 18:01
不二臣 发表于 2020-10-16 18:54
是直接转信用卡里$5000嘛,然后balance变成负的?

是的。         

作者: 机器猫161    时间: 2020-10-17 02:43
现在疫情期间,卡得很严,基本不会涨额度。不用多想了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1