北美微论坛

标题: 求鉴定LV 钱包 [打印本页]

作者: ycx    时间: 2020-8-24 18:54
标题: 求鉴定LV 钱包

我朋友一直跟我说是假的
仔细看确实有两个地方走线有点奇怪但是我也看不出来麻烦大家帮忙看看是不是真

作者: itslucashereee    时间: 2020-8-24 18:59
看不太出来诶,我在门店买的也感觉差不多哈哈质量都不怎么好
作者: ycx    时间: 2020-8-24 19:01
itslucashereee 发表于 2020-8-24 18:59
看不太出来诶,我在门店买的也感觉差不多哈哈质量都不怎么好

听说美国产的质量都不怎么好。我有一个也是门店买的感觉寿命不长了
作者: itslucashereee    时间: 2020-8-24 19:02
ycx 发表于 2020-8-24 19:01
听说美国产的质量都不怎么好。我有一个也是门店买的感觉寿命不长了

没啊我买都挑made in spain/france的买哈哈感觉质量还是一样差。我的SA人超好都拿三四个出来给我挑都是每个都有问题哈哈哈。好看自己开心就好啦
作者: ninazn12    时间: 2020-8-26 19:39
想知道真假。 去LV店里刻字。能刻就是真的。 不能就是假的。
作者: 纽约迪丽热巴    时间: 2020-8-26 20:01
资深LV爱好者路过 一看就是假的!皮质和纹路质地感不对!其它烫金logo走线什么都不需要看
作者: leo5237    时间: 2020-9-1 15:31
标题: 回复:ycx
走线就不对,还有这个你对比一下

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1