北美微论坛

标题: 孕吐有办法治吗? [打印本页]

作者: Rita198829    时间: 2020-6-30 20:54
标题: 孕吐有办法治吗?

现在才六周呢!估计要3个月后才能好这日子太难受了!孕吐反应太严重了!胃胀…吃也难受不吃也难受 还一直吐口水
作者: 匿名    时间: 2020-6-30 21:22
只能吃一些酸酸的东西缓解,还有就是尽量不要闻到让你恶心的味道,可以喝点气泡水,雪碧,吃点雪糕。胃胀要在家里多走走慢慢走,不要吃汤汤水水的东西冲淡胃酸我现在快20周了还是会偶尔恶心,天天胃胀,只能熬
作者: Linting_MM    时间: 2020-6-30 21:32
完全没胃口 吃啥吐啥 闻到味道也吐 直到四个月后才比较好一点 前期买了seaband戴在手腕上想吐的时候按手腕上的穴
作者: 我家有一小北鼻    时间: 2020-6-30 23:09
每个女人都要熬过去 之前我也是熬了一个多月 吃点酸得东西 实在太严重 可以跟ob说 她会开药给你吃
作者: 路人甲102    时间: 2020-7-1 00:32
吃干的东西,实在不行ob 可以开止吐药
作者: 匿名    时间: 2020-7-1 00:35
想请问一下 你的六周是怎么算出来的? 上一次最后一次月经到现在吗? 谢谢
作者: Lucky甜甜心    时间: 2020-7-1 01:16
可以吃Unisom,看你能不能接受了……
作者: diandian839    时间: 2020-7-1 04:46
作者: 匿名    时间: 2020-7-1 06:23
diandian839 发表于 2020-7-1 04:46
从上一次月经第一天算起,到今天

那我晚你一周,5周。 请问你见OB了吗? 我OB说8个星期后再见,现在见也看不到什么!
作者: 匿名    时间: 2020-7-1 06:26
可以去找ob开止吐的处方药的
作者: 匿名2019    时间: 2020-7-1 06:29
喝姜茶,wholefoods的很好
作者: 匿名    时间: 2020-7-1 07:16
我还以为是我自己发的贴
同期同款孕反 希望早日好起来 抱抱
作者: Yukoko    时间: 2020-7-1 07:53
都5个月了 还在吐的飘过
作者: clairexia    时间: 2020-7-1 08:19

苏打饼干对胃胀气有效。我一般只能吃干的没有强烈气味的食物,所以就是吃面包和水果度过前三个月。嘴里实在没味,或者吐完有怪味,可以吃话梅解解馋。还有就是吃完不要躺着 多走走排气,打嗝几次之后会舒服很多
作者: ♏Queena_小Q    时间: 2020-7-1 08:20
匿名者 发表于 2020-7-1 06:23
那我晚你一周,5周。 请问你见OB了吗? 我OB说8个星期后再见,现在见也看不到什么! ...

我第一次见ob是7周半,照了阴超,可以看有没有胎心
作者: 阿呆戲水    时间: 2020-7-1 08:30
标题: 回复:Rita198829
喝一点点生姜水 医生也能开药
作者: Rita198829    时间: 2020-7-1 08:42
匿名者 发表于 2020-7-1 00:35
想请问一下 你的六周是怎么算出来的? 上一次最后一次月经到现在吗? 谢谢 ...

我上次看B超了
作者: Rita198829    时间: 2020-7-1 08:45
♏Queena_小Q 发表于 2020-7-1 08:20
我第一次见ob是7周半,照了阴超,可以看有没有胎心

几周可以看见胎心啊我好担心啊
作者: 匿名    时间: 2020-7-1 09:06
匿名者 发表于 2020-7-1 06:23
那我晚你一周,5周。 请问你见OB了吗? 我OB说8个星期后再见,现在见也看不到什么! ...

我现在如果按照月经最后一天来算到现在也五周多 我在纽约 医生让我每周去检查一次
作者: 匿名    时间: 2020-7-1 09:19
匿名者 发表于 2020-7-1 09:06
我现在如果按照月经最后一天来算到现在也五周多 我在纽约 医生让我每周去检查一次 ...

这么勤快?我打电话去OB 可以去看 但是不建议这么早去,我就约到7月底了,大概是8周了吧到时候。
作者: 匿名    时间: 2020-7-1 09:56
匿名者 发表于 2020-7-1 00:35
想请问一下 你的六周是怎么算出来的? 上一次最后一次月经到现在吗? 谢谢 ...

你下载一个美柚,输入你月经到时间,自动会帮你算的
作者: kksanjose    时间: 2020-7-1 10:03
每个人不一样 我从第八周吐到满六个月 Ob开的药很管用的 基本靠那个药熬过来的
作者: 爸爸会飞    时间: 2020-7-1 10:17
如果你保险比较好,喊ob开diclegis。我二胎吐到生,完全是靠这个药扛的,生完立刻秒好
作者: anniexiaoyu    时间: 2020-7-1 10:27
吃点碱性食物
作者: ゜ 物是人非    时间: 2020-7-1 10:30
只能忍!吃清淡点的,吃面包饼干!我一胎到是不吐,一直恶心,一直到6个月,现在二胎昨天吐2次!胃每天在排山倒海!吃又吃不下,不吃更难受,忍忍吧,过了就好,只能这样想!
作者: 匿名    时间: 2020-7-1 10:41
医生开止吐药
作者: 匿名    时间: 2020-7-1 12:18
实在难受可以喝点可乐,喝下去打个嗝会舒服些,一般的人前三四个月会孕吐的比较严重,到了孕中期会好一些。
作者: Rita198829    时间: 2020-7-1 13:43
゜ 物是人非 发表于 2020-7-1 10:30
只能忍!吃清淡点的,吃面包饼干!我一胎到是不吐,一直恶心,一直到6个月,现在二胎昨天吐2次!胃每天在排 ...

太难受了!感觉好难熬
作者: 荞小荞    时间: 2020-7-1 13:47
找你的ob让她给你开点止吐药
作者: ♏Queena_小Q    时间: 2020-7-1 14:51
Rita198829 发表于 2020-7-1 08:45
几周可以看见胎心啊我好担心啊

差不多7周左右,太早宝宝太小了,照不出来
作者: sunshineJ88    时间: 2020-7-1 14:52
我是初期反胃+烧心,到了20周才真真正正不恶心了,但是吃饭比以前挑食很多。
作者: 匿名    时间: 2020-7-1 15:15
我就想知道,你们会肚子疼吗,我一直肚子疼,ob说主要出血都没事我好怕呀
作者: 田小娜_Cathy    时间: 2020-7-1 15:31
我倒是没有孕吐,但是精彩觉得胃里燥热不舒服,那时候经常喝柠檬水 我觉得有缓解
作者: 匿名    时间: 2020-7-1 15:34
慢慢熬吧,都是这样熬过来的,我不仅吐还需要躺床,低血糖
作者: 红尘炼心    时间: 2020-7-1 16:10
有止吐药 医生会开 但我没敢吃
作者: 小麻吉532301    时间: 2020-7-1 16:13
没办法,我吐到4个月,突然不吐了!啥也不能吃,啥也不能闻!出门闻到别人吃饭我都吐,白天吐 晚上吐! 最后吐胆汁!! 喉咙吐出血!我也不知道怎么坚持下来的
作者: 快到老左碗里来    时间: 2020-7-1 16:35
Ob会给你开药的
作者: bonnielin    时间: 2020-7-1 16:53
去Costco買Tums 抗胃酸咀嚼鈣片~會好一些!
我到20週孕反剛結束 又開始火燒心 吐到生
作者: 匿名    时间: 2020-7-1 17:00
标题: 回复:Rita198829
我也一直吐口水,我老公说我把精华都吐了,哈哈哈哈,加油
作者: miumiu1225    时间: 2020-7-1 17:07
恶心想吐的时候简直是挡也不挡不住。 医生给我开了药 我没有吃。 只能尽量少吃多餐 一点点吃。  我从八周吐到了十七八周好像, 然后逐渐好些。 现在23周了 偶尔还是会犯恶心,特别是吃海鲜啊 喝牛奶啊 都能让我恶心。
作者: SJ2016    时间: 2020-7-1 17:13
我刚怀孕的时候也是这样。到了12周左右症状开始好转,13周后基本就正常了。楼主坚持✊
作者: 西西加油找工作    时间: 2020-7-1 17:29
试试unisom
otc就能买到
作者: luxiaonian88    时间: 2020-7-1 17:44
吐也要吃呢!我当时吐到八个月呢!喝水都吐的!
作者: 超级无敌谢小熊    时间: 2020-7-1 18:04
我当时喝ginger ale和吃冰淇淋有用,睡前吃unisom,白天吃太困了…只能熬了,我到18周突然就好了
作者: 匿名    时间: 2020-7-1 18:15
没有,过来人到产房的那天都还在吐
作者: 匿名    时间: 2020-7-1 18:22
匿名者 发表于 2020-7-1 15:15
我就想知道,你们会肚子疼吗,我一直肚子疼,ob说主要出血都没事我好怕呀 ...

你说的那个痛是拉扯痛吗
作者: ゜ 物是人非    时间: 2020-7-1 18:27
Rita198829 发表于 2020-7-1 13:43
太难受了!感觉好难熬

我是6周开始地现在11周……继续熬
作者: 匿名    时间: 2020-7-1 18:34
匿名者 发表于 2020-7-1 15:15
我就想知道,你们会肚子疼吗,我一直肚子疼,ob说主要出血都没事我好怕呀 ...

最开始有,医生说是因为子宫被拉扯,但是不是忍不了那种。后来就很少了。
作者: 晓晓晓晓zx    时间: 2020-7-1 19:11
我当时就反胃没胃口都觉得够难受了 不敢想象孕吐的妈妈怎么熬过来的 都加油吧
作者: 小鲸鱼儿    时间: 2020-7-1 19:17
我也是,生大宝一直吐到20周左右就好了,怀第二个宝宝的时候生化了,很明显的一点就是孕吐渐渐消失,现在觉得有孕吐反应应该是宝宝在跟妈妈报平安了
作者: 匿名    时间: 2020-7-1 19:22
各人体质不同,有人一过三个月就沒什么感觉了,我怀两个都是从一开始吐到最后,后几个月倒是不吐了,但吃什么味都不对,不香,孩子一落地,马上什么味儿都对了
作者: 花家姐    时间: 2020-7-1 19:35
没事 过了三个月就会好了
作者: cool_lucky    时间: 2020-7-1 20:47
孕吐反应严重真没得治 只能靠意念支撑着 怀过两胎都这么过来的 我当时吐的胃酸都出来 有一天都吐出血了 体重一个月瘦了20磅 这么说你能不能有稍许安慰呢……
作者: Sarah小清清    时间: 2020-7-1 20:48

试试苏打水。我也是很严重。我吐到脱水要去吊盐水。前3个月全凭意志。我直接躺厕所门口3个月不能太夸张但都是真的。家里也不能煮饭。闻到味道吐的更厉害。我老公我婆婆一直说我夸张,但是我俩胎都是这样渡过前三个月。你多晒晒太阳,喝苏打水,吃点白馒头之类干的东西试试
作者: kyra_han    时间: 2020-7-1 21:10
我朋友没孕吐 没长肉 没任何不舒服 就真的只是肚子大 羡慕到不行不行的 这类人是不是炒鸡炒鸡少
作者: Lolita樱桃    时间: 2020-7-1 21:28
我大概难受到四个多月就好了,喝碳酸饮料之后打嗝会舒服一点,我当时嘴巴里面没味道,就嚼口香糖,很管用
作者: 小露珠    时间: 2020-7-1 22:30
喝点柠檬水试试?我现在也是胃胀,吃也难受不吃也难受,就想吃糖
作者: Candylee    时间: 2020-7-1 23:06
我也是過了三個月才快吐的那麼厲害,當時我都是不是太油的就是吃牛奶面包。
作者: 你你你忘了吗    时间: 2020-12-12 21:17
爸爸会飞 发表于 2020-7-1 10:17
如果你保险比较好,喊ob开diclegis。我二胎吐到生,完全是靠这个药扛的,生完立刻秒好 ...

那你整个孕期都在吃这个药吗?
作者: 爸爸会飞    时间: 2020-12-13 05:08
你你你忘了吗 发表于 2020-12-12 21:17
那你整个孕期都在吃这个药吗?

对,因为不吃真的扛不住

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1