北美微论坛

标题: 怎样能得到一个国内的号码可以收到那些国内短信验证码? [打印本页]

作者: 微博网友    时间: 2014-3-8 14:54
标题: 怎样能得到一个国内的号码可以收到那些国内短信验证码?
之前看到那个Rebtel觉得确实很不错啊即将尝试一用。但是我还有一问,急需解答。。就是我们人在美国,没有国内手机号,但是用淘宝啊玩国内游戏啊很多时候需要国内手机验证的,有没有什么好网站、好软件或者好方法可以让我们得到一个国内的号码,然后可以收到那些短信验证码的?
来自 微博网友 的新浪微博
作者: KT000000    时间: 2014-3-8 15:04
用个国内手机号不就好了
作者: 呆呆木瓜USA    时间: 2014-3-8 15:06
用家里人的
作者: 北美微论坛    时间: 2014-3-8 15:07
已经转到微论坛帮问http://t.cn/8svGdTg 亲关注一下大家有什么好办法。

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2014-3-8 15:22
回复@北美省钱快报:好的谢啦

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 不知道小姐-柒    时间: 2014-3-8 15:40
只能用家里的。。
作者: 福禄瘦奇    时间: 2014-3-8 19:04
5173买家么,建议用淘宝购买游戏内容,虚拟物品只用APP的验证码,不用短信验证码,5173就一定要手机了
作者: 不许偷懒ZTT    时间: 2014-3-8 20:12
呆呆木瓜USA 发表于 2014-3-8 14:06
用家里人的

不能用家里的。。。
事情是这样的,我这两天准备开个淘宝美国代购店。结果淘宝除了要求验证码以外,还要绑定手机。。。以后交易信息什么的 可能都会发到手机上,首先不想让家人知道。。然后也不想三更半夜短信吵他们呀。。真的急死了
作者: 呆呆木瓜USA    时间: 2014-3-8 23:09
不许偷懒ZTT 发表于 2014-3-8 19:12
不能用家里的。。。
事情是这样的,我这两天准备开个淘宝美国代购店。结果淘宝除了要求验证码以外,还要 ...

不会,只有忘记密码才会发手机短信,而且你算好国内的时间再发送

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1