北美微论坛

标题: 有玩摩托车小伙伴吗?有些买车方面的问题想请教大家! [打印本页]

作者: 科学_发展观SYX    时间: 2020-6-14 15:44
标题: 有玩摩托车小伙伴吗?有些买车方面的问题想请教大家!

有玩摩托车小伙伴吗?我在Craglist上看到有人挂了一辆2019 Yamaha R6,1500迈,报价9000刀。前面刚刚去看了车,车子很新感觉没问题,但是卖车的人让我很没有安全感,是两个黑人,感觉吊儿郎当的,对不起,我不是歧视,只是实事求是说下感觉。然后他们不是车主,他们说是替朋友卖,然后title,registeration什么都有,但是人要我们付钱的时候才会出现,把文件什么的一并带来。我问他为什么这么新的车卖这么便宜,他说他朋友瞒着老婆买的,现在家里要用钱,只能把车卖了。我跟他们尝试压了一下价,他们不肯退步,我今天决定先不付钱。现在就是想请问一下各位,向私人买车的话需要看到那些文件,如何保证我个人的权益,还有就是怎么谈价格。谢谢各位!!!
作者: 万里走单骑1998    时间: 2020-6-14 16:35
很大可能就是一个诱饵,等你拿钱去了,抢劫!很多这样的事了,美金换人民币也发生过许多起!小心为妙!
作者: 科学_发展观SYX    时间: 2020-6-14 17:13
万里走单骑1998 发表于 2020-6-14 16:35
很大可能就是一个诱饵,等你拿钱去了,抢劫!很多这样的事了,美金换人民币也发生过许多起!小心为妙! ...

我也很虚 所以没敢直接拿现金 打算下次如果要去 我会约在公共场所 人多的地方
作者: 小麻雀雀雀    时间: 2020-6-14 18:04
最好約在dmv直接過戶
作者: 科学_发展观SYX    时间: 2020-6-14 19:09
小麻雀雀雀 发表于 2020-6-14 18:04
最好約在dmv直接過戶

好的好的 感觉这样靠谱!
作者: 路人甲102    时间: 2020-6-15 01:18
危险很大!别再和他们联系了没把你打结就不错了。你如果在湾区我出一台电动摩托车。可以私聊
作者: 陈亚伦    时间: 2020-6-15 07:30
新车也不贵,驾照难考吗
作者: Koni    时间: 2020-6-15 08:17
我觉得9000也不是小数字,而且你感觉到人身安全受到威胁,要是我的话选择相信直觉,也许这个价格是不错的deal,但是这也许是个诱饵。买二手物品其实不光是买个东西,前任拥有者是否爱惜什么的很重要,如果觉得不对劲最好放弃,就算不是做局骗你,前任车主如果暴力使用,保养不力也会造成很多后期的维修成本。像r6这种摩托车谁买了都会当做宝贝,很难想象交给朋友去卖。
作者: LZatFL    时间: 2020-6-15 09:40
黑哥还是不要惹
作者: Cincotti    时间: 2020-6-15 10:28
价有挺好说实话,可能是deal但是安全起见别搞了。不如去个dealer买,多掏钱买个安心吧
作者: Dasani    时间: 2020-6-15 13:36
强烈建议不要。在哪里做交易都没有。还是这么敏感的时期。
作者: 科学_发展观SYX    时间: 2020-6-16 04:13
路人甲102 发表于 2020-6-15 01:18
危险很大!别再和他们联系了没把你打结就不错了。你如果在湾区我出一台电动摩托车。可以私聊 ...

多谢 我在西雅图 我自己有开了三年的忍300 想升级600cc仿赛 川崎6r 雅马哈r6都可以
作者: 科学_发展观SYX    时间: 2020-6-16 04:14
陈亚伦 发表于 2020-6-15 07:30
新车也不贵,驾照难考吗

主要是deal太好了 我觉得不难
作者: 科学_发展观SYX    时间: 2020-6-16 04:15
Cincotti 发表于 2020-6-15 10:28
价有挺好说实话,可能是deal但是安全起见别搞了。不如去个dealer买,多掏钱买个安心吧 ...

就是因为这个价太好了 然后又是黑人 我就不敢下手了
作者: 科学_发展观SYX    时间: 2020-6-16 04:16
Dasani 发表于 2020-6-15 13:36
强烈建议不要。在哪里做交易都没有。还是这么敏感的时期。

好的 谢谢建议
作者: 科学_发展观SYX    时间: 2020-6-16 04:19
Koni 发表于 2020-6-15 08:17
我觉得9000也不是小数字,而且你感觉到人身安全受到威胁,要是我的话选择相信直觉,也许这个价格是不错的de ...

是的 我没自己一个人去 是跟家里人一起的 所以还算安全 主要是摩托车我不太想买新车了 落地直接掉一半价 二手的比较划算 但是r6出手的本来就少 dealer一般价格会提了比较高 而且一出就有人买了
作者: 科学_发展观SYX    时间: 2020-6-16 04:21
陈亚伦 发表于 2020-6-15 07:30
新车也不贵,驾照难考吗

新车贬值太厉害了 落地直接掉一半 我以前就是买的新车 感觉挺后悔。。。
作者: 顺6    时间: 2020-6-16 23:41
当天直接去DMV过户就行了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1