北美微论坛

标题: 【吃货攻略】2014春假Spring Break吃货讨论帖 [打印本页]

作者: 北美吃货快报    时间: 2014-3-7 12:08
标题: 【吃货攻略】2014春假Spring Break吃货讨论帖

眼看春假来临,吃友们都对各地美食美景跃跃欲试,大家的出游计划已经做好了吗?
在美国,一般大学里的春假从3月初到4月中都有。
而这个季节,大部分的同学还是愿意去更暖和的地方游玩,所以加勒比海,德州南部,佛罗里达众海滩成为了春假的热门目的地。喜欢热闹,又想补充温暖的阳光,那Cancun, Miami, Bahamas 等是最理想的地方。
这里,小编把整理的部分地方的美食精华帖贡献给大家,吃货们果断收藏!

北美吃货攻略第一集【洛杉矶/橙县圣地亚哥附近】
ca2.png la1.jpg

北美吃货攻略第二集【纽约】
ny1.jpg ny2.jpg

北美吃货攻略第三集【拉斯维加斯】
v2.jpg v1.jpg

北美吃货攻略第四集【旧金山】
s2.jpg s1.jpg

北美吃货攻略第五集【佛罗里达及附近】

吃货的春假美食是必须的!你们的小本本上都记了哪些美食?计划吃多少家啊?欢迎分享讨论!

作者: -WenyueAL    时间: 2014-3-7 12:12
这个好赞!!狂收藏!!
作者: MuffinV-    时间: 2014-3-7 12:25
@郝不易 哎!

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2014-3-7 12:34
回复@MuffinV-:陷害!我!

作者: xxxi哇咔咔    时间: 2014-3-7 12:36

作者: 微博评论    时间: 2014-3-7 13:19
回复@俣呈:mark!

作者: 我是小番薯    时间: 2014-3-7 13:22
回复@ZiyingG:放学。在等船。终于解放

作者: 微博评论    时间: 2014-3-7 13:22
回复@俣呈:赞啊!回queens么

作者: 我是小番薯    时间: 2014-3-7 13:25
回复@ZiyingG:是的

作者: 微博评论    时间: 2014-3-7 13:37
可以提供一点波士顿的吗[求关注]

作者: 猛鹿    时间: 2014-3-7 14:23

作者: 你看我屌吗    时间: 2014-3-7 14:33

作者: 荷夜未央    时间: 2014-3-7 14:46
求西雅图波特兰!

作者: 微博评论    时间: 2014-3-7 14:52
可以提供费城的吗

作者: 微博评论    时间: 2014-3-7 15:58
微信:xy-luxury[鲜花][鲜花][鲜花]

作者: 一块不能吃的糖    时间: 2014-3-7 17:10
要去芝加哥了!!!
作者: amandagranger    时间: 2014-3-7 17:14
赞一个
作者: _Cherina    时间: 2014-3-7 20:38
木有芝加哥~~
作者: Naonao_66369    时间: 2014-3-7 21:37

作者: veronica萑    时间: 2014-3-7 23:24
求西雅图的

作者: 微博评论    时间: 2014-3-9 14:28
顶级复刻原单品质供货北美 微信:xc073013  @xc北美奢侈品复刻  #北美快报#

作者: 馒_拖延症晚期    时间: 2014-3-9 18:07
不用谢我我叫红领巾@MR_稣趴慢

作者: 馒_拖延症晚期    时间: 2014-3-9 18:28
回复@MR_稣趴慢:有烩面

作者: 微博评论    时间: 2014-3-9 19:01
回复@馒有头脑: 我还不像你一样饥渴到这种程度

作者: 微博评论    时间: 2014-3-9 19:43
请问旧金山哪里有好吃的豆腐花?

作者: 微博评论    时间: 2014-3-9 22:28
顶级复刻原单品质供货北美 微信:xc073013  @xc北美奢侈品复刻  #北美快报#

作者: 微博评论    时间: 2014-3-12 04:28
真的是很无理,这么小的子真的是不应该了 @小果果Ann笑 http://t.cn/8sz47Kc

作者: cocozhou    时间: 2014-3-12 13:15
作者: 闹闹女巫Lxy    时间: 2014-3-12 23:44
求芝加哥。。
作者: 微博评论    时间: 2014-3-19 01:04
亲爱的,有空来看看 @蜡笔小彬_SHOP ,进口零食--专卖哦,真的特别好吃哦,绝对原装正品,很多女孩们都评价很好吃哦,现在刚好有活动哦。

作者: 微博评论    时间: 2014-3-19 01:04
亲爱的,有空来看看 @蜡笔小彬_SHOP ,进口零食--专卖哦,真的特别好吃哦,绝对原装正品,很多女孩们都评价很好吃哦,现在刚好有活动哦。  

作者: 叮叮猫    时间: 2014-3-19 08:17

作者: 微博评论    时间: 2014-3-19 14:25
求问美国哪里有好吃的北京烤鸭呀@北美吃货快报

作者: 微博评论    时间: 2014-3-20 10:16
说好的德州南部呢?

作者: JoyceC-H-E-N    时间: 2014-3-21 17:21

作者: 微博评论    时间: 2014-3-21 18:49
主页君,你可否还记得有位学生妹整理的夜宵篇啊。。找了很久都找不到啊。。。求链接。。。我已经翻到第9页。。还是没有啊。

作者: 微博评论    时间: 2014-3-22 16:49
顶级复刻原单品质供貨北美 微信:xc073013  @xc北美奢侈品复刻  #北美快报#

作者: 微博评论    时间: 2014-3-22 21:52
耶✌️,和源源这几天一家一家试着吃~

作者: 微博评论    时间: 2014-3-23 00:34
能够经常陪一下也是很不错的 @本人可可宝宝 http://t.cn/8sqiPMP

作者: 微博评论    时间: 2014-3-23 03:55
顶级品质原单品质供貨北美 微信:xc073013  @xc北美奢侈品复刻  #北美快报#

作者: 微博评论    时间: 2014-3-23 07:16
好吃的四川特产 欢迎微博达人们都来看看http://t.cn/8sq8ZDA

作者: 嫣lucky    时间: 2014-3-23 18:05

作者: 微博评论    时间: 2014-3-23 19:40
根本把持不住啊···

作者: 微博评论    时间: 2014-3-24 18:16
直供北美顶级品质原单品质 微信:xc073013  @xc北美奢侈品复刻  #北美快报#

作者: 微博评论    时间: 2014-3-25 08:43
wechat:GalaxyLittle 海量超清图片 随意进专柜 验品质欢迎对比相册内超清大图 价高 非诚勿扰 怀疑者移步专柜即可。

作者: 微博评论    时间: 2014-3-26 19:19
@淘儿小涵 这个微博你应该关注

作者: 微博评论    时间: 2014-3-28 04:07
去看看尝个鲜。 @萝莉unicorn http://t.cn/8sVmZXr

作者: 村子里的小胖妞    时间: 2014-3-28 05:30

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 04:10
充了多少点呢 @少女大笨猪 http://t.cn/8sfHf0W

作者: 微博评论    时间: 2014-3-29 15:22
直供北美顶级品质原单品质 微信:xc073013  @xc北美奢侈品复刻  #北美快报#

作者: 微博评论    时间: 2014-3-30 06:55
缘来要这样哦,以前都不知道呢 @错过的时空 http://t.cn/8sIM3QV

作者: 微博评论    时间: 2014-4-1 16:34
吃货必转

作者: 微博评论    时间: 2014-4-3 04:25
           专柜品质 直供北美                                                                                    随意对比验货 美包美鞋          @NO18复刻街

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1