北美微论坛

标题: 头发快掉光了求帮助啊!!!!!! [打印本页]

作者: Bunny殿下    时间: 2014-3-5 19:55
标题: 头发快掉光了求帮助啊!!!!!!
在国内一直没什么掉发的感觉
来美国开始了我痛苦悲催的旅程
掉发很严重.这样的情况已经快持续一年多了.
现在头发少到我已经不忍直视了.
请大家真的真的帮忙推荐一下短期内效果明显的强效生发防脱发洗发露和护发素
那种效果很轻微的就不要推荐了.我是掉头发真的快掉光了感觉...
真的求推荐效果强大的好用的最好短时间内能抑制掉头发的趋势就好了.拜托真心拜托了
我现在都不敢洗头发了,掉头发太恐怖了...
作者: 不是毛栗子    时间: 2014-3-5 20:16
我来了大半年,一开始也掉发严重,后来买了body shop 的生姜洗发水,感觉好多了,你可以试试
作者: Steph-雍仔HYH    时间: 2014-3-5 20:24
lush有个紫色的去头油的肥皂也不错
aveda最基本的系列也不错
作者: 薄荷木子糖    时间: 2014-3-5 21:18
妹纸应该先找到为神马会掉发严重的根源吧。我刚来也掉挺严重。我有朋友说是因为美国的水是硬水。

如果是因为头油,lush的洗发水rehab很好用。还有lush 小红帽是出名的治这个的。

当然我觉得首要是找到根源,其他都是辅助的
作者: 偏执狂__C    时间: 2014-3-5 21:24
AVEENO  DE YE BUCUO LA ,,,
作者: 叫我旅行家    时间: 2014-3-5 21:31
妹子 首先超市货什么的就不要了 尤其是海飞丝 真的是头发去无踪 头屑更出众 我目前觉得不掉头发的 有一个叫 free gate的 还有一个aveeno的 但是我用着长头屑 水之密语红瓶和蓝瓶都用过 脱发问题减少 但是还是长头皮屑。。。。。
作者: minniemm    时间: 2014-3-5 21:48
内个lush不错的
作者: Jin金NYC    时间: 2014-3-5 22:08
Phyto Densifying treatment shampoo很好和revitalizing serum 一起用 我现在头发掉很少了 lush我用了没感觉
作者: 千年女女夭    时间: 2014-3-5 22:16
LZ参考坛内的建议,然后再自己百度功效
多做功课再选自己认为适合的
作者: 袜子妹子    时间: 2014-3-23 14:19
弱弱的打个广告。。。我在转一个激光梳。。据说很有效。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1