北美微论坛

标题: AE卡怎么看具体每一项消费属于哪个category [打印本页]

作者: 萧萧大人    时间: 2014-3-4 11:38
标题: AE卡怎么看具体每一项消费属于哪个category
就只告诉我reward dollar是2块多~~还是延迟一个月发得……

最多只看到有目前为止我的3%花了多少,2%多少,1%多少。但这个是总共的,而不是按月分的。更别说找具体每一笔属于哪一项了。

我记得之前是都能看到具体的啊?怎么死活也找不到……求解……
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-3-4 11:41
现在amex都不给看这个了……BTW,一共就2、3块钱的话,真没必要花功夫去计较了,你的个人时间比这点cb值钱
作者: OCT一叶秋    时间: 2014-3-4 11:52
还是BOA的123好,什么地方给多少bonus,账单里写的清清楚楚。
作者: usnma    时间: 2014-3-4 12:00
点开每比交易细目就可以看到了。
作者: 萧萧大人    时间: 2014-3-4 12:07
usnma 发表于 2014-3-4 11:00
点开每比交易细目就可以看到了。

只要category是“grocery"或者”department store"就肯定没问题是吧~~

作者: usnma    时间: 2014-3-4 12:10
萧萧大人 发表于 2014-3-4 11:07
只要category是“grocery"或者”department store"就肯定没问题是吧~~

恩,应该是的

作者: 陈叔叔很想你    时间: 2014-3-4 13:05
能看,仔细找找,我也是找了半天才找到的
作者: 萧萧大人    时间: 2014-3-4 13:07
陈叔叔很想你 发表于 2014-3-4 12:05
能看,仔细找找,我也是找了半天才找到的

……表这样……直接告诉我答案吧!!

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-3-4 20:26
萧萧大人 发表于 2014-3-4 14:07
……表这样……直接告诉我答案吧!!

登陆网站页面,在菜单里找“Statement&Activities",右侧有View Summary/ Rewards Detail两项,点进去看看就有了

屏幕快照 2014-03-04 09.23.01 PM.png
作者: MLUM    时间: 2014-3-4 21:36
楼上截图好评
作者: 萧萧大人    时间: 2014-3-5 06:16
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-3-4 19:26
登陆网站页面,在菜单里找“Statement&Activities",右侧有View Summary/ Rewards Detail两项,点进去看 ...

谢谢,但我这边显示的还是
At this time, you do not have any transactions that have been processed for bonus rewards.Rewards can take up to two billing cycles to post to your account. Please visit americanexpress.com/rewards-info
for more information about your rewards.

估计还是开账户时间不够长吧,虽然已经给了我两块多的rewards了……

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-3-5 07:19
萧萧大人 发表于 2014-3-5 07:16
谢谢,但我这边显示的还是
At this time, you do not have any transactions that have been processed f ...

照理说等够2个statement就会出了吧……(而且我觉得你应该已经有2个了)

作者: usnma    时间: 2014-3-5 09:17
amex的规定是,钱还了以后的第二个账单给分。

假定你每月1日出帐单,你1月15日的消费,2月1日出帐单,你2月付清,3月1日就给分
作者: 默默bella    时间: 2014-3-6 14:44
登陆网站页面,在菜单里找“Statement&Activities",右侧有View Summary/ Rewards Detail两项,点进去看 ...

你百货公司买好多哦

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-3-6 17:47
默默bella 发表于 2014-3-6 15:44
你百货公司买好多哦

其实就Nordstrom买了一件衣服……大多时候逛商店都不在百货商场里,不算BCE 2% category,基本只能FIA+SPG解决。

作者: louislovesme    时间: 2014-4-1 20:54

为啥找不到右侧的 右侧有View Summary/ Rewards Detail两项

只有:

TRANSACTION DETAILS
VIEW BY:CATEGORY
MERCHANT

里面也没有BONUS分类

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-4-1 21:05
louislovesme 发表于 2014-4-1 21:54
为啥找不到右侧的 右侧有View Summary/ Rewards Detail两项

只有:

你再找找?菜单里一共就那么几页……

屏幕快照 2014-04-01 11.04.11 PM.png
作者: louislovesme    时间: 2014-4-1 21:10
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-1 20:05
你再找找?菜单里一共就那么几页……

上面是这样的,木有View Summary/ Rewards Detail两项
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-4-1 21:13
louislovesme 发表于 2014-4-1 22:10
上面是这样的,木有View Summary/ Rewards Detail两项

我猜想可能是时间还不够……通常需要至少出2个statement

作者: louislovesme    时间: 2014-4-1 21:15
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-1 20:13
我猜想可能是时间还不够……通常需要至少出2个statement

是否也会显示REFER的 还有 开卡BONUS 钱的具体明细?
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-4-1 21:17
louislovesme 发表于 2014-4-1 22:15
是否也会显示REFER的 还有 开卡BONUS 钱的具体明细?

那个没那么明细啦,不过也不用算那么清楚吧

作者: louislovesme    时间: 2014-4-1 21:45
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-1 20:17
那个没那么明细啦,不过也不用算那么清楚吧

因为我想知道是不是那个钱嘛心情有点小激动

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1