北美微论坛

标题: 求bless,10/30/2019年的perm还没有消息 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-4-4 01:11
标题: 求bless,10/30/2019年的perm还没有消息
有没有小伙伴跟我情况一样的,10/30号的eb3的pd还没有消息,希望能顺顺利利approved,疫情之下,希望大家都平安健康,能早日春暖花开,坚持就是胜利!加油!!!!
作者: 匿名    时间: 2020-4-9 07:55
我10月19的都还没消息 目前知道已经批了的是9月底的
作者: 匿名    时间: 2020-4-10 09:33
匿名者 发表于 2020-4-9 07:55
我10月19的都还没消息 目前知道已经批了的是9月底的

有个网站叫Trackitt,我看上面都有11月的approve了
作者: lezhanglaw    时间: 2020-4-10 10:35
有可能会被Audit. 当然也有可能是某些reviewing officer处理的速度慢。不过去年10月底递交的PERM有很多一个月前就批下来了。目前劳工部已经处理到了11月递交的。
https://icert.doleta.gov/index.cfm?event=ehGeneral.dspProcessingTimes
作者: 匿名    时间: 2020-4-10 12:02
匿名者 发表于 2020-4-10 09:33
有个网站叫Trackitt,我看上面都有11月的approve了

我已经让我的律师发inquiry了 因为他们网站已经说批到11月的了 你也可以让律师问下
作者: 匿名    时间: 2020-4-10 12:04
lezhanglaw 发表于 2020-4-10 10:35
有可能会被Audit. 当然也有可能是某些reviewing officer处理的速度慢。不过去年10月底递交的PERM有很多一个 ...

请问被Audit是随机的 还是材料有问题才会
作者: 匿名    时间: 2020-4-12 16:38
匿名者 发表于 2020-4-10 12:04

听说很多是随机的
作者: 匿名    时间: 2020-4-12 16:41
匿名者 发表于 2020-4-10 12:02
我已经让我的律师发inquiry了 因为他们网站已经说批到11月的了 你也可以让律师问下 ...

我律师说要超过三个月才愿意帮我inquiry
作者: 匿名    时间: 2020-4-12 16:42
lezhanglaw 发表于 2020-4-10 10:35
有可能会被Audit. 当然也有可能是某些reviewing officer处理的速度慢。不过去年10月底递交的PERM有很多一个 ...

是的呢,现在都到11月了,就是一直没消息
作者: lezhanglaw    时间: 2020-4-13 14:44
匿名者 发表于 2020-4-10 14:04

PERM被随机audit的几率是大概30%左右。同时,如果申请表上内容有问题的话,也会被audit.

作者: 匿名    时间: 2020-4-16 17:23
lezhanglaw 发表于 2020-4-13 14:44
PERM被随机audit的几率是大概30%左右。同时,如果申请表上内容有问题的话,也会被audit. ...

感觉机率还是很高的
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 09:24
匿名者 发表于 2020-4-10 12:02
我已经让我的律师发inquiry了 因为他们网站已经说批到11月的了 你也可以让律师问下 ...

小伙伴,你的律师发了inquiry有消息了吗
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 10:19
匿名者 发表于 2020-4-17 09:24
小伙伴,你的律师发了inquiry有消息了吗

感觉就是那种自动回复 就说还是In process 以系统里的status为准
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 14:05
匿名者 发表于 2020-4-17 10:19
感觉就是那种自动回复 就说还是In process 以系统里的status为准

那就只能继续佛系等待了
作者: 匿名    时间: 2020-4-17 16:26
匿名者 发表于 2020-4-17 14:05
那就只能继续佛系等待了

是的 这个月怎么也该出了吧 拖了这么久他们应该不好意思再Audit吧
作者: 匿名    时间: 2020-4-21 00:48
匿名者 发表于 2020-4-17 16:26
是的 这个月怎么也该出了吧 拖了这么久他们应该不好意思再Audit吧

小伙伴,有消息了相互通知哦
作者: 匿名    时间: 2020-4-21 07:21
匿名者 发表于 2020-4-21 00:48
小伙伴,有消息了相互通知哦

我的还在pending 但是同一天file的同事昨天收到denial letter了 加上trump要suspend immigrantion 感觉凉凉
作者: 匿名    时间: 2020-4-21 10:17
匿名者 发表于 2020-4-21 07:21
我的还在pending 但是同一天file的同事昨天收到denial letter了 加上trump要suspend immigrantion 感觉凉凉 ...

我也还在pending,你做什么职业的,我看trackitt上被denied好多是表格填错了
作者: 匿名    时间: 2020-4-21 11:50
匿名者 发表于 2020-4-21 10:17
我也还在pending,你做什么职业的,我看trackitt上被denied好多是表格填错了

Financial Analyst 对 她就是表格少填了一个信息
作者: 匿名    时间: 2020-5-7 06:08
楼主的case出结果了吗
作者: 匿名    时间: 2020-5-7 08:29
匿名者 发表于 2020-5-7 06:08

还没有,你呢?有结果了吗
作者: 匿名    时间: 2020-5-7 08:34
匿名者 发表于 2020-5-7 08:29
还没有,你呢?有结果了吗

也还没有呐
作者: 匿名    时间: 2020-5-7 10:54
匿名者 发表于 2020-5-7 08:34
也还没有呐

等的我心力交瘁
作者: 匿名    时间: 2020-5-13 13:09
匿名者 发表于 2020-5-7 06:08

小伙伴,你的case有消息了吗?我看到trackitt上很多10月中旬的都有结果了
作者: 匿名    时间: 2020-5-13 18:43
匿名者 发表于 2020-5-13 13:09
小伙伴,你的case有消息了吗?我看到trackitt上很多10月中旬的都有结果了

还没收到律师的消息 我明天再问一下
作者: 匿名    时间: 2020-5-13 18:44
匿名者 发表于 2020-5-13 13:09

是这两天10月中旬的出了很多吗 我看DOL官网都说他们看到12月了
作者: 匿名    时间: 2020-5-13 19:46
匿名者 发表于 2020-5-13 18:44
是这两天10月中旬的出了很多吗 我看DOL官网都说他们看到12月了

嗯,但是我看出的10月的也是audit偏多我们可太难了
作者: 匿名    时间: 2020-5-13 20:19
匿名者 发表于 2020-5-13 19:46
嗯,但是我看出的10月的也是audit偏多我们可太难了

唉 反正批的慢应该不是好事就对了
作者: 匿名    时间: 2020-5-14 08:26
匿名者 发表于 2020-5-13 20:19
唉 反正批的慢应该不是好事就对了

我看trackitt上要求audit的,也只给了一个月的时间回复,所以有audit结果的应该也不会太慢了
作者: 匿名    时间: 2020-5-14 11:35
匿名者 发表于 2020-5-14 08:26
我看trackitt上要求audit的,也只给了一个月的时间回复,所以有audit结果的应该也不会太慢了 ...

是给被audit的人1个月时间 但他们要好久才给audit结果
作者: 匿名    时间: 2020-5-15 08:27
匿名者 发表于 2020-5-14 11:35
是给被audit的人1个月时间 但他们要好久才给audit结果

是的呢,感觉最晚咱们月底也能有消息了
作者: 匿名    时间: 2020-5-27 13:30
匿名者 发表于 2020-5-15 08:27
是的呢,感觉最晚咱们月底也能有消息了

小伙伴跟你update一下 今天收到律师消息我的被Audit了
作者: 匿名    时间: 2020-5-27 20:29
匿名者 发表于 2020-5-27 13:30
小伙伴跟你update一下 今天收到律师消息我的被Audit了

谢谢小伙伴,我还是没有消息方便说下你是几号的吗?谢谢
作者: 匿名    时间: 2020-5-28 08:47
匿名者 发表于 2020-5-27 20:29
谢谢小伙伴,我还是没有消息方便说下你是几号的吗?谢谢

10月17号 然后我还让律师发过两个email催
作者: 匿名    时间: 2020-5-28 13:30
匿名者 发表于 2020-5-28 08:47
10月17号 然后我还让律师发过两个email催

有消息总好过我这种没有消息的,加油!快快交了材料,肯定会有好结果的!保持联系哦
作者: 匿名    时间: 2020-5-29 07:34
匿名者 发表于 2020-5-28 13:30
有消息总好过我这种没有消息的,加油!快快交了材料,肯定会有好结果的!保持联系哦 ...

好的 你应该也快了 希望直接通过
作者: 匿名    时间: 2020-5-29 08:24
匿名者 发表于 2020-5-29 07:34
好的 你应该也快了 希望直接通过

谢谢小伙伴,有消息了我告诉你,今天看律师说6/8号会恢复140加急了,看来咱们有希望了!加油!
作者: 匿名    时间: 2020-5-29 12:23
匿名者 发表于 2020-5-29 08:24
谢谢小伙伴,有消息了我告诉你,今天看律师说6/8号会恢复140加急了,看来咱们有希望了!加油! ...

我这最终批又得一年半载了 不过恢复140加急是好事 期待你的好消息
作者: 匿名    时间: 2020-6-5 11:39
匿名者 发表于 2020-5-29 12:23
我这最终批又得一年半载了 不过恢复140加急是好事 期待你的好消息

小伙伴,我也被audit了没关系!继续加油!等待好结果!
作者: 匿名    时间: 2020-6-5 20:59
匿名者 发表于 2020-6-5 11:39
小伙伴,我也被audit了没关系!继续加油!等待好结果!

好的 估计批的慢的都会被audit 他们这是给自己争取更多时间吧
作者: 匿名    时间: 2020-8-15 06:23
匿名者 发表于 2020-5-27 13:30

小伙伴,跟你update一下,我的perm audit approve啦!是8/6号approve的!加油!
作者: 匿名    时间: 2020-8-15 09:08
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-15 06:23
小伙伴,跟你update一下,我的perm audit approve啦!是8/6号approve的!加油!

恭喜!我的也approve拉 希望之后的申请都能顺利!
作者: 匿名    时间: 2020-8-15 23:14
匿名者 发表于 2020-8-15 09:08
恭喜!我的也approve拉 希望之后的申请都能顺利!

加油!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1