北美微论坛

标题: Fedex把我的yeezy随便扔到门口,现在丢了咋办 [打印本页]

作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-3-31 12:44
标题: Fedex把我的yeezy随便扔到门口,现在丢了咋办

好不容易抽中一双,昨天显示寄到了。物流显示4:09pm delivered. 我五点钟收到Adidas App的通知,然后我赶紧下楼去拿(我住的是Apartment) 结果什么都没有,我心想完了 ,不会被偷了吧。之前从来没丢过快递。等上楼后立马给FEDEX打电话说了基本情况,他们说调查一下,让我第二天再打回去。 因为疫情Adidas客服五点就下班了,所以只能等到第二天打。今天联系了Adidas,说他们没办法,因为他们把包裹交到Fedex手上,出了问题他们负责。。。。   如果两边都不想负责任,我要打电话给银行dispute吗

更新:我刚在其他地方看到有人说Fedex已经显示delivered,但是过了两三天才收到。还有这种情况??  
作者: xxheartbreaker    时间: 2020-3-31 13:35
直接打給Fedex,他們會聯繫送貨司機調查,有可能根本就沒送到你家,你付錢了東西沒拿到,肯定是要找銀行,錢又不是刮大風來的
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-3-31 13:41
xxheartbreaker 发表于 2020-3-31 13:35
直接打給Fedex,他們會聯繫送貨司機調查,有可能根本就沒送到你家,你付錢了東西沒拿到,肯定是要找銀行, ...

我打了  fedex又让我联系商家退钱或者在重新给我寄。。。。 阿迪又说快递出了问题他们不负责
作者: xxheartbreaker    时间: 2020-3-31 13:52
溝通是不是出什麼問題,太沒道理了,發個email書面告知adidas因為你根本沒收到貨,如果他們不負責幫妳處理找回包裹,就是退錢,或是再寄一次,再不然你會直接找你的銀行說明情況然後讓銀行止付。
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-3-31 14:35
xxheartbreaker 发表于 2020-3-31 13:52
溝通是不是出什麼問題,太沒道理了,發個email書面告知adidas因為你根本沒收到貨,如果他們不負責幫妳處理 ...

Fedex我打的电话   Adidas那边我用的chatting  底下是原话  
Hello XXX.  I'm so sorry to hear that. Since you're claiming that you didn't receive your order, please open a claim through FedEx and file an investigatin
adidas cacnnot open claims on orders that are tagged as DELIVERED.

I'm sorry XXX.but there's nothing that we can do. We provide FedEx the item for delivery so they can deliver it to you. Once they get the item, it is already their liability
Ivan Christopher
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-3-31 14:37
xxheartbreaker 发表于 2020-3-31 13:52
溝通是不是出什麼問題,太沒道理了,發個email書面告知adidas因為你根本沒收到貨,如果他們不負責幫妳處理 ...

已经打了银行得电话了, 说要等60-90天。。。。
作者: 财可拉屎基    时间: 2020-3-31 14:55
给Adidas打电话  会退钱的  前面订单一双700 OG也被Fedex丢了 后面只能退钱
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-3-31 15:08
财可拉屎基 发表于 2020-3-31 14:55
给Adidas打电话  会退钱的  前面订单一双700 OG也被Fedex丢了 后面只能退钱

明天直接打电话过去看看换一个客服态度会不会好一点。
作者: 8z0q2m3    时间: 2020-3-31 15:26
我直接APP上dispute 退款了。不然Adidas说调查都调查快一个月了也没结果。Fedex 很不靠谱、我的鞋压根就没有来送,就显示delivered
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-3-31 15:54
8z0q2m3 发表于 2020-3-31 15:26
我直接APP上dispute 退款了。不然Adidas说调查都调查快一个月了也没结果。Fedex 很不靠谱、我的鞋压根就没 ...

真闹心,好不容易抽到的。4:09pm显示delivered  left at front door. 五点Adidas提醒我到了下去拿就没看到了。我住的Apt楼下都没有管理人员,就这样直接给我丢在门口嘛。我已经打给银行了,他们说要联系Adidas调查,需要60天到90天。  Adidas今天联系的那个客服又不负责,一直在推卸责任。明天再联系Adidas看看怎么说,唉  真烦
作者: 一只拖鞋slipper    时间: 2020-3-31 15:54
我的黑天使也是,fedex说delivered不管,adidas说nithing we can do,找的信用卡dispute
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-3-31 16:00
一只拖鞋slipper 发表于 2020-3-31 15:54
我的黑天使也是,fedex说delivered不管,adidas说nithing we can do,找的信用卡dispute ...

我联系fedex和Adidas也是这样说得。。。都在推卸责任,联系银行说要等60-90天才有结果,正常情况都要这么久吗??我第一次dispute,银行是BOA
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2020-3-31 16:33
我遇到过 后来过了两周包裹出现了
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-3-31 16:39
长了眼袋的黄桃 发表于 2020-3-31 16:33
我遇到过 后来过了两周包裹出现了

What??  Fedex吗
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2020-3-31 16:50
我是无敌高某某 发表于 2020-3-31 16:39
What??  Fedex吗

Yes 是pu ma
作者: Tinashen0923    时间: 2020-3-31 16:56
Fedex太不靠谱了
作者: YAN22    时间: 2020-3-31 17:43
你告诉他们,我不换你有没有把东西给fedex,我把钱给了你。你把investigate的责任给customer的话不make sense
作者: 匿名    时间: 2020-3-31 18:26
可能送错了地方
上次我弟wfh 公司给订的显示器
就送错地方了
我们住公寓
显示delivered五分钟内我们就开门看
啥也没有
然后联系fedex
十分钟后显示器就出现在家门口了
我正好出门倒垃圾
我看到fedex送货员推了量小推车送货 里面还有别的人的显示器盒子 估计和都是码农的
所以有可能他们粗心大意放错 然后别人打开一看 椰子 就眯了
一般贵重快递还是守着点儿好
作者: 超级男人    时间: 2020-3-31 18:30
唉… 在两天也丢了包裹,心塞啊
美国的快递行业跟屎一样
作者: 匿名    时间: 2020-3-31 18:41
曾经也丢了一个,到现在还没说法
作者: booo    时间: 2020-3-31 18:53
chat 给adidas 我之前丢了两双鞋 都退钱了 而且都没人偷 我住house 压根就没送来过
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-3-31 18:54
匿名者 发表于 2020-3-31 18:26
可能送错了地方
上次我弟wfh 公司给订的显示器
就送错地方了

显示left at front door 我住Apt 我感觉很可能被偷了    而且我在纽约,疫情这么严重,我也不想挨家挨户问
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-3-31 18:56
booo 发表于 2020-3-31 18:53
chat 给adidas 我之前丢了两双鞋 都退钱了 而且都没人偷 我住house 压根就没送来过 ...

我联系的那个客服很不负责任,就说不管他们事,他们把包裹交到Fedex,运送出现问题就是Fedex的责任
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-3-31 18:57
YAN22 发表于 2020-3-31 17:43
你告诉他们,我不换你有没有把东西给fedex,我把钱给了你。你把investigate的责任给customer的话不make sen ...

嗯嗯。打算明天再打Adidas电话让他们负责
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-3-31 18:58
超级男人 发表于 2020-3-31 18:30
唉… 在两天也丢了包裹,心塞啊
美国的快递行业跟屎一样

最近丢快递真的心塞,我还在纽约,疫情这么严重我都不敢挨家挨户找
作者: 匿名    时间: 2020-3-31 19:48
是的,等一两天看看可能会收到。我发生过同样的事
作者: 匿名    时间: 2020-3-31 19:49
我是无敌高某某 发表于 2020-3-31 18:54
显示left at front door 我住Apt 我感觉很可能被偷了    而且我在纽约,疫情这么严重,我也不想挨家挨 ...

我们当时也显示的这个
但是我们公寓人员素质很好 不觉得会被偷
而且就几分钟 马上联系fedex
他们也找到了配送人员
你对打几次fedex 问一下配送人员有没有印象 是不是放错了 bless
作者: 小小鱼626    时间: 2020-3-31 20:56
朋友遇到过是被偷了,邻居监控拍到了所以阿迪才给退钱了!不过Fedex真的是无语从来不按门铃东西到了还要app提升才行...
作者: 超级男人    时间: 2020-3-31 23:28
我是无敌高某某 发表于 2020-3-31 18:58
最近丢快递真的心塞,我还在纽约,疫情这么严重我都不敢挨家挨户找

我都懒得找了,好心肠的给你送回来,心不好的你问都说没有。
作者: yousei    时间: 2020-3-31 23:52
我的斑马也是,摄像头看送货的根本没来过,最后只能dispute,不过adidas会把你这卡拉黑
作者: vegass    时间: 2020-3-31 23:58
说真的我真的觉得这样太不讲理了
你作为买家 你就是要收到你买的物品。快递的安全不是你负责的范围内啊
我前几天买Lulu也是被快递扔门口了(同fedex) 人开了一个trace 然后4 天之后就把钱退给我了
这才是好的商家
如果阿迪这样简直太没有风度了
作者: xfexca    时间: 2020-4-1 00:00
这种无解
找银行吧
要不商家发货要求签名
要不搬家
作者: CynthiaLi..    时间: 2020-4-1 00:30
作者: 809109404    时间: 2020-4-1 00:33
我之前也丢了一次,在家等了一天 显示delivered,但是楼下什么都没有。最后是adidas给我refund了
作者: 匿名    时间: 2020-4-1 00:34
你再等个一两天
我在亚马逊买东西也是丢了几回 都是特小的东西 其中有两样一周后才到 不知道送到哪里 别人送回来了 多找找客服 一般客服说调查 这个就是幌子 最后结果只要是显示送达 它一定不返款 多找客服 让它重寄
作者: Lz679225    时间: 2020-4-1 08:44
我是无敌高某某 发表于 2020-3-31 14:35
Fedex我打的电话   Adidas那边我用的chatting  底下是原话  
Hello XXX.  I'm so sorry to hear that. Sinc ...

Adidas那边直接打电话比较好
作者: 下雨要打伞lala    时间: 2020-4-1 09:19
跟我昨天的经历一毛一样!!!大概下午3点显示delivered但啥都没有,而且我一天都在家看到deliver后就立刻去看了,所以根本不可能是deliver后被人偷了。我就联系adidas客服得到了跟你一样的回复,然后我给fdx打电话他们说会联系司机然后两小时内给我回复。差不多两小时给我打电话了问我房子什么颜色啊blahblah,我开门去看房子颜色的时候发现包裹到了
作者: 倾城胭脂醉流年    时间: 2020-4-1 09:21
我们这边FedEx好像外包出去了?每次送货开的都不是fedex的车,总之经常丢东西。然后开trace也没找消息,然后十天半个月被退款以后,包裹突然出现了。
作者: 色彩要求    时间: 2020-4-1 09:27
我之前就是银行dispute
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-4-1 09:51
下雨要打伞lala 发表于 2020-4-1 09:19
跟我昨天的经历一毛一样!!!大概下午3点显示delivered但啥都没有,而且我一天都在家看到deliver后就立刻 ...

我也一整天都在家,收到消息立马下去了。但是我住的Apt,被人偷了也很大可能,显示left at front door(我们Apt的大门口),要是我家门口不可能会被偷,邻居都认识的。我住纽约皇后区,现在疫情这么严重,要是天天下楼查看有没有包裹也是够心塞的
作者: 兔子大人    时间: 2020-4-1 09:51
我们这边出现了很多偷快递的人 我看好多人都在群里说自己的快递被偷了
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-4-1 09:52
倾城胭脂醉流年 发表于 2020-4-1 09:21
我们这边FedEx好像外包出去了?每次送货开的都不是fedex的车,总之经常丢东西。然后开trace也没找消息,然 ...

我都没注意,我还是第一次丢包裹
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-4-1 09:54
booo 发表于 2020-3-31 18:53
chat 给adidas 我之前丢了两双鞋 都退钱了 而且都没人偷 我住house 压根就没送来过 ...

我联系的那个客服一点都不负责任,一直在推卸责任,今天再联系看看换个客服会不会好点
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-4-1 09:56
小小鱼626 发表于 2020-3-31 20:56
朋友遇到过是被偷了,邻居监控拍到了所以阿迪才给退钱了!不过Fedex真的是无语从来不按门铃东西到了还要app ...

真的,对美国的快递真是太无语了。我一整天都在家,就算扔到大门口,起码按下门铃让我知道啊,我们Apt楼下可以按门铃的
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-4-1 09:57
vegass 发表于 2020-3-31 23:58
说真的我真的觉得这样太不讲理了
你作为买家 你就是要收到你买的物品。快递的安全不是你负责的范围内啊
我 ...

今天在打Adidas 看下换个客服什么态度
作者: sandychow215    时间: 2020-4-1 10:03
Fedex真的是太爛了
作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2020-4-1 10:13
Adi服务态度这么差?
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-4-1 10:17
CynthiaLi.. 发表于 2020-4-1 00:30
我买的外星人电脑 app上显示已经delivered 结果什么都没有 然后我打给Fedex 她们说会调查让我等 第二天早晨 ...

这个经历好奇葩  美国的快递公司真的都让人无语死了  最后找到了吗
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-4-1 10:18
大梦想家贾斯敏 发表于 2020-4-1 10:13
Adi服务态度这么差?

分人吧  反正我联系这个人就一直在推卸责任
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-4-1 10:19
809109404 发表于 2020-4-1 00:33
我之前也丢了一次,在家等了一天 显示delivered,但是楼下什么都没有。最后是adidas给我refund了 ...

今天看看换个客服会不会给我退
作者: 想知道问我    时间: 2020-4-1 10:28
匿名者 发表于 2020-3-31 19:48
是的,等一两天看看可能会收到。我发生过同样的事

应该是送错的住户送去你家。我也试过,一个小孩敲我家门给我,东西送错他家了。我也收到错的包裹,我看上面的地址扔到正确地址的门口。
作者: CynthiaLi..    时间: 2020-4-1 10:53
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2020-4-1 11:00
Blessssss
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2020-4-1 11:01
  Blessssssas
作者: koalajiang    时间: 2020-4-1 11:04
要是踢皮球的话直接找信用卡公司就完了,我之前ups投递ys的结果丢了 没显示投递然后ups不管,直接找chase charge back
作者: 倾城胭脂醉流年    时间: 2020-4-1 11:07
我是无敌高某某 发表于 2020-4-1 09:52
我都没注意,我还是第一次丢包裹

我打了三四次丢了包裹的电话以后,FedEx的小姐姐说,帮我把我“默认包裹可以扔门口”的授权取消了。然后就敲门了,敲了门反正也直接留门口
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-4-1 11:40
CynthiaLi.. 发表于 2020-4-1 10:53
后来 我打电话给Fedex 她们说给我立案调查 让我等 我等了两三天以后 打电话回去问怎么样了 结果告诉我 我的 ...

还好最后退钱了,历时几个月也是够心累的。报了警,警察没管吗。Fedex那边不是有监控吗  可以看监控确定你没有来拿过啊。这办事效率和态度真的想骂人啊
作者: OooooOOooooooo    时间: 2020-4-1 11:41
直接dispute!!!以后最好买贵的东西要求对方给你签收包裹
作者: sisiyz    时间: 2020-4-1 11:44
你们apt还有可能送到别的地方吗 会不会别人拿走了 会不会在物业那? 你可以找物业调录像。一般这种情况阿迪达斯不会给你找 他们只要送到fedex他们就完成任务了 fedex调查你就当没听见就行了 我这里有时候会找不到然后过两天又回来了...
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-4-1 11:48
koalajiang 发表于 2020-4-1 11:04
要是踢皮球的话直接找信用卡公司就完了,我之前ups投递ys的结果丢了 没显示投递然后ups不管,直接找chase c ...

我打了银行电话了,他们说要调查要60-90天才有结果。这办事效率真的让人心累啊
作者: 我是无敌高某某    时间: 2020-4-1 11:53
sisiyz 发表于 2020-4-1 11:44
你们apt还有可能送到别的地方吗 会不会别人拿走了 会不会在物业那? 你可以找物业调录像。一般这种情况阿迪 ...

我之前从来没丢过包裹。我问了房东,我们这栋楼的管理人都没住在我们这,而且我住在纽约,疫情严重,我也不想到处敲门找。显示left at front door   要是放在我家门口肯定不会丢邻居都认识的不会偷。放在大楼的门口指不定被谁拿走了,希望过两天又出现了吧,好不容易中一双
作者: 霓娜babe    时间: 2020-4-1 12:25
我的ups没出过这种情况,但是usps出过好几次显示delivered但是我没收到的情况。都是他们还在邮局里忘记给我送过来了。
作者: CynthiaLi..    时间: 2020-4-1 13:32

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1