北美微论坛

标题: 关于Sephora代购“写错地址” [打印本页]

作者: 涓生林    时间: 2020-3-5 18:01
标题: 关于Sephora代购“写错地址”

第一 我并没有写错地址 我是没有写apt
第二 usps并没有因为没有apt号而寄不到 因为你们有前台可以放包裹 这个妹子的包裹也是在前台取的好吗 要是因为没有apt而寄不到或者说没有前台这个地方可以寄放包裹我肯定是赔偿的 但是usps已经delivered了
要是delivered的东西我都要赔我赚你一点点钱还不够赔
再说一遍虽然没有apt但是已经送到了前台 你自己的包裹也是在前台取的 并没有因为这个没寄到
还有不是曝光就能拿到赔偿 那大家以后有事要协商都曝光好了
趁机黑我的 我真的不在意
是不是骗子其他买过的人知道

作者: 匿名    时间: 2020-3-5 18:07
所以你没写apt 不用承担一定点责任呗
作者: 涓生林    时间: 2020-3-5 18:15
还有妹子说 买一样东西我不理她的 真的好搞笑 简直无中生有 在我这边的客人不管买几样只要在fls我都基本会送好吗 根本不存在几样 还要揪我出来 你真厉害呢
作者: 10_Z    时间: 2020-3-5 18:15
妹子,你有点责任心吧?front desk 也有轮班的,没有写apt他们怎么知道要给谁呢?你自己没写apt怎么还这么理直气壮了?错了就是错了,该负责就是要负责,代购都是赚一点钱,那难道和你买东西的妹子的钱是刮来的么?
作者: 做好事不留名    时间: 2020-3-5 18:15
作者: 匿名    时间: 2020-3-5 18:20
刚刚看了买方的帖子,不是说apt和名字都没有写么
作者: 惶恐不安    时间: 2020-3-5 18:21

没写apt,最主要的是你连人家名字都没打上去。这种包裹就算是front desk收了也很有可能因为没有名字和apt信息不全错给了别人或者自己工作人员拿走了。这种情况就是你这边直接导致的错,一小部分原因是买家当时看到你发的label没发现信息缺失。
作者: _啊V_    时间: 2020-3-5 18:25
就是你的责任
作者: 大大Linda    时间: 2020-3-5 18:28
没写apt就是写错了。usps显示的deliver但是没写apt包裹完全可能丢。
作者: 匿名    时间: 2020-3-5 18:42
没写apt # ,没写收件人名字,没写return address,包裹寄出去之前也没有找买家核对下地址,你是直接拿到邮局寄后才发label给买家问她要邮费的. 是的一般情况下包裹显示delivered,卖家不用负责任,但前提是你得把地址写对了,好吗?
作者: 夸克小星星    时间: 2020-3-5 18:43
主要是没有检查label就寄出去了吧,买家/前台/usps都不该背锅,这种时候好好地跟买家协商解决办法才对,感觉买家曝光的主要原因就是你连一点责任都不愿意承担
作者: MiracleQi    时间: 2020-3-5 18:48

请问你在这澄清什么呢?我从头到尾没有一个字提到你是骗子 因为我没有收到包裹所以我也不能确定你寄的是否是我买的东西
我跟你说了不止一遍因为你的过失没有写全导致我没有收到包裹而不是我没有给你我的名字我的apt 我们小区不管哪个快递送到小区前台都会有记录我拿走的任何包裹都会记录上也会有工作人员的签字。我不知道你说的寄到了是寄哪里了 放在任何人的门口或者邮箱都有可能 因为您根本就没写全好么??
真的是第一次见您这种不负责的代购 您这意思是没挣我多少钱我还这么多事儿是么?我付你钱了我什么都没收到我是损失了197美金好么快200美金了这不算钱是么?那您可真有钱。我比不了我只知道我花了钱了就要看到东西要不就退款还有什么可说的呢?
你说不是曝光你就能退款的 大姐我找您说了无数无数遍管用么?您脑子就是转不过来这个弯儿啊还是根本就不想承认自己做错了呢?你这意思我没收到我还不能在论坛上提醒别的妹子跟你交易会发生这种情况了?我委屈我还不能说出来让我吃哑巴亏?
还有我根本就不认识你 我为什么要没事干黑你?你付我广告费让你出名了?您可真有意思我的目的就是只有两个意思要不给我我买的东西 要不就退款。

作者: VanessaZ    时间: 2020-3-5 18:51
OMG…这也真的太不负责任了还光明正大说出来,没有apt送到前台可是件丢了啊,难道不应该是卖家去协商吗?就连我们自己网上买东西物流出问题,发货方也会去协调然后赔偿吧,难道做代购不是赚钱?钱抢着赚,事做一半,这也太ridiculous了吧… 再说了什么叫是不是骗子买过知道,之前的人是幸运,没丢,和你这样的走交易还得侥幸才行?
作者: thedanicali    时间: 2020-3-5 18:51
楼主,没有写apartment number,叫前台收,这所有的风险都让买家承担了
作者: 喵小橙    时间: 2020-3-5 18:57
和买家发的地址写的不一样不是写错吗?
作者: Gigi_raffle    时间: 2020-3-5 19:05
没写apt还不算错吗?再说名字也不写,apt也没有,凭什么取包裹?凭脸吗?
作者: 匿名    时间: 2020-3-5 19:10
这是什么逻辑 地址没写全就是错啊 因为你没有写全没有写名字所以丢了 如果你都写了结果丢了那是与你无关 真好奇你怎么这么理直气壮 我简直大开眼界
作者: QING-zzZZ    时间: 2020-3-5 19:13
你地址没写全,收件人名字没写,退货地址也没写?你打label之前为什么不和买家确认地址呢?你这态度也很恶劣,明明就是你的错,还来这里澄清自己。 楼主需要好好反省一下吧
作者: INWenini    时间: 2020-3-5 19:52
标题: 回复:涓生林
apt没写就是写错了,一栋楼里住那么多人谁知道你寄给谁。没见过自己写错还这么理直气壮的还发帖澄清,你有啥好澄清的,只能证明你在甩无赖
作者: 匿名    时间: 2020-3-5 19:52
我加过这个代购,真的很不靠谱 我买几样东西很不愿意 都不理我。后来真的气的直接3了。
作者: 短腿柯基    时间: 2020-3-5 20:00
你写地址的时候就知道有前台可以收了吗?apt没写,名字也没写,你到底是想不想买家收到货?你要真的是有经验的代购肯定会和买家确认地址,毕竟要是运输途中出了问题很难解决。虽然代购默认寄出之后就不负责了但是你这连地址都没写对怎么可能没责任。
作者: sdsd434    时间: 2020-3-5 20:00
楼主脸真大 闭口不谈连名字都没写这件事
作者: 匿名    时间: 2020-3-5 20:01
你的label 连名字都没有,还好意思发帖澄清??? 有事儿么??没说你是骗子,别转移话题,是不负责任。谁都可能出错,你这样就做一次性生意吧。good luck
作者: OrangeBlossom    时间: 2020-3-5 20:05
沒有名字要怎麼收?
作者: 千鸟转运    时间: 2020-3-5 20:08
我们这里没有apt又没有名字的包裹,前台都不收,他没法核对要给谁。有时候快递人员自己放到前台就走,但是前台下午整理完,第二天快递那里来人是会被退回去的。我的亲身经历,名字打错,apt忘打,前台查无此人,直接退件了。还有一次快递显示送了,但是前台没有,邮箱没有,显然是送错了,卖家退钱给我,至于他怎么跟快递处理,是他们的事。
作者: 仙都贝拉    时间: 2020-3-5 20:12
理不直气也壮在你这里见识到了。真能B
作者: 黑鲨69251    时间: 2020-3-5 20:22
这完全不想负责任的嘴脸也太恶劣了吧
作者: chloexxh    时间: 2020-3-5 20:29
没apt也就算了,没apt的包裹有时候也能收到
但没名字...买家怎么claim这个包裹是自己的??去邮局人家都不会理吧
作者: 匿名    时间: 2020-3-5 20:30
我的天呢,你名字和apt number都没写,还说你地址写的没问题,这是什么三观啊
作者: 匿名    时间: 2020-3-5 20:31

没写apt可能是没注意,但是名字都没有... 太夸张了...
作者: 匿名    时间: 2020-3-5 20:31
楼主送你一句话: 此地无银三百两 好自为之,还有就是你错!你试问 美国任何一个网站 寄货有不写名字的? 大楼不写apt ? 我相信任何一个网站如果出现这样情况 无理由赔偿!你还狡辩啥呢 搞笑!
作者: 匿名    时间: 2020-3-5 20:33
短腿柯基 发表于 2020-3-5 20:00
你写地址的时候就知道有前台可以收了吗?apt没写,名字也没写,你到底是想不想买家收到货?你要真的是有经 ...

之前论坛有好多骗子就是故意写错地址或者漏写,其实寄的都是些纸啊石头啊这种不值钱的东西,反正买家也收不到,快递也会显示delivery,骗子也不用负责
作者: 匿名    时间: 2020-3-5 20:41
没有收件人姓名 没有apt # 还没有退货的地址
这是邮寄给谁呢?
就是个骗子 200刀不是钱吗?看记录代购是一点责任都不想担
你赚钱一毛钱都得承担责任阿
作者: Lolita樱桃    时间: 2020-3-5 20:43
楼主真是让我大开眼界
作者: 匿名    时间: 2020-3-5 20:43

居然有这种人。
作者: 嘤嘤嘤555    时间: 2020-3-5 20:56
楼主真让我大开眼界+1
作者: 娜一天    时间: 2020-3-5 20:58
天啊,这也太逗了!没名字没门牌号!这怎么取包裹呢?这还不叫错?活久见
作者: 匿名    时间: 2020-3-5 21:01
真的是一点脸也不要
作者: noelmm    时间: 2020-3-5 21:03
见识到什么叫理不直气也壮了....我曾经也越到过想楼主这样的代购,明明自己错了还觉得自己没问题。我完全了解买家为啥那么生气。
作者: Yili0908    时间: 2020-3-5 21:14
我觉得没写APT#可以理解。 你名字也不写,然后return的地址也不写??然后态度这样,我理解你赚钱不容易,没人赚钱容易,才会图你一点75折代买。 你这样打label,很容易让人理解你就是个骗子啊,谁知道你寄了个啥,最后收不到也退不回去,然后你白拿200刀。
作者: 粥粥    时间: 2020-3-5 21:15
大开眼界!你真棒!
作者: Ccc88    时间: 2020-3-5 21:24
所以你没写apt#的风险都要买家承担?
作者: UABSAS    时间: 2020-3-5 21:26
你这label写的??要啥没啥,还没责任?
作者: 匿名    时间: 2020-3-5 21:26
你可真够不要脸的,收件人名字没写,apt#没写,理论上那栋楼里谁都可以拿走,而且你连你自己的地址都没写,就算邮局想给你退回去都不知道往哪退,你还在这理直气壮的,我可真是长见识了

作者: kexinaiming    时间: 2020-3-5 21:26
你把名字和apt都没写导致的包裹丢失你觉得应该买家负责吗??换位思考一下吧
作者: ___________心瘾    时间: 2020-3-5 21:30
人家给了你完整的地址, 你就要把完整的地址写上去啊,这个是卖家的责任
作者: Kemo酱    时间: 2020-3-5 21:53
……………有点逗,这个洗白还不如不洗
作者: lollalala    时间: 2020-3-5 21:59
地址都不对...人名字也没有 你还有理哦
承担一半吧
作者: 菲利亚    时间: 2020-3-5 22:08
天啊 活久见
我看卖家描述还以为只是没写apt三个字,但是房号写了,没想到压根什么都没写?!还没写名字?这不丢等什么呢……
还振振有词 服 真的服
作者: 匿名    时间: 2020-3-5 22:15
居然好意思出来洗白 楼主你这脸皮什么做的 真的不是一般的厚哇!
作者: 匿名    时间: 2020-3-5 22:18
樓主我勸你要點臉吧 label這麼離譜還這麼理直氣壯 再說 你代購的確是一兩件 連看都看不上 不知道論壇哪位妹子能和你成功交易的....
作者: Flyingcat    时间: 2020-3-5 22:20
名字都不写,也真是醉了…
要是只少个apt#还有找回的可能,前提也得是前台比较负责且没人冒领。如果买家说没拿到,你这情况也得负责。
作者: serena1990    时间: 2020-3-5 22:33
沒寫apt必須名字寫對,我有次買鞋忘寫apt,幸好名字寫的沒錯,前台聰明,給我放Amazon locker 了,是我的apt沒錯。
名沒 apt也沒,前台怎麼查是誰?
作者: 天气当然好    时间: 2020-3-5 22:39
作者: Polarola    时间: 2020-3-5 22:42
看到大家都在骂lz我就放心了,感觉挂你的人没直接说你诈骗都不错了
作者: 匿名    时间: 2020-3-5 22:47
感觉这包裹就是为了收不到寄的?寄给谁?哪个门房?瞎子都能来拿这个包裹洛?!楼主真好意思说没责任?如果你的包裹没你的名字,你知道这是你的包裹吗?这智商,要上天了
作者: 焦焦123    时间: 2020-3-5 22:47
。。。看了评论,惊呆了,这个怎么还好意思来发帖呢?明明就是你错了呀,名字都没有,我得看看微信里有没有,有得立刻3了你
作者: olin2011    时间: 2020-3-5 22:52
我只能说:活久见
作者: 匿名    时间: 2020-3-5 22:52
见过不要脸的,没见过楼主这么不要脸的
作者: 雪绵豆沙    时间: 2020-3-5 23:09
10_Z 发表于 2020-3-5 18:15
妹子,你有点责任心吧?front desk 也有轮班的,没有写apt他们怎么知道要给谁呢?你自己没写apt怎么还这么 ...

+1 明明是你地址写一半啊 错就是错 辩出大天 就一句没写APT就100%是你错
作者: 一朵正直的菊花    时间: 2020-3-5 23:45
???我自己搞臭自己?
作者: ginny520    时间: 2020-3-5 23:50
那為啥不寫一下apt number呢
作者: 小宝    时间: 2020-3-6 00:00
没写apt 对方收不到啊
作者: 小宝    时间: 2020-3-6 00:01
雪绵豆沙 发表于 2020-3-5 23:09
+1 明明是你地址写一半啊 错就是错 辩出大天 就一句没写APT就100%是你错

➕1

作者: Lz679225    时间: 2020-3-6 00:55
所以说 不要省一点钱去找这些代购买 还要受气  在丝芙兰官网买 就算是delivered了  打电话进去说丢了 人家二话不说都再寄一份出来
作者: Yolandalzn    时间: 2020-3-6 01:00
你不是骗子你是个啥?做错事这么理直气壮的啊,真搞笑。
作者: CherieQ    时间: 2020-3-6 01:08
你没有写apt没送到就是你全责啊?apt都没有写怎么能算“没写错”啊
作者: PandaC    时间: 2020-3-6 01:32
还能有退回地址也没有的label?
作者: 匿名    时间: 2020-3-6 01:52
好恶心。。赶紧退钱吧
作者: jamestalker    时间: 2020-3-6 02:36
你的代购之路怕是就这样断了
作者: 蓝夜滟    时间: 2020-3-6 02:56
卧槽真逗看完第一句我就笑了
没写apt 叫没写错地址?
不匿名diss一下
你怕是个傻子吧
作者: 苏苏的大小物    时间: 2020-3-6 04:30
大开眼界 +N
作者: 匿名    时间: 2020-3-6 05:29
做人不行啊!
作者: 匿名    时间: 2020-3-6 05:40
真没见过这么振振有词的不要脸
作者: 匿名    时间: 2020-3-6 06:14
不写apt和写错有什么区别,错了就说错了该承担责任承担责任最看不起你这种人了~明明自己错了还觉得是别人的错真,强行狡辩你看看下面大家都留言说你啥吧
作者: 匿名    时间: 2020-3-6 06:21
一不是買家沒給全地址和名字
二是LZ不負責任地寫少寫漏導致包裹“失蹤”了
三LZ一點錯都不願意承擔這是什麼鬼?

作者: 取什么昵称好呢    时间: 2020-3-6 06:24
你也好意思在这里澄清?现在社会都欺负老实讲道理好说话的人吗?这就是你的责任。不是你赔偿谁赔偿?!
作者: NNNN闹闹闹    时间: 2020-3-6 06:27
妈呀 还理直气壮的 服了…… 明明就是你的责任
作者: she的睫毛    时间: 2020-3-6 06:53
作者: lovecq77    时间: 2020-3-6 07:01
就是你的责任
作者: Dorothy_sun    时间: 2020-3-6 07:02
之前在淘宝办过一个公证书,卖家因为时效问题,赶在最后一天发货日给我发了一个快递里面只有一打废纸。这个快递没有写名字,也没有写房号,只写了小区名,也没有return地址,所以tracking上看还是一步一步到达目的地了,但是快递公司送不到不知道送给谁,就点了delivered。最后按照地址和tracking找,简直是大海捞针,根本找不到了。淘宝店家好在后来联系我,说真正的包裹是顺丰发的.... 你这个做法跟这个很像啊。
作者: wei123456    时间: 2020-3-6 07:22
看见其他人的评论 还好我的三观还是正确的, 这楼主明显的错误。
return address也不写 usps想return也return不了吧。 apt#不写不说 连名字都给你消失了 这包裹不丢才怪 任何人都可以去拿走 或者前台直接拿走你也不知道 而责任在你没写。
作者: 三米要做辣妈    时间: 2020-3-6 07:25
你没写apt还有理了。你在这里生活吗?? 你哪里看到前台帮忙收包裹了!?你这种代购真太黑心了!NY 很多楼房是没有前台的, 如果包裹没写apt 就会被丢掉或者被别人偷掉这都是有可能的.
作者: 突眼鱼小号    时间: 2020-3-6 07:31
就这三观还想做生意 歇着吧
作者: 真心    时间: 2020-3-6 07:54
道理真不在你那....名字没写,apt号也没写,就是等于写错了地址,给不知道谁拿走哦,然后说显示收到了不会赔偿.....你还是赔钱道歉吧……不然你这种信誉态度以后论坛讨论代购你都混不下去的...
作者: 匿名    时间: 2020-3-6 07:57
真不要脸!赶紧给人退钱!避开这可怕的代购!
作者: 匿名    时间: 2020-3-6 07:57
jamestalker 发表于 2020-3-6 02:36
你的代购之路怕是就这样断了

+1,不道歉赔款,5折也不敢找她买了...
作者: jackky    时间: 2020-3-6 08:02

我就好奇你的label没有ship from的地址是怎么来的

作者: 君茹小姐    时间: 2020-3-6 08:16
活久见 做错事情还觉得自己有理了
作者: JonathanMu    时间: 2020-3-6 08:20
你就是做这个生意的,结果你连最基本的责任心都没有,还在这边指责别人?!
作者: 老妖怪    时间: 2020-3-6 08:44
你不写对方的apt和名字,为啥连你自己的地址都不写呢?(正常人都会写)如果对方收不到或者前台不收,好歹有个退货地址吧?你要么是极不负责任,要么就真是个骗子!
作者: Miss小贝壳    时间: 2020-3-6 08:47
没有写名字真的寄不到,我之前就是没写名字,然后包裹显示delivered,但是实际上是被退到当地的邮局了,因为地址不全他们不能投递,建议去local office找一下
作者: 匿名    时间: 2020-3-6 08:52
楼主让我大开眼界 什么人都有啊
作者: MUandLI    时间: 2020-3-6 09:22
楼主除了吃相难看就是不要脸 别给代购抹黑 退钱道歉吧 不然大家人肉他 妹子要报警的 这就是诈骗!
作者: 365012375    时间: 2020-3-6 09:28
上次我也找了一个妹子代买Sephora,地址是对的,但是USPS竟然送到了邻居家,还好我发现的早,出去找了一圈找到了,否则要是让邻居拿回家,这个皮怎么扯?
作者: 纤伊丝内衣店    时间: 2020-3-6 09:32
作者: 张杨蓝染    时间: 2020-3-6 09:44
天啊,你这个代购太无耻了,不写收件人名字和apt居然还好意思说自己没写错?那不是写错是什么?什么叫写错?你快点把钱退给人家吧
作者: 张杨蓝染    时间: 2020-3-6 09:45
三米要做辣妈 发表于 2020-3-6 07:25
你没写apt还有理了。你在这里生活吗?? 你哪里看到前台帮忙收包裹了!?你这种代购真太黑心了!NY 很多楼 ...

她不仅没写apt,连收货人名字也没写。鬼知道这个包裹寄给谁的
作者: wli58    时间: 2020-3-6 09:51
没写apt就是算写错好么 不然大点儿的小区前台看名字就知道是谁的?搞笑呢吧
作者: 从不吃薯饼    时间: 2020-3-6 10:12

我住过这种front desk收快递的公寓!之后有安装了快递柜!这种没写apt的比较好的前台会帮着找,连名字都没写的找谁去?btw我们那个公寓四十层,每层都有三四十户,每户至少三四个人…每个人都要求人家帮着找找到天黑都找不出来好吗!

自己连该承担的责任都做不好还在这里洗白????你给别人连带着造成了多少麻烦一点歉意都没有然后delivery了就不退钱吗?整个论坛的人都牛不过你!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1