北美微论坛

标题: 纽约想领养个男喵 最好疫苗齐全已经绝育 [打印本页]

作者: soda小夏花    时间: 2020-2-6 18:34
标题: 纽约想领养个男喵 最好疫苗齐全已经绝育
最近差不多稳定下来了。感觉可以给喵喵一个安定的环境。想领养个美短 小男喵。喜欢大眼睛的 还是要看眼缘。

本来想去shelter 领养,但现在一周只休一天,可能几周才能办下来手续,所以想问问有没有 疫苗齐全的绝育的健康小男喵
作者: soda小夏花    时间: 2020-2-6 18:40
不好意思可能要求有点多 因为是要负起责任来,希望是个有眼缘的大眼睛瞄。因为我眼睛小,喜欢大眼睛的哈哈
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2020-2-6 18:55
哈哈哈。。。。太可爱了。。。还要大眼睛的啊。。我家的也在shelter领养的。。一个小时搞定,等待了一个小时,。。就领回家啦

作者: soda小夏花    时间: 2020-2-6 18:59
卡卡8卡卡 发表于 2020-2-6 18:55
哈哈哈。。。。太可爱了。。。还要大眼睛的啊。。我家的也在shelter领养的。。一个小时搞定,等待了一个小 ...

去一次就领养到了嘛?

作者: 卡卡8卡卡    时间: 2020-2-6 19:09
soda小夏花 发表于 2020-2-6 18:59
去一次就领养到了嘛?

对啊。。我去的时候,还不是正常得领养时间,本来都不让进的,后来我说是认真要领养的,然后就给我进去了。。挑了这小可爱。。听说是刚到的,我们也是有缘。就带回家了。。挑选加填表格花了一个小时,背景调查花了一个小时就完成啦
作者: soda小夏花    时间: 2020-2-6 19:53
卡卡8卡卡 发表于 2020-2-6 19:09
对啊。。我去的时候,还不是正常得领养时间,本来都不让进的,后来我说是认真要领养的,然后就给我进去了 ...

好棒!!! 有缘啊!!!!

作者: 卡卡8卡卡    时间: 2020-2-6 20:10
soda小夏花 发表于 2020-2-6 19:53
好棒!!! 有缘啊!!!!

对啊。。你如果有时间可以去试试运气呢,。说不定就遇到那个有眼缘的喵主子啦

作者: 酥。    时间: 2020-2-6 22:40
我家小可爱也是shelter领回来的~找一个评价好的shelter更靠谱呀,我们也是一个多小时当天就带回来了~

作者: asahoho    时间: 2020-2-6 22:57
petfinder这个网站还挺好用的,没时间看的话去这个网站挑省时省力,领养是很快的,几周时间太夸张了,真如此麻烦完全可以换一家,我家猫是当天从shelter领走的,之前去过有几个shelter也只要两三个工作日就通过审核可以带走
作者: 喵了个喵_大人    时间: 2020-2-7 06:31
shelter手续不麻烦啊。去了看中了猫。接触一下。彼此觉得合适填表格就好啦。。。。而且楼主要求是美短还要大眼睛的…就需要花钱找猫舍买啦!shelter里大部分还是普通的猫。
作者: 匿名    时间: 2020-2-7 08:38

按你的要求,如果在纽约这边的话起码要一千刀起
作者: MsKK0123    时间: 2020-2-7 09:12
aspca当天就可以领 手续没那么麻烦的 带好ID 到了填表 会有工作人员和聊一下 确定你可以照顾好然后说清楚你的需求 志愿者带你去看猫 如果有喜欢的就出来办手续 主要就是把你的信息更新到猫咪的芯片里 然后会给你一点基本的用品 就可以带着猫咪走了~
作者: 匿名    时间: 2020-2-7 10:43
卡卡8卡卡 发表于 2020-2-6 18:55
哈哈哈。。。。太可爱了。。。还要大眼睛的啊。。我家的也在shelter领养的。。一个小时搞定,等待了一个小 ...

请问你这个一个小时这么短吗
他们不会进行一天的讲解然后还要去家里家访吗
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2020-2-7 10:59
匿名者 发表于 2020-2-7 10:43
请问你这个一个小时这么短吗
他们不会进行一天的讲解然后还要去家里家访吗 ...

没有这么麻烦,就咨询一下,这个猫是outdoor 还是indoor ?以前有没有养过什么宠物,后来怎么样了?然后房子是apartment还是house?这样聊一聊。。填表格的时候,把你朋友的联系方式填上去,他们会打电话过去咨询一下,基本上就完成啦。。。超级快。。我领养的时候他就差几天就6个月了。。还是按kitten算。。给了一百领养费。。超过6个月的好像就50
作者: soda小夏花    时间: 2020-2-7 11:08
酥。 发表于 2020-2-6 22:40
我家小可爱也是shelter领回来的~找一个评价好的shelter更靠谱呀,我们也是一个多小时当天就带回来了~

...

好的好的 好可爱

作者: 面无表情    时间: 2020-2-7 12:33
我家第二只猫是周末在petsmart领养的。 它小的时候眼睛感染了,后来被人救助了。一只眼能看到一些,另一只完全看不见,但是它性格特别好很可爱。怕它被领养的机会小,于是我们就领养了它,这周带它去给另一只眼睛做手术,做完以后就会能看到一些:)

作者: soda小夏花    时间: 2020-2-7 12:42
面无表情 发表于 2020-2-7 12:33
我家第二只猫是周末在petsmart领养的。 它小的时候眼睛感染了,后来被人救助了。一只眼能看到一些,另一只 ...

你真好! 猫咪加油!

作者: YGMMQMDDF    时间: 2020-2-7 15:32
我家第二只猫是周末在petsmart领养的。 它小的时候眼睛感染了,后来被人救助了。一只眼能看到一些,另一只 ...

给你点赞!!猫咪加油!!
作者: catpuccino    时间: 2020-2-12 19:19

有這麼有愛心的主人是貓貓的福分,替他感謝你!我也總是很擔心那些有缺陷或年齡大點的貓吸引力不夠。希望等我有自己的房子經濟能力好快退休的時候可以收養這些不太搶手的小可愛

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1