北美微论坛

标题: 想从纽约搬家到亚特兰大,不知道亚特兰大生活怎么样? [打印本页]

作者: 䒕葶    时间: 2020-2-4 16:37
标题: 想从纽约搬家到亚特兰大,不知道亚特兰大生活怎么样?
最近有想从纽约搬家到亚特兰大的想法,之前有朋友叫我去那边生活,不知道那边学区怎么样?适合孩子生活,读书吗?那边华人多吗?纽约压力大,生活开销也大!特别想换个环境,不知道那边工作好不好找?
作者: Carrie1224    时间: 2020-2-16 06:13
我也从纽约过来了。快点来吧不会后悔的
作者: 从不吃薯饼    时间: 2020-2-23 15:04
我也是!!两年前搬过来了!不后悔!学区大约就是在东北边Johns creek附近!放假大约是纽约的一半!华人蛮多的大约聚集在duluth附近。工作看你做什么了,我觉得不是特别好找对于金融商科类的,也还可以
作者: 专业吃货    时间: 2020-4-10 00:14
john creek, suwanee, peachtree corner, alpharetta 都不错。中国人最多的在Duluth
作者: Jessica7788    时间: 2020-4-10 12:10
你搬过去了吗?还是,现在还在纽约呢?
作者: Fancheng1026    时间: 2020-4-12 20:37
标题: 回复:䒕葶

我也准备去亚特兰大
作者: Fancheng1026    时间: 2020-4-12 20:38
标题: 回复:板凳 从不吃薯饼
从不吃薯饼 发表于 2020-2-23 15:04
我也是!!两年前搬过来了!不后悔!学区大约就是在东北边Johns creek附近!放假大约是纽约的一半!华人蛮 ...

是对于金融商科类来说不好找吗?
作者: 从不吃薯饼    时间: 2020-4-13 15:52
Fancheng1026 发表于 2020-4-12 20:38
是对于金融商科类来说不好找吗?

如果你想找大厂的话,机会肯定不如纽约啥的多
作者: maxh    时间: 2020-5-17 00:54
我也准备从ny过去哦

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1