北美微论坛

标题: 有人上庭过了以后做婚姻绿卡的吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-1-21 08:32
标题: 有人上庭过了以后做婚姻绿卡的吗
如题,请问有没有同道中人,这样不知道是会更快还是慢呢
作者: Zjchen03    时间: 2020-1-21 08:40
什么意思?……是上庭的转结婚绿卡……还是大庭过了再结婚绿卡?
作者: 匿名    时间: 2020-1-21 11:43
Zjchen03 发表于 2020-1-21 08:40
什么意思?……是上庭的转结婚绿卡……还是大庭过了再结婚绿卡?

大庭过之前就已经结婚几年了,过了之后申请伴侣在美国境内调整身份要很久吧?
作者: 匿名    时间: 2020-1-21 12:57
朋友的经验。。。比正常的慢 根据你小庭的时间 但是一旦上庭的话 批GC就快了
作者: 艾蜜修    时间: 2020-1-21 22:29
匿名者 发表于 2020-1-21 11:43
大庭过之前就已经结婚几年了,过了之后申请伴侣在美国境内调整身份要很久吧? ...

不会很久,一年两年配偶的130还是什么就能批下来,就能申请a5卡
作者: 匿名    时间: 2020-1-22 04:58
艾蜜修 发表于 2020-1-21 22:29
不会很久,一年两年配偶的130还是什么就能批下来,就能申请a5卡

因为伴侣和bh本人不是一个案子,但是结婚是真实的,伴侣没有身份,黑户,bh本人绿卡都快下来了,伴侣在前面12月份补过材料了到现在都还没音信,,也不知道什么时候打指模,遥遥无期。
作者: 艾蜜修    时间: 2020-1-22 21:12
匿名者 发表于 2020-1-22 04:58
因为伴侣和bh本人不是一个案子,但是结婚是真实的,伴侣没有身份,黑户,bh本人绿卡都快下来了,伴侣在前面 ...

这个只能等,就是时间问题,两三年都有。身边朋友就是这样
作者: 匿名    时间: 2020-1-22 22:16
匿名者 发表于 2020-1-22 04:58
因为伴侣和bh本人不是一个案子,但是结婚是真实的,伴侣没有身份,黑户,bh本人绿卡都快下来了,伴侣在前面 ...

你这是730……,下来的是bh绿卡……不算结婚绿卡,楼主问的是a5卡能不能通过和公民结婚转成结婚绿卡
作者: 匿名    时间: 2020-1-23 09:46
艾蜜修 发表于 2020-1-22 21:12
这个只能等,就是时间问题,两三年都有。身边朋友就是这样

哦,谢谢回复。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1